15- Erberto Morchia
16- Benjamin Röser
17- Annibale Bonsignori
18- Elio Lumia

Benvenuti allo stadio Edge Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Kuga e Dolphins. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Real Kuga ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Dolphins risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Kuga: Losapio [P-], Leon [D-CD], Calchi [D-C], Poma [D-CS], Roffo [M-D], D'Avanzo [M-C], Iorillo [M-S], Riccetti [C-CD], Facchin [C-CS], Borowski [T-C], Bonaiuti [A-C]. Dolphins: Capelli [P-], Busoni [D-D], Zordani [D-CD], Scotto [D-CS], Peruzzo [D-S], Dionigi [C-D], Tiralongo [C-CD], Zarco [C-CS], Candeias [C-S], Console [A-CD], Gorra [A-CS].
1': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Wilfried Zarco tiro di Ariberto Riccetti , non va!
2': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Iacopone Roffo, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
3': Attacca Real Kuga, Iacopone Roffo butta avanti la palla e supera in velocità Wilfried Zarco passaggio riuscito di Iacopone Roffo, ma Zacharias Candeias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Senofonte Bonaiuti riprende il gioco passando la palla, Bogumil Borowski punta Zacharias Candeias e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Bogumil Borowski nulla da fare per Saffiro Capelli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bogumil Borowski, che Fuoriclasse!
4': Attacca Dolphins, Eufebio Poma intuisce le mosse di Ferruccio Tiralongo, attaccante fermato.
5': Attacca Dolphins, passaggio sbagliato di Wilfried Zarco.
6': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Iacopone Roffo, cross riuscito di Dodato Calchi, Contrasto di testa tra Senofonte Bonaiuti e Monitore Zordani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Dolphins, cross sbagliato di Muziano Scotto.
8': Attacca Real Kuga, Cassiano Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Alarico Dionigi Tiro in Porta di Cassiano Facchin parato da Saffiro Capelli.
9': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
10': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Serafino D'Avanzo, Colpo di Testa in tuffo di Senofonte Bonaiuti nulla da fare per Saffiro Capelli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
11': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
12': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
13': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Ariberto Riccetti supera Wilfried Zarco Tiro in Porta di Ariberto Riccetti parato da Saffiro Capelli.
14': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Iacopone Roffo, ma Zacharias Candeias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cassiano Facchin riprende il gioco passando la palla, tiro di Serafino D'Avanzo , non va!
15': Attacca Real Kuga, Bogumil Borowski butta avanti la palla e supera in velocità Wilfried Zarco Cucchiaio di Bogumil Borowski volo di Saffiro Capelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Real Kuga, Amadeo Iorillo supera Alarico Dionigi tiro di Amadeo Iorillo , non va!
17': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
18': Attacca Real Kuga, Cassiano Facchin supera Ferruccio Tiralongo Alarico Dionigi ferma Cassiano Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Dolphins, Ariberto Riccetti ferma il tentativo di Wilfried Zarco che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo supera Wilfried Zarco Serafino D'Avanzo supera Polifemo Console passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Senofonte Bonaiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Dolphins, passaggio di Wilfried Zarco intercettato da Ariberto Riccetti.
22': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Ariberto Riccetti finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
24': Attacca Dolphins, cross sbagliato di Alarico Dionigi.
25': Attacca Dolphins, Leon Leon è insuperabile per Wilfried Zarco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca Dolphins, passaggio sbagliato di Alarico Dionigi.
27': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Muziano Scotto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Borowski, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
28': Attacca Real Kuga, Alarico Dionigi ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, passaggio di Cassiano Facchin intercettato da Alarico Dionigi.
30': Attacca Dolphins, Amadeo Iorillo intuisce le mosse di Wilfried Zarco, attaccante fermato.
31': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Iacopone Roffo, ma Zacharias Candeias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogumil Borowski riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Senofonte Bonaiuti, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Iacopone Roffo il portiere avversario Saffiro Capelli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Saffiro Capelli respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Real Kuga, colpo di tacco di Bogumil Borowski, Senofonte Bonaiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Dolphins, Lancio lungo di Zacharias Candeias finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, ma Monitore Zordani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cassiano Facchin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Saul Busoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Manfredo Peruzzo anticipa Senofonte Bonaiuti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Real Kuga, Amadeo Iorillo supera Alarico Dionigi passaggio riuscito di Amadeo Iorillo, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Monitore Zordani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Ariberto Riccetti si smarca da Alarico Dionigi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Saffiro Capelli GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
36': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Iacopone Roffo, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, tiro di Cassiano Facchin , non va!
37': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
38': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Senofonte Bonaiuti butta avanti la palla e supera in velocità Monitore Zordani tiro radente di Senofonte Bonaiuti a lato di un pelo.
39': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Ariberto Riccetti finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca Real Kuga, Bogumil Borowski punta Monitore Zordani e lo supera con un ubriacante doppio passo Bogumil Borowski butta avanti la palla e supera in velocità Muziano Scotto cross riuscito di Bogumil Borowski, cannonata di Iacopone Roffo fuori, che peccato!
41': Attacca Dolphins, passaggio sbagliato di Wilfried Zarco.
42': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Amadeo Iorillo, cross sbagliato di Eufebio Poma.
43': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, Colpo di Testa di Senofonte Bonaiuti nulla da fare per Saffiro Capelli GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
44': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Polifemo Console Serafino D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Michele Gorra Tiro in Porta di Serafino D'Avanzo respinta di pugni di Saffiro Capelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Saul Busoni anticipa Amadeo Iorillo e respinge di testa.
45': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, ma Monitore Zordani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iacopone Roffo riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Senofonte Bonaiuti che ubriaca Monitore Zordani e se ne va Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Muziano Scotto recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Bogumil Borowski.
47': Attacca Real Kuga, gran numero di suola di Senofonte Bonaiuti che ubriaca Monitore Zordani e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Borowski, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Saffiro Capelli neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
49': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Bogumil Borowski.
50': Attacca Real Kuga, Cassiano Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Wilfried Zarco passaggio di Cassiano Facchin intercettato da Ferruccio Tiralongo.
51': Attacca Real Kuga, Iacopone Roffo supera Zacharias Candeias , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Borowski, il pallone colpisce la barriera.
52': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Cassiano Facchin , palla alla difesa.
53': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
54': Attacca Dolphins, passaggio sbagliato di Wilfried Zarco.
55': Attacca Real Kuga, Cassiano Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Monitore Zordani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Borowski, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
56': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti supera Wilfried Zarco Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Wilfried Zarco passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
57': Attacca Real Kuga, Ferruccio Tiralongo ferma Cassiano Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, Colpo di Testa di Ariberto Riccetti il portiere avversario Saffiro Capelli neutralizza il tiro.
59': Attacca Dolphins, Amadeo Iorillo ferma il tentativo di Alarico Dionigi che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
61': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
62': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
63': Attacca Dolphins, passaggio sbagliato di Wilfried Zarco.
64': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Amadeo Iorillo, passaggio sbagliato di Dodato Calchi.
65': Attacca Dolphins, cross sbagliato di Michele Gorra.
66': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Iacopone Roffo, passaggio sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
67': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Iacopone Roffo.
68': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo supera Michele Gorra Serafino D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Saul Busoni tiro di Serafino D'Avanzo , non va!
69': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Iacopone Roffo finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Amadeo Iorillo.
71': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Iacopone Roffo.
72': Attacca Real Kuga, Cassiano Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Ferruccio Tiralongo passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
73': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Iacopone Roffo.
74': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Serafino D'Avanzo , palla alla difesa.
75': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Iacopone Roffo.
76': Attacca Dolphins, Lancio lungo di Wilfried Zarco , palla alla difesa.
77': Attacca Real Kuga, Iacopone Roffo butta avanti la palla e supera in velocità Wilfried Zarco passaggio riuscito di Iacopone Roffo, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Monitore Zordani recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, tiro di Eufebio Poma , non va!
79': Attacca Dolphins, passaggio sbagliato di Wilfried Zarco.
80': Attacca Real Kuga, Iacopone Roffo supera Michele Gorra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Borowski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Wilfried Zarco cross riuscito di Ariberto Riccetti, Contrasto di testa tra Senofonte Bonaiuti e Muziano Scotto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Cassiano Facchin si smarca da Ferruccio Tiralongo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Saffiro Capelli GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
82': Attacca Real Kuga, Michele Gorra ferma il tentativo di Ariberto Riccetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Dolphins, passaggio sbagliato di Michele Gorra.
84': Attacca Real Kuga, Ferruccio Tiralongo ferma il tentativo di Amadeo Iorillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Real Kuga, Ferruccio Tiralongo ferma il tentativo di Amadeo Iorillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
87': Attacca Dolphins, cross sbagliato di Alarico Dionigi.
88': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
89': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Iacopone Roffo.
90': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
91': Attacca Real Kuga, Ferruccio Tiralongo ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Real Kuga, Ferruccio Tiralongo ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Dolphins, cross sbagliato di Wilfried Zarco.
94': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Ariberto Riccetti , palla alla difesa.
95': Attacca Dolphins, Bogumil Borowski ferma il tentativo di Ferruccio Tiralongo che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Real Kuga - Dolphins 5 - 0.
Real Kuga passa il turno di Coppa Nazionale.