15- Apollinare Firenze
16- Desiderio Bertuccio
17- Ireneo Piras
18- Parmenio Rocchi

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte S.s. CiroBebeto Club e cedrasco socedade. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi S.s. CiroBebeto Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
cedrasco socedade risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, S.s. CiroBebeto Club: Duan [P-], Martynov [D-CD], Mamani [D-C], Modignani [D-CS], Paredes [D-S], Cardozo [M-D], Palomino [C-CD], Jurado [C-CS], Lucas [C-S], Rodriguez [A-CD], Gubernati [A-CS]. cedrasco socedade: Avogadri [P-], Abbondanzieri [D-D], Baroli [D-CD], Pinello [D-CS], Barboni [D-S], Ceriotti [C-D], Laudadio [C-CD], Torelli [C-CS], Merli [C-S], Cuna [A-CD], Moschitto [A-CS].
1': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Patricio Palomino, ma Giacomo Laudadio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Jurado riprende il gioco passando la palla, Leonardo Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Julio Cardozo, tiro di Ladislao Lucas , non va!
3': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Miguel Jurado completamente sbagliato.
4': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Julio Cardozo, Patricio Palomino butta avanti la palla e supera in velocità Bacco Torelli tiro di Patricio Palomino , non va!
5': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Ladislao Lucas supera Vittore Ceriotti Ladislao Lucas supera Giacomo Laudadio Tiro in Porta di Ladislao Lucas nulla da fare per Innocenzo Avogadri GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Julio Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli Pallonetto di Julio Cardozo parato da Innocenzo Avogadri. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Patricio Palomino punta Giacomo Laudadio e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Patricio Palomino.
8': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Ladislao Lucas completamente sbagliato.
9': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Leonardo Rodriguez supera Matroniano Baroli tiro potente di Leonardo Rodriguez palo!!!
10': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Leonardo Rodriguez.
11': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Giacomo Laudadio.
12': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Patricio Palomino , palla alla difesa.
13': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Julio Cardozo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Patricio Palomino , la palla esce di un soffio.
14': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Matroniano Baroli ferma il tentativo di Gabino Gubernati che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Patricio Palomino finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Miguel Jurado.
17': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Ladislao Lucas butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Ceriotti Ladislao Lucas supera Giacomo Laudadio passaggio riuscito di Ladislao Lucas, tiro di Leonardo Rodriguez , non va!
18': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Patricio Palomino.
19': Attacca cedrasco socedade, cross sbagliato di Ulderico Merli.
20': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Miguel Jurado finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Bacco Torelli ferma il tentativo di Patricio Palomino che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Leon Mamani, cross sbagliato di Gabino Gubernati.
23': Attacca cedrasco socedade, Lancio lungo di Giacomo Laudadio completamente sbagliato.
24': Attacca S.s. CiroBebeto Club, sciabolata morbida di Ladislao Lucas, ma Vittore Ceriotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Jurado riprende il gioco passando la palla, sponda di Ladislao Lucas per il compagno, Tiro di Leonardo Rodriguez, ma Bacco Torelli recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca cedrasco socedade, Patricio Palomino ferma Bacco Torelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Ulderico Merli.
27': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Patricio Palomino butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Patricio Palomino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca cedrasco socedade, Patricio Palomino ferma Ulderico Merli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio sbagliato di Miguel Jurado.
30': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Ladislao Lucas finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Julio Cardozo, tiro radente di Leonardo Rodriguez a lato di un pelo.
32': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Ladislao Lucas, tiro di Miguel Jurado , non va!
33': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Miguel Jurado, cross riuscito di Gabino Gubernati, Colpo di Testa di Leonardo Rodriguez nulla da fare per Innocenzo Avogadri GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca S.s. CiroBebeto Club, S.s. CiroBebeto Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Giacomo Laudadio ferma il tentativo di Miguel Jurado che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca S.s. CiroBebeto Club, gran numero di suola di Julio Cardozo che ubriaca Lino Moschitto e se ne va passaggio riuscito di Julio Cardozo, Tiro di Gabino Gubernati, ma Matroniano Baroli recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Miguel Jurado supera Vittore Ceriotti passaggio sbagliato di Miguel Jurado.
37': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Lancio lungo di Ladislao Lucas , palla alla difesa.
38': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Miguel Jurado, Contrasto di testa tra Leonardo Rodriguez e Pusicio Pinello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo la palla arriva in area Patricio Palomino si smarca da Ariberto Abbondanzieri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Ladislao Lucas butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Ceriotti passaggio riuscito di Ladislao Lucas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gabino Gubernati , la palla esce di un soffio.
40': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Fabrizio Modignani, passaggio riuscito di Miguel Jurado, Tiro di prima intenzione di Patricio Palomino parato da Innocenzo Avogadri.
41': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Miguel Jurado butta avanti la palla e supera in velocità Giacomo Laudadio tiro di Miguel Jurado , non va!
42': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Bacco Torelli ferma il tentativo di Julio Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca cedrasco socedade, Julio Cardozo ferma il tentativo di Ulderico Merli che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca S.s. CiroBebeto Club, rabona di Ladislao Lucas indirizzata al compagno, gran numero di suola di Leonardo Rodriguez che ubriaca Pusicio Pinello e se ne va tiro di Leonardo Rodriguez , non va!
45': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Ladislao Lucas intercettato da Vittore Ceriotti.
46': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Patricio Palomino butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli Bacco Torelli ferma il tentativo di Patricio Palomino che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Miguel Jurado, cross sbagliato di Leonardo Rodriguez.
48': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Gabino Gubernati, Colpo di Testa di Yenien Paredes parato da Innocenzo Avogadri.
49': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Ulderico Merli.
50': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Miguel Jurado.
51': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cambio di gioco di Miguel Jurado, passaggio riuscito di Gabino Gubernati, Tiro di Patricio Palomino, ma Pusicio Pinello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca S.s. CiroBebeto Club, rabona di Patricio Palomino indirizzata al compagno, cross sbagliato di Miguel Jurado.
53': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Giacomo Laudadio ferma Miguel Jurado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Nestore Cuna ferma il tentativo di Fabrizio Modignani che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Patricio Palomino, Contrasto di testa tra Gabino Gubernati e Matroniano Baroli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio no-look di Patricio Palomino, Tiro di Leonardo Rodriguez, ma Anselmo Barboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo la palla arriva in area Velimir Martynov si smarca da Pusicio Pinello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca S.s. CiroBebeto Club, sciabolata morbida di Patricio Palomino, colpo di tacco di Gabino Gubernati, Leonardo Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Giacomo Laudadio ferma il tentativo di Miguel Jurado che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Julio Cardozo, Tiro di Miguel Jurado, ma Giacomo Laudadio recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio no-look di Ladislao Lucas, sponda di Patricio Palomino per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Ladislao Lucas parato da Innocenzo Avogadri. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo la palla arriva in area Velimir Martynov si smarca da Bacco Torelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Julio Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Ulderico Merli passaggio riuscito di Julio Cardozo, Tiro di Gabino Gubernati, ma Giacomo Laudadio recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Patricio Palomino.
63': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Julio Cardozo, colpo di tacco di Ladislao Lucas, Tiro di Leonardo Rodriguez, ma Pusicio Pinello recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Patricio Palomino.
65': Attacca S.s. CiroBebeto Club, rabona di Patricio Palomino indirizzata al compagno, sponda di Ladislao Lucas per il compagno, Tiro di Leonardo Rodriguez, ma Pusicio Pinello recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca cedrasco socedade, Miguel Jurado ferma il tentativo di Giacomo Laudadio che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Giacomo Laudadio ferma Miguel Jurado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca S.s. CiroBebeto Club, colpo di tacco di Miguel Jurado, cannonata di Patricio Palomino fuori, che peccato!
69': Attacca S.s. CiroBebeto Club, gran numero di suola di Julio Cardozo che ubriaca Bacco Torelli e se ne va passaggio riuscito di Julio Cardozo, Leonardo Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca cedrasco socedade, passaggio sbagliato di Ulderico Merli.
71': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cambio di gioco di Ladislao Lucas, Patricio Palomino punta Bacco Torelli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Patricio Palomino, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
72': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Julio Cardozo, ma Ulderico Merli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Julio Cardozo riprende il gioco passando la palla, Bacco Torelli ferma Leonardo Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross riuscito di Patricio Palomino, tiro di Leonardo Rodriguez , non va!
74': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Gabino Gubernati, Pusicio Pinello ferma il tentativo di Leonardo Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Giacomo Laudadio ferma il tentativo di Miguel Jurado che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Gabino Gubernati, Miguel Jurado butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Ceriotti tiro di Miguel Jurado , non va!
77': Attacca S.s. CiroBebeto Club, colpo di tacco di Gabino Gubernati, Tiro di Leonardo Rodriguez, ma Pusicio Pinello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Leonardo Rodriguez.
79': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Patricio Palomino.
80': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio no-look di Gabino Gubernati, passaggio sbagliato di Leonardo Rodriguez.
81': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Matroniano Baroli ferma Miguel Jurado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca S.s. CiroBebeto Club, cross sbagliato di Gabino Gubernati.
83': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Ladislao Lucas, ma Vittore Ceriotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patricio Palomino riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leonardo Rodriguez, ma Anselmo Barboni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Cardozo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Miguel Jurado butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Ceriotti passaggio sbagliato di Miguel Jurado.
85': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Julio Cardozo, passaggio di prima di Ladislao Lucas, tiro radente di Patricio Palomino a lato di un pelo.
86': Attacca S.s. CiroBebeto Club, colpo di tacco di Miguel Jurado, cross sbagliato di Leonardo Rodriguez.
87': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio no-look di Gabino Gubernati, pallonetto di Patricio Palomino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
88': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Gabino Gubernati butta avanti la palla e supera in velocità Bacco Torelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Bacco Torelli ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 3.49 a 1.64. Sostituzione, Esce Bacco Torelli al suo posto entra Archippo Contaldo. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Patricio Palomino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca cedrasco socedade, Lancio lungo di Archippo Contaldo , palla alla difesa.
90': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Miguel Jurado, Tiro di Leonardo Rodriguez, ma Matroniano Baroli recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca S.s. CiroBebeto Club, lancio lungo di Julio Cardozo intercettato da Lino Moschitto.
92': Attacca cedrasco socedade, Lancio lungo di Giacomo Laudadio , palla alla difesa.
93': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Gabino Gubernati, cross sbagliato di Leonardo Rodriguez.
94': Attacca S.s. CiroBebeto Club, Archippo Contaldo ferma il tentativo di Patricio Palomino che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca S.s. CiroBebeto Club, passaggio riuscito di Miguel Jurado, cross sbagliato di Gabino Gubernati.
RISULTATO FINALE S.s. CiroBebeto Club - cedrasco socedade 2 - 0.
S.s. CiroBebeto Club passa il turno di Coppa Nazionale.