15- Amato Dolmetta
16- Taddeo Moca
17- Zetico Fortuna
18- Floriano Pili

Benvenuti allo stadio RINASCITA, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MIKIBA e Team 10. Spettatori paganti 70408.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team 10 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, MIKIBA: Gnesotto [P-], Di Fant [D-D], Feversham [D-CD], Favre [D-CS], Asenjo [D-S], Castaneda [C-D], Zeppillo [C-CD], Piccinno [C-CS], Alescio [C-S], Furlani [A-CD], Naves [A-CS]. Team 10: Pangalli [P-], Diolaiuti [D-D], Bicocchi [D-CD], Bernardino [D-CS], Sabatini [D-S], Mandriota [C-D], Petrazzi [C-CD], Tramontani [C-CS], Barri [C-S], Campanella [A-CD], Bedoni [A-CS].
1': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Rafael Naves, cannonata di Amatore Furlani fuori, che peccato!
2': Attacca Team 10, Drew Feversham ferma il tentativo di Piermarco Bedoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Davino Zeppillo finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca MIKIBA, passaggio di Davino Zeppillo intercettato da Sostrato Tramontani.
5': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Ascanio Petrazzi Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Verulo Mandriota passaggio riuscito di Fermo Piccinno, Amatore Furlani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca MIKIBA, rabona di Davino Zeppillo indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Drew Feversham, tiro radente di Amatore Furlani a lato di un pelo.
7': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Davino Zeppillo, sponda di Amatore Furlani per il compagno, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davino Zeppillo , la palla esce di un soffio.
8': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Davino Zeppillo, ma Sostrato Tramontani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fermo Piccinno riprende il gioco passando la palla, Palamedes Asenjo supera Sigfrido Campanella , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Mansueto Favre, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
9': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Davino Zeppillo, cannonata di Adelgardo Alescio fuori, che peccato!
10': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Raiquen Castaneda, passaggio di prima di Amatore Furlani, Tiro di Fermo Piccinno, ma Verulo Mandriota recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Fermo Piccinno, Rafael Naves punta Amelio Bicocchi e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Rafael Naves si schianta sulla traversa.
12': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Fermo Piccinno, ma Verulo Mandriota lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fermo Piccinno riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Rafael Naves che ubriaca Amelio Bicocchi e se ne va Tiro di Rafael Naves, ma Gedeone Diolaiuti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre la palla arriva in area Fedro Pangalli respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Davino Zeppillo, ma Sostrato Tramontani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adelgardo Alescio riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rafael Naves, ma Ascanio Petrazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amatore Furlani riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Fermo Piccinno palo!!!
14': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, tiro potente di Claudio Di Fant palo!!!
15': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Fermo Piccinno, passaggio no-look di Davino Zeppillo, Tiro in Porta di Amatore Furlani parato da Fedro Pangalli.
16': Attacca MIKIBA, Raiquen Castaneda punta Walter Barri e lo supera con un ubriacante doppio passo Sostrato Tramontani ferma il tentativo di Raiquen Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Fermo Piccinno, ma Ascanio Petrazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raiquen Castaneda riprende il gioco passando la palla, Rafael Naves supera Amelio Bicocchi Pallonetto di Rafael Naves parato da Fedro Pangalli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Claudio Di Fant, rabona di Raiquen Castaneda indirizzata al compagno, Tiro di Davino Zeppillo, ma Sostrato Tramontani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre la palla arriva in area Rafael Naves si smarca da Elifio Bernardino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fedro Pangalli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre la palla arriva in area Raiquen Castaneda si smarca da Elifio Bernardino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fedro Pangalli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre la palla arriva in area Fedro Pangalli respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca MIKIBA, passaggio di Raiquen Castaneda intercettato da Sostrato Tramontani.
20': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Davino Zeppillo, pallonetto di Rafael Naves , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca MIKIBA, Davino Zeppillo butta avanti la palla e supera in velocità Sostrato Tramontani Walter Barri ferma il tentativo di Davino Zeppillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Raiquen Castaneda, sponda di Amatore Furlani per il compagno, Tiro di prima intenzione di Rafael Naves nulla da fare per Fedro Pangalli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Rafael Naves, che Fuoriclasse!
23': Attacca Team 10, cross sbagliato di Verulo Mandriota.
24': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Davino Zeppillo, Amatore Furlani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca MIKIBA, rabona di Fermo Piccinno indirizzata al compagno, passaggio di Rafael Naves intercettato da Ascanio Petrazzi.
26': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Amatore Furlani, tiro di Raiquen Castaneda , non va!
27': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Davino Zeppillo, Tiro in Porta di Rafael Naves nulla da fare per Fedro Pangalli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Rafael Naves, che Fuoriclasse!
28': Attacca MIKIBA, rabona di Fermo Piccinno indirizzata al compagno, ma Verulo Mandriota lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fermo Piccinno riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Rafael Naves, Tiro di Davino Zeppillo, ma Ascanio Petrazzi recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, colpo di tacco di Raiquen Castaneda, ma Walter Barri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rafael Naves riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Adelgardo Alescio, Tiro di Fermo Piccinno, ma Verulo Mandriota recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Team 10, passaggio sbagliato di Sostrato Tramontani.
31': Attacca MIKIBA, passaggio di Fermo Piccinno intercettato da Ascanio Petrazzi.
32': Attacca MIKIBA, Davino Zeppillo punta Sostrato Tramontani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Davino Zeppillo.
33': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Adelgardo Alescio, ma Verulo Mandriota lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fermo Piccinno riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mansueto Favre, Tiro di Amatore Furlani, ma Gianmario Sabatini recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca MIKIBA, Davino Zeppillo punta Sostrato Tramontani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Davino Zeppillo, ma Sostrato Tramontani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rafael Naves riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Amatore Furlani, Tiro in Porta di Rafael Naves parato da Fedro Pangalli.
35': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Rafael Naves, passaggio no-look di Raiquen Castaneda, dai e vai riuscito, tiro radente di Rafael Naves a lato di un pelo.
36': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Adelgardo Alescio, passaggio di prima di Raiquen Castaneda, Tiro di Drew Feversham, ma Piermarco Bedoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre la palla arriva in area Amatore Furlani si smarca da Verulo Mandriota e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fedro Pangalli
37': Attacca MIKIBA, rabona di Raiquen Castaneda indirizzata al compagno, Amatore Furlani butta avanti la palla e supera in velocità Gianmario Sabatini Tiro in Porta di Amatore Furlani la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Amatore Furlani, che Fuoriclasse!
38': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Drew Feversham intercettato da Sostrato Tramontani.
39': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Amatore Furlani, rabona di Rafael Naves indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Amatore Furlani parato da Fedro Pangalli.
40': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Rafael Naves.
41': Attacca MIKIBA, Piermarco Bedoni ferma Drew Feversham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Team 10, Lancio lungo di Ascanio Petrazzi finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca MIKIBA, Raiquen Castaneda punta Walter Barri e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Raiquen Castaneda.
44': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Sigfrido Campanella , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Raiquen Castaneda, effettua il tiro, e spiazza Fedro Pangalli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
45': Attacca MIKIBA, Gianmario Sabatini è insuperabile per Raiquen Castaneda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
46': Attacca Team 10, cross sbagliato di Walter Barri.
47': Attacca MIKIBA, Gianmario Sabatini è insuperabile per Amatore Furlani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Fermo Piccinno.
49': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Walter Barri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Mansueto Favre, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca Team 10, Lancio lungo di Sostrato Tramontani finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Fermo Piccinno completamente sbagliato.
52': Attacca MIKIBA, Verulo Mandriota ferma Adelgardo Alescio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca MIKIBA, Walter Barri ferma il tentativo di Claudio Di Fant che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Adelgardo Alescio.
55': Attacca MIKIBA, Sostrato Tramontani ferma il tentativo di Davino Zeppillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Raiquen Castaneda.
57': Attacca MIKIBA, Ascanio Petrazzi ferma Fermo Piccinno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Walter Barri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mansueto Favre, cannonata ma fuori, che peccato!
59': Attacca MIKIBA, Ascanio Petrazzi ferma Fermo Piccinno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca MIKIBA, Adelgardo Alescio supera Ascanio Petrazzi passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, Tiro di Rafael Naves, ma Amelio Bicocchi recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca MIKIBA, Adelgardo Alescio butta avanti la palla e supera in velocità Gedeone Diolaiuti Adelgardo Alescio butta avanti la palla e supera in velocità Ascanio Petrazzi Tiro di Adelgardo Alescio, ma Verulo Mandriota recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre la palla arriva in area Fedro Pangalli respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Davino Zeppillo.
63': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Amatore Furlani.
64': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, passaggio sbagliato di Raiquen Castaneda.
65': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Davino Zeppillo.
66': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Fermo Piccinno, Amatore Furlani butta avanti la palla e supera in velocità Elifio Bernardino passaggio sbagliato di Amatore Furlani.
67': Attacca MIKIBA, Adelgardo Alescio butta avanti la palla e supera in velocità Verulo Mandriota , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mansueto Favre, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Fedro Pangalli.
68': Attacca MIKIBA, rabona di Raiquen Castaneda indirizzata al compagno, passaggio di prima di Rafael Naves, dai e vai riuscito, pallonetto di Raiquen Castaneda , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
69': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno supera Walter Barri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Mansueto Favre, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Fedro Pangalli.
70': Attacca MIKIBA, rabona di Fermo Piccinno indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Davino Zeppillo.
71': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Raiquen Castaneda finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Fermo Piccinno, passaggio riuscito di Rafael Naves, ma Gedeone Diolaiuti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davino Zeppillo riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Fermo Piccinno palo!!!
73': Attacca Team 10, passaggio sbagliato di Ascanio Petrazzi.
74': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, gran numero di suola di Amatore Furlani che ubriaca Elifio Bernardino e se ne va cannonata di Amatore Furlani fuori, che peccato!
75': Attacca MIKIBA, passaggio di Adelgardo Alescio intercettato da Gianmario Sabatini.
76': Attacca Team 10, passaggio sbagliato di Ascanio Petrazzi.
77': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Davino Zeppillo.
78': Attacca MIKIBA, Rafael Naves butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Bicocchi tiro potente di Rafael Naves palo!!!
79': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Davino Zeppillo.
80': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Rafael Naves.
81': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Fermo Piccinno.
82': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Raiquen Castaneda, passaggio no-look di Mansueto Favre, Tiro di Rafael Naves, ma Gedeone Diolaiuti recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Team 10, passaggio sbagliato di Ascanio Petrazzi.
84': Attacca MIKIBA, Adelgardo Alescio butta avanti la palla e supera in velocità Ascanio Petrazzi passaggio sbagliato di Adelgardo Alescio.
85': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Davino Zeppillo.
86': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Davino Zeppillo, ma Walter Barri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Adelgardo Alescio riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Raiquen Castaneda.
87': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Fermo Piccinno.
88': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Gianmario Sabatini passaggio sbagliato di Fermo Piccinno.
89': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Adelgardo Alescio.
90': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno supera Ascanio Petrazzi Tiro di Fermo Piccinno, ma Ascanio Petrazzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mansueto Favre, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Fermo Piccinno.
92': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Raiquen Castaneda, cannonata di Rafael Naves fuori, che peccato!
93': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Ascanio Petrazzi Gianmario Sabatini ferma il tentativo di Fermo Piccinno che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, colpo di tacco di Davino Zeppillo, tiro potente di Amatore Furlani palo!!!
95': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Sostrato Tramontani passaggio sbagliato di Fermo Piccinno.
RISULTATO FINALE MIKIBA - Team 10 4 - 0.
MIKIBA passa il turno di Coppa Nazionale.