Benvenuti allo stadio Griitz, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte #AZBO e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi #AZBO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Brian Gill è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Marc Noke è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. #AZBO ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Edward Hancock e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Drew Wellins
3': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Zaccaria Carbotti intercettato da Drew Wellins
4': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Colpo di Testa di Petronio Allighi Parato da Baldwin Stacy
5': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Elogio Turnisi Tiro in Porta di Oscar Alioti Parato da Baldwin Stacy
6': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson la palla arriva in area Pasquale Babusci si smarca da Médard Bouchet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Frédéric Allain
7': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Mirco Dragonetti intercettato da Chapman Lovell
8': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
10': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Rodrigo Cardinali supera Goddard Maycott Uno contro uno, Rodrigo Cardinali supera Edward Hancock Cross Riuscito di Rodrigo Cardinali Colpo di Testa di Bonifacio Carolo Parato da Baldwin Stacy
11': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro in Porta di Oscar Alioti Parato da Baldwin Stacy
12': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Rodrigo Cardinali ferma Hadden Palmer
13': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
15': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Goddard Maycott anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
16': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Edward Hancock Cross Sbagliato di Bonifacio Carolo
17': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Derek Speir Uno contro uno, Pasquale Babusci ferma Mirco Dragonetti
18': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Cross Riuscito di Mirco Dragonetti Colpo di Testa di Fulgenzio Piovani nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
19': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Goddard Maycott ferma Oscar Alioti
21': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Goddard Maycott ferma Bonifacio Carolo
23': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Chapman Lovell , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Mirco Dragonetti ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.91 a 8.12. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 10.98. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi , ma Derek Speir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mirco Dragonetti riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Baldwin Stacy
25': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Derek Speir , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Baldwin Stacy é un gatto e neutralizza il tiro.
26': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Goddard Maycott e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Edward Hancock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Baldwin Stacy é un gatto e neutralizza il tiro.
28': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Derek Speir ferma Bonifacio Carolo
29': Attacca #AZBO , Passaggio di Pasquale Babusci intercettato da Jerome Frye
30': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Zaccaria Carbotti Colpo di Testa di Petronio Allighi Parato da Baldwin Stacy
31': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Goddard Maycott Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
32': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Elogio Turnisi ferma Jeremiah Chetwood
33': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Goddard Maycott Cross Riuscito di Petronio Allighi Colpo di Testa di Médard Bouchet Parato da Baldwin Stacy
34': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Eli Wade Tiro di Petronio Allighi, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Drew Wellins Tiro di Petronio Allighi, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti , ma Derek Speir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Médard Bouchet riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Drew Wellins Tiro in Porta di Oscar Alioti Parato da Baldwin Stacy
37': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Elogio Turnisi supera Edward Hancock Passaggio Riuscito di Elogio Turnisi Tiro in Porta di Petronio Allighi nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
38': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Edward Hancock Uno contro uno, Drew Wellins ferma Oscar Alioti
39': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Derek Speir e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro Fuori di Mirco Dragonetti
41': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Eli Wade
42': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Derek Speir Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Drew Wellins Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Oscar Alioti Parato da Baldwin Stacy
43': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Hadden Palmer
44': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Goddard Maycott Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Baldwin Stacy
45': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Oscar Alioti si smarca da Drew Wellins e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Baldwin Stacy
46': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro Fuori di Zaccaria Carbotti
47': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Edward Hancock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Drew Wellins ferma Zaccaria Carbotti
49': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti , ma Drew Wellins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Zaccaria Carbotti supera Eli Wade Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Baldwin Stacy
50': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Edward Hancock Passaggio Riuscito di Oscar Alioti , ma Edward Hancock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Médard Bouchet riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Goddard Maycott Passaggio Riuscito di Petronio Allighi , ma Edward Hancock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zaccaria Carbotti riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Jeremiah Chetwood Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro in Porta di Oscar Alioti Parato da Baldwin Stacy
51': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Drew Wellins ferma Mirco Dragonetti
52': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Tiro di Petronio Allighi, ma Chapman Lovell recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Petronio Allighi Tiro Fuori di Zaccaria Carbotti
54': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Petronio Allighi Contrasto di testa tra Oscar Alioti e Goddard Maycott il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Cross Riuscito di Petronio Allighi Contrasto di testa tra Oscar Alioti e Drew Wellins il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca #AZBO , Passaggio di Chapman Lovell intercettato da Mirco Dragonetti
57': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Uno contro uno, Oscar Alioti supera Goddard Maycott Tiro di Oscar Alioti, ma Goddard Maycott recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Goddard Maycott Tiro in Porta di Oscar Alioti Parato da Baldwin Stacy
59': Attacca #AZBO , Passaggio di Hadden Palmer intercettato da Jerome Frye
60': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
61': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Derek Speir anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
62': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Edward Hancock Tiro di Mirco Dragonetti, ma Drew Wellins recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Drew Wellins Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Colpo di Testa di Petronio Allighi Parato da Baldwin Stacy
64': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti Tiro in Porta di Petronio Allighi Parato da Baldwin Stacy
65': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti , ma Goddard Maycott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Mirco Dragonetti riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Goddard Maycott ferma Oscar Alioti
66': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Derek Speir ferma Bonifacio Carolo
67': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Jeremiah Chetwood ferma Zaccaria Carbotti
68': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
69': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Rodrigo Cardinali
70': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Drew Wellins Cross Riuscito di Petronio Allighi Colpo di Testa di Fulgenzio Piovani nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
72': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Elogio Turnisi , ma Edward Hancock lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Petronio Allighi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Médard Bouchet, ma Drew Wellins recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Médard Bouchet Tiro in Porta di Petronio Allighi nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
74': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Eli Wade Uno contro uno, Petronio Allighi supera Drew Wellins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Drew Wellins , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Baldwin Stacy é un gatto e neutralizza il tiro.
76': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Goddard Maycott Tiro di Mirco Dragonetti, ma Goddard Maycott recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Passaggio Riuscito di Zaccaria Carbotti , ma Derek Speir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rodrigo Cardinali riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Zaccaria Carbotti supera Edward Hancock , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Baldwin Stacy insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
78': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Bonifacio Carolo
79': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Petronio Allighi Contrasto di testa tra Bonifacio Carolo e Goddard Maycott il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo , ma Goddard Maycott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oscar Alioti riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Derek Speir Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
81': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Drew Wellins ferma Mirco Dragonetti
82': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Goddard Maycott ferma Mirco Dragonetti
83': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Bonifacio Carolo intercettato da Goddard Maycott
84': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Chapman Lovell , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bonifacio Carolo, effettua il tiro, ma Baldwin Stacy intuisce e respinge.
85': Attacca #AZBO , Passaggio di Hadden Palmer intercettato da Rodrigo Cardinali
86': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Derek Speir anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
87': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Derek Speir anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
88': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Eli Wade
89': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Uno contro uno, Mirco Dragonetti supera Goddard Maycott Passaggio Riuscito di Mirco Dragonetti , ma Drew Wellins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Oscar Alioti riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Petronio Allighi Colpo di Testa di Médard Bouchet Parato da Baldwin Stacy
90': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Tiro di Médard Bouchet, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Goddard Maycott anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
92': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Tiro di Oscar Alioti, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Petronio Allighi la palla arriva in area Jeremiah Chetwood anticipa Oscar Alioti e respinge di testa.
94': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Pasquale Babusci
95': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Hadden Palmer