18- Corwin Weston

Benvenuti allo stadio los mejores, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte yeleros e #AZBO . Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi yeleros ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
#AZBO risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca #AZBO , Passaggio di Wallace Sampson intercettato da Ernesto Adame
2': Attacca yeleros, Uno contro uno, Marcos Porras supera Derek Speir , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Andrés Garrido, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Baldwin Stacy é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Arturo BermAºdez si smarca da Drew Wellins e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca #AZBO , Angolo, Corner di Wallace Sampson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca yeleros, Uno contro uno, Derek Speir ferma Ramiro Ledesma
6': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Alfredo Ayala , ma Drew Wellins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Marcos Porras riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Alfredo Ayala intercettato da Derek Speir
7': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Alfredo Ayala Contrasto di testa tra Ramiro Ledesma e Brian Gill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Hugo Bañuelos ferma Pasquale Babusci
9': Attacca yeleros, Uno contro uno, Derek Speir ferma Ramiro Ledesma
10': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Arturo BermAºdez
11': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Wallace Sampson
12': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Ramiro Ledesma Cross Sbagliato di Arturo BermAºdez
13': Attacca yeleros, Uno contro uno, Brian Gill ferma Ramiro Ledesma
14': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Marc Noke anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
16': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Drew Wellins
17': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
18': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Arturo BermAºdez
19': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Pasquale Babusci supera Juaca Rojo Tiro di Pasquale Babusci, ma Hugo Bañuelos recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Arturo BermAºdez , ma Derek Speir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arturo BermAºdez ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 10.27 a 2.3621. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ramiro Ledesma riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Hugo Bañuelos intercettato da Eli Wade
22': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Eli Wade supera Ernesto Adame Uno contro uno, Hugo Bañuelos ferma Eli Wade
23': Attacca yeleros, Uno contro uno, Marc Noke ferma Alfredo Ayala
24': Attacca yeleros, Uno contro uno, Derek Speir ferma Ramiro Ledesma
25': Attacca #AZBO , Passaggio Riuscito di Wallace Sampson Passaggio Riuscito di Eli Wade Tiro di Hadden Palmer, ma Gerardo Alva recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca yeleros, Passaggio di Ramiro Ledesma intercettato da Chapman Lovell
27': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Alfredo Ayala Contrasto di testa tra Arturo BermAºdez e Pasquale Babusci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Alfredo Ayala Tiro Fuori di Ramiro Ledesma
29': Attacca yeleros, Uno contro uno, Marc Noke ferma Arturo BermAºdez
30': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
31': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
32': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
33': Attacca yeleros, Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Derek Speir
34': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Ramiro Ledesma Cross Sbagliato di Alfredo Ayala
35': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
36': Attacca yeleros, Uno contro uno, Brian Gill ferma Arturo BermAºdez
37': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Ramiro Ledesma Contrasto di testa tra Arturo BermAºdez e Pasquale Babusci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Arturo BermAºdez si smarca da Drew Wellins e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Baldwin Stacy
39': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Eli Wade
40': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Ernesto Adame Contrasto di testa tra Ramiro Ledesma e Brian Gill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Andrés Garrido , ma Chapman Lovell lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrés Garrido riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
42': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ernesto Adame ferma Wallace Sampson
43': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Ramiro Ledesma Contrasto di testa tra Arturo BermAºdez e Brian Gill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Alfredo Ayala
45': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Brian Gill anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
46': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
47': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ernesto Adame
48': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Alfredo Ayala Tiro di Ramiro Ledesma, ma Derek Speir recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ernesto Adame supera Marc Noke Passaggio di Ernesto Adame intercettato da Chapman Lovell
50': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Gerardo Alva ferma Wallace Sampson
51': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ramiro Ledesma supera Chapman Lovell Passaggio Sbagliato di Ramiro Ledesma
52': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Wallace Sampson
53': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ernesto Adame supera Drew Wellins Uno contro uno, Ernesto Adame supera Marc Noke Cross Riuscito di Ernesto Adame Colpo di Testa di Ramiro Ledesma nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
54': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Alfredo Ayala , ma Marc Noke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Ledesma riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Marcos Porras , ma Drew Wellins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Marcos Porras riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arturo BermAºdez, ma Brian Gill recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
56': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Hadden Palmer supera Hugo Bañuelos Passaggio Sbagliato di Hadden Palmer
57': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Tiro Fuori di Ramiro Ledesma
58': Attacca yeleros, Uno contro uno, Eli Wade ferma Ramiro Ledesma
59': Attacca yeleros, Cross Sbagliato di Arturo BermAºdez
60': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Brian Gill anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
61': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Ramiro Ledesma Uno contro uno, Marcos Porras supera Marc Noke , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Andrés Garrido, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ernesto Adame supera Brian Gill Uno contro uno, Jeremiah Chetwood ferma Ernesto Adame
63': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
64': Attacca yeleros, Uno contro uno, Jeremiah Chetwood ferma Arturo BermAºdez
65': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Arturo BermAºdez Cross Sbagliato di Marcos Porras
66': Attacca yeleros, Uno contro uno, Jeremiah Chetwood ferma Ramiro Ledesma
67': Attacca yeleros, Uno contro uno, Brian Gill ferma Arturo BermAºdez
68': Attacca yeleros, Uno contro uno, Brian Gill ferma Andrés Garrido
69': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ramiro Ledesma supera Derek Speir , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Andrés Garrido, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Baldwin Stacy é un gatto e neutralizza il tiro.
70': Attacca yeleros, Uno contro uno, Brian Gill ferma Ernesto Adame
71': Attacca #AZBO , Cross Sbagliato di Hadden Palmer
72': Attacca yeleros, Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Brian Gill
73': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Ernesto Adame ferma Brian Gill
74': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Hugo Bañuelos
75': Attacca yeleros, Uno contro uno, Arturo BermAºdez supera Brian Gill Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Pasquale Babusci
76': Attacca yeleros, Uno contro uno, Marc Noke ferma Alfredo Ayala
77': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Ernesto Adame Tiro di Marcos Porras, ma Brian Gill recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Juaca Rojo ferma Pasquale Babusci
79': Attacca #AZBO , Passaggio Sbagliato di Hadden Palmer
80': Attacca yeleros, Uno contro uno, Brian Gill ferma Ernesto Adame
81': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Alfredo Ayala Cross Riuscito di Ernesto Adame Tiro Fuori di Marcos Porras
82': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ramiro Ledesma supera Marc Noke Uno contro uno, Pasquale Babusci ferma Ramiro Ledesma
83': Attacca yeleros, Passaggio di Arturo BermAºdez intercettato da Jeremiah Chetwood
84': Attacca yeleros, Uno contro uno, Arturo BermAºdez supera Brian Gill Tiro Fuori di Arturo BermAºdez
85': Attacca yeleros, Uno contro uno, Ernesto Adame supera Brian Gill Passaggio di Ernesto Adame intercettato da Chapman Lovell
86': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
87': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Brian Gill anticipa Arturo BermAºdez e respinge di testa.
88': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Arturo BermAºdez
89': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Ramiro Ledesma Uno contro uno, Brian Gill ferma Arturo BermAºdez
90': Attacca yeleros, Angolo, Corner di Andrés Garrido la palla arriva in area Arturo BermAºdez si smarca da Marc Noke e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Baldwin Stacy GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
91': Attacca yeleros, Cross Riuscito di Arturo BermAºdez Contrasto di testa tra Marcos Porras e Brian Gill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca #AZBO , Uno contro uno, Pasquale Babusci supera Andrés Garrido , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Wallace Sampson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca yeleros, Passaggio Riuscito di Gerardo Alva Tiro Fuori di Ramiro Ledesma
94': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Ernesto Adame
95': Attacca yeleros, Passaggio Sbagliato di Marcos Porras