16- Clovis David
17- Mirco Dragonetti
18- Zaccaria Carbotti

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Team 5 e F.C. Internazionale. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
F.C. Internazionale risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Gustavo Robustini supera Eric Martinez Passaggio Riuscito di Gustavo Robustini Tiro di Bonifacio Carolo, ma Rainier Stephan recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Luis Miguel Castañeda supera Flavie Gras Uno contro uno, Luis Miguel Castañeda supera Baptiste Bouchet Tiro in Porta di Luis Miguel Castañeda Parato da Gaëtan Cousin
3': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Romain Lesage ferma Oscar Alioti
4': Attacca Team 5, Uno contro uno, Afro Realini ferma Léonce Mounier
5': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Carmelo Argentiero Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo , ma Ghislain Bouchard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carmelo Argentiero riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Bonifacio Carolo
6': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Simon Brault Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Mario Cavasin
8': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti , ma Simon Brault lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luis Miguel Castañeda riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Bonifacio Carolo
9': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Simon Brault anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
10': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Simon Brault ferma Carmelo Argentiero
11': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Oscar Alioti intercettato da Baptiste Bouchet
12': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Mario Cavasin e Ghislain Bouchard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Carmelo Argentiero supera Flavie Gras Passaggio Riuscito di Carmelo Argentiero Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Gaëtan Cousin
14': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
15': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Anthèlme Guerin anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
16': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Colpo di Testa di Luis Miguel Castañeda nulla da fare per Gaëtan Cousin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Simon Brault Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Tiro in Porta di Carmelo Argentiero nulla da fare per Gaëtan Cousin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
19': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Léonce Mounier ferma Bonifacio Carolo
20': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Ghislain Bouchard Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Tiro di Mario Cavasin, ma Romain Lesage recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Carmelo Argentiero
22': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Mario Cavasin
23': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Uno contro uno, Oscar Alioti supera Simon Brault Passaggio di Oscar Alioti intercettato da Anthèlme Guerin
24': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Anthèlme Guerin anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
25': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Bonifacio Carolo Contrasto di testa tra Mario Cavasin e Simon Brault il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Simon Brault Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Mario Cavasin e Flavie Gras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Flavie Gras Uno contro uno, Simon Brault ferma Bonifacio Carolo
28': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin Uno contro uno, Afro Realini ferma Romain Lesage
29': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Simon Brault ferma Mario Cavasin
30': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo Passaggio Riuscito di Luis Miguel Castañeda , ma Flavie Gras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carmelo Argentiero riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Bonifacio Carolo
31': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Bonifacio Carolo
32': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Gustavo Robustini
33': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Ghislain Bouchard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Bonifacio Carolo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Mario Cavasin e Flavie Gras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo , ma Ghislain Bouchard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mario Cavasin riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Flavie Gras ferma Bonifacio Carolo
37': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Anthèlme Guerin ferma Mario Cavasin
38': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Flavie Gras ferma Mario Cavasin
39': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Gustavo Robustini intercettato da Baptiste Bouchet
40': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Carmelo Argentiero , ma Rainier Stephan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mario Cavasin, ma Baptiste Bouchet recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Carmelo Argentiero
42': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Baptiste Bouchet anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
43': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
44': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Bonifacio Carolo
45': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Colpo di Testa di Luis Miguel Castañeda nulla da fare per Gaëtan Cousin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
46': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Bonifacio Carolo
47': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Simon Brault ferma Bonifacio Carolo
48': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Afro Realini Tiro Fuori di Bonifacio Carolo
49': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Anthèlme Guerin Passaggio Riuscito di Romain Lesage Tiro Fuori di Loup Sanchez
50': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
51': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Simon Brault ferma Luis Miguel Castañeda
52': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Loup Sanchez
53': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Mario Cavasin e Flavie Gras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Romain Lesage Tiro Fuori di Loup Sanchez
55': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Ghislain Bouchard anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
56': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Contrasto di testa tra Mario Cavasin e Rainier Stephan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Carmelo Argentiero , ma Simon Brault lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carmelo Argentiero riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Bonifacio Carolo
58': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo , ma Rainier Stephan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Oscar Alioti nulla da fare per Gaëtan Cousin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
59': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Uno contro uno, Simon Brault ferma Bonifacio Carolo
60': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Passaggio di Mario Cavasin intercettato da Baptiste Bouchet
61': Attacca Team 5, Passaggio di Flavie Gras intercettato da Egeo Bonacolsi
62': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Uno contro uno, Simon Brault ferma Carmelo Argentiero
63': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio di Carmelo Argentiero intercettato da Baptiste Bouchet
64': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Baptiste Bouchet anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
65': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Passaggio Riuscito di Bonifacio Carolo , ma Rainier Stephan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonifacio Carolo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Mario Cavasin supera Anthèlme Guerin Tiro di Mario Cavasin, ma Baptiste Bouchet recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Carmelo Argentiero anticipa Loup Sanchez e respinge di testa.
67': Attacca Team 5, Uno contro uno, Jerome Frye ferma Romain Lesage
68': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Simon Brault ferma Mario Cavasin
69': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Flavie Gras ferma Oscar Alioti
70': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Mario Cavasin Uno contro uno, Flavie Gras ferma Bonifacio Carolo
72': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Simon Brault Cross Riuscito di Oscar Alioti Colpo di Testa di Bonifacio Carolo Parato da Gaëtan Cousin
73': Attacca Team 5, Passaggio di Loup Sanchez intercettato da Egeo Bonacolsi
74': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Flavie Gras Tiro di Bonifacio Carolo, ma Baptiste Bouchet recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Team 5, Passaggio di Rainier Stephan intercettato da Egeo Bonacolsi
76': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Oscar Alioti Tiro Fuori di Mario Cavasin
77': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Flavie Gras ferma Bonifacio Carolo
79': Attacca F.C. Internazionale, Angolo, Corner di Oscar Alioti la palla arriva in area Flavie Gras anticipa Bonifacio Carolo e respinge di testa.
80': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Baptiste Bouchet ferma Carmelo Argentiero
81': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Jerome Frye supera Rainier Stephan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Bonifacio Carolo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Ghislain Bouchard ferma Oscar Alioti
83': Attacca F.C. Internazionale, Cross Riuscito di Mario Cavasin Contrasto di testa tra Rodrigo Cardinali e Simon Brault il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Jerome Frye Passaggio Riuscito di Carmelo Argentiero Tiro di Bonifacio Carolo, ma Flavie Gras recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Rainier Stephan ferma Bonifacio Carolo
88': Attacca F.C. Internazionale, Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Tiro di Carmelo Argentiero, ma Baptiste Bouchet recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Eric Martinez ferma Oscar Alioti
90': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Jerome Frye supera Simon Brault Uno contro uno, Jerome Frye supera Ghislain Bouchard Passaggio Riuscito di Jerome Frye Tiro di Bonifacio Carolo, ma Flavie Gras recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca F.C. Internazionale, Cross Sbagliato di Carmelo Argentiero
92': Attacca Team 5, Uno contro uno, Rodrigo Cardinali ferma Romain Lesage
93': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Eric Martinez la palla arriva in area Loup Sanchez si smarca da Afro Realini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Oscar Alioti supera Rainier Stephan Passaggio Riuscito di Oscar Alioti Tiro in Porta di Bonifacio Carolo Parato da Gaëtan Cousin
95': Attacca F.C. Internazionale, Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Flavie Gras Uno contro uno, Bonifacio Carolo supera Ghislain Bouchard Tiro Fuori di Bonifacio Carolo