15C-C Flavio Bugna100 000 10 0000 100 00 00 5
16M-CD Paco Miramontes000 000 00 0000 000 00 00 6
17- Michele Pirovano
18A-C Cristoforo Fontaneto300 210 30 2202 200 00 00 5

Benvenuti allo stadio Rosablu Stadium, oggi si disputa il 8 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tittyory Forever e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Tittyory Forever ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Tittyory Forever: Johansen [P-], Skorupski [D-CD], Rosales [D-C], Gonzalez [D-CS], Carlsson [M-D], Chen [M-S], Villalba [C-CD], Capdevila [C-CS], Coronel [T-D], Crivellari [T-S], Laboy [A-C]. Buttigliera Alta: Yelverton [P-], Kutil [D-CD], Arzaghi [D-C], Menichelli [D-CS], Bozzoli [M-CD], Boban [M-S], Shen [C-D], Ubertini [C-C], Cobham [T-CS], Márquez [A-D], Leuci [A-C].
1': Attacca Tittyory Forever, Raymond Carlsson butta avanti la palla e supera in velocità Andrew Cobham passaggio riuscito di Raymond Carlsson, Tiro in Porta di Jaime Laboy volo d'angelo di Kiefer Yelverton che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Adelmo Coronel, Contrasto di testa tra Jaime Laboy e Gennaro Arzaghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Deshi Shen intercettato da Alano Crivellari.
4': Attacca Tittyory Forever, gran numero di suola di Yamai Capdevila che ubriaca Gaudenzio Bozzoli e se ne va passaggio riuscito di Yamai Capdevila, Adelmo Coronel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Deshi Shen, Contrasto di testa tra Arturo Márquez e Arsenio Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Adelmo Coronel, passaggio riuscito di Jaime Laboy, Tiro di Yamai Capdevila, ma Gaudenzio Bozzoli recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Tittyory Forever, cambio di gioco di Raymond Carlsson, tiro di Diego Villalba , non va!
8': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Alano Crivellari intercettato da Gaudenzio Bozzoli.
9': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Deshi Shen, passaggio di Arturo Márquez intercettato da Arsenio Gonzalez.
10': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Bonagiunta Ubertini, Colpo di Testa di Gaudenzio Bozzoli nulla da fare per Carl Johansen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
11': Attacca Tittyory Forever, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio di Diego Villalba intercettato da Filippo Menichelli.
12': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Alano Crivellari, Tiro di Jaime Laboy, ma Filippo Menichelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Crescente Leuci, Contrasto di testa tra Bonagiunta Ubertini e Yamai Capdevila il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Tittyory Forever, passaggio no-look di Alano Crivellari, sponda di Adelmo Coronel per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Alano Crivellari, ma Gaudenzio Bozzoli recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Yamai Capdevila intercettato da Gaudenzio Bozzoli.
16': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Bonagiunta Ubertini intercettato da Yamai Capdevila.
17': Attacca Tittyory Forever, Andrew Cobham ferma Raymond Carlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Tittyory Forever, Andrew Cobham ferma Raymond Carlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Tittyory Forever, Bonagiunta Ubertini ferma il tentativo di Yamai Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Alano Crivellari, Tiro in Porta di Jaime Laboy il portiere avversario Kiefer Yelverton neutralizza il tiro.
21': Attacca Tittyory Forever, lancio lungo di Yamai Capdevila, Tiro di Adelmo Coronel, ma Borislav Boban recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Diego Villalba, Contrasto di testa tra Genowef Skorupski e Crescente Leuci il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Adelmo Coronel, Contrasto di testa tra Alano Crivellari e Deshi Shen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Deshi Shen, Tiro di Crescente Leuci, ma Juan Carlos Rosales recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Tittyory Forever, Borislav Boban ferma Adelmo Coronel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Adelmo Coronel, Contrasto di testa tra Jaime Laboy e Gennaro Arzaghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Tittyory Forever, Arturo Márquez ferma Jun Chen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Jun Chen, Tiro di Alano Crivellari, ma Frantisek Kutil recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Adelmo Coronel intercettato da Borislav Boban.
30': Attacca Buttigliera Alta, Jun Chen ferma il tentativo di Arturo Márquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Raymond Carlsson, Contrasto di testa tra Alano Crivellari e Gaudenzio Bozzoli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Jun Chen, Contrasto di testa tra Adelmo Coronel e Borislav Boban il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Tittyory Forever, Deshi Shen ferma il tentativo di Jun Chen che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Tittyory Forever, colpo di tacco di Diego Villalba, Borislav Boban ferma il tentativo di Adelmo Coronel che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Tittyory Forever, Bonagiunta Ubertini ferma Yamai Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Tittyory Forever, cambio di gioco di Jun Chen, cross riuscito di Diego Villalba, Contrasto di testa tra Adelmo Coronel e Filippo Menichelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Jun Chen, Contrasto di testa tra Adelmo Coronel e Borislav Boban il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Tittyory Forever, lancio lungo di Jun Chen, Tiro di Diego Villalba, ma Andrew Cobham recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Tittyory Forever, Gaudenzio Bozzoli ferma il tentativo di Yamai Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Tittyory Forever, Filippo Menichelli ferma il tentativo di Adelmo Coronel che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Buttigliera Alta, Juan Carlos Rosales ferma Crescente Leuci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Diego Villalba, Tiro di Alano Crivellari, ma Frantisek Kutil recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Adelmo Coronel, cross riuscito di Raymond Carlsson, Contrasto di testa tra Jaime Laboy e Frantisek Kutil il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Buttigliera Alta, Borislav Boban supera Adelmo Coronel Raymond Carlsson ferma il tentativo di Borislav Boban che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Tittyory Forever, passaggio no-look di Alano Crivellari, passaggio di Diego Villalba intercettato da Bonagiunta Ubertini.
46': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Yamai Capdevila intercettato da Gaudenzio Bozzoli.
47': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Diego Villalba, Tiro di Alano Crivellari, ma Deshi Shen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Adelmo Coronel, Crescente Leuci ferma il tentativo di Arsenio Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Tittyory Forever, Jun Chen supera Arturo Márquez passaggio riuscito di Jun Chen, Tiro di Adelmo Coronel, ma Borislav Boban recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Andrew Cobham intercettato da Yamai Capdevila.
51': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Adelmo Coronel, ma Borislav Boban lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diego Villalba riprende il gioco passando la palla, Jaime Laboy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Tittyory Forever, sciabolata morbida di Yamai Capdevila, cross riuscito di Genowef Skorupski, Contrasto di testa tra Jun Chen e Deshi Shen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Tittyory Forever, Gaudenzio Bozzoli intuisce le mosse di Alano Crivellari, attaccante fermato.
54': Attacca Buttigliera Alta, Juan Carlos Rosales è insuperabile per Crescente Leuci, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Raymond Carlsson, Contrasto di testa tra Jaime Laboy e Filippo Menichelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Juan Carlos Rosales, cross riuscito di Jun Chen, Colpo di Testa di Adelmo Coronel volo di Kiefer Yelverton che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
57': Attacca Tittyory Forever, cambio di gioco di Raymond Carlsson, Gaudenzio Bozzoli intuisce le mosse di Jaime Laboy, attaccante fermato.
58': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Diego Villalba intercettato da Bonagiunta Ubertini.
59': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Borislav Boban.
60': Attacca Tittyory Forever, Sostituzione, il mister di Tittyory Forever chiama il cambio, Esce Adelmo Coronel al suo posto entra Darryl Ball. lancio lungo di Juan Carlos Rosales intercettato da Bonagiunta Ubertini.
61': Attacca Tittyory Forever, cambio di gioco di Diego Villalba, Tiro di Darryl Ball, ma Andrew Cobham recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Tittyory Forever, colpo di tacco di Jun Chen, Tiro di Yamai Capdevila, ma Gaudenzio Bozzoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Darryl Ball, colpo di tacco di Alano Crivellari, Tiro di Jaime Laboy, ma Gennaro Arzaghi recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Tittyory Forever, Deshi Shen ferma Raymond Carlsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Tittyory Forever chiama il cambio, Esce Diego Villalba al suo posto entra Gojko Milijaš. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Crescente Leuci al suo posto entra Cristoforo Fontaneto. passaggio di Bonagiunta Ubertini intercettato da Yamai Capdevila.
66': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristoforo Fontaneto, Tiro in Porta di Arturo Márquez nulla da fare per Carl Johansen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Arturo Márquez, che Fuoriclasse!
67': Attacca Tittyory Forever, Tittyory Forever ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Tittyory Forever ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, cross riuscito di Alano Crivellari, Contrasto di testa tra Jaime Laboy e Gaudenzio Bozzoli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymond Carlsson la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Tittyory Forever, Gojko Milijaš supera Andrew Cobham passaggio di Gojko Milijaš intercettato da Bonagiunta Ubertini.
69': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Alano Crivellari intercettato da Gaudenzio Bozzoli.
70': Attacca Tittyory Forever, Sostituzione, il mister di Tittyory Forever chiama il cambio, Esce Raymond Carlsson al suo posto entra Harry Virtue. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Bonagiunta Ubertini al suo posto entra Flavio Bugna. colpo di tacco di Jun Chen, Tiro di Jaime Laboy, ma Gennaro Arzaghi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Laboy la palla arriva in area Kiefer Yelverton respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Tittyory Forever, passaggio riuscito di Jun Chen, Jaime Laboy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Arturo Márquez, cross riuscito di Andrew Cobham, Contrasto di testa tra Flavio Bugna e Harry Virtue il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Darryl Ball intercettato da Borislav Boban.
74': Attacca Tittyory Forever, sciabolata morbida di Gojko Milijaš, Tiro di Darryl Ball, ma Filippo Menichelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jaime Laboy la palla arriva in area Gennaro Arzaghi anticipa Genowef Skorupski e respinge di testa.
75': Attacca Tittyory Forever, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gaudenzio Bozzoli al suo posto entra Paco Miramontes. Lancio lungo di Yamai Capdevila finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Harry Virtue intercettato da Cristoforo Fontaneto.
77': Attacca Tittyory Forever, cambio di gioco di Yamai Capdevila, sponda di Darryl Ball per il compagno, Tiro di Alano Crivellari, ma Frantisek Kutil recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Deshi Shen, Arsenio Gonzalez ferma il tentativo di Cristoforo Fontaneto che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Borislav Boban, Tiro di Cristoforo Fontaneto, ma Harry Virtue recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Tittyory Forever, cross riuscito di Gojko Milijaš, Contrasto di testa tra Arsenio Gonzalez e Arturo Márquez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Cristoforo Fontaneto.
82': Attacca Tittyory Forever, colpo di tacco di Alano Crivellari, Tiro di Yamai Capdevila, ma Deshi Shen recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham supera Harry Virtue passaggio riuscito di Andrew Cobham, Tiro di Cristoforo Fontaneto, ma Juan Carlos Rosales recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Andrew Cobham, Juan Carlos Rosales è insuperabile per Cristoforo Fontaneto, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Darryl Ball intercettato da Filippo Menichelli.
86': Attacca Buttigliera Alta, Juan Carlos Rosales ferma il tentativo di Cristoforo Fontaneto che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Buttigliera Alta, Deshi Shen supera Alano Crivellari Juan Carlos Rosales ferma Deshi Shen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Andrew Cobham, Contrasto di testa tra Arturo Márquez e Arsenio Gonzalez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Andrew Cobham, Contrasto di testa tra Cristoforo Fontaneto e Harry Virtue il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Carl Johansen respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Buttigliera Alta, Juan Carlos Rosales ferma il tentativo di Flavio Bugna che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Tittyory Forever, lancio lungo di Yamai Capdevila intercettato da Deshi Shen.
92': Attacca Tittyory Forever, cross sbagliato di Yamai Capdevila.
93': Attacca Tittyory Forever, passaggio di Harry Virtue intercettato da Cristoforo Fontaneto.
94': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Andrew Cobham, Tiro in Porta di Deshi Shen Carl Johansen è ben piazzato e ferma la sfera.
95': Attacca Buttigliera Alta, Andrew Cobham punta Harry Virtue e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Andrew Cobham intercettato da Yamai Capdevila.
RISULTATO FINALE Tittyory Forever - Buttigliera Alta 0 - 2.
Buttigliera Alta vince la Coppa Nazionale.