15- Antino Padovan
16- Agape Gastaldi
17- Umile Cerbone
18- Antero Copat

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Talamona e Non Athletic Team. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Talamona ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Talamona, Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Romolo Ubiali
2': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Furseo Cammoranesi Contrasto di testa tra Chacho Gálvez e Gerolamo Bernazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Talamona, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Romolo Ubiali
4': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Galindo ferma Romolo Ubiali
5': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Colpo di Testa di Ubaldo Urbisaglia Parato da Orazio Brembilla
6': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Barnaba Nadalino Uno contro uno, Vicente ferma Ubaldo Urbisaglia
7': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Doroteo Taffarel anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
8': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Chacho Gálvez
9': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Fulgenzio Codeghini supera Galindo Cross Sbagliato di Fulgenzio Codeghini
10': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Rocco Gattinara
11': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Gerolamo Bernazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Galindo Uno contro uno, Zenaide Lira ferma Didimo Masciadri
13': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Frido Armagni Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Romolo Ubiali
14': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Chacho Gálvez
15': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Frido Armagni Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Frido Armagni
16': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Mirko Gotti Cross Riuscito di Deodato Scucchia Colpo di Testa di Fulgenzio Codeghini nulla da fare per Orazio Brembilla GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17': Attacca Talamona, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Noël Legrand
18': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Mirko Gotti Colpo di Testa di Noël Legrand nulla da fare per Lorenzo D'arrigo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
19': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Frido Armagni
20': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro di Chacho Gálvez, ma Romolo Ubiali recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Fulgenzio Codeghini intercettato da Noël Legrand
23': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Galindo Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
24': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Grimaldo Moschitto
25': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
26': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Vicente Tiro Fuori di Grimaldo Moschitto
27': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Chacho Gálvez
28': Attacca Talamona, Passaggio di Furseo Cammoranesi intercettato da Ezechiele Salvadore
29': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Furseo Cammoranesi Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Rocco Gattinara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Mirko Gotti Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Zenaide Lira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Chacho Gálvez si smarca da Doroteo Taffarel e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Talamona, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Chacho Gálvez
34': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Barnaba Nadalino anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
35': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Fulgenzio Codeghini
36': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Barnaba Nadalino anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
37': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Ubaldo Urbisaglia
38': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Galindo Tiro in Porta di Furseo Cammoranesi nulla da fare per Lorenzo D'arrigo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
39': Attacca Talamona, Uno contro uno, Galindo supera Barnaba Nadalino Passaggio Riuscito di Galindo Tiro di Noël Legrand, ma Romolo Ubiali recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia supera Frido Armagni Passaggio Sbagliato di Ubaldo Urbisaglia
41': Attacca Talamona, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Chacho Gálvez
42': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Ubaldo Urbisaglia
43': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Vicente
45': Attacca Talamona, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Furseo Cammoranesi
46': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Frido Armagni ferma Deodato Scucchia
47': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Cross Riuscito di Galindo Contrasto di testa tra Chacho Gálvez e Ubaldo Urbisaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro Fuori di Chacho Gálvez
49': Attacca Talamona, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Chacho Gálvez
50': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Ubaldo Urbisaglia anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
51': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Mirko Gotti
52': Attacca Talamona, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Chacho Gálvez
53': Attacca Talamona, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Grimaldo Moschitto
54': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Fulgenzio Codeghini
55': Attacca Talamona, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Vicente
56': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Tiro Fuori di Gerolamo Bernazzi
57': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Didimo Masciadri Colpo di Testa di Deodato Scucchia Parato da Orazio Brembilla
58': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Chacho Gálvez
59': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio di Chacho Gálvez intercettato da Rocco Gattinara
60': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Doroteo Taffarel anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
61': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Frido Armagni Passaggio Sbagliato di Chacho Gálvez
62': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Frido Armagni Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Noël Legrand
63': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Chacho Gálvez
64': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Chacho Gálvez si smarca da Rocco Gattinara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Rocco Gattinara
66': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Furseo Cammoranesi
67': Attacca Talamona, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Furseo Cammoranesi
68': Attacca Talamona, Uno contro uno, Noël Legrand supera Rocco Gattinara Passaggio di Noël Legrand intercettato da Gerolamo Bernazzi
69': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Furseo Cammoranesi e Barnaba Nadalino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Chacho Gálvez
71': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti la palla arriva in area Rocco Gattinara anticipa Chacho Gálvez e respinge di testa.
72': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Frido Armagni
73': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Gerolamo Bernazzi la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Vicente e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Orazio Brembilla
74': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Galindo ferma Didimo Masciadri
75': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
76': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Grimaldo Moschitto
77': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma César Castro
78': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Cross Riuscito di Chacho Gálvez Colpo di Testa di Furseo Cammoranesi Parato da Lorenzo D'arrigo
79': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Mirko Gotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca Talamona, Uno contro uno, Ezechiele Salvadore ferma Noël Legrand
81': Attacca Talamona, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Grimaldo Moschitto
82': Attacca Talamona, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Chacho Gálvez
83': Attacca Talamona, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Barnaba Nadalino
84': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di César Castro
85': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Fulgenzio Codeghini intercettato da Galindo
86': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Gerolamo Bernazzi la palla arriva in area Didimo Masciadri si smarca da Mirko Gotti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Gerolamo Bernazzi la palla arriva in area Vicente anticipa Didimo Masciadri e respinge di testa.
88': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Chacho Gálvez
89': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Mirko Gotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Deodato Scucchia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Orazio Brembilla insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
90': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Passaggio Riuscito di Chacho Gálvez Tiro in Porta di Vicente nulla da fare per Lorenzo D'arrigo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
91': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Gerolamo Bernazzi la palla arriva in area Frido Armagni anticipa Didimo Masciadri e respinge di testa.
92': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi supera César Castro , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ubaldo Urbisaglia, effettua il tiro, ma Orazio Brembilla intuisce e respinge.
93': Attacca Talamona, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Chacho Gálvez
94': Attacca Talamona, Uno contro uno, Romolo Ubiali ferma César Castro
95': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Mirko Gotti
RISULTATO FINALE Talamona - Non Athletic Team 3 - 2.
Talamona passa il turno di Coppa Nazionale.