15- Veríssimo Milheiro
16-
17- Humbert Hütter
18- Venerio Ratta

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte campodolcino e Palmeiras. Spettatori paganti 45000.
Quest'oggi campodolcino ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Palmeiras risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Guille Terrazas è stato tolto dai convocati. Desiderio Guizzi è stato tolto dai convocati. 1': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi la palla arriva in area Luiz Peletti anticipa Bonito Setto e respinge di testa.
3': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Uno contro uno, No Coroneo ferma Almor Conceição
4': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Silvano Brandão Contrasto di testa tra Bruto Tonoli e Luiz Peletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Niniano Buschi Tiro in Porta di Collier Epworth Parato da Richard Leger
6': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Bonito Setto Contrasto di testa tra Pedro Gálvez e Almor Conceição il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca campodolcino, Passaggio di Almor Conceição intercettato da No Coroneo
8': Attacca campodolcino, Passaggio di Clovis David intercettato da Moreno Pittamiglio
9': Attacca Palmeiras, Cross Sbagliato di Bonito Setto
10': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Uno contro uno, Erwin Hammer supera Ercole Zaccagnini Tiro in Porta di Erwin Hammer nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro di Aurélien Boulanger, ma Erwin Hammer recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Galindo Assunção ferma Erwin Hammer
13': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi la palla arriva in area Bonito Setto si smarca da Vitalico Cirullo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Richard Leger
14': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Clovis David si smarca da Bruto Tonoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli Parato da Quarto Caracciuolo
16': Attacca Palmeiras, Cross Sbagliato di Erwin Hammer
17': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Bruto Tonoli ferma Egeo Horthall
18': Attacca Palmeiras, Passaggio di Bonito Setto intercettato da Egeo Horthall
19': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Galindo Assunção Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro Fuori di Aurélien Boulanger
20': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Guiberto Taglialatela ferma Almor Conceição
21': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Bruto Tonoli ferma Aurélien Boulanger
22': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Erwin Hammer Tiro di Silvano Brandão, ma Egeo Horthall recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca campodolcino, Passaggio di Clovis David intercettato da Collier Epworth
24': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro di Clovis David, ma Moreno Pittamiglio recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro di Amerigo Cimarusti, ma Guiberto Taglialatela recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Luiz Peletti ferma Erwin Hammer
27': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro di Aurélien Boulanger, ma No Coroneo recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca campodolcino, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da No Coroneo
29': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Guiberto Taglialatela ferma Amerigo Cimarusti
30': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Tiro Fuori di Zenobio Tonarelli
31': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Uno contro uno, Guiberto Taglialatela ferma Luiz Peletti
32': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Tiro Fuori di Niniano Buschi
33': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Erwin Hammer Colpo di Testa di Bruto Tonoli nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
34': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro Fuori di Clovis David
35': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi la palla arriva in area Luiz Peletti anticipa Bonito Setto e respinge di testa.
36': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Tiro di Erwin Hammer, ma Galindo Assunção recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca campodolcino, Passaggio di Egeo Horthall intercettato da No Coroneo
38': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Cross Riuscito di Erwin Hammer Colpo di Testa di Collier Epworth nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
39': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Ercole Zaccagnini ferma Niniano Buschi
40': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Pedro Gálvez ferma Zenobio Tonarelli
41': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro Fuori di Aurélien Boulanger
42': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Aurélien Boulanger ferma Erwin Hammer
43': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Erwin Hammer Passaggio di Collier Epworth intercettato da Amerigo Cimarusti
44': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Moreno Pittamiglio ferma Clovis David
45': Attacca Palmeiras, Cross Sbagliato di Bonito Setto
46': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Erwin Hammer ferma Clovis David
48': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro di Clovis David, ma Erwin Hammer recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Galindo Assunção ferma Niniano Buschi
50': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Bonito Setto
52': Attacca campodolcino, Uno contro uno, No Coroneo ferma Clovis David
53': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Bruto Tonoli Uno contro uno, Vitalico Cirullo ferma Silvano Brandão
54': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da No Coroneo
55': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Clovis David si smarca da Collier Epworth e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Bonito Setto supera Ercole Zaccagnini Passaggio Sbagliato di Bonito Setto
57': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Luiz Peletti ferma Erwin Hammer
58': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Bonito Setto supera Galindo Assunção Passaggio di Bonito Setto intercettato da Egeo Horthall
59': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Moreno Pittamiglio supera Almor Conceição Passaggio di Moreno Pittamiglio intercettato da Amerigo Cimarusti
61': Attacca campodolcino, Uno contro uno, No Coroneo ferma Aurélien Boulanger
62': Attacca Palmeiras, Passaggio di Moreno Pittamiglio intercettato da Ercole Zaccagnini
63': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli Parato da Quarto Caracciuolo
65': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Passaggio Riuscito di Erwin Hammer Tiro di Bonito Setto, ma Vitalico Cirullo recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi la palla arriva in area Bonito Setto si smarca da Luiz Peletti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Erwin Hammer supera Ercole Zaccagnini Tiro di Erwin Hammer, ma Vitalico Cirullo recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Clovis David supera Silvano Brandão Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Aurélien Boulanger Parato da Quarto Caracciuolo
69': Attacca Palmeiras, Passaggio di Collier Epworth intercettato da Almor Conceição
70': Attacca Palmeiras, Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Tiro di Bonito Setto, ma Amerigo Cimarusti recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca campodolcino, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Collier Epworth
72': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Moreno Pittamiglio Tiro di Amerigo Cimarusti, ma No Coroneo recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Galindo Assunção Passaggio di Amerigo Cimarusti intercettato da Guiberto Taglialatela
74': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Guiberto Taglialatela ferma Clovis David
75': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Silvano Brandão Colpo di Testa di Collier Epworth Parato da Richard Leger
76': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Bruto Tonoli
77': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Collier Epworth Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro in Porta di Almor Conceição Parato da Quarto Caracciuolo
78': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi la palla arriva in area Vitalico Cirullo anticipa Bonito Setto e respinge di testa.
79': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Niniano Buschi supera Egeo Horthall Passaggio Sbagliato di Niniano Buschi
80': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Bonito Setto
81': Attacca campodolcino, Uno contro uno, No Coroneo ferma Zenobio Tonarelli
82': Attacca Palmeiras, Cross Riuscito di Collier Epworth Colpo di Testa di No Coroneo Parato da Richard Leger
83': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Silvano Brandão supera Galindo Assunção Uno contro uno, Silvano Brandão supera Vitalico Cirullo Passaggio Riuscito di Silvano Brandão Tiro in Porta di Bonito Setto Parato da Richard Leger
84': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Vitalico Cirullo ferma Bonito Setto
85': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Bonito Setto
86': Attacca Palmeiras, Passaggio Sbagliato di Niniano Buschi
87': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area No Coroneo anticipa Clovis David e respinge di testa.
88': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Moreno Pittamiglio ferma Clovis David
89': Attacca Palmeiras, Angolo, Corner di Niniano Buschi la palla arriva in area Bonito Setto si smarca da Ercole Zaccagnini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Richard Leger
90': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Uno contro uno, Pedro Gálvez ferma Almor Conceição
91': Attacca Palmeiras, Uno contro uno, Pedro Gálvez supera Ercole Zaccagnini Cross Riuscito di Pedro Gálvez Tiro Fuori di Erwin Hammer
92': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Palmeiras, Passaggio di Erwin Hammer intercettato da Vitalico Cirullo
95': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Uno contro uno, Egeo Horthall supera Erwin Hammer Passaggio Riuscito di Egeo Horthall Tiro Fuori di Aurélien Boulanger
RISULTATO FINALE campodolcino - Palmeiras 0 - 3.
Palmeiras passa il turno di Coppa Nazionale.