15- Sepp Modesto
16-
17- Atanasio Simbeni
18- Vunibaldo Berselli

Benvenuti allo stadio Juventus Stadium, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte juventus football club e campodolcino. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi juventus football club ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
campodolcino risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Germano Novak è stato tolto dai convocati. 1': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Orfeo Guernieri anticipa Clovis David e respinge di testa.
2': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Fiorenziano Argurio
6': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro in Porta di Aurélien Boulanger Parato da Alfredo Spinoso
7': Attacca campodolcino, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Vinebaldo Albanesi
8': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Zoilo Besco Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi ferma Amerigo Cimarusti
9': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Primo Turiello ferma Zenobio Tonarelli
10': Attacca campodolcino, Passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Golia Crivellaro
11': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Uno contro uno, Uriele Biavati ferma Amerigo Cimarusti
12': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Vulmaro Frances Contrasto di testa tra Primo Turiello e Ercole Zaccagnini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Ercole Zaccagnini supera Zoilo Besco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ercole Zaccagnini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Alfredo Spinoso é un gatto e neutralizza il tiro.
14': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Egeo Horthall ferma Vinebaldo Albanesi
16': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Egeo Horthall supera Uriele Biavati Uno contro uno, Egeo Horthall supera Orfeo Guernieri Passaggio Riuscito di Egeo Horthall Tiro in Porta di Galindo Assunção Parato da Alfredo Spinoso
18': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Clovis David si smarca da Golia Crivellaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alfredo Spinoso
19': Attacca juventus football club, Passaggio di Mennone Robuffo intercettato da Vitalico Cirullo
20': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli Parato da Alfredo Spinoso
21': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Almor Conceição ferma Vinebaldo Albanesi
22': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro Fuori di Egeo Horthall
23': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Mennone Robuffo ferma Egeo Horthall
24': Attacca campodolcino, Passaggio di Amerigo Cimarusti intercettato da Mennone Robuffo
25': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances la palla arriva in area Vinebaldo Albanesi si smarca da Vitalico Cirullo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sarbello Musti
26': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Uno contro uno, Uriele Biavati ferma Aurélien Boulanger
27': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro in Porta di Aurélien Boulanger nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
28': Attacca campodolcino, Passaggio di Aurélien Boulanger intercettato da Fiorenziano Argurio
29': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Vinebaldo Albanesi Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro di Clovis David, ma Leonio Regiardo recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca campodolcino, Passaggio di Luiz Peletti intercettato da Zoilo Besco
31': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
33': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
34': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
35': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Fiorenziano Argurio Contrasto di testa tra Vulmaro Frances e Galindo Assunção il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Aurélien Boulanger supera Vinebaldo Albanesi Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
38': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Clovis David
41': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Vitalico Cirullo supera Golia Crivellaro Passaggio Riuscito di Vitalico Cirullo Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
42': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio ferma Aurélien Boulanger
43': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio supera Luiz Peletti Uno contro uno, Fiorenziano Argurio supera Ercole Zaccagnini Tiro di Fiorenziano Argurio, ma Aurélien Boulanger recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
45': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Mennone Robuffo supera Luiz Peletti Passaggio Sbagliato di Mennone Robuffo
46': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Tiro di Amerigo Cimarusti, ma Uriele Biavati recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Tiro di Galindo Assunção, ma Uriele Biavati recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Clovis David supera Golia Crivellaro Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro di Vitalico Cirullo, ma Uriele Biavati recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca campodolcino, Passaggio di Amerigo Cimarusti intercettato da Uriele Biavati
52': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Luiz Peletti ferma Mennone Robuffo
53': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Almor Conceição
55': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Uriele Biavati Contrasto di testa tra Fiorenziano Argurio e Galindo Assunção il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro di Vitalico Cirullo, ma Fiorenziano Argurio recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Egeo Horthall Uno contro uno, Clovis David supera Zoilo Besco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ercole Zaccagnini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca campodolcino, Passaggio di Clovis David intercettato da Golia Crivellaro
60': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Passaggio di Ercole Zaccagnini intercettato da Orfeo Guernieri
61': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Passaggio di Amerigo Cimarusti intercettato da Primo Turiello
63': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances la palla arriva in area Vitalico Cirullo anticipa Vinebaldo Albanesi e respinge di testa.
64': Attacca juventus football club, Passaggio Riuscito di Vulmaro Frances Uno contro uno, Ercole Zaccagnini ferma Vinebaldo Albanesi
65': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Primo Turiello Tiro Fuori di Vinebaldo Albanesi
66': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Vulmaro Frances
67': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Vulmaro Frances
69': Attacca juventus football club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo Tiro di Primo Turiello, ma Luiz Peletti recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
71': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Almor Conceição Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Tiro in Porta di Clovis David Parato da Alfredo Spinoso
72': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio supera Vitalico Cirullo Cross Sbagliato di Fiorenziano Argurio
73': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Aurélien Boulanger Uno contro uno, Uriele Biavati ferma Egeo Horthall
74': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Mennone Robuffo
75': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
76': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Clovis David supera Leonio Regiardo Uno contro uno, Clovis David supera Mennone Robuffo Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro in Porta di Clovis David Parato da Alfredo Spinoso
78': Attacca juventus football club, Passaggio di Mennone Robuffo intercettato da Egeo Horthall
79': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Luiz Peletti supera Uriele Biavati Tiro di Luiz Peletti, ma Primo Turiello recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Clovis David supera Zoilo Besco Uno contro uno, Primo Turiello ferma Clovis David
81': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Aurélien Boulanger
82': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Ercole Zaccagnini ferma Primo Turiello
83': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti Tiro Fuori di Clovis David
84': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca juventus football club, Passaggio di Vulmaro Frances intercettato da Egeo Horthall
86': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Galindo Assunção ferma Vulmaro Frances
88': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Vitalico Cirullo ferma Primo Turiello
89': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Mennone Robuffo Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro di Almor Conceição, ma Orfeo Guernieri recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Vulmaro Frances Contrasto di testa tra Vinebaldo Albanesi e Ercole Zaccagnini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Passaggio Riuscito di Clovis David Tiro Fuori di Almor Conceição
92': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Zenobio Tonarelli
93': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Clovis David
94': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Clovis David supera Leonio Regiardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ercole Zaccagnini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Alfredo Spinoso insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7
95': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Golia Crivellaro
RISULTATO FINALE juventus football club - campodolcino 0 - 7.
campodolcino passa il turno di Coppa Nazionale.