15- Savino Lanza
16- Rutilo Gulinelli
17- Marco Brivio
18- Sansone Castagnini

Benvenuti allo stadio galaticos trei, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ovest treii e Somaggia city. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi ovest treii ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Somaggia city risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Filippo Lucidi anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
2': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Aimone Concili
3': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Diodoro Mussner
4': Attacca Somaggia city, Passaggio di Nivaldo Lobo intercettato da Adalberto Bagat
5': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Colombo Galeotto ferma Massimo Lucarelli
6': Attacca ovest treii, Cross Sbagliato di Massimo Lucarelli
7': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
8': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Porziano Sernicola Contrasto di testa tra Massimo Lucarelli e Arturo Sgarzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Somaggia city, Passaggio di Nivaldo Lobo intercettato da Damaso Passadori
10': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Tiro di Nivaldo Lobo, ma Adriano Scordo recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Cross Riuscito di Plínio Antonello Colpo di Testa di Diodoro Mussner Parato da Tobia Montelanico
12': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Quarto Pelletto Contrasto di testa tra Aimone Concili e Sigfrido Foresto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Plínio Antonello
15': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Massimo Lucarelli Contrasto di testa tra Porziano Sernicola e Pacifico Lucio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Somaggia city, Passaggio di Plínio Antonello intercettato da Adriano Scordo
17': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Plínio Antonello Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Tiro in Porta di Aimone Concili nulla da fare per Tobia Montelanico GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18': Attacca Somaggia city, Passaggio di Plínio Antonello intercettato da Damaso Passadori
19': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Diodoro Mussner Contrasto di testa tra Pacifico Lucio e Filippo Lucidi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Nivaldo Lobo
21': Attacca ovest treii, Passaggio di Ercole Comparini intercettato da Diodoro Mussner
22': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Adalberto Bagat Passaggio di Massimo Lucarelli intercettato da Capitolina Matti
23': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Plínio Antonello
24': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Aimone Concili
25': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Plínio Antonello
26': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Pacifico Lucio anticipa Massimo Lucarelli e respinge di testa.
27': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Adalberto Bagat Tiro in Porta di Colombo Galeotto Parato da Tobia Montelanico
28': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Pacifico Lucio anticipa Massimo Lucarelli e respinge di testa.
29': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Filippo Lucidi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Nivaldo Lobo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Tobia Montelanico insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
30': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
31': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Colombo Galeotto Contrasto di testa tra Diodoro Mussner e Filippo Lucidi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Ercole Comparini Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
33': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
34': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
35': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Archimede Iurman
36': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Aimone Concili Passaggio di Nivaldo Lobo intercettato da Ercole Comparini
37': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Adalberto Bagat ferma Plínio Antonello
38': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Diodoro Mussner
39': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Aimone Concili
40': Attacca ovest treii, Passaggio di Damaso Passadori intercettato da Pacifico Lucio
41': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
42': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Diodoro Mussner supera Filippo Lucidi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Nivaldo Lobo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Cross Riuscito di Capitolina Matti Contrasto di testa tra Nivaldo Lobo e Ercole Comparini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
45': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Aimone Concili
46': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Diodoro Mussner supera Adriano Scordo Cross Riuscito di Diodoro Mussner Colpo di Testa di Tesifonte Cannavaro Parato da Tobia Montelanico
47': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Plínio Antonello
48': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
49': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ercole Comparini ferma Plínio Antonello
50': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
51': Attacca Somaggia city, Passaggio di Plínio Antonello intercettato da Filippo Lucidi
52': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
53': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
54': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
55': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Quarto Pelletto ferma Filippo Lucidi
56': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
57': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Arturo Sgarzi Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Tiro di Aimone Concili, ma Adalberto Bagat recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Adalberto Bagat Passaggio Riuscito di Colombo Galeotto Tiro in Porta di Aimone Concili nulla da fare per Tobia Montelanico GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
59': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Capitolina Matti supera Adriano Scordo Uno contro uno, Capitolina Matti supera Elmo Fenuccio Cross Riuscito di Capitolina Matti Colpo di Testa di Diodoro Mussner Parato da Tobia Montelanico
61': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Diodoro Mussner
62': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Ercole Comparini Tiro in Porta di Elmo Fenuccio nulla da fare per Gondulfo Lalinga GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
63': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Diodoro Mussner Contrasto di testa tra Nivaldo Lobo e Filippo Lucidi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
65': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Plínio Antonello Tiro Fuori di Aimone Concili
66': Attacca ovest treii, Passaggio di Massimo Lucarelli intercettato da Tesifonte Cannavaro
67': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
68': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Adalberto Bagat ferma Aimone Concili
70': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Aimone Concili supera Adalberto Bagat Passaggio Riuscito di Aimone Concili Tiro di Pacifico Lucio, ma Adalberto Bagat recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Plínio Antonello
72': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Archimede Iurman Tiro in Porta di Colombo Galeotto Parato da Tobia Montelanico
73': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Tesifonte Cannavaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Porziano Sernicola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Aimone Concili ferma Elmo Fenuccio
75': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Aimone Concili ferma Archimede Iurman
76': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Aimone Concili supera Filippo Lucidi Tiro di Aimone Concili, ma Elmo Fenuccio recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Diodoro Mussner ferma Porziano Sernicola
78': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Quarto Pelletto Contrasto di testa tra Pacifico Lucio e Sigfrido Foresto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca ovest treii, Passaggio di Massimo Lucarelli intercettato da Pacifico Lucio
80': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Tiro di Plínio Antonello, ma Sigfrido Foresto recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Aimone Concili supera Massimo Lucarelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Nivaldo Lobo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Colombo Galeotto supera Filippo Lucidi Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Colombo Galeotto
83': Attacca ovest treii, Passaggio di Porziano Sernicola intercettato da Pacifico Lucio
84': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Capitolina Matti ferma Archimede Iurman
85': Attacca ovest treii, Cross Sbagliato di Massimo Lucarelli
86': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Capitolina Matti Contrasto di testa tra Aimone Concili e Damaso Passadori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Ercole Comparini ferma Quarto Pelletto
88': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Aimone Concili
89': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Capitolina Matti supera Sigfrido Foresto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Nivaldo Lobo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Tobia Montelanico é un gatto e neutralizza il tiro.
90': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Aimone Concili
91': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Massimo Lucarelli supera Quarto Pelletto Passaggio di Massimo Lucarelli intercettato da Plínio Antonello
92': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Nivaldo Lobo supera Filippo Lucidi Passaggio Sbagliato di Nivaldo Lobo
93': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Quarto Pelletto la palla arriva in area Aimone Concili si smarca da Damaso Passadori e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Capitolina Matti supera Archimede Iurman Tiro in Porta di Capitolina Matti Parato da Tobia Montelanico
95': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Diodoro Mussner Contrasto di testa tra Plínio Antonello e Filippo Lucidi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE ovest treii - Somaggia city 1 - 3.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.