15- Piersilvio Barale
16- Prisco Albertis
17- Sesto Fulla
18-

Benvenuti allo stadio Mediaset Arena, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Herman e Algeria. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi FC Herman ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Algeria risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Daniele Cimberle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Fleano Garbaz é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Albano Baccarani Contrasto di testa tra Fiorenziano Cerasuolo e Sinesio Loeber il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Algeria, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Simeon Robin
5': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca FC Herman, Passaggio di Albano Baccarani intercettato da Simeon Robin
7': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Simeon Robin ferma Gianpiero Ponziano
8': Attacca Algeria, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Petronio Allighi
10': Attacca Algeria, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Protasio Chianello
11': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
12': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Adalardo Ilario Cross Riuscito di Petronio Allighi Contrasto di testa tra Sandro Aloi e Stiliano Conversi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Passaggio di Loris Giacomazzi intercettato da Stiliano Conversi
14': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Stiliano Conversi Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Stiliano Conversi
15': Attacca Algeria, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Simeon Robin
16': Attacca Algeria, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Sabino Bia
17': Attacca FC Herman, Passaggio di Fiorenziano Cerasuolo intercettato da Sinesio Loeber
18': Attacca Algeria, Uno contro uno, Adalardo Ilario ferma Loris Giacomazzi
19': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Antonio Zener anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
20': Attacca Algeria, Uno contro uno, Adalardo Ilario ferma Loris Giacomazzi
21': Attacca FC Herman, Passaggio di Fiorenziano Cerasuolo intercettato da Simeon Robin
22': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Petronio Allighi Contrasto di testa tra Sabino Bia e Stiliano Conversi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sabino Bia Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Sandro Aloi
24': Attacca Algeria, Passaggio di Protasio Chianello intercettato da Daniele Cimberle
25': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ulfo Carsani ferma Petronio Allighi
26': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Tiro di Albano Baccarani, ma Antonio Zener recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Daniele Cimberle anticipa Loris Giacomazzi e respinge di testa.
29': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Fiorenziano Cerasuolo anticipa Loris Giacomazzi e respinge di testa.
30': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Loris Giacomazzi Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Adalardo Ilario
31': Attacca Algeria, Passaggio di Ehrhard Claus intercettato da Adalardo Ilario
32': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Contrasto di testa tra Ermete Casiglio e Antonio Zener il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Algeria, Passaggio di Protasio Chianello intercettato da Sabino Ciravegna
35': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Lautone Zinniker Tiro di Gianpiero Ponziano, ma Simeon Robin recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sabino Bia supera Lautone Zinniker Passaggio Riuscito di Sabino Bia Tiro di Sandro Aloi, ma Adalardo Ilario recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Algeria, Uno contro uno, Ulfo Carsani ferma Loris Giacomazzi
38': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Tiro di Daniele Cimberle, ma Simeon Robin recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Adalardo Ilario e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40': Attacca Algeria, Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Sabino Ciravegna
41': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Lautone Zinniker
43': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianpiero Ponziano supera Sinesio Loeber , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Crescente Teani é un gatto e neutralizza il tiro.
44': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
45': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ehrhard Claus ferma Gianpiero Ponziano
46': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
47': Attacca Algeria, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Ehrhard Claus
48': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Sabino Ciravegna Uno contro uno, Simeon Robin ferma Ermete Casiglio
49': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Sinesio Loeber anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
51': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Lautone Zinniker
53': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Stiliano Conversi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fleano Garbaz
54': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
55': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Daniele Lascaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Sabino Ciravegna e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Sabino Ciravegna Colpo di Testa di Fiorenziano Cerasuolo Parato da Crescente Teani
58': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Sabino Ciravegna Cross Riuscito di Loris Giacomazzi Colpo di Testa di Sandro Aloi nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
59': Attacca Algeria, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Loris Giacomazzi
60': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Albano Baccarani
61': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Simeon Robin ferma Albano Baccarani
62': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Daniele Cimberle Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Adalardo Ilario Tiro di Loris Giacomazzi, ma Sabino Ciravegna recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Sandro Aloi
64': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
65': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Daniele Cimberle Tiro Fuori di Loris Giacomazzi
66': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sandro Aloi Cross Sbagliato di Loris Giacomazzi
67': Attacca Algeria, Uno contro uno, Sabino Bia supera Sabino Ciravegna , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sabino Bia ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.17 a 14.1726. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Fleano Garbaz é un gatto e neutralizza il tiro.
68': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Petronio Allighi Contrasto di testa tra Sandro Aloi e Stiliano Conversi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Adalardo Ilario e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Daniele Cimberle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Petronio Allighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
71': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Sabino Ciravegna anticipa Loris Giacomazzi e respinge di testa.
73': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Antonio Zener ferma Fiorenziano Cerasuolo
74': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Daniele Lascaro
75': Attacca Algeria, Angolo, Corner di Sinesio Loeber la palla arriva in area Loris Giacomazzi si smarca da Daniele Cimberle e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
76': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Algeria, Uno contro uno, Loris Giacomazzi supera Fiorenziano Cerasuolo Tiro Fuori di Loris Giacomazzi
78': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Loris Giacomazzi
79': Attacca Algeria, Cross Sbagliato di Sandro Aloi
80': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Sabino Bia Uno contro uno, Sandro Aloi supera Ulfo Carsani Tiro Fuori di Sandro Aloi
81': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Petronio Allighi
82': Attacca Algeria, Passaggio di Sandro Aloi intercettato da Daniele Cimberle
83': Attacca Algeria, Passaggio di Sandro Aloi intercettato da Daniele Cimberle
84': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Sabino Bia Contrasto di testa tra Petronio Allighi e Sabino Ciravegna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Petronio Allighi Passaggio Riuscito di Sabino Bia Tiro in Porta di Loris Giacomazzi Parato da Fleano Garbaz
86': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Protasio Chianello anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
87': Attacca Algeria, Uno contro uno, Petronio Allighi supera Albano Baccarani Uno contro uno, Petronio Allighi supera Stiliano Conversi Passaggio di Petronio Allighi intercettato da Stiliano Conversi
88': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Ermete Casiglio Contrasto di testa tra Albano Baccarani e Simeon Robin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Algeria, Passaggio di Daniele Lascaro intercettato da Adalardo Ilario
90': Attacca Algeria, Passaggio di Loris Giacomazzi intercettato da Stiliano Conversi
91': Attacca Algeria, Passaggio Sbagliato di Petronio Allighi
92': Attacca Algeria, Passaggio di Sandro Aloi intercettato da Daniele Cimberle
93': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Albano Baccarani supera Simeon Robin Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
94': Attacca Algeria, Passaggio Riuscito di Ehrhard Claus Cross Sbagliato di Loris Giacomazzi
95': Attacca Algeria, Cross Riuscito di Protasio Chianello Tiro Fuori di Petronio Allighi
RISULTATO FINALE FC Herman - Algeria 0 - 2.
Algeria passa il turno di Coppa Nazionale.