15- Boris Chiodarelli
16- Ezechiele Rizzotti
17- Gesualdo Buscemi
18- Danio Cane

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e MCpanzer1985. Spettatori paganti 18000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
MCpanzer1985 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Innocente Falcone Contrasto di testa tra Priamo Cassai e Doroteo Taffarel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Doroteo Taffarel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Agapito Santoni ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.09 a 13.5156. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Lorenzo D'arrigo é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Landolfo Bagardi ferma Umile Cerbone
4': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Innocente Falcone ferma Antero Copat
5': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Agapito Santoni si smarca da Ubaldo Urbisaglia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Mario Todari Tiro di Agapito Santoni, ma Umile Cerbone recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Barnaba Nadalino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Cherubino Etzi
9': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Didimo Masciadri
10': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
11': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Agapito Santoni
12': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Onorio Ballotti
14': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Cherubino Etzi supera Barnaba Nadalino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Romolo Ubiali Colpo di Testa di Didimo Masciadri Parato da Samuele Ajello
16': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Doroteo Taffarel Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia ferma Mario Todari
17': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Didimo Masciadri
18': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
19': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
20': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Innocente Falcone
21': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Cherubino Etzi supera Doroteo Taffarel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Deodato Scucchia Contrasto di testa tra Agape Gastaldi e Gesualdo Rigassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Umile Cerbone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
25': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Antero Copat
26': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Priamo Cassai ferma Ubaldo Urbisaglia
27': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Agapito Santoni
28': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Onorio Ballotti anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
29': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Landolfo Bagardi anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
30': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Passaggio Riuscito di Antero Copat Tiro di Didimo Masciadri, ma Innocente Falcone recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Landolfo Bagardi ferma Didimo Masciadri
32': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Antero Copat supera Landolfo Bagardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Umile Cerbone, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Samuele Ajello insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
33': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Cherubino Etzi Cross Riuscito di Priamo Cassai Colpo di Testa di Mario Todari nulla da fare per Lorenzo D'arrigo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
34': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro di Didimo Masciadri, ma Landolfo Bagardi recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Didimo Masciadri
36': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Antero Copat Colpo di Testa di Deodato Scucchia nulla da fare per Samuele Ajello GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
37': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Innocente Falcone
38': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Cherubino Etzi intercettato da Doroteo Taffarel
39': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Barnaba Nadalino Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
40': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Antero Copat ferma Onorio Ballotti
41': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Didimo Masciadri
42': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Didimo Masciadri
43': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
44': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Quintilio Pittari anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
45': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Onorio Ballotti ferma Agape Gastaldi
46': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Mario Todari Uno contro uno, Pierluigi Carrocci supera Barnaba Nadalino Passaggio di Pierluigi Carrocci intercettato da Romolo Ubiali
47': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Priamo Cassai ferma Umile Cerbone
48': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
49': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Onorio Ballotti ferma Deodato Scucchia
50': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Barnaba Nadalino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Mario Todari, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Umile Cerbone intercettato da Priamo Cassai
52': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Agapito Santoni Passaggio Riuscito di Mario Todari Tiro Fuori di Cherubino Etzi
53': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Pierluigi Carrocci ferma Deodato Scucchia
54': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gesualdo Rigassi ferma Didimo Masciadri
55': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
56': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Cross Sbagliato di Ubaldo Urbisaglia
57': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Cherubino Etzi
58': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Antero Copat
59': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Romolo Ubiali anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
60': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Uno contro uno, Pierluigi Carrocci ferma Agape Gastaldi
61': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Passaggio Riuscito di Cherubino Etzi Tiro Fuori di Agapito Santoni
62': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Didimo Masciadri
63': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
64': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Quintilio Pittari anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
65': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Onorio Ballotti anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
66': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Agape Gastaldi Cross Riuscito di Antero Copat Contrasto di testa tra Agape Gastaldi e Pierluigi Carrocci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Barnaba Nadalino anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
68': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Agapito Santoni
69': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Priamo Cassai ferma Didimo Masciadri
70': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Quintilio Pittari anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
71': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Barnaba Nadalino supera Priamo Cassai Cross Riuscito di Barnaba Nadalino Contrasto di testa tra Agape Gastaldi e Landolfo Bagardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Priamo Cassai ferma Agape Gastaldi
74': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Mario Todari Passaggio di Cherubino Etzi intercettato da Gerolamo Bernazzi
75': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
76': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Pierluigi Carrocci Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
77': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Antero Copat ferma Agapito Santoni
78': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Ubaldo Urbisaglia Contrasto di testa tra Deodato Scucchia e Onorio Ballotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gesualdo Rigassi ferma Didimo Masciadri
80': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Landolfo Bagardi anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
81': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Onorio Ballotti anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
82': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Gesualdo Rigassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Umile Cerbone, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Samuele Ajello é un gatto e neutralizza il tiro.
83': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Antero Copat Colpo di Testa di Agape Gastaldi Parato da Samuele Ajello
84': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Onorio Ballotti ferma Agape Gastaldi
85': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Landolfo Bagardi Uno contro uno, Quintilio Pittari ferma Agape Gastaldi
86': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Innocente Falcone
87': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Barnaba Nadalino anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
88': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Antero Copat
89': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Romolo Ubiali
90': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Cherubino Etzi Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
91': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Doroteo Taffarel anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
92': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Cherubino Etzi intercettato da Gerolamo Bernazzi
93': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Didimo Masciadri
94': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Cherubino Etzi supera Gerolamo Bernazzi Tiro Fuori di Cherubino Etzi
95': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Gesualdo Rigassi anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - MCpanzer1985 2 - 1.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.