15- Mauro Monsanto
16- Olindo Pitto
17- Nicolas Garcia
18- Geert Verhoeven

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Non Athletic Team e F.C.V. INSUBRIA. Spettatori paganti 52714.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
F.C.V. INSUBRIA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Tacchino [P-], Gilbert [D-D], Boulay [D-CD], Salpetra [D-C], Martinez [D-CS], Lee [M-S], Steffensen [C-D], Feijo [C-CS], Fernandez [T-CD], Vargas [A-C], Miliy [A-S]. F.C.V. INSUBRIA: Stuppia [P-], Andresen [D-CD], Gaudin [D-CS], Homem [D-S], Kilic [M-D], Archi [M-C], Bino [C-CD], Medeiros [C-S], Rössler [T-C], Curtis [A-CD], Ramirez [A-CS].
1': Attacca Non Athletic Team, Tomas Feijo butta avanti la palla e supera in velocità Vivaldo Bino passaggio riuscito di Tomas Feijo, Tiro di Lichuen Fernandez, ma Thibaut Gaudin recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cambio di gioco di Joao Medeiros, cross riuscito di Sabino Archi, Contrasto di testa tra Cyril Curtis e Adelmo Martinez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Ottobert Kilic intercettato da Adrian Lee.
4': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Evlampiy Miliy, Jose Emilio Vargas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Tomas Feijo , palla alla difesa.
6': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Joao Medeiros.
7': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Gauti Steffensen, passaggio riuscito di Lichuen Fernandez, Tiro di Tomas Feijo, ma Vivaldo Bino recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Gauti Steffensen.
9': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Adrian Lee, cross riuscito di Gauti Steffensen, tiro da fuori di Tomas Feijo si schianta sulla traversa.
10': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Joao Medeiros supera Gauti Steffensen cross riuscito di Joao Medeiros, Contrasto di testa tra Otto Rössler e Bartholomé Boulay il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thibaut Gaudin la palla arriva in area Raniero Tacchino respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Jose Emilio Vargas ferma il tentativo di Sabino Archi che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Adelmo Martinez ferma il tentativo di Vivaldo Bino che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Gauti Steffensen ferma Joao Medeiros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Non Athletic Team, Gauti Steffensen supera Joao Medeiros Tiro in Porta di Gauti Steffensen respinta di pugni di Fulberto Stuppia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Berardo Salpetra si smarca da Ottobert Kilic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fulberto Stuppia
15': Attacca Non Athletic Team, Tomas Feijo supera Cyril Curtis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Cyril Curtis ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 10.06 a 5.03. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 6.87. Sostituzione, Esce Cyril Curtis al suo posto entra Pedro Toro. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Lichuen Fernandez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Fulberto Stuppia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Tomas Feijo si smarca da Germano Homem e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fulberto Stuppia devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Jose Emilio Vargas, Lichuen Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Vivaldo Bino, Tiro di Marcelo Ramirez, ma Adelmo Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Otto Rössler supera Bartholomé Boulay Adrian Lee è insuperabile per Otto Rössler, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Joao Medeiros butta avanti la palla e supera in velocità Gauti Steffensen Joao Medeiros butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Feijo passaggio sbagliato di Joao Medeiros.
20': Attacca Non Athletic Team, Evlampiy Miliy punta Oliver Andresen e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Evlampiy Miliy che ubriaca Ottobert Kilic e se ne va cross riuscito di Evlampiy Miliy, Lichuen Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Tomas Feijo.
22': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Evlampiy Miliy, Colpo di Testa di Jose Emilio Vargas nulla da fare per Fulberto Stuppia GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Non Athletic Team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Thibaut Gaudin intercettato da Lichuen Fernandez.
24': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Joao Medeiros intercettato da Gauti Steffensen.
25': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gauti Steffensen, passaggio riuscito di Jose Emilio Vargas, Tiro in Porta di Lichuen Fernandez parato da Fulberto Stuppia.
26': Attacca Non Athletic Team, Sabino Archi ferma il tentativo di Lichuen Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Sabino Archi, Contrasto di testa tra Marcelo Ramirez e Bartholomé Boulay il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thibaut Gaudin la palla arriva in area Raniero Tacchino respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Tomas Feijo, passaggio riuscito di Jose Emilio Vargas, Tiro di Evlampiy Miliy, ma Ottobert Kilic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Sabino Archi intercettato da Jose Emilio Vargas.
30': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Germano Homem intercettato da Gauti Steffensen.
31': Attacca Non Athletic Team, Gauti Steffensen supera Joao Medeiros Gauti Steffensen butta avanti la palla e supera in velocità Joao Medeiros Tiro in Porta di Gauti Steffensen volo di Fulberto Stuppia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
32': Attacca Non Athletic Team, Adrian Lee butta avanti la palla e supera in velocità Vivaldo Bino Adrian Lee supera Ottobert Kilic Tiro in Porta di Adrian Lee Fulberto Stuppia è ben piazzato e ferma la sfera.
33': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Ottobert Kilic intercettato da Evlampiy Miliy.
34': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Sabino Archi intercettato da Bartholomé Boulay.
35': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Sabino Archi intercettato da Jose Emilio Vargas.
36': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Gauti Steffensen intercettato da Joao Medeiros.
37': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Bartholomé Boulay intuisce le mosse di Marcelo Ramirez, attaccante fermato.
38': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Ottobert Kilic, Contrasto di testa tra Joao Medeiros e David Gilbert il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Tomas Feijo.
40': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Vivaldo Bino butta avanti la palla e supera in velocità Tomas Feijo Vivaldo Bino supera Adrian Lee Tiro di Vivaldo Bino, ma Tomas Feijo recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Adrian Lee, passaggio sbagliato di Tomas Feijo.
42': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Lichuen Fernandez, sponda di Evlampiy Miliy per il compagno, Tiro di Tomas Feijo, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Non Athletic Team, Lichuen Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Thibaut Gaudin Germano Homem ferma il tentativo di Lichuen Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gauti Steffensen, passaggio riuscito di Evlampiy Miliy, Jose Emilio Vargas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Tomas Feijo.
46': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evlampiy Miliy, passaggio di Tomas Feijo intercettato da Ottobert Kilic.
47': Attacca Non Athletic Team, Adrian Lee supera Pedro Toro Adrian Lee supera Ottobert Kilic passaggio riuscito di Adrian Lee, Tiro in Porta di Jose Emilio Vargas Fulberto Stuppia è ben piazzato e ferma la sfera.
48': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gauti Steffensen, sponda di Evlampiy Miliy per il compagno, Tiro in Porta di Jose Emilio Vargas Fulberto Stuppia è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Ottobert Kilic anticipa Tomas Feijo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Fulberto Stuppia respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio riuscito di Vivaldo Bino, Tiro in Porta di Otto Rössler respinta di pugni di Raniero Tacchino.
50': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Marcelo Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità David Gilbert Marcelo Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Bartholomé Boulay Tiro di Marcelo Ramirez, ma Bartholomé Boulay recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Pedro Toro intercettato da Tomas Feijo.
52': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Sabino Archi, Contrasto di testa tra Pedro Toro e Adelmo Martinez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thibaut Gaudin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Otto Rössler intercettato da Bartholomé Boulay.
54': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gauti Steffensen, Tiro in Porta di Adrian Lee volo di Fulberto Stuppia che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Fulberto Stuppia respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross riuscito di Otto Rössler, Contrasto di testa tra Marcelo Ramirez e Bartholomé Boulay il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thibaut Gaudin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Lichuen Fernandez, passaggio riuscito di Jose Emilio Vargas, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Lichuen Fernandez nulla da fare per Fulberto Stuppia GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
57': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Lichuen Fernandez, Evlampiy Miliy butta avanti la palla e supera in velocità Oliver Andresen Tiro di Evlampiy Miliy, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Non Athletic Team, Joao Medeiros ferma Gauti Steffensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Non Athletic Team, Pedro Toro ferma il tentativo di Tomas Feijo che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Tomas Feijo.
61': Attacca Non Athletic Team, Ottobert Kilic ferma il tentativo di Adrian Lee che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Non Athletic Team, Oliver Andresen ferma Jose Emilio Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Non Athletic Team, Vivaldo Bino ferma il tentativo di Tomas Feijo che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Gauti Steffensen intuisce le mosse di Joao Medeiros, attaccante fermato.
65': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Gauti Steffensen intuisce le mosse di Joao Medeiros, attaccante fermato.
66': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Jose Emilio Vargas, Tomas Feijo butta avanti la palla e supera in velocità Vivaldo Bino Tiro di Tomas Feijo, ma Vivaldo Bino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Fulberto Stuppia respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Tomas Feijo ferma Vivaldo Bino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca F.C.V. INSUBRIA, lancio lungo di Joao Medeiros intercettato da Gauti Steffensen.
69': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Berardo Salpetra ferma Otto Rössler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio di Sabino Archi intercettato da Jose Emilio Vargas.
71': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Joao Medeiros , palla alla difesa.
72': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evlampiy Miliy, colpo di tacco di Adrian Lee, dai e vai riuscito, Tiro di Evlampiy Miliy, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Tomas Feijo ferma Otto Rössler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gauti Steffensen, passaggio di prima di Evlampiy Miliy, Lichuen Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Lichuen Fernandez, Evlampiy Miliy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Tomas Feijo al suo posto entra Gildi Thygesen. passaggio di Gauti Steffensen intercettato da Joao Medeiros.
77': Attacca Non Athletic Team, Evlampiy Miliy butta avanti la palla e supera in velocità Oliver Andresen passaggio di Evlampiy Miliy intercettato da Oliver Andresen.
78': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Sabino Archi finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gauti Steffensen, passaggio riuscito di Jose Emilio Vargas, Tiro in Porta di Lichuen Fernandez parato da Fulberto Stuppia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Fulberto Stuppia respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca F.C.V. INSUBRIA, cross sbagliato di Vivaldo Bino.
81': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Lichuen Fernandez, passaggio di Jose Emilio Vargas intercettato da Sabino Archi.
82': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lichuen Fernandez ferma Joao Medeiros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Non Athletic Team, rabona di Gauti Steffensen indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Evlampiy Miliy, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Gauti Steffensen nulla da fare per Fulberto Stuppia GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
84': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Joao Medeiros supera Gauti Steffensen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Marcelo Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Berardo Salpetra al suo posto entra Minervino Nordio. Pedro Toro ferma il tentativo di Adrian Lee che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca F.C.V. INSUBRIA, Lancio lungo di Joao Medeiros completamente sbagliato.
87': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Gauti Steffensen, Jose Emilio Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Sabino Archi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Lichuen Fernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Gauti Steffensen.
89': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Joao Medeiros.
90': Attacca Non Athletic Team, Sabino Archi ferma il tentativo di Lichuen Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Non Athletic Team, gran numero di suola di Evlampiy Miliy che ubriaca Otto Rössler e se ne va passaggio riuscito di Evlampiy Miliy, Tiro di Lichuen Fernandez, ma Sabino Archi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lichuen Fernandez la palla arriva in area Oliver Andresen anticipa Adrian Lee e respinge di testa.
92': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Vivaldo Bino.
93': Attacca Non Athletic Team, Minervino Nordio supera Otto Rössler , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Lichuen Fernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca F.C.V. INSUBRIA, passaggio sbagliato di Ottobert Kilic.
95': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Jose Emilio Vargas, Joao Medeiros ferma il tentativo di Gauti Steffensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - F.C.V. INSUBRIA 3 - 0.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.