15- Ciro Bruseghin
16- Fleano Lesina
17- Bertoldo Fioni
18-

Benvenuti allo stadio Edge Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Kuga e Amanthea. Spettatori paganti 35666.
Quest'oggi Real Kuga ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Amanthea risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Taddeo Bozzoli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Adrione Demuru è stato tolto dai convocati. Amanthea ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Kuga: Vélez [P-], Binasco [D-D], Leon [D-CD], Poma [D-CS], Iorillo [D-S], D'Avanzo [M-C], Facchin [C-CD], Riccetti [C-CS], Borowski [T-C], Bonaiuti [A-CD], Lagos [A-CS]. Amanthea: Argento [P-], Schneider [D-D], Caravati [D-CD], Gesualdo [D-CS], Murer [D-S], Carniel [C-D], Gregoriadis [C-CD], Zazzeroni [C-CS], Ferlito [C-S], Brino [A-CD], Fabris [A-CS].
1': Attacca Real Kuga, Robin Schneider ferma Castro Lagos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
3': Attacca Amanthea, cross sbagliato di Sebastiano Gregoriadis.
4': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Tiro in Porta di Senofonte Bonaiuti il portiere avversario Genesio Argento neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
6': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Serafino D'Avanzo, passaggio di prima di Cassiano Facchin, Tiro in Porta di Senofonte Bonaiuti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Senofonte Bonaiuti, che Fuoriclasse!
7': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
8': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Serafino D'Avanzo, cannonata di Bogumil Borowski fuori, che peccato!
9': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
10': Attacca Real Kuga, Senofonte Bonaiuti butta avanti la palla e supera in velocità Gerino Gesualdo passaggio riuscito di Senofonte Bonaiuti, tiro radente di Castro Lagos a lato di un pelo.
11': Attacca Real Kuga, Iginio Carniel ferma Ariberto Riccetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo supera Bacco Fabris passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Senofonte Bonaiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Amanthea, Cassiano Facchin ferma Edoardo Zazzeroni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Real Kuga, Cassiano Facchin supera Edoardo Zazzeroni Tiro di Cassiano Facchin, ma Elmo Ferlito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Ariberto Riccetti, ma Sebastiano Gregoriadis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Serafino D'Avanzo riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Bogumil Borowski il portiere avversario Genesio Argento neutralizza il tiro.
16': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Zazzeroni Tiro di Ariberto Riccetti, ma Sebastiano Gregoriadis recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Amadeo Iorillo, ma Egisto Brino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ariberto Riccetti riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Senofonte Bonaiuti ma Genesio Argento con un volo plastico devia la palla.
18': Attacca Real Kuga, colpo di tacco di Bogumil Borowski, Tiro di Castro Lagos, ma Ludovico Caravati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Serafino D'Avanzo, Contrasto di testa tra Ariberto Riccetti e Sebastiano Gregoriadis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Genesio Argento respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Amanthea, Cassiano Facchin ferma il tentativo di Edoardo Zazzeroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Amanthea, cross sbagliato di Egisto Brino.
22': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
23': Attacca Real Kuga, cambio di gioco di Cassiano Facchin, passaggio riuscito di Senofonte Bonaiuti, Tiro di Castro Lagos, ma Ludovico Caravati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Renzo Murer anticipa Serafino D'Avanzo e respinge di testa.
24': Attacca Amanthea, passaggio sbagliato di Sebastiano Gregoriadis.
25': Attacca Amanthea, Ariberto Riccetti ferma il tentativo di Sebastiano Gregoriadis che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Ariberto Riccetti, Castro Lagos punta Robin Schneider e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Castro Lagos, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Renzo Murer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Genesio Argento respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Sebastiano Gregoriadis tiro di Ariberto Riccetti , non va!
28': Attacca Real Kuga, cambio di gioco di Cassiano Facchin, tiro di Eufebio Poma , non va!
29': Attacca Real Kuga, Leon Leon supera Bacco Fabris passaggio riuscito di Leon Leon, tiro di Ariberto Riccetti , non va!
30': Attacca Real Kuga, Ludovico Caravati ferma il tentativo di Castro Lagos che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Amanthea, passaggio sbagliato di Iginio Carniel.
32': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, colpo di tacco di Senofonte Bonaiuti, Bogumil Borowski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Real Kuga, passaggio di Cassiano Facchin intercettato da Edoardo Zazzeroni.
34': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Serafino D'Avanzo, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Renzo Murer recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Amanthea, passaggio di Egisto Brino intercettato da Amadeo Iorillo.
36': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Sebastiano Gregoriadis Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Iginio Carniel cross riuscito di Ariberto Riccetti, Contrasto di testa tra Cassiano Facchin e Elmo Ferlito il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Genesio Argento respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Real Kuga, gran numero di suola di Bogumil Borowski che ubriaca Sebastiano Gregoriadis e se ne va , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Bogumil Borowski, effettua il tiro, e spiazza Genesio Argento i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
38': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Egisto Brino Serafino D'Avanzo supera Bacco Fabris passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Tiro di Castro Lagos, ma Robin Schneider recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti supera Sebastiano Gregoriadis Iginio Carniel ferma Ariberto Riccetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Real Kuga, Ludovico Caravati ferma Castro Lagos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Amanthea, cross sbagliato di Robin Schneider.
42': Attacca Real Kuga, passaggio di Bogumil Borowski intercettato da Edoardo Zazzeroni.
43': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti supera Sebastiano Gregoriadis Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Zazzeroni tiro di Ariberto Riccetti , non va!
44': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Ariberto Riccetti.
45': Attacca Amanthea, passaggio sbagliato di Elmo Ferlito.
46': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Cassiano Facchin , palla alla difesa.
47': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Ariberto Riccetti.
48': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, tiro di Serafino D'Avanzo , non va!
49': Attacca Real Kuga, Elmo Ferlito ferma Cassiano Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Serafino D'Avanzo, ma Sebastiano Gregoriadis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Senofonte Bonaiuti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Castro Lagos, tiro radente di Senofonte Bonaiuti a lato di un pelo.
51': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Senofonte Bonaiuti , la palla esce di un soffio.
52': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Senofonte Bonaiuti, passaggio riuscito di Eufebio Poma, Tiro di Cassiano Facchin, ma Elmo Ferlito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Elmo Ferlito anticipa Serafino D'Avanzo e respinge di testa.
53': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, cross sbagliato di Eufebio Poma.
54': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, ma Edoardo Zazzeroni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ariberto Riccetti riprende il gioco passando la palla, Castro Lagos supera Robin Schneider Tiro di Castro Lagos, ma Ludovico Caravati recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Iginio Carniel passaggio riuscito di Ariberto Riccetti, Senofonte Bonaiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Eufebio Poma, cross riuscito di Castro Lagos, Contrasto di testa tra Senofonte Bonaiuti e Renzo Murer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Genesio Argento respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Amanthea, cross sbagliato di Edoardo Zazzeroni.
58': Attacca Real Kuga, Elmo Ferlito ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Cassiano Facchin, ma Elmo Ferlito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogumil Borowski riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Senofonte Bonaiuti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
60': Attacca Real Kuga, Leon Leon supera Bacco Fabris passaggio sbagliato di Leon Leon.
61': Attacca Real Kuga, cambio di gioco di Cassiano Facchin, ma Edoardo Zazzeroni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ariberto Riccetti riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Senofonte Bonaiuti, Bogumil Borowski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Amanthea, cross sbagliato di Egisto Brino.
63': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Serafino D'Avanzo, Senofonte Bonaiuti butta avanti la palla e supera in velocità Gerino Gesualdo passaggio riuscito di Senofonte Bonaiuti, Castro Lagos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Real Kuga, colpo di tacco di Bogumil Borowski, passaggio riuscito di Senofonte Bonaiuti, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Bogumil Borowski volo di Genesio Argento che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
65': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, tiro di Eufebio Poma , non va!
66': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
67': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Cassiano Facchin completamente sbagliato.
68': Attacca Real Kuga, Leon Leon supera Bacco Fabris cross riuscito di Leon Leon, Contrasto di testa tra Castro Lagos e Ludovico Caravati il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Genesio Argento respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Serafino D'Avanzo, Contrasto di testa tra Ariberto Riccetti e Iginio Carniel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Renzo Murer anticipa Serafino D'Avanzo e respinge di testa.
70': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, Tiro in Porta di Senofonte Bonaiuti Genesio Argento è ben piazzato e ferma la sfera.
71': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Bacco Fabris passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, ma Egisto Brino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Serafino D'Avanzo riprende il gioco passando la palla, Ludovico Caravati ferma Castro Lagos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Serafino D'Avanzo, Colpo di Testa di Amadeo Iorillo il portiere avversario Genesio Argento neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Iginio Carniel anticipa Alighiero Binasco e respinge di testa.
73': Attacca Real Kuga, Senofonte Bonaiuti supera Gerino Gesualdo Senofonte Bonaiuti butta avanti la palla e supera in velocità Elmo Ferlito tiro potente di Senofonte Bonaiuti palo!!!
74': Attacca Real Kuga, Bogumil Borowski butta avanti la palla e supera in velocità Ludovico Caravati passaggio riuscito di Bogumil Borowski, tiro di Serafino D'Avanzo , non va!
75': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Ariberto Riccetti completamente sbagliato.
76': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, Colpo di Testa in tuffo di Senofonte Bonaiuti il portiere avversario Genesio Argento neutralizza il tiro.
77': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Leon Leon.
78': Attacca Amanthea, Ariberto Riccetti ferma Iginio Carniel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Ariberto Riccetti, sponda di Cassiano Facchin per il compagno, tiro radente di Senofonte Bonaiuti a lato di un pelo.
80': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Senofonte Bonaiuti, Contrasto di testa tra Castro Lagos e Ludovico Caravati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Amanthea, lancio lungo di Elmo Ferlito intercettato da Cassiano Facchin.
82': Attacca Real Kuga, Iginio Carniel ferma Cassiano Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
84': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
85': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Ariberto Riccetti, tiro potente di Castro Lagos palo!!!
86': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Senofonte Bonaiuti butta avanti la palla e supera in velocità Renzo Murer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Borowski, il pallone colpisce la barriera.
87': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Eufebio Poma.
88': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Egisto Brino Tiro in Porta di Serafino D'Avanzo Genesio Argento è ben piazzato e ferma la sfera.
89': Attacca Real Kuga, cambio di gioco di Cassiano Facchin, ma Elmo Ferlito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cassiano Facchin riprende il gioco passando la palla, passaggio di Ariberto Riccetti intercettato da Ludovico Caravati.
90': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Tiro di Ariberto Riccetti, ma Iginio Carniel recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Real Kuga, colpo di tacco di Ariberto Riccetti, Tiro di Cassiano Facchin, ma Iginio Carniel recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Castro Lagos, Pallonetto di Senofonte Bonaiuti la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Senofonte Bonaiuti, che Fuoriclasse!
93': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, Contrasto di testa tra Castro Lagos e Ludovico Caravati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Real Kuga, passaggio di Ariberto Riccetti intercettato da Iginio Carniel.
95': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
RISULTATO FINALE Real Kuga - Amanthea 3 - 0.
Real Kuga passa il turno di Coppa Nazionale.