15- Fernandez Pizarro
16- Diethart Dittrich
17- Rainier Bos
18-

Benvenuti allo stadio Teamnord, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Teamnord e Muppet. Spettatori paganti 32917.
Quest'oggi Teamnord ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Muppet risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Teamnord: Rivas [P-], Hernádez [D-D], Ruhland [D-CD], Nilsen [D-CS], Feil [D-S], Garriga [M-C], Salcedo [C-CD], Van Der Horst [C-CS], Montes [T-D], Bette' [T-S], Marucchi [A-C]. Muppet: Espositi [P-], Panzer [D-D], Paz [D-CD], Brescia [D-CS], Rojas [D-S], Sumner [C-D], Letellier [C-CD], Roman [C-CS], Espinoza [C-S], Flores [A-CD], Kudryavtsev [A-CS].
1': Attacca Teamnord, Samuel Montes butta avanti la palla e supera in velocità Farley Brescia passaggio riuscito di Samuel Montes, cannonata di Rob Van Der Horst fuori, che peccato!
2': Attacca Teamnord, gran numero di suola di Samuel Montes che ubriaca Horacio Espinoza e se ne va passaggio riuscito di Samuel Montes, Cucchiaio di Siricio Marucchi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Siricio Marucchi, che Fuoriclasse!
3': Attacca Teamnord, colpo di tacco di Ale Salcedo, colpo di tacco di Rob Van Der Horst, Pallonetto di Samuel Montes il portiere avversario Generoso Espositi neutralizza il tiro.
4': Attacca Teamnord, gran numero di suola di Rob Van Der Horst che ubriaca Basile Letellier e se ne va passaggio riuscito di Rob Van Der Horst, Cucchiaio di Siricio Marucchi nulla da fare per Generoso Espositi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Siricio Marucchi, che Fuoriclasse!
5': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Siricio Marucchi, Tiro di Archippo Bette', ma Sterling Sumner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Farley Brescia anticipa Lotario Garriga e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Ale Salcedo si smarca da Farley Brescia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Archippo Bette', Samuel Montes punta Santiago Rojas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Samuel Montes, Pallonetto di Siricio Marucchi respinta di pugni di Generoso Espositi.
7': Attacca Teamnord, Ale Salcedo punta Dan Roman e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ale Salcedo, Tiro di Siricio Marucchi, ma Farley Brescia recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Teamnord, passaggio di Archippo Bette' intercettato da Sterling Sumner.
9': Attacca Teamnord, Archippo Bette' supera Irenäus Panzer passaggio di Archippo Bette' intercettato da Irenäus Panzer.
10': Attacca Teamnord, passaggio no-look di Rob Van Der Horst, passaggio di Siricio Marucchi intercettato da Irenäus Panzer.
11': Attacca Teamnord, lancio lungo di Ale Salcedo, sponda di Lotario Garriga per il compagno, Cucchiaio di Samuel Montes volo di Generoso Espositi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
12': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Archippo Bette', ma Irenäus Panzer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Montes riprende il gioco passando la palla, sponda di Siricio Marucchi per il compagno, tiro di Lotario Garriga , non va!
13': Attacca Teamnord, Lotario Garriga supera Horacio Espinoza passaggio riuscito di Lotario Garriga, Tiro di Samuel Montes, ma Santiago Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Archippo Bette', Samuel Montes butta avanti la palla e supera in velocità Horacio Espinoza Tiro in Porta di Samuel Montes il portiere avversario Generoso Espositi neutralizza il tiro.
15': Attacca Teamnord, passaggio no-look di Archippo Bette', passaggio no-look di Samuel Montes, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Archippo Bette' Generoso Espositi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Ale Salcedo si smarca da Dan Roman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Generoso Espositi
16': Attacca Teamnord, Lancio lungo di Ale Salcedo , palla alla difesa.
17': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
18': Attacca Teamnord, colpo di tacco di Archippo Bette', Tiro di Samuel Montes, ma Horacio Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Generoso Espositi respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Teamnord, passaggio di Ale Salcedo intercettato da Dan Roman.
20': Attacca Muppet, Lancio lungo di Basile Letellier completamente sbagliato.
21': Attacca Teamnord, lancio lungo di Falkhard Ruhland, Pallonetto di Siricio Marucchi parato da Generoso Espositi.
22': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Horacio Espinoza.
23': Attacca Teamnord, Archippo Bette' butta avanti la palla e supera in velocità Irenäus Panzer passaggio riuscito di Archippo Bette', ma Sterling Sumner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Archippo Bette' riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Siricio Marucchi Generoso Espositi è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Norman Feil si smarca da Farley Brescia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Generoso Espositi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Generoso Espositi respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Teamnord, sciabolata morbida di Rob Van Der Horst, ma Sterling Sumner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ale Salcedo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Archippo Bette', Cucchiaio di Siricio Marucchi parato da Generoso Espositi.
25': Attacca Teamnord, lancio lungo di Ale Salcedo, sponda di Samuel Montes per il compagno, Tiro di Ale Salcedo, ma Horacio Espinoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Eskil Nilsen si smarca da Basile Letellier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Generoso Espositi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Generoso Espositi respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Samuel Montes, Norman Feil supera Adriano Flores passaggio riuscito di Norman Feil, Pallonetto di Ale Salcedo il portiere avversario Generoso Espositi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Ale Salcedo, Siricio Marucchi butta avanti la palla e supera in velocità Irenäus Panzer passaggio riuscito di Siricio Marucchi, Tiro in Porta di Ale Salcedo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
28': Attacca Teamnord, passaggio di Archippo Bette' intercettato da Irenäus Panzer.
29': Attacca Teamnord, passaggio no-look di Samuel Montes, passaggio riuscito di Norman Feil, Tiro in Porta di Lotario Garriga Generoso Espositi è ben piazzato e ferma la sfera.
30': Attacca Teamnord, Sterling Sumner ferma Archippo Bette' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Teamnord, Lancio lungo di Ale Salcedo , palla alla difesa.
32': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Lotario Garriga, Rob Van Der Horst punta Sterling Sumner e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Rob Van Der Horst palo!!!
33': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Samuel Montes, passaggio di Ale Salcedo intercettato da Dan Roman.
34': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Ale Salcedo.
35': Attacca Teamnord, Archippo Bette' supera Sterling Sumner pallonetto di Archippo Bette' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
36': Attacca Teamnord, colpo di tacco di Samuel Montes, passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
37': Attacca Teamnord, Dan Roman intuisce le mosse di Ale Salcedo, attaccante fermato.
38': Attacca Muppet, Lancio lungo di Sterling Sumner finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Teamnord, Lancio lungo di Ale Salcedo finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca Teamnord, Lotario Garriga supera Dan Roman passaggio riuscito di Lotario Garriga, Siricio Marucchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Muppet, Eskil Nilsen ferma il tentativo di Basile Letellier che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Muppet, Rob Van Der Horst ferma il tentativo di Basile Letellier che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
44': Attacca Muppet, Rob Van Der Horst ferma il tentativo di Basile Letellier che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Teamnord, rabona di Samuel Montes indirizzata al compagno, tiro potente di Rob Van Der Horst palo!!!
46': Attacca Teamnord, lancio lungo di Rob Van Der Horst intercettato da Basile Letellier.
47': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Archippo Bette'.
48': Attacca Teamnord, Archippo Bette' butta avanti la palla e supera in velocità Sterling Sumner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sterling Sumner ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.34 a 10.78. Sostituzione, Esce Sterling Sumner al suo posto entra Vicente Garcia. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Siricio Marucchi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
49': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Samuel Montes, ma Santiago Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rob Van Der Horst riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Samuel Montes respinta di pugni di Generoso Espositi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Generoso Espositi respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Ale Salcedo.
51': Attacca Teamnord, Rob Van Der Horst butta avanti la palla e supera in velocità Basile Letellier Espinoza Paz ferma il tentativo di Rob Van Der Horst che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Teamnord, Ale Salcedo butta avanti la palla e supera in velocità Horacio Espinoza passaggio sbagliato di Ale Salcedo.
53': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza completamente sbagliato.
54': Attacca Teamnord, passaggio no-look di Samuel Montes, passaggio di prima di Siricio Marucchi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ale Salcedo , la palla esce di un soffio.
55': Attacca Teamnord, sciabolata morbida di Lotario Garriga, ma Dan Roman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ale Salcedo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Archippo Bette' la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Archippo Bette', che Fuoriclasse!
56': Attacca Teamnord, colpo di tacco di Archippo Bette', Samuel Montes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Archippo Bette'.
58': Attacca Teamnord, lancio lungo di Lotario Garriga, passaggio di Archippo Bette' intercettato da Irenäus Panzer.
59': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Ale Salcedo.
60': Attacca Muppet, Lancio lungo di Irenäus Panzer completamente sbagliato.
61': Attacca Teamnord, sciabolata morbida di Ale Salcedo, Cucchiaio di Siricio Marucchi volo di Generoso Espositi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
62': Attacca Teamnord, gran numero di suola di Rob Van Der Horst che ubriaca Horacio Espinoza e se ne va gran numero di suola di Rob Van Der Horst che ubriaca Vicente Garcia e se ne va passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
63': Attacca Teamnord, Basile Letellier ferma il tentativo di Rob Van Der Horst che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Teamnord, lancio lungo di Ale Salcedo intercettato da Basile Letellier.
65': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Dan Roman.
66': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Archippo Bette'.
67': Attacca Muppet, Ale Salcedo ferma il tentativo di Dan Roman che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Archippo Bette'.
69': Attacca Teamnord, passaggio riuscito di Rob Van Der Horst, Archippo Bette' supera Basile Letellier Cucchiaio di Archippo Bette' parato da Generoso Espositi.
70': Attacca Teamnord, Lancio lungo di Rob Van Der Horst finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Teamnord, Horacio Espinoza ferma Ale Salcedo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Teamnord, passaggio no-look di Siricio Marucchi, passaggio di prima di Rob Van Der Horst, Tiro di Archippo Bette', ma Vicente Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi la palla arriva in area Generoso Espositi respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Teamnord, passaggio no-look di Lotario Garriga, Siricio Marucchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Muppet, Siricio Marucchi ferma il tentativo di Espinoza Paz che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Archippo Bette'.
76': Attacca Teamnord, Rob Van Der Horst butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Garcia passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
77': Attacca Teamnord, passaggio di Ale Salcedo intercettato da Dan Roman.
78': Attacca Muppet, Lancio lungo di Horacio Espinoza , palla alla difesa.
79': Attacca Teamnord, Rob Van Der Horst butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Garcia tiro radente di Rob Van Der Horst a lato di un pelo.
80': Attacca Teamnord, Ale Salcedo butta avanti la palla e supera in velocità Dan Roman passaggio riuscito di Ale Salcedo, Pallonetto di Samuel Montes volo di Generoso Espositi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Siricio Marucchi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Teamnord, colpo di tacco di Lotario Garriga, Tiro in Porta di Siricio Marucchi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Siricio Marucchi, che Fuoriclasse!
82': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Espinoza Paz.
83': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Lotario Garriga.
84': Attacca Teamnord, Lancio lungo di Lotario Garriga , palla alla difesa.
85': Attacca Muppet, Ale Salcedo ferma il tentativo di Dan Roman che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Muppet, passaggio sbagliato di Basile Letellier.
87': Attacca Teamnord, Basile Letellier ferma il tentativo di Ale Salcedo che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Muppet, cross sbagliato di Horacio Espinoza.
89': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
90': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Falkhard Ruhland.
91': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Samuel Montes.
92': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Samuel Montes.
93': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Siricio Marucchi.
94': Attacca Teamnord, passaggio sbagliato di Rob Van Der Horst.
95': Attacca Teamnord, Samuel Montes butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Rojas gran numero di suola di Samuel Montes che ubriaca Horacio Espinoza e se ne va passaggio sbagliato di Samuel Montes.
RISULTATO FINALE Teamnord - Muppet 5 - 0.
Teamnord passa il turno di Coppa Nazionale.