17- Gottlieb Geier
18- Börries Nelles

Benvenuti allo stadio Team 11 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Team 11 e Bayern Munchen. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 11 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Bayern Munchen risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Team 11, Passaggio di Geremia Mochen intercettato da Berno Wecker
2': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Nigel Parker Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Hilfried Funke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Connell George Passaggio Riuscito di Dean Freer Tiro di Atwood Manfield, ma Agilmar Kögler recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Team 11, Uno contro uno, Cyril Hayes supera Töns Polster Uno contro uno, Cyril Hayes supera Hilfried Funke Cross Riuscito di Cyril Hayes Contrasto di testa tra Geremia Mochen e Berno Wecker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Arne Wiemer , ma Atwood Manfield lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agilmar Kögler riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arne Wiemer, ma Frasier Brocksby recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Arne Wiemer si smarca da Nigel Parker e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7': Attacca Team 11, Uno contro uno, Hilfried Funke ferma Elroy Snelling
8': Attacca Team 11, Uno contro uno, Elroy Norwood supera Leo Mewes Uno contro uno, Elroy Norwood supera Berno Wecker Tiro in Porta di Elroy Norwood nulla da fare per Lois Korth GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Nigel Parker Passaggio di Geremia Mochen intercettato da Töns Polster
10': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
11': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Helmward Kruppa intercettato da Atwood Manfield
12': Attacca Team 11, Uno contro uno, Hardo Dogan ferma Nigel Parker
13': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Helmward Kruppa Passaggio Riuscito di Bardo Merz Tiro di Anton Grützner, ma Elroy Snelling recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Dean Freer ferma Arne Wiemer
15': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Nigel Parker Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
16': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Nigel Parker Passaggio di Dean Freer intercettato da Arne Wiemer
17': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Connell George Passaggio Riuscito di Nigel Parker Tiro di Elroy Norwood, ma Leo Mewes recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Nigel Parker ferma Helmward Kruppa
20': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Geremia Mochen Colpo di Testa di Elroy Snelling Parato da Lois Korth
21': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Cyril Hayes
22': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Agilmar Kögler anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
23': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Arne Wiemer intercettato da Connell George
24': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Helmward Kruppa Tiro Fuori di Hardo Dogan
25': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Elroy Snelling
26': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Agilmar Kögler anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
27': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Tiro in Porta di Nigel Parker nulla da fare per Lois Korth GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
28': Attacca Team 11, Passaggio di Connell George intercettato da Leo Mewes
29': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Bardo Merz
30': Attacca Team 11, Uno contro uno, Dean Freer supera Berno Wecker Passaggio di Dean Freer intercettato da Leo Mewes
31': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
32': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Dean Freer Colpo di Testa di Connell George nulla da fare per Lois Korth GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
33': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Töns Polster anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
35': Attacca Team 11, Uno contro uno, Elroy Norwood supera Agilmar Kögler Passaggio di Elroy Norwood intercettato da Anton Grützner
36': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Hilfried Funke Passaggio di Hardo Dogan intercettato da Dean Freer
37': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Helmward Kruppa intercettato da Atwood Manfield
38': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Geremia Mochen
39': Attacca Team 11, Passaggio di Cyril Hayes intercettato da Agilmar Kögler
40': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Helmward Kruppa Passaggio Sbagliato di Arne Wiemer
41': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Dean Freer e Töns Polster il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Elroy Snelling anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
43': Attacca Team 11, Uno contro uno, Berno Wecker ferma Nigel Parker
44': Attacca Team 11, Uno contro uno, Dean Freer supera Leo Mewes , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Dean Freer, effettua il tiro, e spiazza Lois Korth i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
45': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Hardo Dogan Passaggio Sbagliato di Helmward Kruppa
46': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Elroy Snelling ferma Anton Grützner
47': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Arne Wiemer supera Elmer Playters Tiro di Arne Wiemer, ma Dean Freer recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Team 11, Passaggio di Elmer Playters intercettato da Berno Wecker
50': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Frasier Brocksby ferma Helmward Kruppa
51': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Geremia Mochen Contrasto di testa tra Nigel Parker e Agilmar Kögler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
53': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Cyril Hayes
54': Attacca Team 11, Uno contro uno, Hardo Dogan ferma Cyril Hayes
55': Attacca Bayern Munchen, Passaggio di Bardo Merz intercettato da Frasier Brocksby
56': Attacca Team 11, Passaggio di Cyril Hayes intercettato da Leo Mewes
57': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer la palla arriva in area Agilmar Kögler anticipa Geremia Mochen e respinge di testa.
58': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Nigel Parker Passaggio Sbagliato di Elroy Norwood
59': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Elmer Playters anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
60': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Dean Freer ferma Anton Grützner
61': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Bardo Merz Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Anton Grützner
62': Attacca Team 11, Uno contro uno, Connell George supera Leo Mewes Uno contro uno, Connell George supera Töns Polster Tiro di Connell George, ma Töns Polster recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Arne Wiemer
64': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Elmer Playters ferma Bardo Merz
65': Attacca Team 11, Uno contro uno, Nigel Parker supera Berno Wecker Passaggio di Nigel Parker intercettato da Leo Mewes
66': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Hilfried Funke supera Elroy Snelling Passaggio Riuscito di Hilfried Funke , ma Frasier Brocksby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arne Wiemer riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Leo Mewes Parato da Brett Fleming
67': Attacca Team 11, Uno contro uno, Nigel Parker supera Agilmar Kögler Cross Riuscito di Nigel Parker Contrasto di testa tra Connell George e Berno Wecker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Team 11, Uno contro uno, Berno Wecker ferma Frasier Brocksby
69': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Arne Wiemer
70': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Elmer Playters anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
71': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Frasier Brocksby anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
72': Attacca Team 11, Uno contro uno, Berno Wecker ferma Nigel Parker
73': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Connell George
74': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
75': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Nigel Parker Tiro Fuori di Geremia Mochen
76': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Arne Wiemer
77': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Atwood Manfield ferma Arne Wiemer
78': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Cyril Hayes Colpo di Testa di Nigel Parker nulla da fare per Lois Korth GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
79': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Geremia Mochen Tiro di Cyril Hayes, ma Töns Polster recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Hardo Dogan Tiro di Arne Wiemer, ma Elmer Playters recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Helmward Kruppa
82': Attacca Bayern Munchen, Uno contro uno, Dean Freer ferma Helmward Kruppa
83': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Cyril Hayes
84': Attacca Team 11, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Connell George
85': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Sbagliato di Arne Wiemer
86': Attacca Team 11, Uno contro uno, Leo Mewes ferma Geremia Mochen
87': Attacca Bayern Munchen, Angolo, Corner di Helmward Kruppa la palla arriva in area Nigel Parker anticipa Arne Wiemer e respinge di testa.
88': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
89': Attacca Team 11, Uno contro uno, Hilfried Funke ferma Frasier Brocksby
90': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Geremia Mochen
91': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Bayern Munchen, Passaggio Riuscito di Hardo Dogan Tiro di Arne Wiemer, ma Dean Freer recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Team 11, Uno contro uno, Elroy Norwood supera Hilfried Funke Uno contro uno, Elroy Norwood supera Leo Mewes Tiro in Porta di Elroy Norwood Parato da Lois Korth
94': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Dean Freer, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Nigel Parker Passaggio Sbagliato di Cyril Hayes