15- Erasmo Chisena
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio la scala del calcio, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia city e Ortomio FC. Spettatori paganti 32000.
Quest'oggi Somaggia city ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ortomio FC risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Plínio Antonello supera Arduino Annunzio Uno contro uno, Gianpiero Fiumefreddo ferma Plínio Antonello
2': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Modesto Oggioni
3': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
4': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Plínio Antonello si smarca da Gianpiero Fiumefreddo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Barnaba Cattapani
5': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Porfirio Capanna ferma Diodoro Mussner
6': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Alvise Ciuffolo intercettato da Renato Bisiach
7': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Quirino Chiarella ferma Nivaldo Lobo
8': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Valente Winger anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
9': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
10': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Benigno Faviero
11': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Benigno Faviero intercettato da Quarto Pelletto
12': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Gaio Arcelli anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
13': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
14': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Plínio Antonello si smarca da Quirino Chiarella e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner Tiro di Capitolina Matti, ma Gaio Arcelli recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Somaggia city, Passaggio di Capitolina Matti intercettato da Quirino Chiarella
17': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Tiro di Capitolina Matti, ma Arduino Annunzio recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
19': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
20': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Quarto Pelletto Tiro in Porta di Diodoro Mussner Parato da Barnaba Cattapani
21': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
22': Attacca Somaggia city, Passaggio di Plínio Antonello intercettato da Quirino Chiarella
23': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
24': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Gianpiero Fiumefreddo anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
25': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Quirino Chiarella anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
26': Attacca Somaggia city, Passaggio di Modesto Oggioni intercettato da Valente Winger
27': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Quirino Chiarella ferma Nivaldo Lobo
28': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Gaio Arcelli anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
29': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Quarto Pelletto ferma Benigno Faviero
30': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Gaio Arcelli ferma Diodoro Mussner
31': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Alvise Ciuffolo supera Tesifonte Cannavaro Cross Riuscito di Alvise Ciuffolo Contrasto di testa tra Alboino Gos e Tesifonte Cannavaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Arduino Annunzio anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
33': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Rutilo Gulinelli
34': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Rutilo Gulinelli Colpo di Testa di Diodoro Mussner nulla da fare per Barnaba Cattapani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
35': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Capitolina Matti
36': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Capitolina Matti Tiro di Tesifonte Cannavaro, ma Arduino Annunzio recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
39': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Valente Winger intercettato da Modesto Oggioni
40': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
41': Attacca Somaggia city, Passaggio di Rutilo Gulinelli intercettato da Arduino Annunzio
42': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Gianpiero Fiumefreddo anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
43': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Rutilo Gulinelli supera Orso Gaio Passaggio di Rutilo Gulinelli intercettato da Arduino Annunzio
44': Attacca Ortomio FC, Passaggio di Quirino Chiarella intercettato da Renato Bisiach
45': Attacca Somaggia city, Passaggio di Plínio Antonello intercettato da Porfirio Capanna
46': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Benigno Faviero
47': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Veríssimo Milheiro supera Gaio Arcelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Veríssimo Milheiro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Quarto Pelletto
49': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Veríssimo Milheiro
50': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Valente Winger anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
51': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Valente Winger anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
52': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
53': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Gianpiero Fiumefreddo ferma Plínio Antonello
54': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Nivaldo Lobo Contrasto di testa tra Plínio Antonello e Valente Winger il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
56': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Capitolina Matti
57': Attacca Somaggia city, Passaggio di Rutilo Gulinelli intercettato da Orso Gaio
58': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Quirino Chiarella anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
59': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
60': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Plínio Antonello Tiro di Capitolina Matti, ma Quirino Chiarella recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Nivaldo Lobo supera Arduino Annunzio Passaggio Riuscito di Nivaldo Lobo Tiro Fuori di Capitolina Matti
62': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Alvise Ciuffolo supera Modesto Oggioni Passaggio di Alvise Ciuffolo intercettato da Quarto Pelletto
63': Attacca Ortomio FC, Passaggio Riuscito di Alvise Ciuffolo Passaggio Sbagliato di Alboino Gos
64': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Quirino Chiarella ferma Capitolina Matti
65': Attacca Ortomio FC, Uno contro uno, Modesto Oggioni ferma Benigno Faviero
66': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Alboino Gos
67': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Capitolina Matti supera Gaio Arcelli Cross Sbagliato di Capitolina Matti
68': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Capitolina Matti
69': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Capitolina Matti
70': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Porfirio Capanna ferma Veríssimo Milheiro
71': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
72': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Plínio Antonello Contrasto di testa tra Renato Bisiach e Orso Gaio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Porfirio Capanna anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
74': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Diodoro Mussner
75': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Plínio Antonello Contrasto di testa tra Nivaldo Lobo e Porfirio Capanna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Veríssimo Milheiro Contrasto di testa tra Capitolina Matti e Arduino Annunzio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
78': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Rutilo Gulinelli Tiro di Veríssimo Milheiro, ma Arduino Annunzio recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Plínio Antonello
80': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Alboino Gos ferma Capitolina Matti
81': Attacca Somaggia city, Passaggio di Quarto Pelletto intercettato da Quirino Chiarella
82': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Porfirio Capanna ferma Capitolina Matti
83': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Arduino Annunzio ferma Plínio Antonello
84': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Quarto Pelletto Tiro di Diodoro Mussner, ma Quirino Chiarella recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Somaggia city, Passaggio di Veríssimo Milheiro intercettato da Arduino Annunzio
86': Attacca Ortomio FC, Passaggio Sbagliato di Benigno Faviero
87': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Gianpiero Fiumefreddo anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
88': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Diodoro Mussner supera Porfirio Capanna Tiro di Diodoro Mussner, ma Arduino Annunzio recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
90': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Capitolina Matti
91': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Renato Bisiach la palla arriva in area Valente Winger anticipa Plínio Antonello e respinge di testa.
92': Attacca Ortomio FC, Cross Sbagliato di Orso Gaio
93': Attacca Somaggia city, Passaggio di Nivaldo Lobo intercettato da Gianpiero Fiumefreddo
94': Attacca Somaggia city, Passaggio di Plínio Antonello intercettato da Valente Winger
95': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Plínio Antonello
RISULTATO FINALE Somaggia city - Ortomio FC 1 - 0.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.