15- Adelgardo Raccaro
16- Ambrogio Casabianca
17- Adolfo Campanaro
18-

Benvenuti allo stadio BirimbaoStadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Birimbao e Bergamo . Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Birimbao ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Bergamo risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Mikolaj Singer è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Evidio Mussi è stato tolto dai convocati. Medardo Viero è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Igino Abrioni è stato tolto dai convocati. Birimbao ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Bergamo ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Birimbao: Scudera [P-], Neuzil [D-D], Maidana [D-CD], Spagliardi [D-CS], Giarelli [D-S], Aranha [C-D], Dorigato [C-CD], Bertolotti [C-CS], Gortan [C-S], Vulpetti [A-CD], Vigone [A-CS]. Bergamo : Scarzo [P-], Raimondi [D-CD], Gemmiti [D-C], Corni [D-CS], Meneghin [C-D], Fubini [C-CD], Bertugli [C-CS], Taribelli [C-S], Fuselli [T-C], Rosi [A-CD], Oneda [A-CS].
1': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Alighiero Gortan , palla alla difesa.
2': Attacca Bergamo , Alighiero Gortan ferma Azelio Meneghin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Birimbao, lancio lungo di Carlos Aranha, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
4': Attacca Birimbao, Adelchi Fubini ferma Alighiero Gortan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Michelangelo Spagliardi.
6': Attacca Bergamo , Amato Dorigato ferma il tentativo di Euseo Taribelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Birimbao, Semiramide Raimondi ferma Lidio Vigone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Birimbao, passaggio di Amato Dorigato intercettato da Ulstano Bertugli.
9': Attacca Bergamo , passaggio di Ulstano Bertugli intercettato da Amato Dorigato.
10': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Michelangelo Spagliardi, passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
11': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Adelchi Fubini.
12': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
13': Attacca Birimbao, Eraclide Bertolotti butta avanti la palla e supera in velocità Esau Rosi Tiro di Eraclide Bertolotti, ma Semiramide Raimondi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lidio Vigone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Bergamo , Gerardo Maidana ferma il tentativo di Ulstano Bertugli che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Bergamo , passaggio di Feliciano Fuselli intercettato da Gerardo Maidana.
16': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Adelchi Fubini.
17': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Eraclide Bertolotti, Tiro di Lidio Vigone, ma Eutalio Gemmiti recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Esau Rosi.
19': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Eraclide Bertolotti , palla alla difesa.
20': Attacca Birimbao, Narseo Vulpetti supera Giuda Corni passaggio sbagliato di Narseo Vulpetti.
21': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Alighiero Gortan completamente sbagliato.
22': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Ulstano Bertugli.
23': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Alighiero Gortan completamente sbagliato.
24': Attacca Birimbao, Eraclide Bertolotti butta avanti la palla e supera in velocità Adelchi Fubini Eraclide Bertolotti supera Feliciano Fuselli passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
25': Attacca Birimbao, Ulstano Bertugli ferma Amato Dorigato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Birimbao, Eraclide Bertolotti butta avanti la palla e supera in velocità Adelchi Fubini passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
27': Attacca Birimbao, passaggio di Amato Dorigato intercettato da Leonzio Oneda.
28': Attacca Birimbao, Azelio Meneghin ferma il tentativo di Eraclide Bertolotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Birimbao, Giuda Corni ferma il tentativo di Narseo Vulpetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Alighiero Gortan.
31': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Lidio Vigone.
32': Attacca Birimbao, Euseo Taribelli ferma Carlos Aranha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Birimbao, Gerardo Maidana butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Oneda passaggio di Gerardo Maidana intercettato da Leonzio Oneda.
34': Attacca Birimbao, passaggio di Carlos Aranha intercettato da Euseo Taribelli.
35': Attacca Birimbao, passaggio di Lidio Vigone intercettato da Semiramide Raimondi.
36': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Carlos Aranha, Lidio Vigone riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Carlos Aranha, passaggio riuscito di Narseo Vulpetti, ma Eutalio Gemmiti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitezslav Neuzil riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Lidio Vigone.
38': Attacca Bergamo , cross sbagliato di Semiramide Raimondi.
39': Attacca Birimbao, Carlos Aranha supera Euseo Taribelli tiro di Carlos Aranha , non va!
40': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Alighiero Gortan completamente sbagliato.
41': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Eraclide Bertolotti, passaggio di Amato Dorigato intercettato da Feliciano Fuselli.
42': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
43': Attacca Birimbao, lancio lungo di Carlos Aranha, passaggio sbagliato di Narseo Vulpetti.
44': Attacca Bergamo , passaggio riuscito di Feliciano Fuselli, passaggio sbagliato di Ulstano Bertugli.
45': Attacca Birimbao, Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Euseo Taribelli Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Ulstano Bertugli tiro di Carlos Aranha , non va!
46': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Semiramide Raimondi.
47': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Eraclide Bertolotti, passaggio sbagliato di Narseo Vulpetti.
48': Attacca Birimbao, passaggio di Carlos Aranha intercettato da Euseo Taribelli.
49': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
50': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Narseo Vulpetti.
51': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Euseo Taribelli.
52': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
53': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Amato Dorigato, ma Ulstano Bertugli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Aranha riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Narseo Vulpetti.
54': Attacca Birimbao, Alighiero Gortan supera Azelio Meneghin Adelchi Fubini ferma Alighiero Gortan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Bergamo , cross sbagliato di Ulstano Bertugli.
56': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Amato Dorigato , palla alla difesa.
57': Attacca Bergamo , cross sbagliato di Euseo Taribelli.
58': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
59': Attacca Bergamo , cross sbagliato di Azelio Meneghin.
60': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
61': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
62': Attacca Birimbao, Alighiero Gortan supera Semiramide Raimondi tiro di Alighiero Gortan , non va!
63': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Azelio Meneghin.
64': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Alighiero Gortan, sponda di Amato Dorigato per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Alighiero Gortan , non va!
65': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
66': Attacca Birimbao, Alighiero Gortan supera Esau Rosi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Lidio Vigone, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Orsino Scarzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lidio Vigone la palla arriva in area Orsino Scarzo respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Bergamo , Lancio lungo di Azelio Meneghin finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca Birimbao, Azelio Meneghin ferma il tentativo di Alighiero Gortan che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Birimbao, Adelchi Fubini ferma Amato Dorigato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
71': Attacca Birimbao, passaggio di Eraclide Bertolotti intercettato da Ulstano Bertugli.
72': Attacca Bergamo , Lancio lungo di Azelio Meneghin completamente sbagliato.
73': Attacca Birimbao, Eraclide Bertolotti butta avanti la palla e supera in velocità Adelchi Fubini tiro radente di Eraclide Bertolotti a lato di un pelo.
74': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
75': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Leonzio Oneda.
76': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Alighiero Gortan , palla alla difesa.
77': Attacca Bergamo , cross sbagliato di Euseo Taribelli.
78': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Eraclide Bertolotti completamente sbagliato.
79': Attacca Birimbao, Carlos Aranha supera Euseo Taribelli Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Ulstano Bertugli passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
80': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Carlos Aranha.
81': Attacca Birimbao, Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Ulstano Bertugli Carlos Aranha supera Euseo Taribelli passaggio riuscito di Carlos Aranha, tiro di Lidio Vigone , non va!
82': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Feliciano Fuselli.
83': Attacca Bergamo , Ulstano Bertugli supera Carlos Aranha Vitezslav Neuzil ferma Ulstano Bertugli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Narseo Vulpetti.
85': Attacca Birimbao, Eraclide Bertolotti butta avanti la palla e supera in velocità Adelchi Fubini passaggio di Eraclide Bertolotti intercettato da Adelchi Fubini.
86': Attacca Bergamo , Eraclide Bertolotti ferma Adelchi Fubini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Alighiero Gortan, Eraclide Bertolotti butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Raimondi passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
88': Attacca Bergamo , passaggio di Semiramide Raimondi intercettato da Lidio Vigone.
89': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
90': Attacca Birimbao, Feliciano Fuselli ferma il tentativo di Eraclide Bertolotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Amato Dorigato.
92': Attacca Birimbao, passaggio di Eraclide Bertolotti intercettato da Adelchi Fubini.
93': Attacca Bergamo , passaggio di Euseo Taribelli intercettato da Alighiero Gortan.
94': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Amato Dorigato completamente sbagliato.
95': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Alighiero Gortan finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Birimbao, Euseo Taribelli ferma il tentativo di Amato Dorigato che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Birimbao, Lidio Vigone punta Eutalio Gemmiti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Lidio Vigone.
93': Attacca Birimbao, passaggio di Amato Dorigato intercettato da Euseo Taribelli.
94': Attacca Birimbao, Amato Dorigato butta avanti la palla e supera in velocità Euseo Taribelli tiro di Amato Dorigato , non va!
95': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Vitezslav Neuzil, Lidio Vigone riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
96': Attacca Bergamo , passaggio di Feliciano Fuselli intercettato da Eraclide Bertolotti.
97': Attacca Bergamo , Lancio lungo di Euseo Taribelli , palla alla difesa.
98': Attacca Birimbao, Lidio Vigone supera Ulstano Bertugli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Lidio Vigone, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Orsino Scarzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lidio Vigone la palla arriva in area Amato Dorigato si smarca da Adelchi Fubini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
99': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Alighiero Gortan, passaggio riuscito di Michelangelo Spagliardi, Tiro in Porta di Lidio Vigone parato da Orsino Scarzo.
100': Attacca Birimbao, Semiramide Raimondi ferma il tentativo di Eraclide Bertolotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Birimbao, Gerardo Maidana supera Leonzio Oneda passaggio sbagliato di Gerardo Maidana.
102': Attacca Bergamo , Eraclide Bertolotti ferma il tentativo di Azelio Meneghin che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Bergamo , cross sbagliato di Leonzio Oneda.
104': Attacca Birimbao, Amato Dorigato supera Giuda Corni tiro di Amato Dorigato , non va!
105': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Carlos Aranha, Feliciano Fuselli ferma Michelangelo Spagliardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Azelio Meneghin.
107': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Gerardo Maidana, Ulstano Bertugli ferma Narseo Vulpetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108': Attacca Bergamo , passaggio sbagliato di Euseo Taribelli.
109': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Alighiero Gortan.
110': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
111': Attacca Birimbao, Carlos Aranha butta avanti la palla e supera in velocità Ulstano Bertugli passaggio riuscito di Carlos Aranha, ma Euseo Taribelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alighiero Gortan riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Narseo Vulpetti si schianta sulla traversa.
112': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Alighiero Gortan completamente sbagliato.
113': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Alighiero Gortan.
114': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Amato Dorigato finisce direttamente sul fondo.
115': Attacca Birimbao, Lancio lungo di Eraclide Bertolotti finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Bergamo , Lancio lungo di Azelio Meneghin finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca Birimbao, Alighiero Gortan supera Adelchi Fubini passaggio sbagliato di Alighiero Gortan.
118': Attacca Birimbao, Eraclide Bertolotti supera Ulstano Bertugli passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
119': Attacca Birimbao, passaggio sbagliato di Eraclide Bertolotti.
120': Attacca Birimbao, passaggio riuscito di Michelangelo Spagliardi, tiro di Carlos Aranha , non va!
1o Rigore di Birimbao, Sul dischetto si porta Lidio Vigone, effettua il tiro, e spiazza Orsino Scarzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Bergamo , Sul dischetto si porta Leonzio Oneda, effettua il tiro, ma Evandro Scudera intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Birimbao, Sul dischetto si porta Narseo Vulpetti, effettua il tiro, ma Orsino Scarzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Bergamo , Sul dischetto si porta Esau Rosi, effettua il tiro, e spiazza Evandro Scudera GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Birimbao, Sul dischetto si porta Alighiero Gortan, effettua il tiro, ma Orsino Scarzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Bergamo , Sul dischetto si porta Feliciano Fuselli, effettua il tiro, ma Evandro Scudera intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Birimbao, Sul dischetto si porta Eraclide Bertolotti, effettua il tiro, ma Orsino Scarzo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Bergamo , Sul dischetto si porta Euseo Taribelli, effettua il tiro, e spiazza Evandro Scudera GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Birimbao, Sul dischetto si porta Amato Dorigato, effettua il tiro, e spiazza Orsino Scarzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Bergamo , Sul dischetto si porta Ulstano Bertugli, effettua il tiro, ma Evandro Scudera intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Birimbao, Sul dischetto si porta Carlos Aranha, effettua il tiro, e spiazza Orsino Scarzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
6o Rigore di Bergamo , Sul dischetto si porta Adelchi Fubini, effettua il tiro, e spiazza Evandro Scudera GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di Birimbao, Sul dischetto si porta Archimede Giarelli, effettua il tiro, e spiazza Orsino Scarzo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
7o Rigore di Bergamo , Sul dischetto si porta Azelio Meneghin, effettua il tiro, ma Evandro Scudera intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Birimbao - Bergamo 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Birimbao passa il turno di Coppa Nazionale.