15- Elogio Garufo
16- Ortensio Trasino
17- Diocleziano Cruccas
18- Fidenzio Saggini

Benvenuti allo stadio The Savoy, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Lindy Hop Utd e kobra. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Lindy Hop Utd ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
kobra risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Aciscolo Circi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Perseo Laurito è stato tolto dai convocati. Lindy Hop Utd ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Lindy Hop Utd: Napoliello [P-], Magri [D-D], Deodato [D-CD], Benelli [D-CS], Brandolisi [D-S], Di Martino [C-D], Alessandro [C-CD], Baldiraghi [C-CS], Alboni [C-S], Camossi [A-CD], Andretti [A-CS]. kobra: Valbuzzi [P-], Tavernini [D-D], Pasetto [D-C], Cassina [D-CS], Lazzari [D-S], Iacuzio [M-CD], Flacco [C-C], Vedda [C-S], Tacchi [T-C], Berruto [A-CD], Monticelli [A-S].
1': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Ermete Baldiraghi, tiro di Solocone Camossi , non va!
2': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Gonzaga Alessandro, Contrasto di testa tra Filomeno Di Martino e Lauriano Vedda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sempronio Deodato, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Clodoveo Monticelli.
4': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Solocone Camossi.
5': Attacca kobra, Lodovico Andretti intuisce le mosse di Niceforo Iacuzio, attaccante fermato.
6': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Gonzaga Alessandro completamente sbagliato.
7': Attacca kobra, cross sbagliato di Lauriano Vedda.
8': Attacca kobra, cross sbagliato di Empirio Flacco.
9': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Aciscolo Alboni, tiro di Solocone Camossi , non va!
10': Attacca Lindy Hop Utd, Aciscolo Alboni supera Sigfrido Tavernini Aciscolo Alboni butta avanti la palla e supera in velocità Niceforo Iacuzio passaggio di Aciscolo Alboni intercettato da Sigfrido Tavernini.
11': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Aciscolo Alboni, tiro di Solocone Camossi , non va!
12': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Filomeno Di Martino.
13': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Tussio Magri.
14': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Filomeno Di Martino.
15': Attacca kobra, cross sbagliato di Empirio Flacco.
16': Attacca Lindy Hop Utd, Aciscolo Alboni punta Empirio Flacco e lo supera con un ubriacante doppio passo Aciscolo Alboni butta avanti la palla e supera in velocità Niceforo Iacuzio cross riuscito di Aciscolo Alboni, tiro di Solocone Camossi , non va!
17': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Ermete Baldiraghi , palla alla difesa.
18': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Lauriano Vedda.
19': Attacca Lindy Hop Utd, lancio lungo di Aciscolo Alboni, tiro di Gonzaga Alessandro , non va!
20': Attacca Lindy Hop Utd, Lauriano Vedda ferma il tentativo di Filomeno Di Martino che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca kobra, Clodoveo Monticelli butta avanti la palla e supera in velocità Tussio Magri passaggio sbagliato di Clodoveo Monticelli.
22': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Solocone Camossi.
23': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Empirio Flacco.
24': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Sostrato Benelli.
25': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Verenzio Berruto.
26': Attacca kobra, cross sbagliato di Lauriano Vedda.
27': Attacca Lindy Hop Utd, lancio lungo di Sempronio Deodato, ma Clodoveo Monticelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Filomeno Di Martino riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Pippo Brandolisi.
28': Attacca kobra, Gonzaga Alessandro intuisce le mosse di Lauriano Vedda, attaccante fermato.
29': Attacca kobra, cross sbagliato di Osvaldo Cassina.
30': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
31': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Filomeno Di Martino.
32': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Ermete Baldiraghi, tiro da fuori di Aciscolo Alboni si schianta sulla traversa.
33': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Aciscolo Alboni, Colpo di Testa di Lodovico Andretti parato da Eufemio Valbuzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sempronio Deodato, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Lindy Hop Utd, Empirio Flacco ferma Filomeno Di Martino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca kobra, Gonzaga Alessandro ferma il tentativo di Empirio Flacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Filomeno Di Martino.
37': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Osvaldo Cassina.
38': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Ermete Baldiraghi finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Aciscolo Alboni, tiro di Sostrato Benelli , non va!
40': Attacca Lindy Hop Utd, Ermete Baldiraghi butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Berruto cross sbagliato di Ermete Baldiraghi.
41': Attacca Lindy Hop Utd, Aciscolo Alboni punta Empirio Flacco e lo supera con un ubriacante doppio passo Aciscolo Alboni butta avanti la palla e supera in velocità Niceforo Iacuzio Tiro in Porta di Aciscolo Alboni parato da Eufemio Valbuzzi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sempronio Deodato la palla arriva in area Sostrato Benelli si smarca da Auro Lazzari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca kobra, cross sbagliato di Lauriano Vedda.
43': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
44': Attacca Lindy Hop Utd, Ermete Baldiraghi butta avanti la palla e supera in velocità Empirio Flacco Ermete Baldiraghi butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Berruto tiro di Ermete Baldiraghi , non va!
45': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Ermete Baldiraghi.
46': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Aciscolo Alboni, tiro di Solocone Camossi , non va!
47': Attacca Lindy Hop Utd, Gonzaga Alessandro butta avanti la palla e supera in velocità Empirio Flacco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Sempronio Deodato, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Ermete Baldiraghi finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Lindy Hop Utd, Auro Lazzari intuisce le mosse di Filomeno Di Martino, attaccante fermato.
50': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Ermete Baldiraghi.
51': Attacca Lindy Hop Utd, Gonzaga Alessandro supera Osvaldo Cassina tiro di Gonzaga Alessandro , non va!
52': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Abdone Tacchi.
53': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Aciscolo Alboni.
54': Attacca kobra, Lauriano Vedda supera Gonzaga Alessandro passaggio sbagliato di Lauriano Vedda.
55': Attacca Lindy Hop Utd, Lauriano Vedda ferma il tentativo di Filomeno Di Martino che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Ermete Baldiraghi.
57': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Gonzaga Alessandro, tiro di Ermete Baldiraghi , non va!
58': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Ermete Baldiraghi.
59': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Gonzaga Alessandro.
60': Attacca kobra, cross sbagliato di Niceforo Iacuzio.
61': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Lauriano Vedda.
62': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Filomeno Di Martino.
63': Attacca kobra, passaggio riuscito di Empirio Flacco, Clodoveo Monticelli punta Tussio Magri e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Clodoveo Monticelli.
64': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Filomeno Di Martino.
65': Attacca kobra, lancio lungo di Lauriano Vedda, Tiro di Verenzio Berruto, ma Sostrato Benelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fiorenziano Pasetto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Gonzaga Alessandro , palla alla difesa.
67': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Filomeno Di Martino.
68': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Aciscolo Alboni.
69': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Aciscolo Alboni.
70': Attacca Lindy Hop Utd, Solocone Camossi butta avanti la palla e supera in velocità Auro Lazzari passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
71': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Filomeno Di Martino.
72': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Aciscolo Alboni, Contrasto di testa tra Filomeno Di Martino e Lauriano Vedda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca kobra, cross sbagliato di Lauriano Vedda.
74': Attacca kobra, cross sbagliato di Empirio Flacco.
75': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Tussio Magri.
76': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Ermete Baldiraghi.
77': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Abdone Tacchi.
78': Attacca Lindy Hop Utd, Solocone Camossi supera Auro Lazzari cross sbagliato di Solocone Camossi.
79': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Gonzaga Alessandro, tiro di Solocone Camossi , non va!
80': Attacca Lindy Hop Utd, Ermete Baldiraghi butta avanti la palla e supera in velocità Empirio Flacco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Sempronio Deodato, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Lindy Hop Utd, Empirio Flacco ferma Filomeno Di Martino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Aciscolo Alboni completamente sbagliato.
83': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Filomeno Di Martino.
84': Attacca kobra, cross sbagliato di Osvaldo Cassina.
85': Attacca kobra, cross sbagliato di Clodoveo Monticelli.
86': Attacca kobra, Lodovico Andretti ferma il tentativo di Osvaldo Cassina che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Lindy Hop Utd, Osvaldo Cassina ferma il tentativo di Gonzaga Alessandro che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Abdone Tacchi.
89': Attacca kobra, Solocone Camossi ferma il tentativo di Empirio Flacco che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Sostrato Benelli.
91': Attacca kobra, cross sbagliato di Verenzio Berruto.
92': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Ermete Baldiraghi.
93': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Filomeno Di Martino.
94': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Gonzaga Alessandro finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Lindy Hop Utd, Lauriano Vedda ferma Filomeno Di Martino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Lindy Hop Utd, Aciscolo Alboni butta avanti la palla e supera in velocità Empirio Flacco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Sempronio Deodato, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Lindy Hop Utd, Ermete Baldiraghi butta avanti la palla e supera in velocità Abdone Tacchi cross riuscito di Ermete Baldiraghi, tiro di Lodovico Andretti , non va!
93': Attacca Lindy Hop Utd, Lauriano Vedda ferma il tentativo di Filomeno Di Martino che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca kobra, cross sbagliato di Lauriano Vedda.
95': Attacca kobra, Sostrato Benelli ferma il tentativo di Abdone Tacchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Gonzaga Alessandro.
97': Attacca Lindy Hop Utd, Gonzaga Alessandro butta avanti la palla e supera in velocità Empirio Flacco Lauriano Vedda ferma il tentativo di Gonzaga Alessandro che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Aciscolo Alboni finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Gonzaga Alessandro.
100': Attacca Lindy Hop Utd, Lancio lungo di Ermete Baldiraghi finisce direttamente sul fondo.
101': Attacca Lindy Hop Utd, Sostrato Benelli butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Berruto cross sbagliato di Sostrato Benelli.
102': Attacca kobra, passaggio riuscito di Abdone Tacchi, Sostrato Benelli ferma il tentativo di Verenzio Berruto che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio riuscito di Gonzaga Alessandro, Lauriano Vedda ferma Filomeno Di Martino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Aciscolo Alboni, Contrasto di testa tra Lodovico Andretti e Fiorenziano Pasetto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
105': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Clodoveo Monticelli.
106': Attacca kobra, passaggio di Abdone Tacchi intercettato da Sempronio Deodato.
107': Attacca kobra, Filomeno Di Martino ferma il tentativo di Lauriano Vedda che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Lindy Hop Utd, passaggio sbagliato di Solocone Camossi.
109': Attacca Lindy Hop Utd, Aciscolo Alboni supera Sigfrido Tavernini Aciscolo Alboni butta avanti la palla e supera in velocità Empirio Flacco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Aciscolo Alboni ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 3.92 a 2.74. Sostituzione, Esce Aciscolo Alboni al suo posto entra Egisto Zamperetti. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Sempronio Deodato, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
110': Attacca kobra, passaggio di Abdone Tacchi intercettato da Sempronio Deodato.
111': Attacca kobra, cross sbagliato di Lauriano Vedda.
112': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Filomeno Di Martino.
113': Attacca Lindy Hop Utd, Ermete Baldiraghi supera Niceforo Iacuzio Niceforo Iacuzio ferma Ermete Baldiraghi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Niceforo Iacuzio.
115': Attacca Lindy Hop Utd, cross riuscito di Egisto Zamperetti, Contrasto di testa tra Tussio Magri e Clodoveo Monticelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sempronio Deodato, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca kobra, cross sbagliato di Osvaldo Cassina.
117': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Gonzaga Alessandro.
118': Attacca kobra, passaggio sbagliato di Clodoveo Monticelli.
119': Attacca Lindy Hop Utd, Gonzaga Alessandro butta avanti la palla e supera in velocità Lauriano Vedda passaggio sbagliato di Gonzaga Alessandro.
120': Attacca Lindy Hop Utd, cross sbagliato di Gonzaga Alessandro.
1o Rigore di Lindy Hop Utd, Sul dischetto si porta Lodovico Andretti, effettua il tiro, ma Eufemio Valbuzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Clodoveo Monticelli, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Napoliello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Lindy Hop Utd, Sul dischetto si porta Solocone Camossi, effettua il tiro, e spiazza Eufemio Valbuzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Verenzio Berruto, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Napoliello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Lindy Hop Utd, Sul dischetto si porta Egisto Zamperetti, effettua il tiro, ma Eufemio Valbuzzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Abdone Tacchi, effettua il tiro, ma Bertolfo Napoliello intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Lindy Hop Utd, Sul dischetto si porta Ermete Baldiraghi, effettua il tiro, e spiazza Eufemio Valbuzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Lauriano Vedda, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Napoliello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Lindy Hop Utd, Sul dischetto si porta Gonzaga Alessandro, effettua il tiro, e spiazza Eufemio Valbuzzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di kobra, Sul dischetto si porta Empirio Flacco, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Napoliello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Lindy Hop Utd - kobra 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
kobra passa il turno di Coppa Nazionale.