15- Lavinio Carradori
16- Paterniano Mirotti
17- Ivano Autuori
18- Malco Urbini

Benvenuti allo stadio Colzada's arena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MCpanzer1985 e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi MCpanzer1985 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Mario Todari Colpo di Testa di Pierluigi Carrocci nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Raniero Morello supera Gesualdo Rigassi Passaggio di Raniero Morello intercettato da Priamo Cassai
3': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Passaggio Riuscito di Agapito Santoni Tiro di Quintilio Pittari, ma Maurizio De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Passaggio Riuscito di Pierluigi Carrocci Tiro in Porta di Mario Todari nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
5': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Cherubino Etzi supera Arnaldo Busso Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Cherubino Etzi
6': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Cherubino Etzi
7': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Passaggio Sbagliato di Priamo Cassai
9': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Cross Riuscito di Odete Contrasto di testa tra Narsete Bolzoni e Gesualdo Rigassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Onorio Ballotti ferma Narsete Bolzoni
11': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
12': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Landolfo Bagardi Tiro di Narsete Bolzoni, ma Agapito Santoni recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Agapito Santoni ferma Antino Boccanegra
15': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Ken Waldegrave Uno contro uno, Landolfo Bagardi ferma Pardo Garello
16': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Onorio Ballotti ferma Antino Boccanegra
17': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Pierluigi Carrocci supera Winand Drechsler Tiro in Porta di Pierluigi Carrocci nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
18': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Landolfo Bagardi
19': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Cherubino Etzi intercettato da Arnaldo Busso
20': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Onorio Ballotti Contrasto di testa tra Cherubino Etzi e Maurizio De Flandre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Landolfo Bagardi anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
22': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Ken Waldegrave Tiro in Porta di Mario Todari Parato da Kerwin Jay
23': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
24': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Ken Waldegrave Tiro in Porta di Iacopone Cancellari Parato da Samuele Ajello
25': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Priamo Cassai ferma Raniero Morello
26': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Cross Riuscito di Arnaldo Busso Contrasto di testa tra Iacopone Cancellari e Gesualdo Rigassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Mario Todari supera Ken Waldegrave Passaggio Riuscito di Mario Todari Tiro in Porta di Landolfo Bagardi Parato da Kerwin Jay
28': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Cross Sbagliato di Cherubino Etzi
29': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
30': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Quintilio Pittari supera Pardo Garello Passaggio di Quintilio Pittari intercettato da Pardo Garello
31': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni Cross Riuscito di Maurizio De Flandre Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Quintilio Pittari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Agapito Santoni
34': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Gesualdo Rigassi ferma Odete
36': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Innocente Falcone
37': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Pardo Garello ferma Mario Todari
38': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Pierluigi Carrocci supera Pardo Garello Tiro in Porta di Pierluigi Carrocci Parato da Kerwin Jay
39': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Onorio Ballotti Contrasto di testa tra Agapito Santoni e Arnaldo Busso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Mario Todari
42': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Passaggio di Narsete Bolzoni intercettato da Priamo Cassai
43': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Agapito Santoni
44': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Arnaldo Busso anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
45': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Arnaldo Busso anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
47': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
48': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Pardo Garello ferma Mario Todari
52': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Cherubino Etzi
53': Attacca MCpanzer1985, Cross Sbagliato di Landolfo Bagardi
54': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Pardo Garello Tiro di Agapito Santoni, ma Odete recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Passaggio Sbagliato di Iacopone Cancellari
56': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Priamo Cassai ferma Antino Boccanegra
57': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
58': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Agapito Santoni Colpo di Testa di Innocente Falcone Parato da Kerwin Jay
59': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Agapito Santoni supera Ken Waldegrave Uno contro uno, Pardo Garello ferma Agapito Santoni
60': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso la palla arriva in area Priamo Cassai anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
61': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Narsete Bolzoni Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Gesualdo Rigassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Priamo Cassai
63': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Agapito Santoni Contrasto di testa tra Innocente Falcone e Pardo Garello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Uno contro uno, Landolfo Bagardi ferma Narsete Bolzoni
65': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Innocente Falcone supera Ken Waldegrave Cross Sbagliato di Innocente Falcone
66': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma Agapito Santoni
67': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Cross Riuscito di Raniero Morello Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Gesualdo Rigassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Pierluigi Carrocci supera Pardo Garello Tiro di Pierluigi Carrocci, ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Mario Todari Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
70': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
71': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
72': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Mario Todari
73': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Winand Drechsler anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
74': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Mario Todari Contrasto di testa tra Quintilio Pittari e Arnaldo Busso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca MCpanzer1985, Passaggio di Innocente Falcone intercettato da Winand Drechsler
76': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Gesualdo Rigassi ferma Odete
77': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Agapito Santoni
78': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
79': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Cherubino Etzi Contrasto di testa tra Onorio Ballotti e Arnaldo Busso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Onorio Ballotti ferma Antino Boccanegra
81': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Contrasto di testa tra Narsete Bolzoni e Pierluigi Carrocci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Cherubino Etzi
83': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Colpo di Testa di Iacopone Cancellari nulla da fare per Samuele Ajello GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
84': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Riuscito di Innocente Falcone Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Agapito Santoni
85': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Passaggio Riuscito di Arnaldo Busso Tiro in Porta di Raniero Morello nulla da fare per Samuele Ajello GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
86': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Antino Boccanegra supera Pierluigi Carrocci Uno contro uno, Landolfo Bagardi ferma Antino Boccanegra
87': Attacca MCpanzer1985, Cross Riuscito di Pierluigi Carrocci Contrasto di testa tra Onorio Ballotti e Ken Waldegrave il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca MCpanzer1985, Passaggio Sbagliato di Innocente Falcone
89': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Pierluigi Carrocci
90': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Pardo Garello ferma Innocente Falcone
91': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Arnaldo Busso ferma Innocente Falcone
92': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Arnaldo Busso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca MCpanzer1985, Uno contro uno, Narsete Bolzoni ferma Cherubino Etzi
94': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca MCpanzer1985, Angolo, Corner di Pierluigi Carrocci la palla arriva in area Pardo Garello anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
RISULTATO FINALE MCpanzer1985 - CERFOTEAM74 3 - 2.
MCpanzer1985 passa il turno di Coppa Nazionale.