15- Pompeo Petro
16- Liborio Tuti
17- Antonio Preta
18- Callisto Muccioli

Benvenuti allo stadio Tetanic Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Banana Split FC e the parkus. Spettatori paganti 25000.
Quest'oggi Banana Split FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
the parkus risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Banana Split FC: Morales [P-], Pasca [D-D], Fantozzi [D-CD], Monroy [D-CS], Sallusti [D-S], Marsala [C-D], Michaelis [C-CD], Defendente [C-CS], Bergami [C-S], Garrido [A-CD], Giuggia [A-CS]. the parkus: Callocchia [P-], Musumarra [D-D], Tonelli [D-CD], Giannotta [D-CS], Perla [D-S], Riccio [C-D], Giunto [C-CD], Chinatti [C-CS], Grispo [C-S], Roviscalli [A-CD], Colombo [A-CS].
1': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Mattia Riccio.
2': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Albino Roviscalli.
3': Attacca Banana Split FC, cambio di gioco di Barbarigo Defendente, passaggio sbagliato di Silvio Marsala.
4': Attacca Banana Split FC, Elio Chinatti ferma Barbarigo Defendente il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Silvio Marsala finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca the parkus, Lancio lungo di Giuliano Giunto , palla alla difesa.
7': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Hugo Garrido.
8': Attacca the parkus, Rufino Bergami ferma Giuliano Giunto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Wolfhermann Michaelis.
10': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Gabi Monroy finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Wolfhermann Michaelis.
12': Attacca the parkus, Lancio lungo di Dalmazio Musumarra , palla alla difesa.
13': Attacca Banana Split FC, Rufino Bergami butta avanti la palla e supera in velocità Mattia Riccio passaggio sbagliato di Rufino Bergami.
14': Attacca the parkus, cross sbagliato di Menardo Colombo.
15': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Mattia Riccio.
16': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Gabi Monroy.
17': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Rufino Bergami.
18': Attacca the parkus, Lancio lungo di Giuliano Giunto completamente sbagliato.
19': Attacca the parkus, cross sbagliato di Mattia Riccio.
20': Attacca the parkus, cross sbagliato di Mattia Riccio.
21': Attacca the parkus, Gabi Monroy ferma Albino Roviscalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Banana Split FC, Giuliano Giunto intuisce le mosse di Rufino Bergami, attaccante fermato.
23': Attacca the parkus, Elio Chinatti butta avanti la palla e supera in velocità Wolfhermann Michaelis passaggio sbagliato di Elio Chinatti.
24': Attacca the parkus, Silvio Marsala ferma il tentativo di Tammaro Grispo che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca the parkus, Ansaldo Pasca intuisce le mosse di Menardo Colombo, attaccante fermato.
26': Attacca Banana Split FC, colpo di tacco di Silvio Marsala, ma Tammaro Grispo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rufino Bergami riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Barbarigo Defendente.
27': Attacca Banana Split FC, passaggio riuscito di Rufino Bergami, passaggio sbagliato di Acacio Giuggia.
28': Attacca the parkus, lancio lungo di Mattia Riccio intercettato da Sidonio Sallusti.
29': Attacca the parkus, Lancio lungo di Mattia Riccio completamente sbagliato.
30': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Silvio Marsala.
31': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Hugo Garrido.
32': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Pierluigi Fantozzi.
33': Attacca Banana Split FC, passaggio riuscito di Barbarigo Defendente, Tiro in Porta di Silvio Marsala parato da Ugolino Callocchia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rufino Bergami la palla arriva in area Ugolino Callocchia respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Banana Split FC, Giuliano Giunto intuisce le mosse di Rufino Bergami, attaccante fermato.
35': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Rufino Bergami.
36': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Barbarigo Defendente.
37': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Silvio Marsala completamente sbagliato.
38': Attacca the parkus, cross sbagliato di Mattia Riccio.
39': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Rufino Bergami.
40': Attacca the parkus, Tammaro Grispo supera Wolfhermann Michaelis cross sbagliato di Tammaro Grispo.
41': Attacca Banana Split FC, passaggio di Rufino Bergami intercettato da Giuliano Giunto.
42': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Silvio Marsala completamente sbagliato.
43': Attacca the parkus, Lancio lungo di Tammaro Grispo , palla alla difesa.
44': Attacca the parkus, Lancio lungo di Giuliano Giunto completamente sbagliato.
45': Attacca Banana Split FC, Tammaro Grispo ferma il tentativo di Ansaldo Pasca che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Mattia Riccio.
47': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Hugo Garrido.
48': Attacca the parkus, Lancio lungo di Tammaro Grispo completamente sbagliato.
49': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Silvio Marsala.
50': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Barbarigo Defendente.
51': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Rufino Bergami.
52': Attacca the parkus, Lancio lungo di Tammaro Grispo completamente sbagliato.
53': Attacca the parkus, Barbarigo Defendente ferma il tentativo di Mattia Riccio che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca the parkus, Tammaro Grispo supera Wolfhermann Michaelis passaggio sbagliato di Tammaro Grispo.
55': Attacca the parkus, Lancio lungo di Elio Chinatti completamente sbagliato.
56': Attacca Banana Split FC, lancio lungo di Silvio Marsala intercettato da Tammaro Grispo.
57': Attacca the parkus, Tammaro Grispo supera Silvio Marsala Tammaro Grispo supera Wolfhermann Michaelis , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Menardo Colombo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Wolfhermann Michaelis.
59': Attacca the parkus, cross sbagliato di Albino Roviscalli.
60': Attacca Banana Split FC, passaggio riuscito di Rufino Bergami, passaggio sbagliato di Hugo Garrido.
61': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Menelao Tonelli.
62': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Wolfhermann Michaelis.
63': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Wolfhermann Michaelis finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Elio Chinatti.
65': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Wolfhermann Michaelis.
66': Attacca the parkus, cross sbagliato di Giuliano Giunto.
67': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Barbarigo Defendente.
68': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Silvio Marsala.
69': Attacca Banana Split FC, Floriano Giannotta ferma Wolfhermann Michaelis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca the parkus, passaggio riuscito di Menelao Tonelli, passaggio sbagliato di Albino Roviscalli.
71': Attacca Banana Split FC, passaggio di Silvio Marsala intercettato da Tammaro Grispo.
72': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Ansaldo Pasca.
73': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Barbarigo Defendente , palla alla difesa.
74': Attacca Banana Split FC, Floriano Giannotta ferma il tentativo di Wolfhermann Michaelis che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Wolfhermann Michaelis.
76': Attacca the parkus, passaggio di Mattia Riccio intercettato da Sidonio Sallusti.
77': Attacca the parkus, cross sbagliato di Tammaro Grispo.
78': Attacca Banana Split FC, colpo di tacco di Silvio Marsala, passaggio di Hugo Garrido intercettato da Floriano Giannotta.
79': Attacca Banana Split FC, passaggio riuscito di Hugo Garrido, tiro di Acacio Giuggia , non va!
80': Attacca the parkus, Silvio Marsala ferma il tentativo di Tammaro Grispo che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Banana Split FC, passaggio di Rufino Bergami intercettato da Giuliano Giunto.
82': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Ansaldo Pasca.
83': Attacca Banana Split FC, Menardo Colombo ferma Wolfhermann Michaelis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca the parkus, Lancio lungo di Giuliano Giunto completamente sbagliato.
85': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Acacio Giuggia.
86': Attacca Banana Split FC, Silvio Marsala punta Tammaro Grispo e lo supera con un ubriacante doppio passo Silvio Marsala punta Elio Chinatti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Silvio Marsala.
87': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Tammaro Grispo.
88': Attacca Banana Split FC, Silvio Marsala butta avanti la palla e supera in velocità Elio Chinatti passaggio riuscito di Silvio Marsala, Tiro di Barbarigo Defendente, ma Mattia Riccio recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Silvio Marsala.
90': Attacca Banana Split FC, lancio lungo di Silvio Marsala, Tiro di Acacio Giuggia, ma Giuliano Giunto recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Mattia Riccio.
92': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Wolfhermann Michaelis completamente sbagliato.
93': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Elio Chinatti.
94': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Barbarigo Defendente.
95': Attacca Banana Split FC, passaggio di Rufino Bergami intercettato da Mattia Riccio.
91': Attacca Banana Split FC, Mattia Riccio ferma Rufino Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Banana Split FC, passaggio di Barbarigo Defendente intercettato da Giuliano Giunto.
93': Attacca Banana Split FC, Barbarigo Defendente butta avanti la palla e supera in velocità Giuliano Giunto Menelao Tonelli ferma il tentativo di Barbarigo Defendente che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Banana Split FC, lancio lungo di Rufino Bergami intercettato da Mattia Riccio.
95': Attacca the parkus, Rufino Bergami ferma il tentativo di Giuliano Giunto che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Mattia Riccio.
97': Attacca the parkus, cross sbagliato di Elio Chinatti.
98': Attacca the parkus, Lancio lungo di Tammaro Grispo finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Elio Chinatti.
100': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Acacio Giuggia.
101': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Ansaldo Pasca.
102': Attacca the parkus, Tammaro Grispo supera Ansaldo Pasca cross sbagliato di Tammaro Grispo.
103': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Gabi Monroy finisce direttamente sul fondo.
104': Attacca Banana Split FC, rabona di Rufino Bergami indirizzata al compagno, ma Mattia Riccio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabi Monroy riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Silvio Marsala , la palla esce di un soffio.
105': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Barbarigo Defendente.
106': Attacca the parkus, Lancio lungo di Tammaro Grispo finisce direttamente sul fondo.
107': Attacca the parkus, cross sbagliato di Albino Roviscalli.
108': Attacca Banana Split FC, passaggio riuscito di Silvio Marsala, ma Tammaro Grispo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barbarigo Defendente riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Wolfhermann Michaelis.
109': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Rufino Bergami.
110': Attacca Banana Split FC, passaggio sbagliato di Hugo Garrido.
111': Attacca Banana Split FC, Mattia Riccio ferma Rufino Bergami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
112': Attacca the parkus, Silvio Marsala ferma Tammaro Grispo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Wolfhermann Michaelis completamente sbagliato.
114': Attacca the parkus, Lancio lungo di Elio Chinatti finisce direttamente sul fondo.
115': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Menardo Colombo.
116': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Mattia Riccio.
117': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Elio Chinatti.
118': Attacca Banana Split FC, cambio di gioco di Rufino Bergami, Tiro di Hugo Garrido, ma Elio Chinatti recupera in velocità deviando il tiro.
119': Attacca the parkus, passaggio sbagliato di Elio Chinatti.
120': Attacca Banana Split FC, Lancio lungo di Silvio Marsala completamente sbagliato.
1o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Acacio Giuggia, effettua il tiro, ma Ugolino Callocchia intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Menardo Colombo, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Morales GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Hugo Garrido, effettua il tiro, e spiazza Ugolino Callocchia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Albino Roviscalli, effettua il tiro, ma Gerardo Morales intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Rufino Bergami, effettua il tiro, e spiazza Ugolino Callocchia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Tammaro Grispo, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Morales GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Barbarigo Defendente, effettua il tiro, ma Ugolino Callocchia intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Elio Chinatti, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Morales GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Wolfhermann Michaelis, effettua il tiro, e spiazza Ugolino Callocchia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Giuliano Giunto, effettua il tiro, ma Gerardo Morales intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Silvio Marsala, effettua il tiro, e spiazza Ugolino Callocchia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Mattia Riccio, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Morales GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Sidonio Sallusti, effettua il tiro, ma Ugolino Callocchia intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Romoaldo Perla, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 4 - 4.
8o Rigore di Banana Split FC, Sul dischetto si porta Gabi Monroy, effettua il tiro, ma Ugolino Callocchia intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
8o Rigore di the parkus, Sul dischetto si porta Floriano Giannotta, effettua il tiro, e spiazza Gerardo Morales GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE Banana Split FC - the parkus 0 - 0 (rigori: 4 - 5).
the parkus passa il turno di Coppa Nazionale.