15- Eustorgio Paolini
16- Stefan Agreste
17- Placido Mottesi
18- Amerigo Romanoni

Benvenuti allo stadio Nettuno Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atlantide e FC Phoenix Team. Spettatori paganti 21011.
Quest'oggi Atlantide ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Phoenix Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Atlantide: Marin [P-], Gauthier [D-CD], Moreno [D-CS], Tena [D-S], Dameno [M-D], Palma [M-C], Brunella [C-CD], Marras [C-S], Merlo [T-CS], Moggia [A-D], Gautier [A-C]. FC Phoenix Team: Gavoto [P-], Corbetta [D-D], Pautasso [D-CD], Pinelli [D-CS], Antimi [D-S], Grisolia [C-D], Michelli [C-CD], Giaccone [C-CS], Spada [C-S], Bison [A-CD], Portinaro [A-CS].
1': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Raide Moggia, tiro da fuori di Rino Brunella si schianta sulla traversa.
2': Attacca Atlantide, sciabolata morbida di Vitalico Marras, Tiro in Porta di Tabaré Tena nulla da fare per Virginio Gavoto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3': Attacca Atlantide, Dione Grisolia intuisce le mosse di Vitalico Marras, attaccante fermato.
4': Attacca FC Phoenix Team, Victor Moreno ferma Ranolfo Portinaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Atlantide, cambio di gioco di Vitalico Marras, cross sbagliato di Tabaré Tena.
6': Attacca Atlantide, Lancio lungo di Vitalico Marras completamente sbagliato.
7': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Donatello Dameno, cross sbagliato di Raide Moggia.
8': Attacca Atlantide, Galdino Bison ferma il tentativo di Victor Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Rino Brunella, passaggio sbagliato di Raide Moggia.
10': Attacca Atlantide, lancio lungo di Donatello Dameno, cross sbagliato di Victor Moreno.
11': Attacca Atlantide, Rino Brunella supera Amico Michelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Rino Brunella, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Virginio Gavoto.
12': Attacca Atlantide, cross riuscito di Vitalico Marras, Colpo di Testa di Raide Moggia nulla da fare per Virginio Gavoto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca Atlantide, Saturnino Merlo supera Amico Michelli gran numero di suola di Saturnino Merlo che ubriaca Gaetano Antimi e se ne va cross riuscito di Saturnino Merlo, Colpo di Testa di Ghislain Gautier nulla da fare per Virginio Gavoto GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
14': Attacca Atlantide, Atlantide ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Rino Brunella, cross sbagliato di Ghislain Gautier.
15': Attacca Atlantide, Rino Brunella supera Orfeo Giaccone passaggio sbagliato di Rino Brunella.
16': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Joaquin Palma, tiro potente di Vitalico Marras palo!!!
17': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Joaquin Palma, ma Amico Michelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatello Dameno riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Ghislain Gautier.
18': Attacca Atlantide, cross riuscito di Saturnino Merlo, Ghislain Gautier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Raide Moggia.
20': Attacca Atlantide, lancio lungo di Donatello Dameno, tiro potente di Raide Moggia palo!!!
21': Attacca Atlantide, Amico Michelli è insuperabile per Joaquin Palma, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Donatello Dameno.
23': Attacca Atlantide, sciabolata morbida di Rino Brunella, Raide Moggia butta avanti la palla e supera in velocità Gaetano Antimi cannonata di Raide Moggia fuori, che peccato!
24': Attacca FC Phoenix Team, Vitalico Marras ferma il tentativo di Dione Grisolia che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Saturnino Merlo, passaggio sbagliato di Raide Moggia.
26': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Saturnino Merlo.
27': Attacca Atlantide, Joaquin Palma supera Ranolfo Portinaro Joaquin Palma butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Giaccone tiro di Joaquin Palma , non va!
28': Attacca Atlantide, Argimiro Spada ferma Rino Brunella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Atlantide, passaggio di Vitalico Marras intercettato da Dione Grisolia.
30': Attacca Atlantide, Dione Grisolia intuisce le mosse di Vitalico Marras, attaccante fermato.
31': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Rino Brunella, sponda di Ghislain Gautier per il compagno, tiro di Marin Gauthier , non va!
32': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Vittore Corbetta.
33': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Vitalico Marras.
34': Attacca Atlantide, Donatello Dameno butta avanti la palla e supera in velocità Ranolfo Portinaro tiro di Donatello Dameno , non va!
35': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Donatello Dameno.
36': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Saturnino Merlo.
37': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
38': Attacca Atlantide, Donatello Dameno butta avanti la palla e supera in velocità Argimiro Spada Tiro di Donatello Dameno, ma Ranolfo Portinaro recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca FC Phoenix Team, Rino Brunella ferma Ranolfo Portinaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Atlantide, Gaetano Antimi ferma il tentativo di Raide Moggia che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Saturnino Merlo, Tiro di Raide Moggia, ma Galeazzo Pinelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella la palla arriva in area Virginio Gavoto respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Vitalico Marras.
43': Attacca Atlantide, passaggio di Vitalico Marras intercettato da Dione Grisolia.
44': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Joaquin Palma.
45': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Saturnino Merlo, tiro di Raide Moggia , non va!
46': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Raide Moggia, Tiro di Saturnino Merlo, ma Fedro Pautasso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella la palla arriva in area Virginio Gavoto respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Orfeo Giaccone.
48': Attacca Atlantide, Orfeo Giaccone ferma Rino Brunella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Atlantide, passaggio di Saturnino Merlo intercettato da Fedro Pautasso.
50': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Saturnino Merlo.
51': Attacca Atlantide, Rino Brunella supera Argimiro Spada Rino Brunella supera Orfeo Giaccone passaggio sbagliato di Rino Brunella.
52': Attacca Atlantide, cross riuscito di Tabaré Tena, Contrasto di testa tra Ghislain Gautier e Fedro Pautasso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella la palla arriva in area Donatello Dameno si smarca da Dione Grisolia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Rino Brunella, Raide Moggia punta Galeazzo Pinelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Raide Moggia, ma Gaetano Antimi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Atlantide, Victor Moreno supera Galdino Bison passaggio riuscito di Victor Moreno, tiro di Raide Moggia , non va!
55': Attacca Atlantide, Joaquin Palma butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Giaccone cross sbagliato di Joaquin Palma.
56': Attacca Atlantide, Ghislain Gautier butta avanti la palla e supera in velocità Galeazzo Pinelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Ghislain Gautier ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.38 a 9.37. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 11.87. Sostituzione, Esce Ghislain Gautier al suo posto entra Cosma Maderna. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Rino Brunella, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
58': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Rino Brunella.
59': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Vitalico Marras.
60': Attacca Atlantide, Rino Brunella butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Giaccone Rino Brunella butta avanti la palla e supera in velocità Argimiro Spada tiro di Rino Brunella , non va!
61': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Ranolfo Portinaro.
62': Attacca Atlantide, Joaquin Palma supera Orfeo Giaccone passaggio riuscito di Joaquin Palma, tiro di Saturnino Merlo , non va!
63': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Rino Brunella, passaggio riuscito di Saturnino Merlo, Tiro in Porta di Raide Moggia parato da Virginio Gavoto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella la palla arriva in area Orfeo Giaccone anticipa Victor Moreno e respinge di testa.
64': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Raide Moggia, ma Gaetano Antimi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Saturnino Merlo riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Cosma Maderna Virginio Gavoto è ben piazzato e ferma la sfera.
65': Attacca Atlantide, Gaetano Antimi ferma il tentativo di Donatello Dameno che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Atlantide, Joaquin Palma butta avanti la palla e supera in velocità Galdino Bison tiro di Joaquin Palma , non va!
67': Attacca FC Phoenix Team, Marin Gauthier ferma il tentativo di Ranolfo Portinaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Orfeo Giaccone.
69': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Joaquin Palma, Tiro di prima intenzione di Donatello Dameno volo di Virginio Gavoto che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella la palla arriva in area Galeazzo Pinelli anticipa Saturnino Merlo e respinge di testa.
70': Attacca Atlantide, Sostituzione, il mister di Atlantide chiama il cambio, Esce Saturnino Merlo al suo posto entra Luís Bezerra. Vitalico Marras butta avanti la palla e supera in velocità Dione Grisolia Cucchiaio di Vitalico Marras volo di Virginio Gavoto che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella la palla arriva in area Vitalico Marras si smarca da Orfeo Giaccone e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca Atlantide, Vitalico Marras supera Amico Michelli Cucchiaio di Vitalico Marras Virginio Gavoto è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rino Brunella la palla arriva in area Virginio Gavoto respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Rino Brunella.
73': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Rino Brunella.
74': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Argimiro Spada.
75': Attacca Atlantide, Ranolfo Portinaro ferma il tentativo di Donatello Dameno che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Luís Bezerra, Gaetano Antimi intuisce le mosse di Raide Moggia, attaccante fermato.
77': Attacca Atlantide, rabona di Rino Brunella indirizzata al compagno, cross sbagliato di Cosma Maderna.
78': Attacca Atlantide, Donatello Dameno punta Argimiro Spada e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Donatello Dameno volo d'angelo di Virginio Gavoto che smanaccia la palla.
79': Attacca Atlantide, cross sbagliato di Rino Brunella.
80': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
81': Attacca Atlantide, Donatello Dameno supera Argimiro Spada cross sbagliato di Donatello Dameno.
82': Attacca Atlantide, Cosma Maderna butta avanti la palla e supera in velocità Fedro Pautasso , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Rino Brunella, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Atlantide, Sostituzione, il mister di Atlantide chiama il cambio, Esce Rino Brunella al suo posto entra Ottone Cambria. Donatello Dameno butta avanti la palla e supera in velocità Argimiro Spada Donatello Dameno butta avanti la palla e supera in velocità Orfeo Giaccone Tiro di prima intenzione di Donatello Dameno Virginio Gavoto è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raide Moggia la palla arriva in area Virginio Gavoto respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Luís Bezerra, ma Fedro Pautasso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Victor Moreno riprende il gioco passando la palla, tiro di Luís Bezerra , non va!
85': Attacca Atlantide, Joaquin Palma supera Galdino Bison , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Raide Moggia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Atlantide, Orfeo Giaccone ferma il tentativo di Donatello Dameno che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Vitalico Marras.
88': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Cosma Maderna, passaggio no-look di Luís Bezerra, tiro potente di Vitalico Marras palo!!!
89': Attacca Atlantide, passaggio riuscito di Ottone Cambria, Tiro di prima intenzione di Raide Moggia Virginio Gavoto è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raide Moggia la palla arriva in area Ottone Cambria si smarca da Orfeo Giaccone e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Virginio Gavoto
90': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Amico Michelli.
91': Attacca Atlantide, passaggio no-look di Luís Bezerra, ma Fedro Pautasso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Donatello Dameno riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Cosma Maderna si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal! cambio azzeccato da mister Clipper666
92': Attacca Atlantide, passaggio no-look di Luís Bezerra, Vittore Corbetta ferma il tentativo di Cosma Maderna che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Atlantide, Lancio lungo di Joaquin Palma , palla alla difesa.
94': Attacca Atlantide, Joaquin Palma supera Ranolfo Portinaro Galdino Bison ferma Joaquin Palma il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Atlantide, passaggio sbagliato di Cosma Maderna.
RISULTATO FINALE Atlantide - FC Phoenix Team 4 - 0.
Atlantide passa il turno di Coppa Nazionale.