15- Melanio Bertotti
16- Cristiano Fanetti
17- Renato Frilleck
18- Polifemo Ranzani

Benvenuti allo stadio Ertes Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Vexx F.C. e Juventuss. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Vexx F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Juventuss risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Vexx F.C.: Rodriguez Navarro [P-], Gong [D-D], Gavrilo [D-CD], Abeyta [D-CS], Bogaert [D-S], Steuer [C-D], Castro Garcia [C-CD], Luna [C-CS], Morganti [C-S], Hernandez [A-CD], Eckhardt [A-CS]. Juventuss: Mondillo [P-], Giunta [D-D], Croce [D-CD], Nistro [D-CS], Toregiani [D-S], Damiani [C-D], Secci [C-CD], Benzi [C-CS], Zaramella [C-S], Arlati [A-CD], Vanzini [A-CS].
1': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
2': Attacca Vexx F.C., Gonzaga Damiani ferma Julian Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
4': Attacca Vexx F.C., Gonzaga Damiani ferma Amanzio Morganti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Julian Luna , palla alla difesa.
6': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
7': Attacca Juventuss, Arturo Benzi supera Julian Luna Tiro di Arturo Benzi, ma Amanzio Morganti recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Juventuss, cross sbagliato di Regolo Zaramella.
9': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
10': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Serviliano Vanzini.
11': Attacca Vexx F.C., passaggio di Julian Luna intercettato da Gonzaga Damiani.
12': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
13': Attacca Vexx F.C., Arturo Benzi ferma Abigail Castro Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Ignacio Hernandez.
15': Attacca Vexx F.C., lancio lungo di Abigail Castro Garcia intercettato da Arturo Benzi.
16': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
17': Attacca Juventuss, Regolo Zaramella butta avanti la palla e supera in velocità Maciel Steuer passaggio sbagliato di Regolo Zaramella.
18': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
19': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Abigail Castro Garcia completamente sbagliato.
20': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Regolo Zaramella finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Abigail Castro Garcia completamente sbagliato.
22': Attacca Vexx F.C., Terzo Secci ferma Julian Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Vexx F.C., lancio lungo di Abigail Castro Garcia intercettato da Rufino Nistro.
24': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
25': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
26': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
27': Attacca Vexx F.C., Amanzio Morganti butta avanti la palla e supera in velocità Gonzaga Damiani Gonzaga Damiani ferma Amanzio Morganti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
29': Attacca Vexx F.C., passaggio di Junjie Gong intercettato da Serviliano Vanzini.
30': Attacca Vexx F.C., Terzo Secci ferma César Abeyta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
32': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
33': Attacca Vexx F.C., Amanzio Morganti supera Gonzaga Damiani , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Julian Luna, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Ladislao Mondillo.
34': Attacca Vexx F.C., Terzo Secci ferma il tentativo di Julian Luna che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Vexx F.C., Terzo Secci ferma Julian Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Abigail Castro Garcia , palla alla difesa.
37': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Arturo Benzi.
38': Attacca Vexx F.C., Regolo Zaramella ferma il tentativo di Maciel Steuer che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
40': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Arturo Benzi.
41': Attacca Vexx F.C., Gonzaga Damiani ferma Amanzio Morganti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Regolo Zaramella.
43': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
44': Attacca Juventuss, cross sbagliato di Arturo Benzi.
45': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
46': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Ignacio Hernandez.
47': Attacca Vexx F.C., Arturo Benzi ferma Abigail Castro Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
49': Attacca Vexx F.C., Adalrico Arlati ferma il tentativo di César Abeyta che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
51': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
52': Attacca Juventuss, Amanzio Morganti ferma il tentativo di Terzo Secci che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Gonzaga Damiani.
54': Attacca Vexx F.C., Arturo Benzi ferma Abigail Castro Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Vexx F.C., Regolo Zaramella ferma Maciel Steuer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
57': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
58': Attacca Vexx F.C., Regolo Zaramella ferma il tentativo di Maciel Steuer che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
60': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Julian Luna , palla alla difesa.
61': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
62': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Raimond Eckhardt.
63': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
64': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
65': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
66': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Raimond Eckhardt.
67': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Arturo Benzi.
68': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Raimond Eckhardt.
69': Attacca Vexx F.C., Regolo Zaramella ferma Maciel Steuer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
71': Attacca Vexx F.C., Illidio Giunta ferma Amanzio Morganti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
73': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Raimond Eckhardt.
74': Attacca Vexx F.C., Terzo Secci ferma Julian Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
76': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Regolo Zaramella finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
78': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Maciel Steuer finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
80': Attacca Juventuss, lancio lungo di Rufino Nistro, passaggio sbagliato di Gonzaga Damiani.
81': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
82': Attacca Vexx F.C., Regolo Zaramella ferma il tentativo di Maciel Steuer che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Vexx F.C., Regolo Zaramella ferma il tentativo di Maciel Steuer che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Regolo Zaramella finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Arturo Benzi.
86': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
87': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
88': Attacca Juventuss, Serviliano Vanzini supera Junjie Gong passaggio sbagliato di Serviliano Vanzini.
89': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
90': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Vladilen Gavrilo finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Vexx F.C., Arturo Benzi ferma Abigail Castro Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Regolo Zaramella completamente sbagliato.
93': Attacca Juventuss, Lancio lungo di Terzo Secci , palla alla difesa.
94': Attacca Juventuss, Terzo Secci supera Amanzio Morganti passaggio sbagliato di Terzo Secci.
95': Attacca Vexx F.C., Arturo Benzi ferma Abigail Castro Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Vexx F.C., passaggio riuscito di Raimond Eckhardt, passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
92': Attacca Juventuss, Adalrico Arlati supera César Abeyta passaggio sbagliato di Adalrico Arlati.
93': Attacca Juventuss, Gonzaga Damiani supera Julian Luna , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Terzo Secci, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
94': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
95': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
96': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
97': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
98': Attacca Vexx F.C., Terzo Secci ferma il tentativo di Amanzio Morganti che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Juventuss, Amanzio Morganti ferma il tentativo di Gonzaga Damiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Abigail Castro Garcia , palla alla difesa.
101': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Ignacio Hernandez.
102': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Amanzio Morganti.
103': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Abigail Castro Garcia finisce direttamente sul fondo.
104': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Maciel Steuer.
105': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Vladilen Gavrilo.
106': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
107': Attacca Juventuss, passaggio di Serviliano Vanzini intercettato da Vladilen Gavrilo.
108': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
109': Attacca Vexx F.C., Gonzaga Damiani ferma Julian Luna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Terzo Secci.
111': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Maciel Steuer , palla alla difesa.
112': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Julian Luna.
113': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Amanzio Morganti completamente sbagliato.
114': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Abigail Castro Garcia.
115': Attacca Juventuss, Arturo Benzi supera Ignacio Hernandez passaggio sbagliato di Arturo Benzi.
116': Attacca Juventuss, passaggio sbagliato di Arturo Benzi.
117': Attacca Vexx F.C., Adalrico Arlati ferma il tentativo di César Abeyta che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca Vexx F.C., Lancio lungo di Maciel Steuer finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca Vexx F.C., passaggio sbagliato di Raimond Eckhardt.
120': Attacca Vexx F.C., Concordio Croce ferma il tentativo di Raimond Eckhardt che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Vexx F.C., Sul dischetto si porta Raimond Eckhardt, effettua il tiro, e spiazza Ladislao Mondillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Serviliano Vanzini, effettua il tiro, ma Loreto Rodriguez Navarro intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Vexx F.C., Sul dischetto si porta Ignacio Hernandez, effettua il tiro, ma Ladislao Mondillo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Adalrico Arlati, effettua il tiro, e spiazza Loreto Rodriguez Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Vexx F.C., Sul dischetto si porta Amanzio Morganti, effettua il tiro, e spiazza Ladislao Mondillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Regolo Zaramella, effettua il tiro, ma Loreto Rodriguez Navarro intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Vexx F.C., Sul dischetto si porta Julian Luna, effettua il tiro, ma Ladislao Mondillo intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Arturo Benzi, effettua il tiro, e spiazza Loreto Rodriguez Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Vexx F.C., Sul dischetto si porta Abigail Castro Garcia, effettua il tiro, e spiazza Ladislao Mondillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Terzo Secci, effettua il tiro, e spiazza Loreto Rodriguez Navarro GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Vexx F.C., Sul dischetto si porta Maciel Steuer, effettua il tiro, e spiazza Ladislao Mondillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Juventuss, Sul dischetto si porta Gonzaga Damiani, effettua il tiro, ma Loreto Rodriguez Navarro intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Vexx F.C. - Juventuss 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Vexx F.C. passa il turno di Coppa Nazionale.