15- Modesto Necchi
16- Antelmo Tassinari
17- Ultimo Cassanego
18- Olimpio Viviani

Benvenuti allo stadio Olimpo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Eros kai thanatos e Barcellona. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Eros kai thanatos ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Barcellona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Eros kai thanatos: Karl [P-], Carlier [D-CD], Huaman [D-C], Prowd [D-CS], Cimarrusto [M-D], Bardo [M-C], Reyes [M-S], Solorio [C-C], Konopnicka [T-D], Lucarini [T-S], Malatesta [A-C]. Barcellona: Novaresi [P-], Rüdiger [D-D], Ripoli [D-CD], Perdoni [D-CS], Fazari [D-S], Gastaldelli [C-D], Cogoni [C-CD], Hoxha [C-CS], Scambiali [C-S], Biondi [A-CD], Fulici [A-CS].
1': Attacca Eros kai thanatos, rabona di Nando Solorio indirizzata al compagno, ma Giasone Hoxha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Solorio riprende il gioco passando la palla, Prospero Malatesta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, tiro di Nando Solorio , non va!
3': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Prospero Malatesta.
4': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Adelberto Bardo, Contrasto di testa tra Pancho Huaman e Genesio Fulici il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Stefan Konopnicka.
6': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Iacopone Lucarini, Prospero Malatesta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Eros kai thanatos, Genesio Fulici ferma Pancho Huaman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nando Solorio.
9': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Giasone Hoxha.
10': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Stefan Konopnicka.
11': Attacca Barcellona, Barsimeo Gastaldelli butta avanti la palla e supera in velocità Iacopone Lucarini Nando Solorio ferma Barsimeo Gastaldelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Eros kai thanatos, colpo di tacco di Alfredo Reyes, tiro di Cadman Prowd , non va!
13': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Alfredo Reyes, tiro radente di Prospero Malatesta a lato di un pelo.
14': Attacca Eros kai thanatos, colpo di tacco di Emiliano Cimarrusto, cross riuscito di Prospero Malatesta, tiro di Cadman Prowd , non va!
15': Attacca Eros kai thanatos, Alamanno Cogoni ferma Adelberto Bardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Eros kai thanatos, passaggio riuscito di Alfredo Reyes, Tiro in Porta di Iacopone Lucarini parato da Aloisio Novaresi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Prospero Malatesta.
18': Attacca Eros kai thanatos, Cadman Prowd butta avanti la palla e supera in velocità Alamanno Cogoni cross riuscito di Cadman Prowd, Contrasto di testa tra Adelberto Bardo e Genesio Fulici il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman la palla arriva in area Giasone Hoxha anticipa Stefan Konopnicka e respinge di testa.
19': Attacca Eros kai thanatos, Emiliano Cimarrusto butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Fulici Tiro di Emiliano Cimarrusto, ma Erico Scambiali recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Eros kai thanatos, sciabolata morbida di Adelberto Bardo, Tiro di Stefan Konopnicka, ma Sempronio Fazari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Eros kai thanatos, Sempronio Fazari ferma il tentativo di Stefan Konopnicka che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Eros kai thanatos, Lucio Perdoni ferma Stefan Konopnicka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Iacopone Lucarini, Contrasto di testa tra Prospero Malatesta e Lucio Perdoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman la palla arriva in area Alamanno Cogoni anticipa Alfredo Reyes e respinge di testa.
24': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio butta avanti la palla e supera in velocità Alamanno Cogoni cross riuscito di Nando Solorio, Contrasto di testa tra Stefan Konopnicka e Erico Scambiali il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
26': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Giasone Hoxha.
27': Attacca Eros kai thanatos, Emiliano Cimarrusto supera Erico Scambiali cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, Contrasto di testa tra Stefan Konopnicka e Sempronio Fazari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Eros kai thanatos, Siegbert Rüdiger ferma il tentativo di Iacopone Lucarini che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Eros kai thanatos, Lancio lungo di Emiliano Cimarrusto completamente sbagliato.
30': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Emiliano Cimarrusto.
31': Attacca Eros kai thanatos, rabona di Adelberto Bardo indirizzata al compagno, ma Genesio Fulici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adelberto Bardo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Alfredo Reyes, Contrasto di testa tra Emiliano Cimarrusto e Genesio Fulici il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Eros kai thanatos, passaggio riuscito di Iacopone Lucarini, cross riuscito di Prospero Malatesta, dai e vai riuscito, Iacopone Lucarini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Eros kai thanatos, Stefan Konopnicka punta Erico Scambiali e lo supera con un ubriacante doppio passo Giasone Hoxha ferma Stefan Konopnicka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Eros kai thanatos, Siegbert Rüdiger ferma Stefan Konopnicka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Torquato Biondi.
36': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Stefan Konopnicka.
37': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio butta avanti la palla e supera in velocità Alamanno Cogoni passaggio sbagliato di Nando Solorio.
38': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Barsimeo Gastaldelli.
39': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Prospero Malatesta.
40': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Adelberto Bardo.
41': Attacca Eros kai thanatos, Lancio lungo di Nando Solorio completamente sbagliato.
42': Attacca Eros kai thanatos, Stefan Konopnicka punta Sempronio Fazari e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Stefan Konopnicka.
43': Attacca Barcellona, Lancio lungo di Giasone Hoxha finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Eros kai thanatos, Giasone Hoxha ferma Nando Solorio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Nando Solorio, Contrasto di testa tra Stefan Konopnicka e Siegbert Rüdiger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman la palla arriva in area Thierry Carlier si smarca da Giasone Hoxha e colpisce di testa, tiro sul fondo.
46': Attacca Barcellona, Alfredo Reyes ferma il tentativo di Barsimeo Gastaldelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Barcellona, Prospero Malatesta ferma il tentativo di Lucio Perdoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Stefan Konopnicka.
49': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Pancho Huaman.
50': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio butta avanti la palla e supera in velocità Alamanno Cogoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Pancho Huaman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Adelberto Bardo, ma Torquato Biondi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nando Solorio riprende il gioco passando la palla, Erico Scambiali ferma Stefan Konopnicka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Alfredo Reyes.
53': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Stefan Konopnicka.
54': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Iacopone Lucarini, Contrasto di testa tra Adelberto Bardo e Genesio Fulici il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Adelberto Bardo, tiro di Thierry Carlier , non va!
56': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Alamanno Cogoni.
57': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio supera Erico Scambiali cross sbagliato di Nando Solorio.
58': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio butta avanti la palla e supera in velocità Giasone Hoxha Nando Solorio butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Gastaldelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Pancho Huaman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Eros kai thanatos, Stefan Konopnicka supera Erico Scambiali cross sbagliato di Stefan Konopnicka.
60': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Nando Solorio, Contrasto di testa tra Stefan Konopnicka e Sempronio Fazari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Eros kai thanatos, Stefan Konopnicka punta Sempronio Fazari e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Stefan Konopnicka, ma Sempronio Fazari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Stefan Konopnicka, Contrasto di testa tra Iacopone Lucarini e Barsimeo Gastaldelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Emiliano Cimarrusto.
64': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Adelberto Bardo, Contrasto di testa tra Prospero Malatesta e Valter Ripoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Alfredo Reyes, Colpo di Testa di Cadman Prowd nulla da fare per Aloisio Novaresi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
66': Attacca Eros kai thanatos, Lucio Perdoni ferma il tentativo di Prospero Malatesta che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Eros kai thanatos, lancio lungo di Pancho Huaman, cross sbagliato di Prospero Malatesta.
68': Attacca Eros kai thanatos, passaggio sbagliato di Stefan Konopnicka.
69': Attacca Eros kai thanatos, cross riuscito di Emiliano Cimarrusto, Colpo di Testa di Thierry Carlier parato da Aloisio Novaresi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Eros kai thanatos, cambio di gioco di Adelberto Bardo, ma Giasone Hoxha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefan Konopnicka riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
71': Attacca Barcellona, Alfredo Reyes ferma il tentativo di Barsimeo Gastaldelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Eros kai thanatos, cambio di gioco di Emiliano Cimarrusto, Prospero Malatesta supera Sempronio Fazari Tiro in Porta di Prospero Malatesta nulla da fare per Aloisio Novaresi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
73': Attacca Eros kai thanatos, passaggio no-look di Nando Solorio, Tiro di Stefan Konopnicka, ma Valter Ripoli recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Eros kai thanatos, Alfredo Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Torquato Biondi Tiro di Alfredo Reyes, ma Barsimeo Gastaldelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Eros kai thanatos, Alfredo Reyes supera Barsimeo Gastaldelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. Alfredo Reyes ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.43 a 12.90. Sostituzione, Esce Alfredo Reyes al suo posto entra Nicolas Fernandez. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Pancho Huaman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Barcellona, Lancio lungo di Erico Scambiali completamente sbagliato.
77': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nando Solorio.
78': Attacca Eros kai thanatos, Lucio Perdoni ferma il tentativo di Emiliano Cimarrusto che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Barcellona, Nando Solorio ferma Giasone Hoxha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Eros kai thanatos, Nando Solorio supera Giasone Hoxha Nando Solorio supera Sempronio Fazari Tiro in Porta di Nando Solorio parato da Aloisio Novaresi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pancho Huaman, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nando Solorio.
82': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Stefan Konopnicka.
83': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nicolas Fernandez.
84': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Barsimeo Gastaldelli.
85': Attacca Eros kai thanatos, passaggio riuscito di Nicolas Fernandez, Prospero Malatesta butta avanti la palla e supera in velocità Lucio Perdoni cross riuscito di Prospero Malatesta, tiro di Nando Solorio , non va!
86': Attacca Eros kai thanatos, Nicolas Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Barsimeo Gastaldelli Nicolas Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Torquato Biondi cross riuscito di Nicolas Fernandez, Contrasto di testa tra Stefan Konopnicka e Sempronio Fazari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Nando Solorio.
88': Attacca Eros kai thanatos, Prospero Malatesta punta Lucio Perdoni e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Prospero Malatesta.
89': Attacca Eros kai thanatos, cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
90': Attacca Eros kai thanatos, Lancio lungo di Nicolas Fernandez finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Torquato Biondi.
92': Attacca Eros kai thanatos, Adelberto Bardo butta avanti la palla e supera in velocità Alamanno Cogoni passaggio riuscito di Adelberto Bardo, tiro radente di Prospero Malatesta a lato di un pelo.
93': Attacca Barcellona, Stefan Konopnicka ferma Erico Scambiali il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Eros kai thanatos, Adelberto Bardo supera Alamanno Cogoni passaggio riuscito di Adelberto Bardo, ma Torquato Biondi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prospero Malatesta riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Iacopone Lucarini.
95': Attacca Barcellona, passaggio sbagliato di Giasone Hoxha.
RISULTATO FINALE Eros kai thanatos - Barcellona 2 - 0.
Eros kai thanatos passa il turno di Coppa Nazionale.