15- Uriele Dadda
16- Detmar Dohrmann
17- Quinziano Giavazzi
18- Gillo Benedetto

Benvenuti allo stadio Edge Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Kuga e Soccer World. Spettatori paganti 23642.
Quest'oggi Real Kuga ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Soccer World risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Kuga: Vélez [P-], Binasco [D-D], Poma [D-CD], Leon [D-CS], Iorillo [D-S], D'Avanzo [M-C], Riccetti [C-CD], Facchin [C-CS], Borowski [T-C], Lagos [A-CD], Bonaiuti [A-CS]. Soccer World: Boccaletto [P-], Alioti [D-D], Palma [D-CD], Piraccini [D-CS], Dogmersfield [D-S], Mastromarino [C-CD], Prolo [C-CS], Pestoni [T-D], Pantini [T-S], Catacchio [A-CD], Demartini [A-CS].
1': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Cassiano Facchin, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Pehuen Palma recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, tiro di Ariberto Riccetti , non va!
3': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, Colpo di Testa di Castro Lagos respinta di pugni di Ricario Boccaletto.
4': Attacca Real Kuga, Nostriano Pestoni ferma Cassiano Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Ariberto Riccetti, Castro Lagos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Castro Lagos, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, tiro di Serafino D'Avanzo , non va!
7': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Amadeo Iorillo, passaggio di Serafino D'Avanzo intercettato da Furseo Mastromarino.
8': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Senofonte Bonaiuti butta avanti la palla e supera in velocità Furseo Mastromarino passaggio di Senofonte Bonaiuti intercettato da Pehuen Palma.
9': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Ariberto Riccetti.
10': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Bogumil Borowski, Colpo di Testa di Cassiano Facchin volo d'angelo di Ricario Boccaletto che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Ricario Boccaletto respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Real Kuga, passaggio di Castro Lagos intercettato da Dacio Piraccini.
12': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Castro Lagos, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Pehuen Palma recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, Tiro in Porta di Castro Lagos volo d'angelo di Ricario Boccaletto che smanaccia la palla.
14': Attacca Real Kuga, passaggio di Castro Lagos intercettato da Iver Dogmersfield.
15': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Vladimiro Pantini.
16': Attacca Real Kuga, Sireno Catacchio ferma il tentativo di Leon Leon che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Castro Lagos.
18': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Castro Lagos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Real Kuga, cambio di gioco di Cassiano Facchin, Pehuen Palma ferma il tentativo di Senofonte Bonaiuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Real Kuga, cambio di gioco di Ariberto Riccetti, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Amatore Alioti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Prolo passaggio riuscito di Ariberto Riccetti, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Amatore Alioti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Ricario Boccaletto respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Cassiano Facchin, Tiro di prima intenzione di Bogumil Borowski si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bogumil Borowski, che Fuoriclasse!
23': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, ma Furseo Mastromarino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cassiano Facchin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Castro Lagos, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Pehuen Palma recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Ariberto Riccetti si smarca da Alessandro Prolo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Soccer World, Eufebio Poma intuisce le mosse di Calanico Demartini, attaccante fermato.
25': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, ma Pehuen Palma lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leon Leon riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Castro Lagos si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Castro Lagos, che Fuoriclasse!
26': Attacca Soccer World, Dacio Piraccini butta avanti la palla e supera in velocità Castro Lagos cross sbagliato di Dacio Piraccini.
27': Attacca Soccer World, Alessandro Prolo butta avanti la palla e supera in velocità Ariberto Riccetti cross sbagliato di Alessandro Prolo.
28': Attacca Soccer World, passaggio sbagliato di Vladimiro Pantini.
29': Attacca Real Kuga, Pehuen Palma intuisce le mosse di Bogumil Borowski, attaccante fermato.
30': Attacca Real Kuga, Bogumil Borowski punta Alessandro Prolo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bogumil Borowski, Tiro in Porta di Ariberto Riccetti respinta di pugni di Ricario Boccaletto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Soccer World, Alighiero Binasco ferma Calanico Demartini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, passaggio di Senofonte Bonaiuti intercettato da Pehuen Palma.
33': Attacca Real Kuga, Furseo Mastromarino ferma Cassiano Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Serafino D'Avanzo.
35': Attacca Soccer World, Amadeo Iorillo ferma il tentativo di Nostriano Pestoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Ariberto Riccetti, Dacio Piraccini ferma Castro Lagos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
38': Attacca Real Kuga, Alessandro Prolo ferma il tentativo di Castro Lagos che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Real Kuga, Pehuen Palma ferma il tentativo di Senofonte Bonaiuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Castro Lagos, Bogumil Borowski butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Prolo Cucchiaio di Bogumil Borowski la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Bogumil Borowski, che Fuoriclasse!
41': Attacca Real Kuga, colpo di tacco di Bogumil Borowski, colpo di tacco di Senofonte Bonaiuti, tiro da fuori di Castro Lagos si schianta sulla traversa.
42': Attacca Real Kuga, Pehuen Palma ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
44': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Ariberto Riccetti, passaggio sbagliato di Castro Lagos.
45': Attacca Real Kuga, lancio lungo di Serafino D'Avanzo, ma Calanico Demartini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cassiano Facchin riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Senofonte Bonaiuti, pallonetto di Castro Lagos , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
46': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Nostriano Pestoni.
47': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, passaggio sbagliato di Castro Lagos.
48': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
49': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Prolo Alessandro Prolo intuisce le mosse di Ariberto Riccetti, attaccante fermato.
50': Attacca Real Kuga, Alessandro Prolo ferma Serafino D'Avanzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Real Kuga, Castro Lagos butta avanti la palla e supera in velocità Dacio Piraccini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Bogumil Borowski, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca Real Kuga, Amatore Alioti ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Real Kuga, Alessandro Prolo intuisce le mosse di Bogumil Borowski, attaccante fermato.
54': Attacca Real Kuga, Alessandro Prolo intuisce le mosse di Ariberto Riccetti, attaccante fermato.
55': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Alessandro Prolo.
56': Attacca Real Kuga, Ariberto Riccetti butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Prolo passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
57': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Serafino D'Avanzo, tiro di Ariberto Riccetti , non va!
58': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Ariberto Riccetti.
59': Attacca Real Kuga, Pehuen Palma ferma il tentativo di Senofonte Bonaiuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Kuga, Pehuen Palma ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Real Kuga, Furseo Mastromarino ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Ariberto Riccetti.
63': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Calanico Demartini passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, tiro di Bogumil Borowski , non va!
64': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, passaggio di Senofonte Bonaiuti intercettato da Pehuen Palma.
65': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, cross sbagliato di Ariberto Riccetti.
66': Attacca Real Kuga, Furseo Mastromarino ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Soccer World, passaggio sbagliato di Sireno Catacchio.
68': Attacca Real Kuga, Furseo Mastromarino ferma il tentativo di Cassiano Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
70': Attacca Real Kuga, colpo di tacco di Bogumil Borowski, Alessandro Prolo intuisce le mosse di Cassiano Facchin, attaccante fermato.
71': Attacca Real Kuga, passaggio di Eufebio Poma intercettato da Alessandro Prolo.
72': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Furseo Mastromarino.
73': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Serafino D'Avanzo, Castro Lagos supera Dacio Piraccini Pallonetto di Castro Lagos volo di Ricario Boccaletto che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
75': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Nostriano Pestoni.
76': Attacca Real Kuga, cross riuscito di Serafino D'Avanzo, tiro di Bogumil Borowski , non va!
77': Attacca Real Kuga, Cassiano Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Furseo Mastromarino Tiro di Cassiano Facchin, ma Nostriano Pestoni recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Real Kuga, colpo di tacco di Bogumil Borowski, Cucchiaio di Castro Lagos respinta di pugni di Ricario Boccaletto.
79': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
80': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, sponda di Serafino D'Avanzo per il compagno, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Amatore Alioti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Ricario Boccaletto respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Ariberto Riccetti, passaggio di prima di Cassiano Facchin, Tiro di Senofonte Bonaiuti, ma Pehuen Palma recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Ricario Boccaletto respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Leon Leon.
83': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Senofonte Bonaiuti.
84': Attacca Soccer World, passaggio sbagliato di Sireno Catacchio.
85': Attacca Real Kuga, Lancio lungo di Cassiano Facchin finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Real Kuga, cross sbagliato di Ariberto Riccetti.
87': Attacca Real Kuga, Serafino D'Avanzo supera Vladimiro Pantini Tiro di Serafino D'Avanzo, ma Vladimiro Pantini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bogumil Borowski la palla arriva in area Senofonte Bonaiuti si smarca da Furseo Mastromarino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Real Kuga, passaggio riuscito di Bogumil Borowski, cross sbagliato di Castro Lagos.
89': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
90': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Furseo Mastromarino.
91': Attacca Real Kuga, cambio di gioco di Ariberto Riccetti, ma Alessandro Prolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogumil Borowski riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Castro Lagos , la palla esce di un soffio.
92': Attacca Soccer World, cross sbagliato di Vladimiro Pantini.
93': Attacca Real Kuga, passaggio sbagliato di Cassiano Facchin.
94': Attacca Real Kuga, passaggio no-look di Senofonte Bonaiuti, cross sbagliato di Cassiano Facchin.
95': Attacca Soccer World, Castro Lagos ferma Dacio Piraccini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Real Kuga - Soccer World 3 - 0.
Real Kuga passa il turno di Coppa Nazionale.