15- Antino Padovan
16- Innocenzo Falasca
17- Rocco Gattinara
18- Umile Cerbone

Benvenuti allo stadio Friuli Arena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Udinensis e Non Athletic Team. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Udinensis ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Non Athletic Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Cantidio Barbagallo è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Mirko Cortese è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Udinensis ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Turi Mirabilia , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Fulgenzio Codeghini, effettua il tiro, ma Antimo Favret intuisce e respinge.
2': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Turi Mirabilia Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Ezechiele Cesaris
3': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Antero Copat
4': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Agape Gastaldi Passaggio Riuscito di Deodato Scucchia Tiro di Antero Copat, ma Vespasiano Salpietro recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Cross Riuscito di Deodato Scucchia Colpo di Testa di Didimo Masciadri nulla da fare per Antimo Favret GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Deodato Scucchia, ma Coronato Massariol recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Gerolamo Bernazzi Tiro di Telemaco Angelino, ma Ubaldo Urbisaglia recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Romolo Ubiali Tiro in Porta di Telemaco Angelino nulla da fare per Lorenzo D'arrigo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
10': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Ezechiele Cesaris ferma Agape Gastaldi
11': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Telemaco Angelino
12': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Gerolamo Bernazzi Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Deodato Scucchia
13': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi supera Coronato Massariol Passaggio Riuscito di Gerolamo Bernazzi Tiro di Romolo Ubiali, ma Panfilo Ruggieri recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Cleandro Epifani ferma Romolo Ubiali
15': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Ubaldo Urbisaglia ferma Telemaco Angelino
16': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Barnaba Nadalino
17': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Telemaco Angelino
18': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Panfilo Ruggieri
19': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Uno contro uno, Fulgenzio Codeghini supera Ezechiele Cesaris Passaggio Riuscito di Fulgenzio Codeghini Tiro di Romolo Ubiali, ma Ezechiele Cesaris recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Zetico Parolaro Tiro Fuori di Deodato Scucchia
21': Attacca Udinensis, Passaggio di Ezechiele Cesaris intercettato da Doroteo Taffarel
22': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Beronico Brini
23': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Romolo Ubiali, ma Cleandro Epifani recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Zetico Parolaro supera Barnaba Nadalino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Telemaco Angelino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Zetico Parolaro supera Ubaldo Urbisaglia Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Zetico Parolaro
26': Attacca Udinensis, Cross Sbagliato di Beronico Brini
27': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Barnaba Nadalino supera Vespasiano Salpietro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Agape Gastaldi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Antimo Favret é un gatto e neutralizza il tiro.
28': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Ezechiele Cesaris supera Agape Gastaldi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Telemaco Angelino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Lorenzo D'arrigo é un gatto e neutralizza il tiro.
29': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Zetico Parolaro supera Romolo Ubiali Uno contro uno, Zetico Parolaro supera Fulgenzio Codeghini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Telemaco Angelino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Antero Copat Contrasto di testa tra Deodato Scucchia e Panfilo Ruggieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Cleandro Epifani ferma Deodato Scucchia
32': Attacca Udinensis, Cross Sbagliato di Gianfranco Garnero
33': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Romolo Ubiali
34': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Gerolamo Bernazzi
36': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
37': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Udinensis, Passaggio di Gianfranco Garnero intercettato da Romolo Ubiali
39': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Gerolamo Bernazzi Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Gianfranco Garnero Tiro di Agape Gastaldi, ma Coronato Massariol recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
41': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Barnaba Nadalino Passaggio Sbagliato di Telemaco Angelino
42': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
43': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
44': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Cleandro Epifani Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Didimo Masciadri
45': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Panfilo Ruggieri ferma Barnaba Nadalino
46': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Didimo Masciadri supera Vespasiano Salpietro Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro di Deodato Scucchia, ma Panfilo Ruggieri recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Turi Mirabilia
48': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Gerolamo Bernazzi Passaggio Sbagliato di Telemaco Angelino
49': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Tiro Fuori di Deodato Scucchia
50': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Agape Gastaldi intercettato da Vespasiano Salpietro
51': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Deodato Scucchia si smarca da Panfilo Ruggieri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Antimo Favret GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
52': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
53': Attacca Udinensis, Cross Riuscito di Telemaco Angelino Colpo di Testa di Ezechiele Cesaris Parato da Lorenzo D'arrigo
54': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Udinensis, Cross Riuscito di Zetico Parolaro Contrasto di testa tra Beronico Brini e Romolo Ubiali il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Agape Gastaldi
57': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Cross Riuscito di Deodato Scucchia Tiro Fuori di Gerolamo Bernazzi
58': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Barnaba Nadalino Contrasto di testa tra Doroteo Taffarel e Gianfranco Garnero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Riuscito di Didimo Masciadri Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
60': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Deodato Scucchia supera Vespasiano Salpietro Passaggio di Deodato Scucchia intercettato da Panfilo Ruggieri
61': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
62': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Deodato Scucchia
63': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Antero Copat
64': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Didimo Masciadri
65': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
66': Attacca Non Athletic Team, Cross Riuscito di Didimo Masciadri Tiro Fuori di Agape Gastaldi
67': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Agape Gastaldi supera Cleandro Epifani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Agape Gastaldi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Antimo Favret insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
68': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
69': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Gianfranco Garnero Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Doroteo Taffarel Passaggio Sbagliato di Telemaco Angelino
70': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Agape Gastaldi
72': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Gianfranco Garnero supera Barnaba Nadalino Cross Sbagliato di Gianfranco Garnero
73': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Barnaba Nadalino ferma Beronico Brini
74': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
75': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Doroteo Taffarel ferma Beronico Brini
76': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Romolo Ubiali anticipa Beronico Brini e respinge di testa.
77': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Ezechiele Cesaris ferma Didimo Masciadri
78': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Didimo Masciadri intercettato da Panfilo Ruggieri
79': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi supera Cleandro Epifani Passaggio di Gerolamo Bernazzi intercettato da Vespasiano Salpietro
80': Attacca Non Athletic Team, Passaggio di Antero Copat intercettato da Turi Mirabilia
81': Attacca Udinensis, Cross Riuscito di Zetico Parolaro Contrasto di testa tra Turi Mirabilia e Gerolamo Bernazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Non Athletic Team, Cross Sbagliato di Agape Gastaldi
83': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
84': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Beronico Brini supera Ubaldo Urbisaglia Tiro di Beronico Brini, ma Doroteo Taffarel recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Antero Copat
86': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Deodato Scucchia
87': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Panfilo Ruggieri ferma Deodato Scucchia
88': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Agape Gastaldi
89': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Panfilo Ruggieri ferma Romolo Ubiali
90': Attacca Non Athletic Team, Uno contro uno, Gianfranco Garnero ferma Romolo Ubiali
91': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Coronato Massariol anticipa Deodato Scucchia e respinge di testa.
92': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Gerolamo Bernazzi ferma Gianfranco Garnero
93': Attacca Non Athletic Team, Angolo, Corner di Barnaba Nadalino la palla arriva in area Deodato Scucchia si smarca da Turi Mirabilia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Antimo Favret
94': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Doroteo Taffarel anticipa Beronico Brini e respinge di testa.
95': Attacca Non Athletic Team, Passaggio Sbagliato di Antero Copat
RISULTATO FINALE Udinensis - Non Athletic Team 1 - 3.
Non Athletic Team passa il turno di Coppa Nazionale.