15- Cirillo Fabrizi
16- Serapione Bavastro
17- Ferdinando Manelli
18- Ugolino Barzaghi

Benvenuti allo stadio Mediaset Arena, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Herman e Team 5. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi FC Herman ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Team 5 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Colpo di Testa di Albano Baccarani nulla da fare per Enrico Iacopo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
2': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Lautone Zinniker Contrasto di testa tra Fiorenziano Cerasuolo e Bardomiano Tani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Team 5, Uno contro uno, Adalardo Ilario ferma Ludano Martocchia
4': Attacca Team 5, Passaggio di Calanico Delmati intercettato da Ulfo Carsani
5': Attacca Team 5, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Ecclesio Gollino
6': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Gianpiero Ponziano
7': Attacca Team 5, Passaggio di Venusto Marrosu intercettato da Daniele Cimberle
8': Attacca FC Herman, Passaggio di Ermete Casiglio intercettato da Orio Albrizio
9': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Ermete Casiglio Contrasto di testa tra Albano Baccarani e Orio Albrizio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Sabino Ciravegna Colpo di Testa di Ermete Casiglio Parato da Enrico Iacopo
11': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Senesio Pancallo Colpo di Testa di Amaranto Rovida nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
12': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Sabino Ciravegna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fleano Garbaz
13': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Uno contro uno, Adalardo Ilario ferma Amaranto Rovida
14': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Lautone Zinniker Uno contro uno, Ricario Marcigaglia ferma Sabino Ciravegna
15': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Passaggio di Calanico Delmati intercettato da Ulfo Carsani
16': Attacca Team 5, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Ecclesio Gollino
17': Attacca Team 5, Passaggio di Ludano Martocchia intercettato da Sabino Ciravegna
18': Attacca Team 5, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Amaranto Rovida
19': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianpiero Ponziano supera Gianluigi Sansonetti Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Orio Albrizio
21': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
22': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Team 5, Passaggio di Calanico Delmati intercettato da Adalardo Ilario
24': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
26': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Ermete Casiglio Colpo di Testa di Ulfo Carsani Parato da Enrico Iacopo
27': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Uno contro uno, Fiorenziano Cerasuolo supera Bardomiano Tani Tiro in Porta di Fiorenziano Cerasuolo nulla da fare per Enrico Iacopo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
28': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Ermete Casiglio Passaggio di Ludano Martocchia intercettato da Albano Baccarani
29': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ulfo Carsani ferma Ludano Martocchia
30': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Stiliano Conversi supera Ecclesio Gollino Cross Sbagliato di Stiliano Conversi
31': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Fiorenziano Cerasuolo
32': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Sabino Ciravegna Tiro di Ermete Casiglio, ma Calanico Delmati recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Senesio Pancallo Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Tiro in Porta di Calanico Delmati nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
34': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
35': Attacca Team 5, Uno contro uno, Senesio Pancallo supera Sabino Ciravegna Uno contro uno, Senesio Pancallo supera Daniele Cimberle Tiro di Senesio Pancallo, ma Daniele Cimberle recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Team 5, Passaggio di Ludano Martocchia intercettato da Adalardo Ilario
37': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Lautone Zinniker Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Tiro di Albano Baccarani, ma Senesio Pancallo recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Colpo di Testa di Albano Baccarani Parato da Enrico Iacopo
40': Attacca Team 5, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Ludano Martocchia
41': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Sabino Ciravegna
42': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Uno contro uno, Sabino Ciravegna supera Gianluigi Sansonetti Cross Riuscito di Sabino Ciravegna Contrasto di testa tra Lautone Zinniker e Ricario Marcigaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Fiorenziano Cerasuolo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fleano Garbaz
44': Attacca Team 5, Passaggio di Orio Albrizio intercettato da Daniele Cimberle
45': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Venusto Marrosu Contrasto di testa tra Ecclesio Gollino e Ulfo Carsani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Senesio Pancallo Passaggio di Ecclesio Gollino intercettato da Sabino Ciravegna
47': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Cross Riuscito di Lautone Zinniker Contrasto di testa tra Gianpiero Ponziano e Bardomiano Tani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Albano Baccarani Passaggio Riuscito di Daniele Cimberle Tiro Fuori di Albano Baccarani
49': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
51': Attacca Team 5, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Amaranto Rovida
52': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
53': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Stiliano Conversi Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Ludano Martocchia
54': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Senesio Pancallo anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
55': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Sabino Ciravegna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fleano Garbaz
56': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
57': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Lautone Zinniker Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Tiro Fuori di Gianpiero Ponziano
58': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Lautone Zinniker Contrasto di testa tra Ermete Casiglio e Ricario Marcigaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Venusto Marrosu Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Adalardo Ilario Tiro Fuori di Ludano Martocchia
60': Attacca Team 5, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Ecclesio Gollino
61': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
62': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Gianluigi Sansonetti
63': Attacca FC Herman, Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Bardomiano Tani
64': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Adalardo Ilario
65': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Albano Baccarani supera Orio Albrizio Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Albano Baccarani
66': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ricario Marcigaglia ferma Gianpiero Ponziano
67': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Bardomiano Tani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Orio Albrizio ferma Ermete Casiglio
69': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Albano Baccarani
70': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianluigi Sansonetti anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
71': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Tiro in Porta di Daniele Cimberle Parato da Enrico Iacopo
72': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Lautone Zinniker Tiro in Porta di Ulfo Carsani nulla da fare per Enrico Iacopo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
74': Attacca Team 5, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Ecclesio Gollino
75': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Gianluigi Sansonetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Orio Albrizio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Enrico Iacopo
77': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
78': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Calanico Delmati Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
79': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
80': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianluigi Sansonetti ferma Gianpiero Ponziano
81': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Contrasto di testa tra Ecclesio Gollino e Adalardo Ilario il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Team 5, Uno contro uno, Stiliano Conversi ferma Senesio Pancallo
83': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Calanico Delmati Contrasto di testa tra Ludano Martocchia e Daniele Cimberle il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
86': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
87': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Gianluigi Sansonetti Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Tiro di Albano Baccarani, ma Gianluigi Sansonetti recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
90': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Colpo di Testa di Fiorenziano Cerasuolo Parato da Enrico Iacopo
91': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Gianluigi Sansonetti
92': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Ermete Casiglio Colpo di Testa di Lautone Zinniker nulla da fare per Enrico Iacopo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
93': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Ulfo Carsani Tiro di Ecclesio Gollino, ma Sabino Ciravegna recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Team 5, Uno contro uno, Calanico Delmati supera Daniele Cimberle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
RISULTATO FINALE FC Herman - Team 5 4 - 2.
FC Herman passa il turno di Coppa Nazionale.