15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Bombonera, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Fc. Cala Pira e Team 11. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Fc. Cala Pira ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 11 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Elpidio Ogliari è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Fc. Cala Pira ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
2': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Riuscito di Elie Torrassa Contrasto di testa tra Juaca Schöning e Alberto Valenti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gianluigi Cardino supera Ottheinrich Manfrini Tiro in Porta di Gianluigi Cardino Parato da Endrigo Farnese
4': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Gianluigi Cardino ferma Juaca Schöning
5': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Sostene Gagliano supera Caronte Ion Uno contro uno, Sostene Gagliano supera Alberto Valenti Tiro di Sostene Gagliano, ma Alberto Valenti recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Engelbert Sorbo supera Alberto Valenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ariberto Quaglietti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Riuscito di Pippo Piana Uno contro uno, Engelbert Sorbo supera Giandomenico Abram Passaggio di Engelbert Sorbo intercettato da Giandomenico Abram
9': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Riuscito di Sostene Gagliano Colpo di Testa di Pippo Piana Parato da Adalberto Zumbo
10': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Riuscito di Ariberto Quaglietti Uno contro uno, Elie Torrassa supera Gianluigi Cardino Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Tiro di Sostene Gagliano, ma Gianluigi Cardino recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Sbagliato di Engelbert Sorbo
12': Attacca Team 11, Uno contro uno, Gianluigi Cardino supera Bellino Lezzo Uno contro uno, Onesto Rozzi ferma Gianluigi Cardino
13': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio di Sostene Gagliano intercettato da Giandomenico Abram
14': Attacca Team 11, Uno contro uno, Grato Padovan supera Sostene Gagliano Passaggio di Grato Padovan intercettato da Onesto Rozzi
15': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Engelbert Sorbo supera Ursicio Pinello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ariberto Quaglietti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Uno contro uno, Ursicio Pinello ferma Juaca Schöning
17': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Grato Padovan Tiro di Ursicio Pinello, ma Sostene Gagliano recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Grato Padovan ferma Pippo Piana
19': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Sbagliato di Sostene Gagliano
20': Attacca Fc. Cala Pira, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti la palla arriva in area Colmazio Scappino anticipa Pippo Piana e respinge di testa.
21': Attacca Team 11, Uno contro uno, Sapiente Bonalda supera Ariberto Quaglietti Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
22': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Tiro di Sostene Gagliano, ma Alberto Valenti recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Fc. Cala Pira, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Fc. Cala Pira, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Riuscito di Elie Torrassa Colpo di Testa di Pippo Piana Parato da Adalberto Zumbo
27': Attacca Team 11, Uno contro uno, Grato Padovan supera Ariberto Quaglietti Cross Riuscito di Grato Padovan Colpo di Testa di Colmazio Scappino nulla da fare per Endrigo Farnese GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Pippo Piana supera Alberto Valenti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Ariberto Quaglietti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Riuscito di Onesto Rozzi Uno contro uno, Gianluigi Barbarini ferma Ariberto Quaglietti
30': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Grato Padovan
31': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Sbagliato di Engelbert Sorbo
32': Attacca Team 11, Uno contro uno, Colmazio Scappino supera Onesto Rozzi Uno contro uno, Colmazio Scappino supera Ariberto Quaglietti Tiro di Colmazio Scappino, ma Ottheinrich Manfrini recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Fc. Cala Pira, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti la palla arriva in area Pippo Piana si smarca da Alberto Valenti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
34': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Sostene Gagliano supera Marcello Barone Passaggio Sbagliato di Sostene Gagliano
35': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Elie Torrassa supera Alberto Valenti Uno contro uno, Elie Torrassa supera Ursicio Pinello Tiro di Elie Torrassa, ma Alberto Valenti recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Pippo Piana supera Alberto Valenti Tiro in Porta di Pippo Piana Parato da Adalberto Zumbo
37': Attacca Team 11, Uno contro uno, Bellino Lezzo ferma Gianluigi Barbarini
38': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ottheinrich Manfrini ferma Colmazio Scappino
39': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Grato Padovan ferma Onesto Rozzi
40': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Grato Padovan si smarca da Sostene Gagliano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Elie Torrassa supera Giandomenico Abram Passaggio di Elie Torrassa intercettato da Ursicio Pinello
42': Attacca Team 11, Passaggio di Grato Padovan intercettato da Sostene Gagliano
43': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio di Pippo Piana intercettato da Giandomenico Abram
44': Attacca Team 11, Passaggio Riuscito di Gianluigi Cardino Tiro in Porta di Ursicio Pinello Parato da Endrigo Farnese
45': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Sbagliato di Onesto Rozzi
46': Attacca Team 11, Uno contro uno, Onesto Rozzi ferma Sapiente Bonalda
47': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Sostene Gagliano anticipa Grato Padovan e respinge di testa.
48': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Gianluigi Cardino Contrasto di testa tra Grato Padovan e Sostene Gagliano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Team 11, Cross Sbagliato di Gianluigi Barbarini
50': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Gianluigi Barbarini
51': Attacca Team 11, Uno contro uno, Onesto Rozzi ferma Gianluigi Cardino
52': Attacca Fc. Cala Pira, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti la palla arriva in area Pippo Piana si smarca da Giandomenico Abram e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Team 11, Passaggio di Sapiente Bonalda intercettato da Bellino Lezzo
54': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Grato Padovan si smarca da Sostene Gagliano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Sbagliato di Juaca Schöning
56': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Sostene Gagliano anticipa Grato Padovan e respinge di testa.
57': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Pippo Piana supera Marcello Barone Uno contro uno, Giandomenico Abram ferma Pippo Piana
58': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Sbagliato di Sostene Gagliano
59': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Sbagliato di Pippo Piana
60': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Alberto Valenti ferma Engelbert Sorbo
61': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Riuscito di Ariberto Quaglietti Tiro di Pippo Piana, ma Gianluigi Cardino recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Fc. Cala Pira, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti la palla arriva in area Giandomenico Abram anticipa Pippo Piana e respinge di testa.
63': Attacca Team 11, Passaggio di Colmazio Scappino intercettato da Engelbert Sorbo
64': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Ariberto Quaglietti anticipa Grato Padovan e respinge di testa.
65': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
66': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Elie Torrassa supera Caronte Ion Uno contro uno, Elie Torrassa supera Giandomenico Abram Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Tiro di Sostene Gagliano, ma Marcello Barone recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Team 11, Uno contro uno, Marcello Barone supera Bellino Lezzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Sapiente Bonalda, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Sbagliato di Pippo Piana
69': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ottheinrich Manfrini ferma Sapiente Bonalda
73': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Sbagliato di Engelbert Sorbo
74': Attacca Team 11, Uno contro uno, Sostene Gagliano ferma Grato Padovan
75': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Marcello Barone ferma Pippo Piana
76': Attacca Fc. Cala Pira, Uno contro uno, Ursicio Pinello ferma Juaca Schöning
77': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Gianluigi Barbarini
78': Attacca Fc. Cala Pira, Angolo, Corner di Ariberto Quaglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Team 11, Passaggio di Grato Padovan intercettato da Ottheinrich Manfrini
80': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Sbagliato di Pippo Piana
81': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ottheinrich Manfrini ferma Grato Padovan
82': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Grato Padovan si smarca da Onesto Rozzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Endrigo Farnese
83': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Riuscito di Elie Torrassa Colpo di Testa di Sostene Gagliano Parato da Adalberto Zumbo
84': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Riuscito di Engelbert Sorbo Colpo di Testa di Pippo Piana Parato da Adalberto Zumbo
85': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio di Pippo Piana intercettato da Marcello Barone
86': Attacca Team 11, Uno contro uno, Grato Padovan supera Onesto Rozzi Passaggio Sbagliato di Grato Padovan
87': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda la palla arriva in area Grato Padovan si smarca da Ariberto Quaglietti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Team 11, Cross Riuscito di Caronte Ion Contrasto di testa tra Grato Padovan e Ottheinrich Manfrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Fc. Cala Pira, Cross Sbagliato di Pippo Piana
90': Attacca Team 11, Passaggio di Grato Padovan intercettato da Onesto Rozzi
91': Attacca Team 11, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonalda
92': Attacca Team 11, Uno contro uno, Ariberto Quaglietti ferma Grato Padovan
93': Attacca Fc. Cala Pira, Passaggio Riuscito di Elie Torrassa Tiro Fuori di Sostene Gagliano
94': Attacca Team 11, Uno contro uno, Sostene Gagliano ferma Colmazio Scappino
95': Attacca Team 11, Angolo, Corner di Sapiente Bonalda, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Fc. Cala Pira - Team 11 0 - 1.
Team 11 passa il turno di Coppa Nazionale.