15- Galileo Landriani
16- Ulisse Lazzarini
17- Silvio Contardo
18- Eufemio Aiana

Benvenuti allo stadio la scala del calcio, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia city e 50 Special. Spettatori paganti 39591.
Quest'oggi Somaggia city ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
50 Special risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Somaggia city: Ligato [P-], Wunsch [D-CD], Arico [D-C], Astori [D-CS], Luo [M-D], Silva [M-S], Fan [C-CD], Gioini [C-CS], Cassina [T-C], Cattalini [A-CD], Giovannotti [A-CS]. 50 Special: Mioso [P-], Marchesotti [D-D], Galliani [D-CD], Bonolis [D-CS], Dordoni [D-S], Cargnelutti [C-D], Poggioni [C-CD], Pienig [C-CS], Gravano [C-S], Geissa [A-CD], Sivieri [A-CS].
1': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Elmo Astori intercettato da Tulliano Geissa.
2': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Hong Fan, ma Siro Pienig lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Silva riprende il gioco passando la palla, rabona di Eberardo Cattalini indirizzata al compagno, Pallonetto di Julio Silva si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
3': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Eberardo Cattalini, ma Michele Bonolis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Eberardo Cattalini, Romero Giovannotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, tiro di Liberio Gioini , non va!
5': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, Pallonetto di Eberardo Cattalini Volfango Mioso è ben piazzato e ferma la sfera.
6': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Siro Pienig.
7': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, passaggio di Romero Giovannotti intercettato da Antioco Galliani.
8': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Hong Fan, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, ma Rainaldo Poggioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Giovannotti riprende il gioco passando la palla, rabona di Eberardo Cattalini indirizzata al compagno, Tiro di Romero Giovannotti, ma Antioco Galliani recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Somaggia city, Julio Silva butta avanti la palla e supera in velocità Rainaldo Poggioni passaggio riuscito di Julio Silva, Tiro di Hong Fan, ma Nino Gravano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Somaggia city, passaggio di Hong Fan intercettato da Paolo Marchesotti.
11': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Liberio Gioini, Platone Cargnelutti ferma Julio Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Somaggia city, Julio Silva butta avanti la palla e supera in velocità Platone Cargnelutti Julio Silva supera Antelmo Dordoni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, cannonata ma fuori, che peccato!
13': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
14': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, Romero Giovannotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Julio Silva, Romero Giovannotti supera Paolo Marchesotti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Paolo Marchesotti ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.94 a 12.37. Sostituzione, Esce Paolo Marchesotti al suo posto entra Ischirione Buccetti. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Volfango Mioso GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Romero Giovannotti, che Fuoriclasse!
16': Attacca Somaggia city, Liberio Gioini butta avanti la palla e supera in velocità Rainaldo Poggioni passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
17': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Siro Pienig.
18': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Romero Giovannotti, Tiro di Hong Fan, ma Siro Pienig recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Hong Fan intercettato da Nino Gravano.
20': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, ma Platone Cargnelutti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Silva riprende il gioco passando la palla, Eberardo Cattalini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Somaggia city, Raide Arico butta avanti la palla e supera in velocità Siro Pienig , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Romero Giovannotti, che Fuoriclasse!
22': Attacca Somaggia city, lancio lungo di Chi Luo, passaggio sbagliato di Elmo Astori.
23': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
24': Attacca 50 Special, Liberio Gioini ferma il tentativo di Rainaldo Poggioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Somaggia city, passaggio di Raide Arico intercettato da Tulliano Geissa.
26': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, Rainaldo Poggioni ferma Liberio Gioini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Semiramide Cassina, ma Rainaldo Poggioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio di Semiramide Cassina intercettato da Siro Pienig.
28': Attacca Somaggia city, Liberio Gioini butta avanti la palla e supera in velocità Rainaldo Poggioni Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Liberio Gioini che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Somaggia city, Chi Luo supera Zoilo Sivieri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, traversa, che peccato!
30': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, tiro di Elmo Astori , non va!
31': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
32': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
33': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, rabona di Romero Giovannotti indirizzata al compagno, Tiro di Liberio Gioini, ma Tulliano Geissa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Somaggia city, Platone Cargnelutti ferma Julio Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Somaggia city, Raide Arico punta Tulliano Geissa e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Raide Arico, ma Tulliano Geissa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Romero Giovannotti riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Liberio Gioini , la palla esce di un soffio.
36': Attacca Somaggia city, sciabolata morbida di Hong Fan, ma Siro Pienig lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hong Fan riprende il gioco passando la palla, Michele Bonolis intuisce le mosse di Eberardo Cattalini, attaccante fermato.
37': Attacca Somaggia city, Chi Luo butta avanti la palla e supera in velocità Nino Gravano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Volfango Mioso è ben piazzato e ferma la sfera.
38': Attacca Somaggia city, Tulliano Geissa ferma il tentativo di Julio Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Eberardo Cattalini.
40': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Elmo Astori completamente sbagliato.
41': Attacca Somaggia city, rabona di Liberio Gioini indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Romero Giovannotti.
42': Attacca Somaggia city, Nino Gravano ferma il tentativo di Chi Luo che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Raide Arico, passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
44': Attacca Somaggia city, sciabolata morbida di Julio Silva, passaggio no-look di Laurenz Wunsch, Tiro di Julio Silva, ma Platone Cargnelutti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Hong Fan.
46': Attacca Somaggia city, passaggio no-look di Julio Silva, Romero Giovannotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca 50 Special, Lancio lungo di Siro Pienig completamente sbagliato.
48': Attacca Somaggia city, cambio di gioco di Hong Fan, passaggio di Raide Arico intercettato da Ischirione Buccetti.
49': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Hong Fan, passaggio di prima di Romero Giovannotti, Tiro in Porta di Julio Silva parato da Volfango Mioso. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Somaggia city, Antelmo Dordoni ferma il tentativo di Eberardo Cattalini che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, passaggio sbagliato di Eberardo Cattalini.
52': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, Eberardo Cattalini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca 50 Special, Liberio Gioini ferma Rainaldo Poggioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, Eberardo Cattalini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, passaggio sbagliato di Romero Giovannotti.
56': Attacca 50 Special, Hong Fan ferma Siro Pienig il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Somaggia city, sciabolata morbida di Hong Fan, ma Zoilo Sivieri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chi Luo riprende il gioco passando la palla, Raide Arico punta Tulliano Geissa e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Raide Arico, ma Zoilo Sivieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Liberio Gioini, ma Rainaldo Poggioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hong Fan riprende il gioco passando la palla, passaggio di Romero Giovannotti intercettato da Antioco Galliani.
59': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Eberardo Cattalini.
60': Attacca Somaggia city, Liberio Gioini butta avanti la palla e supera in velocità Platone Cargnelutti Antioco Galliani ferma il tentativo di Liberio Gioini che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca 50 Special, Liberio Gioini ferma Rainaldo Poggioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Somaggia city, Semiramide Cassina supera Michele Bonolis passaggio di Semiramide Cassina intercettato da Siro Pienig.
63': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Julio Silva, passaggio di Romero Giovannotti intercettato da Antioco Galliani.
64': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Rainaldo Poggioni.
65': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, passaggio di prima di Julio Silva, Tiro di Liberio Gioini, ma Rainaldo Poggioni recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca 50 Special, Liberio Gioini ferma Rainaldo Poggioni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
68': Attacca Somaggia city, passaggio di Semiramide Cassina intercettato da Antioco Galliani.
69': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Semiramide Cassina, colpo di tacco di Eberardo Cattalini, tiro radente di Hong Fan a lato di un pelo.
70': Attacca Somaggia city, rabona di Romero Giovannotti indirizzata al compagno, Semiramide Cassina punta Rainaldo Poggioni e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, traversa, che peccato!
71': Attacca Somaggia city, Platone Cargnelutti ferma Julio Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Raide Arico, tiro di Elmo Astori , non va!
73': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Chi Luo, Pallonetto di Liberio Gioini Volfango Mioso è ben piazzato e ferma la sfera.
74': Attacca Somaggia city, Julio Silva butta avanti la palla e supera in velocità Rainaldo Poggioni Julio Silva butta avanti la palla e supera in velocità Platone Cargnelutti passaggio di Julio Silva intercettato da Platone Cargnelutti.
75': Attacca Somaggia city, Lancio lungo di Hong Fan completamente sbagliato.
76': Attacca Somaggia city, passaggio di Liberio Gioini intercettato da Rainaldo Poggioni.
77': Attacca Somaggia city, rabona di Julio Silva indirizzata al compagno, Antioco Galliani ferma Romero Giovannotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Somaggia city, passaggio di Chi Luo intercettato da Nino Gravano.
79': Attacca Somaggia city, Chi Luo supera Nino Gravano , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Somaggia city, passaggio di Hong Fan intercettato da Siro Pienig.
81': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
82': Attacca Somaggia city, cambio di gioco di Hong Fan, rabona di Romero Giovannotti indirizzata al compagno, tiro da fuori di Eberardo Cattalini si schianta sulla traversa.
83': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, rabona di Eberardo Cattalini indirizzata al compagno, Tiro di Hong Fan, ma Siro Pienig recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Somaggia city, Michele Bonolis intuisce le mosse di Semiramide Cassina, attaccante fermato.
85': Attacca Somaggia city, passaggio sbagliato di Liberio Gioini.
86': Attacca Somaggia city, passaggio no-look di Julio Silva, passaggio sbagliato di Romero Giovannotti.
87': Attacca Somaggia city, Hong Fan punta Rainaldo Poggioni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Hong Fan, Tiro di Eberardo Cattalini, ma Antelmo Dordoni recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Somaggia city, Chi Luo supera Rainaldo Poggioni , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Romero Giovannotti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Volfango Mioso è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Somaggia city, passaggio di Liberio Gioini intercettato da Platone Cargnelutti.
90': Attacca Somaggia city, passaggio di Semiramide Cassina intercettato da Antioco Galliani.
91': Attacca Somaggia city, colpo di tacco di Chi Luo, ma Nino Gravano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Giovannotti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eberardo Cattalini, ma Michele Bonolis recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Somaggia city, Platone Cargnelutti ferma Liberio Gioini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Chi Luo, Semiramide Cassina butta avanti la palla e supera in velocità Michele Bonolis tiro da fuori di Semiramide Cassina si schianta sulla traversa.
94': Attacca Somaggia city, passaggio riuscito di Julio Silva, passaggio di prima di Chi Luo, Tiro di Eberardo Cattalini, ma Michele Bonolis recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Somaggia city, Julio Silva butta avanti la palla e supera in velocità Platone Cargnelutti Julio Silva supera Tulliano Geissa passaggio riuscito di Julio Silva, Tiro di Eberardo Cattalini, ma Antelmo Dordoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Giovannotti la palla arriva in area Volfango Mioso respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE Somaggia city - 50 Special 3 - 0.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.