15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio olimpico2323, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte a.s.roma2323 e Raimon. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi a.s.roma2323 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Raimon risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gildo Altebrandi è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Raimon ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Diomede Lampedecchia Contrasto di testa tra Pantaleone Zanardi e Assunto Botta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Bardo Mistretta anticipa Torquato Bartolazzi e respinge di testa.
4': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Pantaleo Mighetti Tiro Fuori di Sostrato Carnevale
5': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Mighetti
6': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Torquato Bartolazzi supera Pantaleone Zanardi Uno contro uno, Torquato Bartolazzi supera Arnaldo Piselli Cross Riuscito di Torquato Bartolazzi Tiro Fuori di Querano Bertagni
8': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Abele Setta Cross Riuscito di Sostrato Carnevale Colpo di Testa di Pantaleo Mighetti nulla da fare per Ivone Mencacci GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Eraclide Scurci
10': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Eraclide Scurci supera Abele Setta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Teobaldo Alemagna, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Ivone Mencacci insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
11': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Diomede Lampedecchia Contrasto di testa tra Adelberto Queri e Sico Vecchiotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Raimon, Passaggio di Diomede Lampedecchia intercettato da Teobaldo Alemagna
13': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Bardo Mistretta ferma Sostrato Carnevale
14': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
15': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Sostrato Carnevale Contrasto di testa tra Querano Bertagni e Bardo Mistretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Raimon, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Diomede Lampedecchia
17': Attacca Raimon, Uno contro uno, Eraclide Scurci ferma Gaglioffo Ambrosi
18': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Raimon, Passaggio di Diomede Lampedecchia intercettato da Teobaldo Alemagna
20': Attacca Raimon, Uno contro uno, Diomede Lampedecchia supera Assunto Botta Uno contro uno, Aristofane Delugan ferma Diomede Lampedecchia
21': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Gaglioffo Ambrosi
22': Attacca Raimon, Cross Sbagliato di Arnaldo Piselli
23': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Eraclide Scurci supera Arnaldo Piselli Passaggio Sbagliato di Eraclide Scurci
24': Attacca Raimon, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Adelberto Queri
25': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Diomede Lampedecchia Contrasto di testa tra Adelberto Queri e Pantaleo Mighetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Uno contro uno, Assunto Botta ferma Diomede Lampedecchia
27': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Adelberto Queri Contrasto di testa tra Gaglioffo Ambrosi e Aristofane Delugan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca a.s.roma2323, Cross Sbagliato di Querano Bertagni
30': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Zenone Parolaro Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Tiro Fuori di Sico Vecchiotti
31': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Diomede Lampedecchia Tiro di Gaglioffo Ambrosi, ma Assunto Botta recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Raimon, Passaggio di Adelberto Queri intercettato da Assunto Botta
33': Attacca Raimon, Uno contro uno, Torquato Bartolazzi ferma Diomede Lampedecchia
34': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta la palla arriva in area Assunto Botta anticipa Adelberto Queri e respinge di testa.
35': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Adelberto Queri Uno contro uno, Amone Servidati supera Aristofane Delugan Tiro Fuori di Amone Servidati
36': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Abele Setta ferma Turibio Annunziato
37': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Turibio Annunziato
38': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Raimon, Uno contro uno, Sico Vecchiotti ferma Diomede Lampedecchia
40': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Assunto Botta supera Bardo Mistretta , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Teobaldo Alemagna, effettua il tiro, ma Ivone Mencacci intuisce e respinge.
41': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Abele Setta ferma Sostrato Carnevale
42': Attacca Raimon, Uno contro uno, Sico Vecchiotti ferma Diomede Lampedecchia
43': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Zenone Parolaro ferma Querano Bertagni
44': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Passaggio Sbagliato di Arnaldo Piselli
45': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Abele Setta Passaggio di Sostrato Carnevale intercettato da Arnaldo Piselli
46': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Abele Setta Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Tiro di Turibio Annunziato, ma Bardo Mistretta recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Raimon, Passaggio Sbagliato di Pantaleone Zanardi
49': Attacca Raimon, Passaggio di Pantaleone Zanardi intercettato da Sico Vecchiotti
50': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta la palla arriva in area Assunto Botta anticipa Adelberto Queri e respinge di testa.
51': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Arnaldo Piselli Tiro Fuori di Gaglioffo Ambrosi
52': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Raimon, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Gaglioffo Ambrosi
54': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Bardo Mistretta ferma Turibio Annunziato
55': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Amone Servidati Contrasto di testa tra Diomede Lampedecchia e Teobaldo Alemagna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
57': Attacca Raimon, Uno contro uno, Turibio Annunziato ferma Diomede Lampedecchia
58': Attacca Raimon, Passaggio di Gaglioffo Ambrosi intercettato da Aristofane Delugan
59': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Torquato Bartolazzi Colpo di Testa di Sostrato Carnevale Parato da Ivone Mencacci
60': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Pantaleo Mighetti Uno contro uno, Sostrato Carnevale supera Pantaleone Zanardi Tiro Fuori di Sostrato Carnevale
61': Attacca Raimon, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Diomede Lampedecchia
62': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Sostrato Carnevale Uno contro uno, Turibio Annunziato supera Arnaldo Piselli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Teobaldo Alemagna, effettua il tiro, e spiazza Ivone Mencacci i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
63': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Torquato Bartolazzi si smarca da Abele Setta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Sostrato Carnevale Contrasto di testa tra Eraclide Scurci e Pantaleone Zanardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Sostrato Carnevale Colpo di Testa di Pantaleo Mighetti Parato da Ivone Mencacci
66': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Pantaleo Mighetti Contrasto di testa tra Turibio Annunziato e Ulstano Besana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca a.s.roma2323, Angolo, Corner di Teobaldo Alemagna la palla arriva in area Torquato Bartolazzi si smarca da Abele Setta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
69': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Torquato Bartolazzi Cross Riuscito di Pantaleo Mighetti Colpo di Testa di Sostrato Carnevale nulla da fare per Ivone Mencacci GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
70': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta la palla arriva in area Teobaldo Alemagna anticipa Adelberto Queri e respinge di testa.
71': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Sostrato Carnevale Contrasto di testa tra Turibio Annunziato e Ulstano Besana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Raimon, Cross Sbagliato di Adelberto Queri
73': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Eraclide Scurci Contrasto di testa tra Querano Bertagni e Abele Setta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Amone Servidati Cross Riuscito di Diomede Lampedecchia Contrasto di testa tra Adelberto Queri e Sico Vecchiotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Querano Bertagni Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
76': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Sico Vecchiotti Passaggio Sbagliato di Sostrato Carnevale
77': Attacca a.s.roma2323, Cross Riuscito di Pantaleo Mighetti Colpo di Testa di Torquato Bartolazzi Parato da Ivone Mencacci
78': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Amone Servidati Uno contro uno, Sico Vecchiotti ferma Pantaleone Zanardi
79': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Turibio Annunziato supera Bardo Mistretta Uno contro uno, Turibio Annunziato supera Abele Setta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Teobaldo Alemagna, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ivone Mencacci é un gatto e neutralizza il tiro.
81': Attacca Raimon, Passaggio di Diomede Lampedecchia intercettato da Sico Vecchiotti
82': Attacca Raimon, Uno contro uno, Teobaldo Alemagna ferma Adelberto Queri
83': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Riuscito di Torquato Bartolazzi Passaggio Sbagliato di Turibio Annunziato
84': Attacca Raimon, Cross Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Contrasto di testa tra Diomede Lampedecchia e Torquato Bartolazzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Raimon, Uno contro uno, Pantaleone Zanardi supera Pantaleo Mighetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Bardo Mistretta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca Raimon, Cross Sbagliato di Gaglioffo Ambrosi
88': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Querano Bertagni
89': Attacca Raimon, Uno contro uno, Diomede Lampedecchia supera Torquato Bartolazzi Passaggio Riuscito di Diomede Lampedecchia Tiro Fuori di Amone Servidati
90': Attacca Raimon, Uno contro uno, Abele Setta supera Aristofane Delugan Passaggio Sbagliato di Abele Setta
91': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Mighetti
92': Attacca a.s.roma2323, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Mighetti
93': Attacca Raimon, Passaggio Riuscito di Gaglioffo Ambrosi Passaggio Sbagliato di Amone Servidati
94': Attacca a.s.roma2323, Uno contro uno, Bardo Mistretta ferma Sostrato Carnevale
95': Attacca Raimon, Angolo, Corner di Bardo Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE a.s.roma2323 - Raimon 4 - 0.
a.s.roma2323 passa il turno di Coppa Nazionale.