15- Lane Alliero
16- Arnolf Brancalion
17- Palmiro Beil
18- Luís Nicoletto

Benvenuti allo stadio Underworld stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Moicano 666 e F.C. Modica. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi FC Moicano 666 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
F.C. Modica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Camillo Orco supera Liborio Galeotta Uno contro uno, Oronzo Graboli ferma Camillo Orco
2': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo ferma Giulio Micero
3': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Cross Riuscito di Gerino Lizza Contrasto di testa tra Pantaleo Perego e Germain Salerno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Loreno Ierardo
5': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Ansaldo Icardi Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Tiro Fuori di Ildefonso Cherini
6': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Omero Buo Colpo di Testa di Lodovico Broda Parato da Acacio Pissavini
7': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Onofrio Sardino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Ansaldo Icardi Tiro in Porta di Anselmo Brandoardi nulla da fare per Acacio Pissavini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Ranolfo Ruzza Colpo di Testa di Germain Salerno Parato da Ponziano Santagati
10': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Alceste Frosi intercettato da Taziano Colleoni
11': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Giulio Micero
12': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Passaggio Riuscito di Landolfo Sessegolo Tiro in Porta di Pantaleo Perego nulla da fare per Acacio Pissavini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
13': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo supera Aristione Cristofari Cross Sbagliato di Landolfo Sessegolo
14': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Ansaldo Icardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alceste Frosi supera Aristione Cristofari Passaggio di Alceste Frosi intercettato da Ansaldo Icardi
16': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Gerino Lizza Uno contro uno, Landolfo Sessegolo supera Aristione Cristofari Tiro in Porta di Landolfo Sessegolo Parato da Acacio Pissavini
17': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Onofrio Sardino
18': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Omero Buo ferma Ranolfo Ruzza
19': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Ildefonso Cherini Contrasto di testa tra Oronzo Graboli e Germain Salerno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Ranolfo Ruzza Colpo di Testa di Onofrio Sardino Parato da Ponziano Santagati
21': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
22': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Camillo Orco Tiro Fuori di Taziano Colleoni
23': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Pantaleo Perego Colpo di Testa di Omero Buo Parato da Acacio Pissavini
24': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ansaldo Icardi ferma Landolfo Sessegolo
25': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Camillo Orco
26': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Ranolfo Ruzza Uno contro uno, Camillo Orco supera Omero Buo Passaggio di Camillo Orco intercettato da Omero Buo
28': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Liborio Galeotta ferma Loreno Ierardo
29': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Taziano Colleoni
30': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Germain Salerno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Ildefonso Cherini Tiro Fuori di Landolfo Sessegolo
32': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Alceste Frosi Contrasto di testa tra Anselmo Brandoardi e Giulio Micero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Cross Riuscito di Landolfo Sessegolo Contrasto di testa tra Ildefonso Cherini e Aristione Cristofari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
35': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Taziano Colleoni
36': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
37': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Contrasto di testa tra Ildefonso Cherini e Germain Salerno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Ranolfo Ruzza Tiro Fuori di Onofrio Sardino
39': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
40': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Priamo Punzo Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
41': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Camillo Orco
42': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Priamo Punzo intercettato da Gerino Lizza
44': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Giulio Micero
45': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Onofrio Sardino anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
46': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Germain Salerno ferma Ildefonso Cherini
47': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Pantaleo Perego Uno contro uno, Ildefonso Cherini supera Ansaldo Icardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Acacio Pissavini é un gatto e neutralizza il tiro.
48': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Camillo Orco supera Gerino Lizza Cross Sbagliato di Camillo Orco
49': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Omero Buo supera Aristione Cristofari Uno contro uno, Omero Buo supera Priamo Punzo Passaggio Riuscito di Omero Buo Tiro di Anselmo Brandoardi, ma Priamo Punzo recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ildefonso Cherini ferma Loreno Ierardo
51': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Contrasto di testa tra Landolfo Sessegolo e Ansaldo Icardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca F.C. Modica, Passaggio di Onofrio Sardino intercettato da Oronzo Graboli
53': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Priamo Punzo
54': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ansaldo Icardi ferma Ildefonso Cherini
55': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Camillo Orco supera Gerino Lizza Cross Sbagliato di Camillo Orco
56': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Germain Salerno ferma Ildefonso Cherini
57': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Taziano Colleoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Acacio Pissavini é un gatto e neutralizza il tiro.
58': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Oronzo Graboli ferma Onofrio Sardino
59': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ildefonso Cherini
60': Attacca F.C. Modica, Angolo, Corner di Ranolfo Ruzza la palla arriva in area Liborio Galeotta anticipa Loreno Ierardo e respinge di testa.
61': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Liborio Galeotta ferma Camillo Orco
62': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Camillo Orco
63': Attacca F.C. Modica, Cross Riuscito di Priamo Punzo Tiro Fuori di Ranolfo Ruzza
64': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ansaldo Icardi ferma Pantaleo Perego
65': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Ansaldo Icardi
66': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alceste Frosi supera Germain Salerno Uno contro uno, Alceste Frosi supera Aristione Cristofari Passaggio Sbagliato di Alceste Frosi
67': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Ansaldo Icardi anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
68': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Taziano Colleoni supera Liborio Galeotta Passaggio Riuscito di Taziano Colleoni Tiro di Ranolfo Ruzza, ma Pantaleo Perego recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
70': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Germain Salerno Passaggio Riuscito di Loreno Ierardo Tiro in Porta di Germain Salerno nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
71': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Pantaleo Perego Cross Sbagliato di Alceste Frosi
72': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Germain Salerno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Omero Buo ferma Ranolfo Ruzza
75': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Alceste Frosi intercettato da Giulio Micero
76': Attacca F.C. Modica, Passaggio Riuscito di Priamo Punzo Tiro Fuori di Camillo Orco
77': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Taziano Colleoni supera Oronzo Graboli Uno contro uno, Taziano Colleoni supera Liborio Galeotta Tiro Fuori di Taziano Colleoni
78': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Alceste Frosi
79': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Contrasto di testa tra Oronzo Graboli e Giulio Micero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
81': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Germain Salerno ferma Pantaleo Perego
82': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Ranolfo Ruzza supera Oronzo Graboli Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
83': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Ranolfo Ruzza
84': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Loreno Ierardo supera Lodovico Broda Uno contro uno, Loreno Ierardo supera Liborio Galeotta Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
85': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Omero Buo ferma Loreno Ierardo
86': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Gerino Lizza supera Onofrio Sardino Passaggio Riuscito di Gerino Lizza Tiro in Porta di Pantaleo Perego Parato da Acacio Pissavini
87': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Priamo Punzo
88': Attacca F.C. Modica, Angolo, Corner di Ranolfo Ruzza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Ranolfo Ruzza
90': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Landolfo Sessegolo
91': Attacca F.C. Modica, Uno contro uno, Loreno Ierardo supera Oronzo Graboli Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Loreno Ierardo
92': Attacca F.C. Modica, Passaggio Sbagliato di Loreno Ierardo
93': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
94': Attacca F.C. Modica, Cross Sbagliato di Loreno Ierardo
95': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Liborio Galeotta
RISULTATO FINALE FC Moicano 666 - F.C. Modica 2 - 1.
FC Moicano 666 passa il turno di Coppa Nazionale.