15- Fidenzio Fasano
16- Enzo Morico
17- Sergio Marcianesi
18- Auro Fusari

Benvenuti allo stadio Juventus Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte juventus football club e the eleven trick. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi juventus football club ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
the eleven trick risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Vinebaldo Albanesi
2': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Uriele Biavati
3': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Arnaldo Morici
4': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Nino Mucciolini
5': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
6': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Leonio Regiardo ferma Arnaldo Morici
7': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Mennone Robuffo
8': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Uno contro uno, Bonito Ottaviani supera Zoilo Besco Tiro di Bonito Ottaviani, ma Orfeo Guernieri recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Uriele Biavati ferma Nunzio Coronato
10': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Nino Mucciolini
11': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances la palla arriva in area Bonito Ottaviani anticipa Vinebaldo Albanesi e respinge di testa.
12': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Nino Mucciolini
13': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Uriele Biavati anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
14': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nunzio Coronato Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Arnaldo Morici
15': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
16': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Bartolo Fratello Tiro in Porta di Vinebaldo Albanesi nulla da fare per Eusebio Sessa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Tiro Fuori di Fiorenziano Argurio
19': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Metrofane Tuzzi supera Uriele Biavati Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
20': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Leonio Regiardo anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
21': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Nino Mucciolini Contrasto di testa tra Arnaldo Morici e Zoilo Besco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Nino Mucciolini Contrasto di testa tra Metrofane Tuzzi e Leonio Regiardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Golia Crivellaro anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
25': Attacca the eleven trick, Passaggio di Crespignano Mutino intercettato da Uriele Biavati
26': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances la palla arriva in area Vinebaldo Albanesi si smarca da Bartolo Fratello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Primo Turiello supera Bartolo Fratello Uno contro uno, Audace Bordignoni ferma Primo Turiello
28': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Vulmaro Frances
29': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Nunzio Coronato
30': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Uriele Biavati ferma Crespignano Mutino
31': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Crespignano Mutino Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Fiorenziano Argurio Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro Fuori di Arnaldo Morici
32': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Mennone Robuffo Contrasto di testa tra Zoilo Besco e Romolo Mochen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca juventus football club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Passaggio di Primo Turiello intercettato da Audace Bordignoni
34': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
35': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Arnaldo Morici supera Zoilo Besco Cross Sbagliato di Arnaldo Morici
36': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Uriele Biavati e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances la palla arriva in area Bartolo Fratello anticipa Vinebaldo Albanesi e respinge di testa.
38': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
39': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Zoilo Besco Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Nino Mucciolini
40': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Fiorenziano Argurio
41': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Zoilo Besco
42': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vulmaro Frances
43': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vulmaro Frances
44': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Fiorenziano Argurio
46': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro di Tosco Celia, ma Zoilo Besco recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
48': Attacca the eleven trick, Cross Sbagliato di Nino Mucciolini
49': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Contrasto di testa tra Vulmaro Frances e Arnaldo Morici il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Vulmaro Frances Colpo di Testa di Primo Turiello Parato da Eusebio Sessa
51': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Primo Turiello ferma Arnaldo Morici
52': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vulmaro Frances
53': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Vulmaro Frances
54': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Fiorenziano Argurio Contrasto di testa tra Primo Turiello e Romolo Mochen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Nino Mucciolini
56': Attacca the eleven trick, Passaggio di Arnaldo Morici intercettato da Primo Turiello
57': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Fiorenziano Argurio
58': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
59': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Nino Mucciolini
60': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vulmaro Frances
61': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Audace Bordignoni supera Zoilo Besco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Romolo Mochen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Alfredo Spinoso é un gatto e neutralizza il tiro.
62': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
63': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Leonio Regiardo
64': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Leonio Regiardo
65': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
66': Attacca juventus football club, Passaggio di Zoilo Besco intercettato da Bartolo Fratello
67': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Metrofane Tuzzi ferma Vulmaro Frances
68': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Orfeo Guernieri
69': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Nino Mucciolini Tiro Fuori di Nunzio Coronato
70': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances la palla arriva in area Bonito Ottaviani anticipa Vinebaldo Albanesi e respinge di testa.
71': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Primo Turiello Tiro Fuori di Vinebaldo Albanesi
72': Attacca the eleven trick, Cross Sbagliato di Tosco Celia
73': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio ferma Arnaldo Morici
74': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Leonio Regiardo
75': Attacca the eleven trick, Cross Sbagliato di Crespignano Mutino
76': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca juventus football club, Cross Riuscito di Vulmaro Frances Contrasto di testa tra Vinebaldo Albanesi e Audace Bordignoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Arnaldo Morici ferma Vinebaldo Albanesi
79': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Fiorenziano Argurio
81': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Vulmaro Frances
82': Attacca juventus football club, Angolo, Corner di Vulmaro Frances la palla arriva in area Vinebaldo Albanesi si smarca da Audace Bordignoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Nino Mucciolini Contrasto di testa tra Metrofane Tuzzi e Mennone Robuffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nunzio Coronato intercettato da Golia Crivellaro
85': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Orfeo Guernieri
86': Attacca juventus football club, Passaggio Riuscito di Primo Turiello Uno contro uno, Vulmaro Frances supera Bartolo Fratello Tiro in Porta di Vulmaro Frances Parato da Eusebio Sessa
87': Attacca juventus football club, Uno contro uno, Tosco Celia ferma Leonio Regiardo
88': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Uriele Biavati e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Uriele Biavati ferma Arnaldo Morici
90': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Primo Turiello Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro di Tosco Celia, ma Golia Crivellaro recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca the eleven trick, Cross Sbagliato di Tosco Celia
92': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nunzio Coronato supera Zoilo Besco Tiro di Nunzio Coronato, ma Orfeo Guernieri recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca juventus football club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
94': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Nino Mucciolini Tiro Fuori di Tosco Celia
95': Attacca juventus football club, Passaggio Sbagliato di Mennone Robuffo
RISULTATO FINALE juventus football club - the eleven trick 1 - 0.
juventus football club passa il turno di Coppa Nazionale.