15- Maffeo Salamon
16- Prisco Brentazzoli
17- Tristão Mercier
18- Armando Wollny

Benvenuti allo stadio San Siro, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.c Inter e AC Real Dosselli. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi F.c Inter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
AC Real Dosselli risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Gerolamo Vasino supera Romanus Menicucci Uno contro uno, Gerolamo Vasino supera Alessio Follini Cross Riuscito di Gerolamo Vasino Contrasto di testa tra Peleo Carosello e Alessio Follini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca F.c Inter, Cross Sbagliato di Peleo Carosello
3': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Tazio Cubeddu supera Sigismondo Lebon Uno contro uno, Attila Anastasio ferma Tazio Cubeddu
4': Attacca AC Real Dosselli, Cross Riuscito di Filippo Belliboni Contrasto di testa tra Geronzio Canniello e Fidenziano Busurgi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca AC Real Dosselli, Cross Riuscito di Attila Anastasio Colpo di Testa di Filippo Belliboni nulla da fare per Eterie Cattalani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
6': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini la palla arriva in area Fidenziano Busurgi anticipa Filippo Belliboni e respinge di testa.
8': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Ebenezer Hobart
9': Attacca F.c Inter, Passaggio Riuscito di Tazio Cubeddu Uno contro uno, Rainaldo Bugatto supera Sigismondo Lebon Passaggio di Rainaldo Bugatto intercettato da Ebenezer Hobart
10': Attacca AC Real Dosselli, Cross Riuscito di Filippo Belliboni Colpo di Testa di Ivano Oselladore Parato da Eterie Cattalani
11': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Peleo Carosello supera Urbano Caliendro Uno contro uno, Peleo Carosello supera Romanus Menicucci Tiro Fuori di Peleo Carosello
12': Attacca F.c Inter, Passaggio di Peleo Carosello intercettato da Alessio Follini
13': Attacca F.c Inter, Passaggio di Calogero Agli intercettato da Ivano Oselladore
14': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Riuscito di Sigismondo Lebon Uno contro uno, Attila Anastasio supera Calogero Agli Tiro in Porta di Attila Anastasio Parato da Eterie Cattalani
15': Attacca F.c Inter, Passaggio di Peleo Carosello intercettato da Romanus Menicucci
16': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Sbagliato di Geronzio Canniello
17': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Romanus Menicucci ferma Calogero Agli
18': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Joachim Brandt supera Calogero Agli Uno contro uno, Joachim Brandt supera Tazio Cubeddu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Urbano Caliendro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Fidenziano Busurgi ferma Joachim Brandt
20': Attacca AC Real Dosselli, Cross Riuscito di Romanus Menicucci Colpo di Testa di Filippo Belliboni nulla da fare per Eterie Cattalani GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
21': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Frontiniano Cannavo' ferma Ivano Oselladore
22': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Filippo Belliboni supera Frontiniano Cannavo' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Urbano Caliendro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca F.c Inter, Cross Sbagliato di Rainaldo Bugatto
24': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Tazio Cubeddu supera Urbano Caliendro Passaggio di Tazio Cubeddu intercettato da Urbano Caliendro
25': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Rainaldo Bugatto supera Sigismondo Lebon Uno contro uno, Urbano Caliendro ferma Rainaldo Bugatto
26': Attacca F.c Inter, Passaggio di Tazio Cubeddu intercettato da Attila Anastasio
27': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
28': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Ebenezer Hobart supera Gilberto Zavattero Cross Riuscito di Ebenezer Hobart Contrasto di testa tra Joachim Brandt e Fidenziano Busurgi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini la palla arriva in area Filippo Belliboni si smarca da Gerolamo Vasino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eterie Cattalani
30': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Sigismondo Lebon ferma Gerolamo Vasino
31': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Joachim Brandt supera Otello Rastellini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Urbano Caliendro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Riuscito di Alessio Follini Passaggio Sbagliato di Ebenezer Hobart
33': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Sbagliato di Ebenezer Hobart
34': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi la palla arriva in area Peleo Carosello si smarca da Ivano Oselladore e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Patrizio Urpi
35': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Ebenezer Hobart supera Frontiniano Cannavo' , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ivano Oselladore, effettua il tiro, e spiazza Eterie Cattalani i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
36': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Gerolamo Vasino supera Urbano Caliendro Uno contro uno, Attila Anastasio ferma Gerolamo Vasino
37': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Geronzio Canniello
38': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Tazio Cubeddu
39': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Urbano Caliendro ferma Peleo Carosello
40': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca F.c Inter, Passaggio Riuscito di Tazio Cubeddu Cross Riuscito di Rainaldo Bugatto Contrasto di testa tra Gerolamo Vasino e Alessio Follini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca AC Real Dosselli, Cross Riuscito di Attila Anastasio Contrasto di testa tra Joachim Brandt e Fidenziano Busurgi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Urbano Caliendro ferma Tazio Cubeddu
44': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Riuscito di Filippo Belliboni Cross Sbagliato di Ebenezer Hobart
45': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Ivano Oselladore ferma Tazio Cubeddu
46': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio di Urbano Caliendro intercettato da Gilberto Zavattero
47': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Joachim Brandt
49': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Gilberto Zavattero supera Romanus Menicucci Passaggio Riuscito di Gilberto Zavattero Tiro di Peleo Carosello, ma Attila Anastasio recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca F.c Inter, Passaggio di Rainaldo Bugatto intercettato da Alessio Follini
51': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini la palla arriva in area Gerolamo Vasino anticipa Filippo Belliboni e respinge di testa.
52': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
53': Attacca F.c Inter, Passaggio di Tazio Cubeddu intercettato da Attila Anastasio
54': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Rainaldo Bugatto
55': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Alessio Follini ferma Peleo Carosello
56': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Rainaldo Bugatto ferma Ivano Oselladore
57': Attacca AC Real Dosselli, Cross Riuscito di Filippo Belliboni Contrasto di testa tra Ebenezer Hobart e Tazio Cubeddu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Calogero Agli ferma Joachim Brandt
59': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Riuscito di Filippo Belliboni Passaggio Sbagliato di Romanus Menicucci
60': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi la palla arriva in area Peleo Carosello si smarca da Urbano Caliendro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Sbagliato di Geronzio Canniello
62': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Joachim Brandt
63': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Romanus Menicucci ferma Rainaldo Bugatto
64': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi la palla arriva in area Ivano Oselladore anticipa Peleo Carosello e respinge di testa.
65': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Fidenziano Busurgi ferma Alessio Follini
66': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Sbagliato di Ebenezer Hobart
67': Attacca AC Real Dosselli, Cross Riuscito di Filippo Belliboni Tiro Fuori di Ebenezer Hobart
68': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Peleo Carosello
69': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Geronzio Canniello
70': Attacca F.c Inter, Passaggio Sbagliato di Tazio Cubeddu
71': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Joachim Brandt
72': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Sigismondo Lebon supera Gilberto Zavattero Passaggio di Sigismondo Lebon intercettato da Frontiniano Cannavo'
73': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi la palla arriva in area Alessio Follini anticipa Peleo Carosello e respinge di testa.
74': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Fidenziano Busurgi ferma Joachim Brandt
76': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Sbagliato di Ivano Oselladore
77': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Ebenezer Hobart
78': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Rainaldo Bugatto ferma Joachim Brandt
79': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Ivano Oselladore ferma Peleo Carosello
81': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Gerolamo Vasino ferma Filippo Belliboni
82': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Sbagliato di Geronzio Canniello
83': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Peleo Carosello supera Sigismondo Lebon Passaggio di Peleo Carosello intercettato da Alessio Follini
84': Attacca F.c Inter, Passaggio di Gerolamo Vasino intercettato da Romanus Menicucci
85': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Peleo Carosello supera Joachim Brandt Uno contro uno, Sigismondo Lebon ferma Peleo Carosello
86': Attacca F.c Inter, Cross Riuscito di Tazio Cubeddu Contrasto di testa tra Otello Rastellini e Sigismondo Lebon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi la palla arriva in area Peleo Carosello si smarca da Sigismondo Lebon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca AC Real Dosselli, Passaggio Sbagliato di Joachim Brandt
90': Attacca AC Real Dosselli, Uno contro uno, Filippo Belliboni supera Otello Rastellini Cross Riuscito di Filippo Belliboni Contrasto di testa tra Geronzio Canniello e Fidenziano Busurgi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca AC Real Dosselli, Angolo, Corner di Alessio Follini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca F.c Inter, Angolo, Corner di Fidenziano Busurgi la palla arriva in area Romanus Menicucci anticipa Peleo Carosello e respinge di testa.
93': Attacca F.c Inter, Uno contro uno, Romanus Menicucci ferma Gerolamo Vasino
94': Attacca AC Real Dosselli, Cross Sbagliato di Geronzio Canniello
95': Attacca F.c Inter, Cross Riuscito di Otello Rastellini Contrasto di testa tra Lazzaro Fallacara e Urbano Caliendro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE F.c Inter - AC Real Dosselli 0 - 3.
AC Real Dosselli passa il turno di Coppa Nazionale.