15- Amato Tartaglia
16- Rudolf Moreau000 200 00 6201 211 20 00 4
17- Serviliano Reiners
18- Curd Carobbio

Benvenuti allo stadio galaticos trei, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ovest treii e fantna. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi ovest treii ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
fantna risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Polidoro Catania è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. fantna ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Amanzio Spiezie Tiro di Balthasar Mock, ma Filippo Lucidi recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca fantna, Uno contro uno, Adalberto Bagat ferma Daniele Goggi
3': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
4': Attacca fantna, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Maxl Einaudi
5': Attacca fantna, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Maxl Einaudi
6': Attacca fantna, Passaggio di Balthasar Mock intercettato da Filippo Lucidi
7': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Maxl Einaudi
8': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Daniele Goggi Passaggio di Edilberto Niccodemo intercettato da Damaso Passadori
9': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
10': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Maxl Einaudi Passaggio Sbagliato di Fabiano Pesaresi
11': Attacca fantna, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Balthasar Mock
12': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Daniele Goggi Tiro di Balthasar Mock, ma Adriano Scordo recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Rudolf Moreau Passaggio di Porziano Sernicola intercettato da Graziano Borrassa
14': Attacca ovest treii, Passaggio di Archimede Iurman intercettato da Liberato Prandi
15': Attacca fantna, Passaggio di Maxl Einaudi intercettato da Filippo Lucidi
16': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Balthasar Mock Uno contro uno, Elmo Fenuccio ferma Fabiano Pesaresi
17': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Ampelio Giovannotti anticipa Massimo Lucarelli e respinge di testa.
18': Attacca fantna, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Balthasar Mock
19': Attacca fantna, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Maxl Einaudi
20': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca fantna, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Balthasar Mock
22': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Balthasar Mock
23': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Ampelio Giovannotti ferma Elmo Fenuccio
24': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Graziano Borrassa ferma Archimede Iurman
25': Attacca fantna, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Maxl Einaudi
26': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Elmo Fenuccio Contrasto di testa tra Sigfrido Foresto e Balthasar Mock il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Daniele Goggi
28': Attacca fantna, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Graziano Borrassa
29': Attacca fantna, Passaggio di Rudolf Moreau intercettato da Elmo Fenuccio
30': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Massimo Lucarelli Tiro Fuori di Porziano Sernicola
31': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Massimo Lucarelli Uno contro uno, Rudolf Moreau ferma Elmo Fenuccio
32': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Massimo Lucarelli si smarca da Liberato Prandi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fiorenziano Maccarinelli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
33': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Massimo Lucarelli Contrasto di testa tra Porziano Sernicola e Graziano Borrassa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
35': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca ovest treii, Passaggio di Porziano Sernicola intercettato da Rudolf Moreau
37': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
38': Attacca fantna, Cross Riuscito di Liberato Prandi Contrasto di testa tra Amanzio Spiezie e Damaso Passadori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Maxl Einaudi
40': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Massimo Lucarelli supera Rudolf Moreau , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Porziano Sernicola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Fiorenziano Maccarinelli insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
41': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Maxl Einaudi
42': Attacca fantna, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Edilberto Niccodemo
43': Attacca fantna, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Balthasar Mock
44': Attacca fantna, Passaggio di Graziano Borrassa intercettato da Adriano Scordo
45': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Fabiano Pesaresi
46': Attacca fantna, Uno contro uno, Sigfrido Foresto ferma Daniele Goggi
47': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
48': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Ampelio Giovannotti ferma Archimede Iurman
49': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Filippo Lucidi anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
50': Attacca fantna, Passaggio di Rudolf Moreau intercettato da Archimede Iurman
51': Attacca fantna, Uno contro uno, Ercole Comparini ferma Balthasar Mock
52': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Ercole Comparini Tiro Fuori di Porziano Sernicola
53': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Graziano Borrassa anticipa Massimo Lucarelli e respinge di testa.
54': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Edilberto Niccodemo
55': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Archimede Iurman Tiro Fuori di Sigfrido Foresto
56': Attacca fantna, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Maxl Einaudi
57': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Elmo Fenuccio anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
58': Attacca fantna, Uno contro uno, Fabiano Pesaresi supera Damaso Passadori Uno contro uno, Ercole Comparini ferma Fabiano Pesaresi
59': Attacca fantna, Uno contro uno, Adalberto Bagat ferma Fabiano Pesaresi
60': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Fabiano Pesaresi
61': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Archimede Iurman anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
62': Attacca ovest treii, Cross Riuscito di Porziano Sernicola Colpo di Testa di Damaso Passadori Parato da Fiorenziano Maccarinelli
63': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Ampelio Giovannotti ferma Massimo Lucarelli
64': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Liberato Prandi ferma Porziano Sernicola
65': Attacca fantna, Passaggio di Amanzio Spiezie intercettato da Sigfrido Foresto
66': Attacca fantna, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Maxl Einaudi
67': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Adalberto Bagat anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
68': Attacca ovest treii, Passaggio Sbagliato di Adriano Scordo
69': Attacca ovest treii, Cross Sbagliato di Massimo Lucarelli
70': Attacca fantna, Passaggio di Ampelio Giovannotti intercettato da Filippo Lucidi
71': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca fantna, Passaggio di Balthasar Mock intercettato da Elmo Fenuccio
73': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Balthasar Mock
74': Attacca fantna, Uno contro uno, Filippo Lucidi ferma Maxl Einaudi
75': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Ampelio Giovannotti
76': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Adriano Scordo anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
77': Attacca fantna, Passaggio di Fabiano Pesaresi intercettato da Filippo Lucidi
78': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Liberato Prandi ferma Porziano Sernicola
79': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Massimo Lucarelli supera Graziano Borrassa Uno contro uno, Ampelio Giovannotti ferma Massimo Lucarelli
80': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Amanzio Spiezie
81': Attacca ovest treii, Passaggio di Massimo Lucarelli intercettato da Amanzio Spiezie
82': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Edilberto Niccodemo
83': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Sigfrido Foresto supera Graziano Borrassa Passaggio Riuscito di Sigfrido Foresto Tiro Fuori di Elmo Fenuccio
84': Attacca fantna, Uno contro uno, Damaso Passadori ferma Maxl Einaudi
85': Attacca ovest treii, Passaggio di Archimede Iurman intercettato da Liberato Prandi
86': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Maxl Einaudi
87': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Porziano Sernicola supera Rudolf Moreau Passaggio Sbagliato di Porziano Sernicola
88': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Balthasar Mock Passaggio Sbagliato di Maxl Einaudi
89': Attacca ovest treii, Passaggio Riuscito di Adriano Scordo Passaggio Sbagliato di Massimo Lucarelli
90': Attacca fantna, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Maxl Einaudi
91': Attacca fantna, Passaggio di Daniele Goggi intercettato da Filippo Lucidi
92': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Ercole Comparini supera Ampelio Giovannotti Cross Riuscito di Ercole Comparini Contrasto di testa tra Porziano Sernicola e Rudolf Moreau il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca ovest treii, Uno contro uno, Massimo Lucarelli supera Rudolf Moreau , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Porziano Sernicola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Fiorenziano Maccarinelli é un gatto e neutralizza il tiro.
94': Attacca ovest treii, Angolo, Corner di Porziano Sernicola la palla arriva in area Massimo Lucarelli si smarca da Rudolf Moreau e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fiorenziano Maccarinelli
95': Attacca fantna, Uno contro uno, Adriano Scordo ferma Maxl Einaudi
RISULTATO FINALE ovest treii - fantna 2 - 0.
ovest treii passa il turno di Coppa Nazionale.