18- Maurizio De Flandre

Benvenuti allo stadio newyorkking, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte f.c.newyork e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi f.c.newyork ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di José Delvalle Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Rubén Saavedra
2': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Raniero Morello supera Tomás Figueroa Passaggio Riuscito di Raniero Morello Tiro in Porta di Markus Kiel Parato da Miguel Toledo
3': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Odete Colpo di Testa di Malco Urbini Parato da Miguel Toledo
5': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Tomás Figueroa Contrasto di testa tra Rubén Saavedra e Gruber il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Tiro di Raniero Morello, ma Rubén Saavedra recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca f.c.newyork, Cross Sbagliato di José Delvalle
8': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
9': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
10': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Odete e Julio Garay il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
12': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
13': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Nico Withinghall
14': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Odete
15': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Gruber
16': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Rubén Saavedra Contrasto di testa tra José Delvalle e Winand Drechsler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca f.c.newyork, Cross Sbagliato di Ricardo Mendoza
18': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
19': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Cross Riuscito di Raniero Morello Contrasto di testa tra Iacopone Cancellari e José Delvalle il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca f.c.newyork, Passaggio di Ricardo Mendoza intercettato da Winand Drechsler
21': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca f.c.newyork, Passaggio di José Delvalle intercettato da Gruber
23': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Rubén Saavedra Contrasto di testa tra Ricardo Mendoza e Raniero Morello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca f.c.newyork, Cross Sbagliato di Ricardo Mendoza
25': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Raniero Morello ferma Ricardo Mendoza
26': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Rubén Saavedra Contrasto di testa tra José Delvalle e Raniero Morello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde la palla arriva in area Diocleziano Todone anticipa José Delvalle e respinge di testa.
28': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Markus Kiel
29': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler la palla arriva in area Nico Withinghall anticipa Odete e respinge di testa.
30': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Rubén Saavedra
31': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete Tiro di Malco Urbini, ma Homero Valverde recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Gerasimo Catto ferma Markus Kiel
33': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Nico Withinghall ferma Markus Kiel
34': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Tiro in Porta di Iacopone Cancellari nulla da fare per Miguel Toledo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
35': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Cross Riuscito di Malco Urbini Contrasto di testa tra Iacopone Cancellari e José Emilio Aguilera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Malco Urbini intercettato da Lucas Valverde
37': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Gerasimo Catto Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Tiro in Porta di Markus Kiel Parato da Miguel Toledo
39': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Uno contro uno, Odete supera Nico Withinghall Tiro di Odete , ma Tomás Figueroa recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde la palla arriva in area Winand Drechsler anticipa José Delvalle e respinge di testa.
41': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Homero Valverde Tiro di Malco Urbini, ma Nico Withinghall recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Julio Garay ferma Odete
43': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Ken Waldegrave ferma José Delvalle
44': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Raniero Morello Contrasto di testa tra Iacopone Cancellari e Gerasimo Catto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Colpo di Testa di Raniero Morello nulla da fare per Miguel Toledo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
46': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Tomás Figueroa Passaggio Riuscito di Lucas Valverde Tiro di Julio Garay, ma Gruber recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Malco Urbini intercettato da Julio Garay
48': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Nico Withinghall ferma Malco Urbini
49': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Diocleziano Todone
50': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Winand Drechsler ferma Ricardo Mendoza
51': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Rubén Saavedra Tiro di José Delvalle, ma Gruber recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Iacopone Cancellari ferma Ricardo Mendoza
54': Attacca f.c.newyork, Passaggio di Ricardo Mendoza intercettato da Renato Bisiach
55': Attacca CERFOTEAM74, Cross Sbagliato di Iacopone Cancellari
56': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Julio Garay supera Renato Bisiach Uno contro uno, Julio Garay supera Ken Waldegrave Tiro di Julio Garay, ma Ken Waldegrave recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
58': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di José Delvalle Contrasto di testa tra Nico Withinghall e Winand Drechsler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, José Emilio Aguilera ferma Markus Kiel
60': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Julio Garay ferma Markus Kiel
61': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Diocleziano Todone
62': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Gerasimo Catto Cross Riuscito di Malco Urbini Contrasto di testa tra Markus Kiel e José Emilio Aguilera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Homero Valverde
64': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Raniero Morello Contrasto di testa tra Malco Urbini e Gerasimo Catto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di Nico Withinghall Contrasto di testa tra José Delvalle e Ken Waldegrave il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Cross Sbagliato di Odete
67': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma Lucas Valverde
68': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
69': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Raniero Morello
70': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde la palla arriva in area Diocleziano Todone anticipa José Delvalle e respinge di testa.
71': Attacca f.c.newyork, Passaggio di Ricardo Mendoza intercettato da Raniero Morello
72': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Winand Drechsler la palla arriva in area Julio Garay anticipa Odete e respinge di testa.
73': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Gerasimo Catto Tiro in Porta di Rubén Saavedra Parato da Kerwin Jay
74': Attacca f.c.newyork, Cross Sbagliato di Rubén Saavedra
75': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Malco Urbini e Homero Valverde il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Odete
77': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Ken Waldegrave supera Rubén Saavedra Uno contro uno, José Emilio Aguilera ferma Ken Waldegrave
78': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Rubén Saavedra , ma Winand Drechsler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Saavedra riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ricardo Mendoza, ma Diocleziano Todone recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
80': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di José Delvalle Uno contro uno, Tomás Figueroa supera Renato Bisiach Cross Sbagliato di Tomás Figueroa
81': Attacca f.c.newyork, Passaggio Riuscito di Gerasimo Catto Tiro in Porta di José Emilio Aguilera Parato da Kerwin Jay
82': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Homero Valverde
83': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca f.c.newyork, Angolo, Corner di Lucas Valverde la palla arriva in area Winand Drechsler anticipa José Delvalle e respinge di testa.
85': Attacca f.c.newyork, Uno contro uno, Diocleziano Todone ferma José Delvalle
86': Attacca f.c.newyork, Passaggio di Ricardo Mendoza intercettato da Renato Bisiach
87': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Malco Urbini supera Nico Withinghall Tiro di Malco Urbini, ma José Emilio Aguilera recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, José Delvalle ferma Raniero Morello
89': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
90': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Julio Garay Tiro di Iacopone Cancellari, ma Homero Valverde recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca f.c.newyork, Passaggio Sbagliato di Ricardo Mendoza
92': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Raniero Morello Cross Riuscito di Ken Waldegrave Contrasto di testa tra Markus Kiel e Homero Valverde il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lucas Valverde ferma Malco Urbini
94': Attacca f.c.newyork, Passaggio di Ricardo Mendoza intercettato da Iacopone Cancellari
95': Attacca f.c.newyork, Cross Riuscito di José Delvalle Colpo di Testa di Ricardo Mendoza Parato da Kerwin Jay