15- Paterniano Tamburino
16- Folco Guidetti
17- Emidio Passoni
18- Melchiorre Azeglio

Benvenuti allo stadio Friuli Arena, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Udinensis e Team 10. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Udinensis ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 10 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 10, Uno contro uno, Ezechiele Cesaris ferma Gaudenzio Petrotto
2': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Mirko Cortese e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Antimo Favret
3': Attacca Team 10, Uno contro uno, Cantidio Barbagallo ferma Basileo Bresciani
4': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Venusto Fritegotto Tiro Fuori di Telemaco Angelino
6': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Beronico Brini
7': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Udinensis, Passaggio di Zetico Parolaro intercettato da Salvo Riggio
9': Attacca Team 10, Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Salomone Dursi
10': Attacca Team 10, Passaggio di Venusto Fritegotto intercettato da Gianfranco Garnero
11': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Basileo Bresciani Cross Riuscito di Gaudenzio Petrotto Contrasto di testa tra Venusto Fritegotto e Vespasiano Salpietro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Beronico Brini
14': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Ezechiele Cesaris
15': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Zetico Parolaro supera Floriano Pili , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Telemaco Angelino, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Zeno Servello insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Cantidio Barbagallo Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
17': Attacca Team 10, Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Basileo Bresciani
18': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
19': Attacca Team 10, Passaggio di Basileo Bresciani intercettato da Zetico Parolaro
20': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Aladino Pertile ferma Beronico Brini
21': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Aladino Pertile
22': Attacca Team 10, Uno contro uno, Salomone Dursi supera Turi Mirabilia Uno contro uno, Salomone Dursi supera Mirko Cortese , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Basileo Bresciani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Antimo Favret é un gatto e neutralizza il tiro.
23': Attacca Team 10, Uno contro uno, Floriano Pili supera Gianfranco Garnero , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Basileo Bresciani, effettua il tiro, e spiazza Antimo Favret i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
24': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Salvo Riggio
26': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Salvo Riggio Tiro in Porta di Gaudenzio Petrotto Parato da Antimo Favret
27': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Aladino Pertile anticipa Beronico Brini e respinge di testa.
28': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Eutalio Farnesi
30': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Salomone Dursi Passaggio di Gaudenzio Petrotto intercettato da Coronato Massariol
31': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Venusto Fritegotto ferma Zetico Parolaro
32': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Floriano Pili ferma Ezechiele Cesaris
33': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Basileo Bresciani Contrasto di testa tra Gaudenzio Petrotto e Vespasiano Salpietro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Salvo Riggio
35': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
36': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Beronico Brini
37': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Eutalio Farnesi
38': Attacca Udinensis, Passaggio Riuscito di Zetico Parolaro Tiro in Porta di Telemaco Angelino Parato da Zeno Servello
39': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Floriano Pili Tiro di Basileo Bresciani, ma Ezechiele Cesaris recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Eutalio Farnesi ferma Beronico Brini
41': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Salvo Riggio
42': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Basileo Bresciani
43': Attacca Team 10, Passaggio di Basileo Bresciani intercettato da Cantidio Barbagallo
44': Attacca Team 10, Passaggio di Basileo Bresciani intercettato da Vespasiano Salpietro
45': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Floriano Pili Passaggio Sbagliato di Telemaco Angelino
46': Attacca Udinensis, Passaggio di Beronico Brini intercettato da Floriano Pili
47': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Turi Mirabilia
48': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Udinensis, Passaggio di Turi Mirabilia intercettato da Aladino Pertile
50': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Salomone Dursi ferma Beronico Brini
51': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Venusto Fritegotto Cross Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
53': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Vespasiano Salpietro anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
54': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Basileo Bresciani
55': Attacca Team 10, Uno contro uno, Zetico Parolaro ferma Basileo Bresciani
56': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Salvo Riggio Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Telemaco Angelino
57': Attacca Team 10, Passaggio di Eutalio Farnesi intercettato da Vespasiano Salpietro
58': Attacca Team 10, Uno contro uno, Basileo Bresciani supera Coronato Massariol Passaggio Riuscito di Basileo Bresciani Tiro Fuori di Eutalio Farnesi
59': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Floriano Pili ferma Gianfranco Garnero
62': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Telemaco Angelino
63': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Floriano Pili Tiro Fuori di Eutalio Farnesi
64': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Melezio Filocomo ferma Telemaco Angelino
65': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
66': Attacca Team 10, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Melezio Filocomo
67': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Gianfranco Garnero
68': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Eutalio Farnesi
69': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Aladino Pertile anticipa Beronico Brini e respinge di testa.
70': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Floriano Pili ferma Telemaco Angelino
71': Attacca Udinensis, Cross Sbagliato di Zetico Parolaro
72': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Turi Mirabilia
73': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Basileo Bresciani Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
74': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Cantidio Barbagallo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Basileo Bresciani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Salvo Riggio Cross Riuscito di Eutalio Farnesi Contrasto di testa tra Gaudenzio Petrotto e Coronato Massariol il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Coronato Massariol Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Vespasiano Salpietro Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
78': Attacca Udinensis, Passaggio di Beronico Brini intercettato da Nicea Virgola
79': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Beronico Brini si smarca da Melezio Filocomo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Vespasiano Salpietro anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
82': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Eutalio Farnesi
83': Attacca Team 10, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Eutalio Farnesi
84': Attacca Team 10, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Venusto Fritegotto
85': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Venusto Fritegotto
86': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
87': Attacca Team 10, Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Gaudenzio Petrotto
88': Attacca Team 10, Uno contro uno, Venusto Fritegotto supera Coronato Massariol Tiro Fuori di Venusto Fritegotto
89': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Vespasiano Salpietro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Vespasiano Salpietro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
91': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Turi Mirabilia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Basileo Bresciani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Udinensis, Cross Sbagliato di Telemaco Angelino
94': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Ezechiele Cesaris
95': Attacca Team 10, Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Basileo Bresciani
91': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Gianfranco Garnero
93': Attacca Team 10, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Basileo Bresciani
94': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Beronico Brini supera Floriano Pili Uno contro uno, Beronico Brini supera Salomone Dursi Tiro Fuori di Beronico Brini
95': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Basileo Bresciani
96': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Coronato Massariol e colpisce di testa, tiro sul fondo.
97': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Salomone Dursi Contrasto di testa tra Gaudenzio Petrotto e Vespasiano Salpietro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
98': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Floriano Pili ferma Ezechiele Cesaris
99': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Salomone Dursi Tiro di Gaudenzio Petrotto, ma Vespasiano Salpietro recupera in velocità deviando il tiro.
100': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Melezio Filocomo Uno contro uno, Ezechiele Cesaris ferma Basileo Bresciani
101': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Beronico Brini supera Eutalio Farnesi Uno contro uno, Beronico Brini supera Aladino Pertile Passaggio Sbagliato di Beronico Brini
102': Attacca Team 10, Uno contro uno, Coronato Massariol ferma Gaudenzio Petrotto
103': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro supera Melezio Filocomo Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Vespasiano Salpietro
104': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca Udinensis, Angolo, Corner di Telemaco Angelino la palla arriva in area Beronico Brini si smarca da Salomone Dursi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Zeno Servello
106': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani la palla arriva in area Vespasiano Salpietro anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
107': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Turi Mirabilia
108': Attacca Team 10, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Basileo Bresciani
109': Attacca Team 10, Passaggio di Basileo Bresciani intercettato da Coronato Massariol
110': Attacca Udinensis, Cross Riuscito di Vespasiano Salpietro Contrasto di testa tra Telemaco Angelino e Melezio Filocomo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
111': Attacca Team 10, Uno contro uno, Vespasiano Salpietro ferma Basileo Bresciani
112': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Venusto Fritegotto
113': Attacca Udinensis, Passaggio Sbagliato di Turi Mirabilia
114': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Venusto Fritegotto
115': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Basileo Bresciani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
116': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Gaudenzio Petrotto Tiro di Nicea Virgola, ma Vespasiano Salpietro recupera in velocità deviando il tiro.
117': Attacca Team 10, Passaggio di Melezio Filocomo intercettato da Gianfranco Garnero
118': Attacca Team 10, Passaggio di Basileo Bresciani intercettato da Gianfranco Garnero
119': Attacca Udinensis, Uno contro uno, Telemaco Angelino supera Aladino Pertile Passaggio di Telemaco Angelino intercettato da Nicea Virgola
120': Attacca Team 10, Passaggio di Eutalio Farnesi intercettato da Vespasiano Salpietro
1o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Telemaco Angelino, effettua il tiro, ma Zeno Servello intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 10, Sul dischetto si porta Basileo Bresciani, effettua il tiro, ma Antimo Favret intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Beronico Brini, effettua il tiro, e spiazza Zeno Servello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 10, Sul dischetto si porta Gaudenzio Petrotto, effettua il tiro, e spiazza Antimo Favret GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Zetico Parolaro, effettua il tiro, ma Zeno Servello intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Team 10, Sul dischetto si porta Eutalio Farnesi, effettua il tiro, ma Antimo Favret intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Ezechiele Cesaris, effettua il tiro, e spiazza Zeno Servello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Team 10, Sul dischetto si porta Venusto Fritegotto, effettua il tiro, ma Antimo Favret intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Udinensis, Sul dischetto si porta Gianfranco Garnero, effettua il tiro, ma Zeno Servello intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
5o Rigore di Team 10, Sul dischetto si porta Aladino Pertile, effettua il tiro, ma Antimo Favret intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
RISULTATO FINALE Udinensis - Team 10 1 - 1 (rigori: 2 - 1).
Udinensis passa il turno di Coppa Nazionale.