15- Afro Ingiari
16- Namazio Calvello
17- Taziano D'Angelis
18- Ticone Cinquanta

Benvenuti allo stadio Monumental de Núñez, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte River Plate e Team 16. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi River Plate ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Team 16 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca River Plate, Passaggio Riuscito di Lanfranco Bergamo Cross Riuscito di Ruggero Casiello Colpo di Testa di Lanfranco Bergamo Parato da Ventura Maina
2': Attacca River Plate, Uno contro uno, Lanfranco Bergamo supera Tiziano Bozza , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Diomede Calonaci, effettua il tiro, ma Ventura Maina intuisce e respinge.
3': Attacca River Plate, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Lanfranco Bergamo
4': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Norberto Chiodaroli
5': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Tiro di Nico Ravizzini, ma Gildo Zinetti recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca River Plate, Passaggio di Lanfranco Bergamo intercettato da Tiziano Bozza
8': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Cherubino Tronconi Contrasto di testa tra Nico Ravizzini e Quinzio Cria il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ampelio Luppi ferma Lanfranco Bergamo
11': Attacca Team 16, Uno contro uno, Gildo Zinetti ferma Ampelio Luppi
12': Attacca River Plate, Uno contro uno, Lanfranco Bergamo supera Folco Montanari Cross Riuscito di Lanfranco Bergamo Contrasto di testa tra Lanfranco Bergamo e Giacobbe Ansione il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Folco Montanari Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro in Porta di Cherubino Tronconi Parato da Vittorio Caiano
14': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Tiziano Bozza anticipa Lanfranco Bergamo e respinge di testa.
15': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Passaggio Sbagliato di Tiziano Bozza
17': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Viliberto Acquarone anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
19': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ruggero Casiello supera Speranzio Fortini Cross Sbagliato di Ruggero Casiello
20': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Giacobbe Ansione anticipa Lanfranco Bergamo e respinge di testa.
21': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ippocrate Chielli supera Folco Montanari Passaggio di Ippocrate Chielli intercettato da Augusto Palmas
22': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
23': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Nico Ravizzini Contrasto di testa tra Terenzio Vernassa e Gildo Zinetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Team 16, Uno contro uno, Quinzio Cria ferma Giacobbe Ansione
26': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Tiziano Bozza anticipa Lanfranco Bergamo e respinge di testa.
27': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Diomede Calonaci anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
28': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Carmelo Argentiero Tiro Fuori di Ulberto Tendas
29': Attacca Team 16, Uno contro uno, Carmelo Argentiero ferma Terenzio Vernassa
30': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Alano Pacino Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Tiro di Tiziano Bozza, ma Gildo Zinetti recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
32': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Quinzio Cria Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro di Ampelio Luppi, ma Gildo Zinetti recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca River Plate, Uno contro uno, Norberto Chiodaroli supera Tiziano Bozza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Diomede Calonaci, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ventura Maina é un gatto e neutralizza il tiro.
34': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Terenzio Vernassa Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
35': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Ippocrate Chielli Contrasto di testa tra Ruggero Casiello e Folco Montanari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca River Plate, Passaggio Sbagliato di Ulberto Tendas
37': Attacca River Plate, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Ulberto Tendas
38': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Quinzio Cria
39': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ippocrate Chielli ferma Nico Ravizzini
40': Attacca River Plate, Passaggio Riuscito di Ruggero Casiello Uno contro uno, Viliberto Acquarone supera Augusto Palmas Tiro di Viliberto Acquarone, ma Giacobbe Ansione recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
42': Attacca Team 16, Uno contro uno, Gildo Zinetti ferma Tiziano Bozza
43': Attacca River Plate, Uno contro uno, Speranzio Fortini ferma Viliberto Acquarone
44': Attacca River Plate, Passaggio Riuscito di Lanfranco Bergamo Uno contro uno, Speranzio Fortini ferma Diomede Calonaci
45': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Nico Ravizzini Contrasto di testa tra Folco Montanari e Norberto Chiodaroli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Quinzio Cria Uno contro uno, Diomede Calonaci ferma Cherubino Tronconi
47': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ampelio Luppi Cross Riuscito di Tiziano Bozza Contrasto di testa tra Nico Ravizzini e Gildo Zinetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Ulberto Tendas Colpo di Testa di Lanfranco Bergamo Parato da Ventura Maina
49': Attacca Team 16, Uno contro uno, Norberto Chiodaroli ferma Cherubino Tronconi
50': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Tiro di Terenzio Vernassa, ma Gildo Zinetti recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
52': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Gildo Zinetti anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
53': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Passaggio Riuscito di Augusto Palmas Tiro di Ampelio Luppi, ma Norberto Chiodaroli recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca River Plate, Passaggio Sbagliato di Ippocrate Chielli
55': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
56': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
57': Attacca Team 16, Uno contro uno, Quinzio Cria ferma Cherubino Tronconi
58': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Gildo Zinetti anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
60': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Gildo Zinetti anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
61': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Norberto Chiodaroli Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Ippocrate Chielli Tiro di Nico Ravizzini, ma Ippocrate Chielli recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca River Plate, Passaggio di Lanfranco Bergamo intercettato da Augusto Palmas
63': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Lanfranco Bergamo Contrasto di testa tra Ruggero Casiello e Giacobbe Ansione il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca River Plate, Uno contro uno, Speranzio Fortini ferma Ippocrate Chielli
65': Attacca River Plate, Passaggio Sbagliato di Ulberto Tendas
66': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Nico Ravizzini Contrasto di testa tra Nico Ravizzini e Gildo Zinetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Team 16, Uno contro uno, Norberto Chiodaroli ferma Speranzio Fortini
68': Attacca River Plate, Uno contro uno, Lanfranco Bergamo supera Folco Montanari Passaggio Sbagliato di Lanfranco Bergamo
69': Attacca Team 16, Passaggio di Speranzio Fortini intercettato da Quinzio Cria
70': Attacca River Plate, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Ruggero Casiello
71': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Uno contro uno, Ampelio Luppi supera Gildo Zinetti Tiro in Porta di Ampelio Luppi nulla da fare per Vittorio Caiano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
72': Attacca River Plate, Uno contro uno, Viliberto Acquarone supera Ampelio Luppi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Diomede Calonaci, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Ventura Maina insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
73': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ulberto Tendas supera Alano Pacino Passaggio Sbagliato di Ulberto Tendas
74': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Viliberto Acquarone Colpo di Testa di Lanfranco Bergamo Parato da Ventura Maina
75': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Terenzio Vernassa anticipa Lanfranco Bergamo e respinge di testa.
76': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Augusto Palmas
77': Attacca River Plate, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Ruggero Casiello
78': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Norberto Chiodaroli
79': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Lanfranco Bergamo si smarca da Terenzio Vernassa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
81': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Diomede Calonaci anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
82': Attacca River Plate, Cross Sbagliato di Lanfranco Bergamo
83': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Gildo Zinetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca River Plate, Uno contro uno, Speranzio Fortini ferma Ruggero Casiello
85': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Norberto Chiodaroli Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Diomede Calonaci Tiro di Nico Ravizzini, ma Carmelo Argentiero recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Giacobbe Ansione Contrasto di testa tra Folco Montanari e Diomede Calonaci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Carmelo Argentiero Contrasto di testa tra Ulberto Tendas e Tiziano Bozza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Lanfranco Bergamo si smarca da Augusto Palmas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro di Cherubino Tronconi, ma Diomede Calonaci recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Cross Riuscito di Nico Ravizzini Colpo di Testa di Speranzio Fortini Parato da Vittorio Caiano
91': Attacca River Plate, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Carmelo Argentiero
92': Attacca River Plate, Cross Sbagliato di Lanfranco Bergamo
93': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Lanfranco Bergamo si smarca da Giacobbe Ansione e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Gildo Zinetti Contrasto di testa tra Ulberto Tendas e Alano Pacino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Team 16, Uno contro uno, Gildo Zinetti ferma Cherubino Tronconi
91': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
92': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Alano Pacino
93': Attacca River Plate, Uno contro uno, Folco Montanari ferma Carmelo Argentiero
94': Attacca Team 16, Uno contro uno, Norberto Chiodaroli ferma Cherubino Tronconi
95': Attacca River Plate, Uno contro uno, Folco Montanari ferma Ruggero Casiello
96': Attacca Team 16, Uno contro uno, Quinzio Cria ferma Augusto Palmas
97': Attacca River Plate, Cross Riuscito di Carmelo Argentiero Contrasto di testa tra Viliberto Acquarone e Giacobbe Ansione il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
98': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci la palla arriva in area Lanfranco Bergamo si smarca da Alano Pacino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ventura Maina
99': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Cherubino Tronconi Contrasto di testa tra Nico Ravizzini e Quinzio Cria il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
100': Attacca River Plate, Cross Sbagliato di Lanfranco Bergamo
101': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Quinzio Cria
102': Attacca River Plate, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Ippocrate Chielli
103': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
104': Attacca River Plate, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Ippocrate Chielli
105': Attacca Team 16, Uno contro uno, Viliberto Acquarone ferma Speranzio Fortini
106': Attacca River Plate, Angolo, Corner di Diomede Calonaci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
107': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Gildo Zinetti
108': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Quinzio Cria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Vittorio Caiano é un gatto e neutralizza il tiro.
109': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
110': Attacca River Plate, Uno contro uno, Ulberto Tendas supera Terenzio Vernassa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Diomede Calonaci, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Ventura Maina insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
111': Attacca River Plate, Cross Sbagliato di Ruggero Casiello
112': Attacca River Plate, Passaggio Riuscito di Ruggero Casiello Passaggio Riuscito di Carmelo Argentiero Tiro di Ulberto Tendas, ma Tiziano Bozza recupera in velocità deviando il tiro.
113': Attacca Team 16, Passaggio di Tiziano Bozza intercettato da Quinzio Cria
114': Attacca River Plate, Passaggio Riuscito di Ruggero Casiello Passaggio Sbagliato di Ippocrate Chielli
115': Attacca River Plate, Passaggio di Ruggero Casiello intercettato da Tiziano Bozza
116': Attacca River Plate, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Ulberto Tendas
117': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Diomede Calonaci anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
118': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
119': Attacca River Plate, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Ulberto Tendas
120': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Norberto Chiodaroli anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
RISULTATO FINALE River Plate - Team 16 2 - 1.
River Plate passa il turno di Coppa Nazionale.