15- Valente Amorino
16- Beronico Osio
17- Erardo Gaggiano
18- Fausto Guizzari

Benvenuti allo stadio Rebelot, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Cicimanao e Team 5. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Cicimanao ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 5 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Esa? Caracciuolo
2': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Antonio Boldrini
3': Attacca Team 5, Uno contro uno, Terenzio Liechti supera Terenzio Mustu Uno contro uno, Terenzio Liechti supera Hansl Mesquita , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Davino Avola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Aldo Machello insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Antonio Boldrini
5': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Willy Hertlein Contrasto di testa tra Francesco Giordi e Bonagiunta Ziravello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Benvenuto Serio
7': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Liborio Prandi Cross Riuscito di Davino Avola Tiro Fuori di Esa? Caracciuolo
8': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Willy Hertlein supera Terenzio Liechti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Brancaleone Favero, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Bonagiunta Ziravello ferma Benvenuto Serio
10': Attacca Cicimanao, Passaggio di Willy Hertlein intercettato da Achille Bossoletti
11': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Antonio Boldrini Colpo di Testa di Hansl Mesquita nulla da fare per Amabile CandÃŒla GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
12': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Willy Hertlein Contrasto di testa tra Benvenuto Serio e Achille Bossoletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Willy Hertlein supera Bonagiunta Ziravello Uno contro uno, Willy Hertlein supera Achille Bossoletti Cross Riuscito di Willy Hertlein Contrasto di testa tra Francesco Giordi e Bonagiunta Ziravello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Terenzio Mustu Contrasto di testa tra Mansueto Angelilli e Achille Bossoletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Team 5, Uno contro uno, Edoardo Siri supera Brancaleone Favero Passaggio di Edoardo Siri intercettato da Hansl Mesquita
19': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Antonio Boldrini supera Vulpiano Locorotondo Tiro di Antonio Boldrini, ma Achille Bossoletti recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Team 5, Uno contro uno, Davino Avola supera Sostrato Parodi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Davino Avola, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Aldo Machello é un gatto e neutralizza il tiro.
21': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Mansueto Angelilli Cross Riuscito di Willy Hertlein Contrasto di testa tra Benvenuto Serio e Achille Bossoletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Benvenuto Serio Passaggio di Francesco Giordi intercettato da Achille Bossoletti
23': Attacca Team 5, Uno contro uno, Davino Avola supera Hansl Mesquita Tiro in Porta di Davino Avola nulla da fare per Aldo Machello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
24': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Antonio Boldrini Uno contro uno, Secondo Trebaldi ferma Benvenuto Serio
25': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Benvenuto Serio
26': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Esa? Caracciuolo ferma Mansueto Angelilli
27': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Innocenzo Dorgnach ferma Willy Hertlein
28': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Antonio Boldrini Contrasto di testa tra Willy Hertlein e Secondo Trebaldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Benvenuto Serio Passaggio Sbagliato di Antonio Boldrini
30': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Hansl Mesquita Passaggio Sbagliato di Benvenuto Serio
31': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Willy Hertlein Tiro di Mansueto Angelilli, ma Achille Bossoletti recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Secondo Trebaldi ferma Benvenuto Serio
33': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Antonio Boldrini Passaggio di Maffeo Caruso intercettato da Liborio Prandi
34': Attacca Team 5, Uno contro uno, Davino Avola supera Hansl Mesquita Passaggio Riuscito di Davino Avola Tiro in Porta di Liborio Prandi nulla da fare per Aldo Machello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
35': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Bonagiunta Ziravello ferma Francesco Giordi
36': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Mansueto Angelilli Colpo di Testa di Benvenuto Serio Parato da Amabile CandÃŒla
37': Attacca Team 5, Uno contro uno, Innocenzo Dorgnach supera Maffeo Caruso Cross Riuscito di Innocenzo Dorgnach Colpo di Testa di Edoardo Siri nulla da fare per Aldo Machello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
38': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Maffeo Caruso anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
39': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Benvenuto Serio supera Bonagiunta Ziravello Tiro di Benvenuto Serio, ma Bonagiunta Ziravello recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Liborio Prandi Tiro in Porta di Davino Avola Parato da Aldo Machello
41': Attacca Team 5, Uno contro uno, Innocenzo Dorgnach supera Terenzio Mustu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Davino Avola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Secondo Trebaldi ferma Willy Hertlein
44': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Liborio Prandi Passaggio Sbagliato di Esa? Caracciuolo
45': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Willy Hertlein Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Sostrato Parodi
46': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Terenzio Mustu anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
47': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Francesco Giordi
48': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Benvenuto Serio
50': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Maffeo Caruso
51': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Francesco Giordi
52': Attacca Team 5, Uno contro uno, Esa? Caracciuolo supera Brancaleone Favero Uno contro uno, Esa? Caracciuolo supera Willy Hertlein Tiro di Esa? Caracciuolo, ma Hansl Mesquita recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Dorgnach
54': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Liborio Prandi Colpo di Testa di Edoardo Siri nulla da fare per Aldo Machello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
55': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Vulpiano Locorotondo ferma Benvenuto Serio
56': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Esa? Caracciuolo Cross Riuscito di Davino Avola Tiro Fuori di Innocenzo Dorgnach
57': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Vulpiano Locorotondo ferma Antonio Boldrini
58': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Sostrato Parodi
59': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Sostrato Parodi anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
60': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Mansueto Angelilli
61': Attacca Cicimanao, Passaggio di Willy Hertlein intercettato da Secondo Trebaldi
62': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Bonagiunta Ziravello anticipa Antonio Boldrini e respinge di testa.
63': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Maffeo Caruso
64': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Antonio Boldrini
65': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Sostrato Parodi
66': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Mansueto Angelilli
67': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Antonio Boldrini si smarca da Bonagiunta Ziravello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca Team 5, Uno contro uno, Sostrato Parodi ferma Liborio Prandi
69': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Achille Bossoletti anticipa Antonio Boldrini e respinge di testa.
70': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Cicimanao, Passaggio Riuscito di Willy Hertlein Passaggio Sbagliato di Antonio Boldrini
72': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Liborio Prandi si smarca da Brancaleone Favero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldo Machello
73': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Cicimanao, Passaggio Sbagliato di Mansueto Angelilli
75': Attacca Team 5, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Davino Avola
76': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Davino Avola Colpo di Testa di Liborio Prandi nulla da fare per Aldo Machello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 6
77': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Benvenuto Serio
78': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Antonio Boldrini supera Achille Bossoletti Uno contro uno, Bonagiunta Ziravello ferma Antonio Boldrini
79': Attacca Cicimanao, Angolo, Corner di Brancaleone Favero la palla arriva in area Antonio Boldrini si smarca da Bonagiunta Ziravello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Amabile CandÃŒla
80': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Vulpiano Locorotondo Passaggio Riuscito di Edoardo Siri Tiro Fuori di Esa? Caracciuolo
81': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Davino Avola la palla arriva in area Terenzio Mustu anticipa Liborio Prandi e respinge di testa.
83': Attacca Cicimanao, Cross Riuscito di Francesco Giordi Contrasto di testa tra Antonio Boldrini e Edoardo Siri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Davino Avola Passaggio Sbagliato di Edoardo Siri
85': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Bonagiunta Ziravello Passaggio Sbagliato di Liborio Prandi
86': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Achille Bossoletti ferma Francesco Giordi
87': Attacca Team 5, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Vulpiano Locorotondo
88': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Innocenzo Dorgnach
89': Attacca Team 5, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Liborio Prandi
90': Attacca Cicimanao, Uno contro uno, Antonio Boldrini supera Bonagiunta Ziravello Cross Riuscito di Antonio Boldrini Contrasto di testa tra Willy Hertlein e Innocenzo Dorgnach il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Team 5, Uno contro uno, Vulpiano Locorotondo supera Terenzio Mustu Passaggio Sbagliato di Vulpiano Locorotondo
92': Attacca Team 5, Passaggio di Edoardo Siri intercettato da Terenzio Mustu
93': Attacca Cicimanao, Passaggio di Benvenuto Serio intercettato da Vulpiano Locorotondo
94': Attacca Team 5, Passaggio di Davino Avola intercettato da Terenzio Mustu
95': Attacca Cicimanao, Cross Sbagliato di Mansueto Angelilli
RISULTATO FINALE Cicimanao - Team 5 1 - 6.
Team 5 passa il turno di Coppa Nazionale.