15- Fiorenziano Bosio
16- Festo Porcedda
17- Secondo Scotti
18- Mancio Guaitamacchi

Benvenuti allo stadio Foot Arena's, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fc Anyteam e Ac Monza Brianza 1912. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi fc Anyteam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ac Monza Brianza 1912 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, fc Anyteam: Urriani [P-], Paronzini [D-D], Corapi [D-CD], Rimondini [D-CS], Oggioni [D-S], Roncolato [C-D], Cascino [C-CD], Trocello [C-CS], Foschiatti [C-S], Eyer [A-CD], Valtorta [A-CS]. Ac Monza Brianza 1912: Quirino [P-], Pedrazzi [D-D], Lonati [D-CD], Arena [D-CS], Zecchin [D-S], Corbetta [C-D], Ascioti [C-CD], Pecchia [C-CS], Stracchi [C-S], Ricchitelli [A-CD], Daniotti [A-CS].
1': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
2': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
3': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Lyndon Eyer, ma Perseo Arena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambrosiano Cascino riprende il gioco passando la palla, Lyndon Eyer supera Perseo Arena Tiro di Lyndon Eyer, ma Acacio Zecchin recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato , palla alla difesa.
5': Attacca fc Anyteam, Cino Ascioti ferma il tentativo di Tiberio Trocello che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca fc Anyteam, lancio lungo di Ambrosiano Cascino intercettato da Antino Pedrazzi.
7': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato completamente sbagliato.
8': Attacca fc Anyteam, Placido Corapi butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Pecchia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Modesto Oggioni, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
9': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Amando Valtorta.
10': Attacca fc Anyteam, Mattia Paronzini butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Stracchi passaggio riuscito di Mattia Paronzini, Tiro di Respicio Roncolato, ma Adolfo Pecchia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Oggioni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca fc Anyteam, Cino Ascioti ferma Danio Foschiatti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Danio Foschiatti, Amando Valtorta butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Stracchi tiro di Amando Valtorta , non va!
13': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Danio Foschiatti, tiro di Ambrosiano Cascino , non va!
14': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
15': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Amando Valtorta ferma Pio Lonati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Cino Ascioti.
17': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
18': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato completamente sbagliato.
19': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Respicio Roncolato.
20': Attacca fc Anyteam, Adolfo Pecchia ferma Respicio Roncolato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca fc Anyteam, Neoterio Corbetta ferma il tentativo di Danio Foschiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio di Alighiero Stracchi intercettato da Respicio Roncolato.
23': Attacca fc Anyteam, Lyndon Eyer supera Perseo Arena passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
24': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato , palla alla difesa.
25': Attacca fc Anyteam, Adolfo Pecchia ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca fc Anyteam, Adolfo Pecchia ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Respicio Roncolato ferma Alighiero Stracchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Lyndon Eyer, Amando Valtorta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Alighiero Stracchi supera Respicio Roncolato passaggio riuscito di Alighiero Stracchi, Tiro di Acacio Zecchin, ma Lyndon Eyer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gabriele Ricchitelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
31': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Respicio Roncolato ferma il tentativo di Alighiero Stracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca fc Anyteam, rabona di Tiberio Trocello indirizzata al compagno, tiro di Respicio Roncolato , non va!
33': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Cino Ascioti.
34': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
35': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Amando Valtorta.
36': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Ambrosiano Cascino ferma il tentativo di Adolfo Pecchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
38': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Antino Pedrazzi.
39': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
40': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
41': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio di Neoterio Corbetta intercettato da Danio Foschiatti.
42': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Neoterio Corbetta.
43': Attacca fc Anyteam, Adolfo Pecchia ferma il tentativo di Respicio Roncolato che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
45': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Ambrosiano Cascino ferma Adolfo Pecchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Adolfo Pecchia.
47': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
48': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Otello Rimondini ferma Gabriele Ricchitelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Amando Valtorta.
50': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
51': Attacca fc Anyteam, Ambrosiano Cascino butta avanti la palla e supera in velocità Alighiero Stracchi Ambrosiano Cascino butta avanti la palla e supera in velocità Perseo Arena passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
52': Attacca fc Anyteam, Adolfo Pecchia ferma Ambrosiano Cascino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Adolfo Pecchia.
54': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Mattia Paronzini ferma il tentativo di Alighiero Stracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca fc Anyteam, passaggio di Danio Foschiatti intercettato da Neoterio Corbetta.
56': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Adolfo Pecchia finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Respicio Roncolato ferma il tentativo di Alighiero Stracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio no-look di Cino Ascioti, Tiro di Adolfo Pecchia, ma Ambrosiano Cascino recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
60': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Adolfo Pecchia completamente sbagliato.
61': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
62': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Neoterio Corbetta completamente sbagliato.
63': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cambio di gioco di Adolfo Pecchia, Tiberio Trocello ferma Gabriele Ricchitelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
65': Attacca fc Anyteam, Respicio Roncolato supera Alighiero Stracchi passaggio sbagliato di Respicio Roncolato.
66': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Barbarigo Daniotti butta avanti la palla e supera in velocità Ambrosiano Cascino passaggio sbagliato di Barbarigo Daniotti.
67': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
68': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Ambrosiano Cascino, Tiro di Amando Valtorta, ma Antino Pedrazzi recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Neoterio Corbetta , palla alla difesa.
70': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Adolfo Pecchia.
71': Attacca Ac Monza Brianza 1912, lancio lungo di Alighiero Stracchi, ma Mattia Paronzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Pecchia riprende il gioco passando la palla, Placido Corapi ferma Barbarigo Daniotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
73': Attacca fc Anyteam, Neoterio Corbetta ferma il tentativo di Danio Foschiatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Ambrosiano Cascino ferma il tentativo di Alighiero Stracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Placido Corapi.
76': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Ambrosiano Cascino, passaggio sbagliato di Amando Valtorta.
77': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio riuscito di Alighiero Stracchi, Tiro di Barbarigo Daniotti, ma Ambrosiano Cascino recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Tiberio Trocello completamente sbagliato.
79': Attacca fc Anyteam, lancio lungo di Danio Foschiatti, passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
80': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Ambrosiano Cascino ferma il tentativo di Adolfo Pecchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Barbarigo Daniotti.
83': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Tiberio Trocello ferma Neoterio Corbetta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
85': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio di Alighiero Stracchi intercettato da Ambrosiano Cascino.
86': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Perseo Arena , palla alla difesa.
87': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Cino Ascioti.
88': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Ambrosiano Cascino ferma il tentativo di Adolfo Pecchia che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
90': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
91': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
92': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Cino Ascioti.
93': Attacca Ac Monza Brianza 1912, cross sbagliato di Adolfo Pecchia.
94': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
95': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
91': Attacca fc Anyteam, cambio di gioco di Respicio Roncolato, Pio Lonati ferma il tentativo di Amando Valtorta che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Respicio Roncolato.
93': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Adolfo Pecchia completamente sbagliato.
94': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio di Adolfo Pecchia intercettato da Lyndon Eyer.
95': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Tiberio Trocello, passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
96': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
97': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Tiberio Trocello, passaggio sbagliato di Lyndon Eyer.
98': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Danio Foschiatti ferma Neoterio Corbetta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
99': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Danio Foschiatti, Lyndon Eyer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
100': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Pio Lonati.
101': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Ambrosiano Cascino, Tiro di Amando Valtorta, ma Pio Lonati recupera in velocità deviando il tiro.
102': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
103': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Ambrosiano Cascino ferma il tentativo di Alighiero Stracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
104': Attacca fc Anyteam, Respicio Roncolato supera Alighiero Stracchi passaggio riuscito di Respicio Roncolato, Tiro di Lyndon Eyer, ma Perseo Arena recupera in velocità deviando il tiro.
105': Attacca Ac Monza Brianza 1912, sciabolata morbida di Pio Lonati, Respicio Roncolato ferma Adolfo Pecchia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Cino Ascioti.
107': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Lyndon Eyer, Tiro di Amando Valtorta, ma Pio Lonati recupera in velocità deviando il tiro.
108': Attacca fc Anyteam, Cino Ascioti ferma Danio Foschiatti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
109': Attacca fc Anyteam, passaggio riuscito di Lyndon Eyer, passaggio sbagliato di Placido Corapi.
110': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cascino.
111': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
112': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Danio Foschiatti.
113': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Respicio Roncolato , palla alla difesa.
114': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Adolfo Pecchia completamente sbagliato.
115': Attacca fc Anyteam, passaggio no-look di Danio Foschiatti, passaggio di Respicio Roncolato intercettato da Adolfo Pecchia.
116': Attacca Ac Monza Brianza 1912, Lancio lungo di Alighiero Stracchi , palla alla difesa.
117': Attacca fc Anyteam, Lancio lungo di Tiberio Trocello finisce direttamente sul fondo.
118': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio riuscito di Gabriele Ricchitelli, Barbarigo Daniotti supera Placido Corapi passaggio sbagliato di Barbarigo Daniotti.
119': Attacca Ac Monza Brianza 1912, passaggio sbagliato di Adolfo Pecchia.
120': Attacca fc Anyteam, passaggio sbagliato di Tiberio Trocello.
1o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Amando Valtorta, effettua il tiro, ma Rolfo Quirino intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Ac Monza Brianza 1912, Sul dischetto si porta Barbarigo Daniotti, effettua il tiro, ma Gianpaolo Urriani intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Lyndon Eyer, effettua il tiro, e spiazza Rolfo Quirino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Ac Monza Brianza 1912, Sul dischetto si porta Gabriele Ricchitelli, effettua il tiro, ma Gianpaolo Urriani intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Danio Foschiatti, effettua il tiro, e spiazza Rolfo Quirino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Ac Monza Brianza 1912, Sul dischetto si porta Alighiero Stracchi, effettua il tiro, ma Gianpaolo Urriani intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Tiberio Trocello, effettua il tiro, ma Rolfo Quirino intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di Ac Monza Brianza 1912, Sul dischetto si porta Adolfo Pecchia, effettua il tiro, ma Gianpaolo Urriani intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
5o Rigore di fc Anyteam, Sul dischetto si porta Ambrosiano Cascino, effettua il tiro, e spiazza Rolfo Quirino GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
5o Rigore di Ac Monza Brianza 1912, Sul dischetto si porta Cino Ascioti, effettua il tiro, e spiazza Gianpaolo Urriani GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
RISULTATO FINALE fc Anyteam - Ac Monza Brianza 1912 0 - 0 (rigori: 3 - 1).
fc Anyteam passa il turno di Coppa Nazionale.