15- Pio Taverno
16- Pietro Lambruschi
17- Melanio Caruso
18- Tosco Vallarino

Benvenuti allo stadio Granaviola, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte 50 Special e Fondachello City. Spettatori paganti 4747.
Quest'oggi 50 Special ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Fondachello City risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Siro Pienig è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. 50 Special ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, 50 Special: Mioso [P-], Marchesotti [D-D], Galliani [D-CD], Bonolis [D-CS], Dordoni [D-S], Cargnelutti [C-D], Poggioni [C-CD], Buccetti [C-CS], Gravano [C-S], Geissa [A-CD], Sivieri [A-CS]. Fondachello City: Galeoni [P-], Parzanese [D-D], Betti [D-CD], Assi [D-CS], Carnesecchi [D-S], Lezza [C-D], Carassai [C-CD], Ladu [C-CS], Borzini [C-S], Scazzoso [A-CD], Fratini [A-CS].
1': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Secondo Lezza.
2': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
3': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Nino Gravano.
4': Attacca Fondachello City, Michele Bonolis ferma il tentativo di Olimpio Carassai che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
6': Attacca Fondachello City, Rainaldo Poggioni ferma il tentativo di Semiramide Ladu che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Secondo Lezza.
8': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Rainaldo Poggioni.
9': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
10': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
11': Attacca Fondachello City, passaggio riuscito di Secondo Lezza, ma Nino Gravano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sico Borzini riprende il gioco passando la palla, Ischirione Buccetti ferma Olimpio Carassai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca 50 Special, Lancio lungo di Ischirione Buccetti , palla alla difesa.
13': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
14': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
15': Attacca 50 Special, lancio lungo di Rainaldo Poggioni intercettato da Sico Borzini.
16': Attacca 50 Special, Lancio lungo di Rainaldo Poggioni completamente sbagliato.
17': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Sico Borzini completamente sbagliato.
18': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Secondo Lezza.
19': Attacca Fondachello City, cross riuscito di Secondo Lezza, Contrasto di testa tra Raffaele Fratini e Paolo Marchesotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Raffaele Fratini.
21': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
22': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Perseo Assi.
23': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Rainaldo Poggioni.
24': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Perseo Assi.
25': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Raffaele Fratini.
26': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Raffaele Fratini.
27': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Semiramide Ladu , palla alla difesa.
28': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
29': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Semiramide Ladu completamente sbagliato.
30': Attacca 50 Special, Rainaldo Poggioni butta avanti la palla e supera in velocità Semiramide Ladu Rainaldo Poggioni supera Sico Borzini passaggio sbagliato di Rainaldo Poggioni.
31': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Olimpio Carassai.
32': Attacca 50 Special, Tulliano Geissa supera Perseo Assi cross sbagliato di Tulliano Geissa.
33': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Semiramide Ladu.
34': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
35': Attacca 50 Special, Olimpio Carassai ferma Ischirione Buccetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Olimpio Carassai finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Fondachello City, Nino Gravano ferma Sico Borzini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Sico Borzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
40': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
41': Attacca 50 Special, Lancio lungo di Platone Cargnelutti , palla alla difesa.
42': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Rainaldo Poggioni.
43': Attacca Fondachello City, Rainaldo Poggioni ferma il tentativo di Semiramide Ladu che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca 50 Special, Nino Gravano butta avanti la palla e supera in velocità Secondo Lezza passaggio sbagliato di Nino Gravano.
45': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
46': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
47': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
48': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Secondo Lezza , palla alla difesa.
49': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Olimpio Carassai.
50': Attacca Fondachello City, Nino Gravano ferma il tentativo di Olimpio Carassai che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Fondachello City, Michele Bonolis ferma il tentativo di Vulmaro Scazzoso che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
53': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Secondo Lezza.
54': Attacca 50 Special, Paolo Marchesotti butta avanti la palla e supera in velocità Raffaele Fratini passaggio sbagliato di Paolo Marchesotti.
55': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Olimpio Carassai completamente sbagliato.
56': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
57': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Vulmaro Scazzoso.
58': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Platone Cargnelutti.
59': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Ischirione Buccetti.
60': Attacca 50 Special, Ischirione Buccetti butta avanti la palla e supera in velocità Olimpio Carassai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Tulliano Geissa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Semiramide Ladu , palla alla difesa.
62': Attacca Fondachello City, Rainaldo Poggioni ferma il tentativo di Sico Borzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Sico Borzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Fondachello City, Nino Gravano ferma Olimpio Carassai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Semiramide Ladu completamente sbagliato.
66': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
67': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
68': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Olimpio Carassai completamente sbagliato.
69': Attacca Fondachello City, Nino Gravano ferma Secondo Lezza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Nino Gravano.
71': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Olimpio Carassai.
72': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
73': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
74': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Zoilo Sivieri.
75': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Secondo Lezza , palla alla difesa.
76': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
77': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
78': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Raffaele Fratini.
79': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma Semiramide Ladu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Secondo Lezza.
81': Attacca 50 Special, Olimpio Carassai ferma il tentativo di Rainaldo Poggioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Fondachello City, Rainaldo Poggioni ferma il tentativo di Semiramide Ladu che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Sico Borzini , palla alla difesa.
84': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Olimpio Carassai.
85': Attacca Fondachello City, cross riuscito di Vulmaro Scazzoso, tiro di Semiramide Ladu , non va!
86': Attacca Fondachello City, Nino Gravano ferma il tentativo di Secondo Lezza che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca 50 Special, Deodato Betti ferma Zoilo Sivieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Sico Borzini , palla alla difesa.
89': Attacca 50 Special, Lancio lungo di Nino Gravano , palla alla difesa.
90': Attacca Fondachello City, Nino Gravano ferma il tentativo di Secondo Lezza che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
92': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Sico Borzini finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Secondo Lezza.
94': Attacca Fondachello City, Sico Borzini supera Platone Cargnelutti Rainaldo Poggioni ferma Sico Borzini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Sico Borzini.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma Sico Borzini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Deodato Betti.
93': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Semiramide Ladu che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Sico Borzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Secondo Lezza.
96': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Rainaldo Poggioni.
97': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Zoilo Sivieri.
98': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Zoilo Sivieri.
99': Attacca Fondachello City, Nino Gravano ferma il tentativo di Secondo Lezza che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Sico Borzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Secondo Lezza finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma il tentativo di Sico Borzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Fondachello City, cross sbagliato di Semiramide Ladu.
104': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Olimpio Carassai.
105': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Secondo Lezza.
106': Attacca 50 Special, Deodato Betti ferma Zoilo Sivieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca 50 Special, passaggio sbagliato di Antioco Galliani.
108': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Semiramide Ladu finisce direttamente sul fondo.
109': Attacca 50 Special, cross sbagliato di Ischirione Buccetti.
110': Attacca Fondachello City, Ischirione Buccetti ferma il tentativo di Olimpio Carassai che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Fondachello City, Ischirione Buccetti ferma il tentativo di Sico Borzini che aveva tentato di superarlo in velocità.
112': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Olimpio Carassai finisce direttamente sul fondo.
113': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Sico Borzini completamente sbagliato.
114': Attacca Fondachello City, Lancio lungo di Sico Borzini finisce direttamente sul fondo.
115': Attacca Fondachello City, Ischirione Buccetti ferma Olimpio Carassai il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca Fondachello City, Sico Borzini butta avanti la palla e supera in velocità Rainaldo Poggioni passaggio sbagliato di Sico Borzini.
117': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Secondo Lezza.
118': Attacca Fondachello City, Secondo Lezza supera Antelmo Dordoni Nino Gravano ferma Secondo Lezza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca Fondachello City, Platone Cargnelutti ferma Sico Borzini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120': Attacca Fondachello City, passaggio sbagliato di Sico Borzini.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Zoilo Sivieri, effettua il tiro, e spiazza Camillo Galeoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Raffaele Fratini, effettua il tiro, e spiazza Volfango Mioso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Tulliano Geissa, effettua il tiro, e spiazza Camillo Galeoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Vulmaro Scazzoso, effettua il tiro, e spiazza Volfango Mioso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Nino Gravano, effettua il tiro, ma Camillo Galeoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Sico Borzini, effettua il tiro, e spiazza Volfango Mioso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Ischirione Buccetti, effettua il tiro, e spiazza Camillo Galeoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Semiramide Ladu, effettua il tiro, ma Volfango Mioso intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Rainaldo Poggioni, effettua il tiro, e spiazza Camillo Galeoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Olimpio Carassai, effettua il tiro, e spiazza Volfango Mioso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Platone Cargnelutti, effettua il tiro, e spiazza Camillo Galeoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
6o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Secondo Lezza, effettua il tiro, e spiazza Volfango Mioso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Antelmo Dordoni, effettua il tiro, ma Camillo Galeoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
7o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Sviturno Carnesecchi, effettua il tiro, ma Volfango Mioso intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 5.
8o Rigore di 50 Special, Sul dischetto si porta Michele Bonolis, effettua il tiro, e spiazza Camillo Galeoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 6 - 5.
8o Rigore di Fondachello City, Sul dischetto si porta Perseo Assi, effettua il tiro, ma Volfango Mioso intuisce e respinge. Parziale Rigori 6 - 5.
RISULTATO FINALE 50 Special - Fondachello City 0 - 0 (rigori: 6 - 5).
50 Special passa il turno di Coppa Nazionale.