15- Geremia Alberi
16C-D Armando Castellini000 500 00 5301 000 00 00 5
17- Onofrio Giambo
18- Ansaldo Corpi

Benvenuti allo stadio SAN SIRO, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AC MILAN 1899 e carrarese. Spettatori paganti 31816.
Quest'oggi AC MILAN 1899 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
carrarese risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, AC MILAN 1899: Gavoto [P-], Magrin [D-D], Adessi [D-CD], Ragusini [D-CS], Iudicelli [D-S], Ganzi [C-CD], Montalvo [C-CS], Ariatti [T-D], Muratori [T-C], Noletto [T-S], Camoni [A-C]. carrarese: Ewert [P-], Cinti [D-D], Goriano [D-CD], Guida [D-CS], Pili [D-S], Lanzavecchia [C-D], Geroldi [C-CD], Chirigu [C-CS], Antona [C-S], Scapino [A-CD], Giovanetti [A-CS].
1': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Salustio Ganzi.
2': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Ampelio Muratori.
3': Attacca carrarese, cross riuscito di Stiliano Geroldi, Amintore Giovanetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca carrarese, Víctor Montalvo ferma il tentativo di Stiliano Geroldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca carrarese, Lancio lungo di Stiliano Geroldi finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca carrarese, Lancio lungo di Stiliano Geroldi completamente sbagliato.
7': Attacca AC MILAN 1899, passaggio di Enzo Noletto intercettato da Arjan Cinti.
8': Attacca carrarese, Lancio lungo di Stiliano Geroldi finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Víctor Montalvo.
10': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Gherardo Camoni, Abbondio Iudicelli butta avanti la palla e supera in velocità Warren Lanzavecchia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Orenzio Magrin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Stiliano Geroldi.
12': Attacca carrarese, Bonifacio Adessi ferma il tentativo di Amintore Giovanetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Enzo Noletto, ma Warren Lanzavecchia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Víctor Montalvo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Salustio Ganzi.
14': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Ampelio Muratori, Nino Ariatti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Ticone Antona.
16': Attacca carrarese, cross sbagliato di Ticone Antona.
17': Attacca AC MILAN 1899, Stiliano Geroldi ferma Víctor Montalvo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Víctor Montalvo.
19': Attacca carrarese, cross sbagliato di Ticone Antona.
20': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Salustio Ganzi.
21': Attacca carrarese, lancio lungo di Eddi Guida intercettato da Gherardo Camoni.
22': Attacca AC MILAN 1899, Enzo Noletto butta avanti la palla e supera in velocità Warren Lanzavecchia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Warren Lanzavecchia ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.09 a 1. Sostituzione, Esce Warren Lanzavecchia al suo posto entra Armando Castellini. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Orenzio Magrin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Enzo Noletto, Nino Ariatti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca AC MILAN 1899, Nino Ariatti supera Ticone Antona passaggio riuscito di Nino Ariatti, Tiro di Gherardo Camoni, ma Genziano Pili recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Salustio Ganzi.
26': Attacca carrarese, passaggio di Oreste Chirigu intercettato da Salustio Ganzi.
27': Attacca carrarese, cross sbagliato di Stiliano Geroldi.
28': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Víctor Montalvo.
29': Attacca AC MILAN 1899, Ampelio Muratori butta avanti la palla e supera in velocità Nazzareno Goriano Stiliano Geroldi ferma Ampelio Muratori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca AC MILAN 1899, Víctor Montalvo supera Nazzareno Goriano passaggio sbagliato di Víctor Montalvo.
31': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Enzo Noletto, Oreste Chirigu ferma il tentativo di Salustio Ganzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca AC MILAN 1899, Olindo Ragusini supera Amintore Giovanetti cross sbagliato di Olindo Ragusini.
33': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Nino Ariatti.
34': Attacca carrarese, Oreste Chirigu butta avanti la palla e supera in velocità Salustio Ganzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Liborio Scapino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Loris Gavoto con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liborio Scapino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca carrarese, Salustio Ganzi ferma il tentativo di Ticone Antona che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Amintore Giovanetti.
37': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Eddi Guida.
38': Attacca carrarese, cross sbagliato di Stiliano Geroldi.
39': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma Víctor Montalvo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma Salustio Ganzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca carrarese, Ampelio Muratori ferma il tentativo di Oreste Chirigu che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Enzo Noletto, Gherardo Camoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Víctor Montalvo.
44': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Salustio Ganzi.
45': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Nino Ariatti.
46': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Amintore Giovanetti.
47': Attacca carrarese, Lancio lungo di Stiliano Geroldi , palla alla difesa.
48': Attacca AC MILAN 1899, Lancio lungo di Salustio Ganzi , palla alla difesa.
49': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Ticone Antona.
50': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Amintore Giovanetti.
51': Attacca carrarese, Lancio lungo di Oreste Chirigu , palla alla difesa.
52': Attacca AC MILAN 1899, Lancio lungo di Víctor Montalvo finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Armando Castellini.
54': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Nino Ariatti.
55': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Nino Ariatti.
56': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Stiliano Geroldi.
57': Attacca AC MILAN 1899, Lancio lungo di Salustio Ganzi finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca carrarese, Lancio lungo di Stiliano Geroldi completamente sbagliato.
59': Attacca carrarese, cross sbagliato di Amintore Giovanetti.
60': Attacca AC MILAN 1899, passaggio di Enzo Noletto intercettato da Armando Castellini.
61': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Armando Castellini.
62': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Enzo Noletto.
63': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Nino Ariatti.
64': Attacca AC MILAN 1899, Nazzareno Goriano ferma il tentativo di Nino Ariatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Armando Castellini.
66': Attacca AC MILAN 1899, Armando Castellini ferma Enzo Noletto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Víctor Montalvo.
68': Attacca AC MILAN 1899, Ampelio Muratori supera Stiliano Geroldi Tiro di Ampelio Muratori, ma Nazzareno Goriano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Orenzio Magrin la palla arriva in area Edouard Ewert respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma il tentativo di Nino Ariatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Olindo Ragusini.
71': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Armando Castellini.
72': Attacca carrarese, cross sbagliato di Eddi Guida.
73': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Amintore Giovanetti.
74': Attacca AC MILAN 1899, Nazzareno Goriano ferma Víctor Montalvo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca AC MILAN 1899, Ampelio Muratori butta avanti la palla e supera in velocità Eddi Guida passaggio riuscito di Ampelio Muratori, Tiro in Porta di Gherardo Camoni parato da Edouard Ewert.
76': Attacca AC MILAN 1899, Gherardo Camoni supera Eddi Guida , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Orenzio Magrin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca carrarese, Lancio lungo di Stiliano Geroldi completamente sbagliato.
78': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Stiliano Geroldi.
79': Attacca AC MILAN 1899, passaggio di Salustio Ganzi intercettato da Eddi Guida.
80': Attacca carrarese, Amintore Giovanetti butta avanti la palla e supera in velocità Salustio Ganzi tiro di Amintore Giovanetti , non va!
81': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Víctor Montalvo, passaggio riuscito di Salustio Ganzi, Enzo Noletto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Enzo Noletto.
83': Attacca AC MILAN 1899, Armando Castellini ferma il tentativo di Víctor Montalvo che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca AC MILAN 1899, Arjan Cinti ferma il tentativo di Enzo Noletto che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca carrarese, Nino Ariatti ferma il tentativo di Ticone Antona che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Salustio Ganzi.
87': Attacca carrarese, Nino Ariatti ferma Ticone Antona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca AC MILAN 1899, Ticone Antona ferma il tentativo di Nino Ariatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca carrarese, Salustio Ganzi ferma il tentativo di Oreste Chirigu che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Nino Ariatti.
91': Attacca carrarese, Lancio lungo di Armando Castellini finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca AC MILAN 1899, Stiliano Geroldi ferma Víctor Montalvo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca carrarese, Nino Ariatti ferma il tentativo di Oreste Chirigu che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Enzo Noletto.
95': Attacca AC MILAN 1899, Ampelio Muratori supera Armando Castellini Tiro di Ampelio Muratori, ma Stiliano Geroldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Orenzio Magrin la palla arriva in area Arjan Cinti anticipa Salustio Ganzi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Orenzio Magrin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Víctor Montalvo.
92': Attacca carrarese, Víctor Montalvo intuisce le mosse di Stiliano Geroldi, attaccante fermato.
93': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Olindo Ragusini.
94': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma Salustio Ganzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Víctor Montalvo.
96': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma Salustio Ganzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
97': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma Salustio Ganzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca AC MILAN 1899, Lancio lungo di Víctor Montalvo , palla alla difesa.
99': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Enzo Noletto.
100': Attacca AC MILAN 1899, Enzo Noletto supera Arjan Cinti cross sbagliato di Enzo Noletto.
101': Attacca AC MILAN 1899, Eddi Guida ferma Gherardo Camoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
102': Attacca AC MILAN 1899, Lancio lungo di Salustio Ganzi finisce direttamente sul fondo.
103': Attacca AC MILAN 1899, Víctor Montalvo supera Armando Castellini tiro di Víctor Montalvo , non va!
104': Attacca AC MILAN 1899, Ticone Antona ferma il tentativo di Nino Ariatti che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Nino Ariatti.
106': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma Salustio Ganzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Nino Ariatti.
108': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Salustio Ganzi.
109': Attacca AC MILAN 1899, Stiliano Geroldi ferma Víctor Montalvo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca AC MILAN 1899, Gherardo Camoni butta avanti la palla e supera in velocità Eddi Guida Gherardo Camoni supera Genziano Pili passaggio riuscito di Gherardo Camoni, Tiro di Víctor Montalvo, ma Stiliano Geroldi recupera in velocità deviando il tiro.
111': Attacca carrarese, Ticone Antona butta avanti la palla e supera in velocità Nino Ariatti tiro di Ticone Antona , non va!
112': Attacca carrarese, passaggio sbagliato di Amintore Giovanetti.
113': Attacca AC MILAN 1899, Eddi Guida ferma Salustio Ganzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca AC MILAN 1899, cross sbagliato di Víctor Montalvo.
115': Attacca carrarese, cross sbagliato di Stiliano Geroldi.
116': Attacca AC MILAN 1899, passaggio riuscito di Nino Ariatti, cross sbagliato di Ampelio Muratori.
117': Attacca AC MILAN 1899, passaggio sbagliato di Víctor Montalvo.
118': Attacca AC MILAN 1899, Enzo Noletto punta Arjan Cinti e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Enzo Noletto.
119': Attacca AC MILAN 1899, Oreste Chirigu ferma il tentativo di Salustio Ganzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca carrarese, passaggio di Amintore Giovanetti intercettato da Orenzio Magrin.
1o Rigore di AC MILAN 1899, Sul dischetto si porta Gherardo Camoni, effettua il tiro, ma Edouard Ewert intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di carrarese, Sul dischetto si porta Amintore Giovanetti, effettua il tiro, ma Loris Gavoto intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di AC MILAN 1899, Sul dischetto si porta Enzo Noletto, effettua il tiro, e spiazza Edouard Ewert GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di carrarese, Sul dischetto si porta Liborio Scapino, effettua il tiro, ma Loris Gavoto intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di AC MILAN 1899, Sul dischetto si porta Ampelio Muratori, effettua il tiro, e spiazza Edouard Ewert GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di carrarese, Sul dischetto si porta Ticone Antona, effettua il tiro, e spiazza Loris Gavoto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di AC MILAN 1899, Sul dischetto si porta Nino Ariatti, effettua il tiro, e spiazza Edouard Ewert GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di carrarese, Sul dischetto si porta Oreste Chirigu, effettua il tiro, ma Loris Gavoto intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di AC MILAN 1899, Sul dischetto si porta Víctor Montalvo, effettua il tiro, ma Edouard Ewert intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di carrarese, Sul dischetto si porta Stiliano Geroldi, effettua il tiro, ma Loris Gavoto intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
RISULTATO FINALE AC MILAN 1899 - carrarese 0 - 0 (rigori: 3 - 1).
AC MILAN 1899 passa il turno di Coppa Nazionale.