15- Clarenzio Azzari
16- Gabriele Sansalvatore
17- Tito Ciabattoni
18- Dione Zaro

Benvenuti allo stadio Palazzo dell'Amicizia, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte GAGLIARDA e Strasburgo f.c.. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi GAGLIARDA ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Strasburgo f.c. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, GAGLIARDA: Voltolini [P-], Mortoni [D-D], Cologno [D-CD], Galioto [D-CS], Monde [D-S], Lambton [C-CD], Zambelli [C-C], Scaglione [C-CS], Chiarion [T-C], Ramirez [A-CD], Boccanegra [A-CS]. Strasburgo f.c.: Fossaghi [P-], Nurra [D-D], Paracciani [D-CD], Badalucco [D-CS], Lanfranconi [D-S], Baduena [C-D], Stella [C-CD], Pandolfa [C-CS], Nanni [C-S], Gattelli [A-CD], Caffarel [A-CS].
1': Attacca Strasburgo f.c., cross sbagliato di Augusto Pandolfa.
2': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
3': Attacca GAGLIARDA, gran numero di suola di Julio Ramirez che ubriaca Aronne Lanfranconi e se ne va Julio Ramirez punta Tussio Badalucco e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Julio Ramirez fuori, che peccato!
4': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Augusto Pandolfa.
5': Attacca GAGLIARDA, Enoch Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Augusto Pandolfa Remondo Stella ferma Enoch Lambton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Ireneo Zambelli, Tiro di Enoch Lambton, ma Augusto Pandolfa recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca GAGLIARDA, passaggio di Evandro Chiarion intercettato da Remondo Stella.
8': Attacca GAGLIARDA, Apollinare Scaglione supera Onorino Nanni passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
9': Attacca GAGLIARDA, Augusto Pandolfa ferma il tentativo di Evandro Chiarion che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Strasburgo f.c., Apollinare Scaglione ferma il tentativo di Remondo Stella che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca GAGLIARDA, Augusto Pandolfa ferma il tentativo di Apollinare Scaglione che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Ireneo Zambelli finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
14': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
15': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, passaggio di Antino Boccanegra intercettato da Rocco Paracciani.
16': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Antino Boccanegra.
17': Attacca GAGLIARDA, Evandro Chiarion supera Tussio Badalucco , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Evandro Chiarion, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vunibaldo Fossaghi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evandro Chiarion la palla arriva in area Vunibaldo Fossaghi respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
19': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, ma Rocco Paracciani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Apollinare Scaglione riprende il gioco passando la palla, Augusto Pandolfa ferma Evandro Chiarion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
21': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Remondo Stella.
22': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Ireneo Zambelli.
23': Attacca GAGLIARDA, Remondo Stella intuisce le mosse di Apollinare Scaglione, attaccante fermato.
24': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Antino Boccanegra.
25': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Antino Boccanegra.
26': Attacca Strasburgo f.c., Onorino Nanni butta avanti la palla e supera in velocità Enoch Lambton Agrippa Mortoni è insuperabile per Onorino Nanni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
27': Attacca Strasburgo f.c., cross sbagliato di Antonello Gattelli.
28': Attacca GAGLIARDA, Nazario Galioto supera Remondo Stella passaggio riuscito di Nazario Galioto, tiro potente di Julio Ramirez palo!!!
29': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Antino Boccanegra, passaggio di Nazario Galioto intercettato da Antonello Gattelli.
30': Attacca Strasburgo f.c., Nazario Galioto è insuperabile per Antonello Gattelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31': Attacca GAGLIARDA, colpo di tacco di Apollinare Scaglione, Antino Boccanegra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca GAGLIARDA, Remondo Stella intuisce le mosse di Apollinare Scaglione, attaccante fermato.
33': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
34': Attacca Strasburgo f.c., Apollinare Scaglione ferma Remondo Stella il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca GAGLIARDA, Apollinare Scaglione supera Remondo Stella , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Evandro Chiarion, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Vunibaldo Fossaghi.
36': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Ireneo Zambelli , palla alla difesa.
37': Attacca GAGLIARDA, Enoch Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Augusto Pandolfa Tiro di Enoch Lambton, ma Remondo Stella recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca GAGLIARDA, passaggio di Julio Ramirez intercettato da Aronne Lanfranconi.
39': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Nazario Galioto , palla alla difesa.
40': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Augusto Pandolfa.
41': Attacca Strasburgo f.c., Antino Boccanegra ferma il tentativo di Remondo Stella che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Julio Ramirez.
43': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Antino Boccanegra.
44': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Julio Ramirez.
45': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, passaggio no-look di Antino Boccanegra, Tiro di Ireneo Zambelli, ma Remondo Stella recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Chiarion, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca GAGLIARDA, Julio Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Rocco Paracciani Cucchiaio di Julio Ramirez parato da Vunibaldo Fossaghi.
47': Attacca Strasburgo f.c., Augusto Pandolfa punta Enoch Lambton e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Augusto Pandolfa, ma Ireneo Zambelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Augusto Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca GAGLIARDA, Ireneo Zambelli butta avanti la palla e supera in velocità Onorino Nanni Tiro di Ireneo Zambelli, ma Remondo Stella recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Arturo Cologno , palla alla difesa.
50': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Enoch Lambton finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
52': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Augusto Pandolfa.
53': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Filomeno Baduena.
54': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Julio Ramirez.
55': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Augusto Pandolfa.
56': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Filomeno Baduena.
57': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Antonello Gattelli.
58': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Apollinare Scaglione completamente sbagliato.
59': Attacca Strasburgo f.c., Apollinare Scaglione ferma il tentativo di Filomeno Baduena che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
61': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
62': Attacca GAGLIARDA, Augusto Pandolfa ferma il tentativo di Ireneo Zambelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Julio Ramirez.
64': Attacca Strasburgo f.c., cross sbagliato di Antonello Gattelli.
65': Attacca GAGLIARDA, Augusto Pandolfa ferma il tentativo di Enoch Lambton che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Remondo Stella.
67': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, ma Remondo Stella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enoch Lambton riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Julio Ramirez.
68': Attacca Strasburgo f.c., Agrippa Mortoni ferma il tentativo di Aleardo Caffarel che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
70': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Apollinare Scaglione completamente sbagliato.
71': Attacca GAGLIARDA, Rocco Paracciani ferma il tentativo di Antino Boccanegra che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, passaggio di prima di Apollinare Scaglione, ma Remondo Stella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Ramirez riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
73': Attacca Strasburgo f.c., Nazario Galioto ferma Antonello Gattelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Nazario Galioto.
75': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, passaggio di Julio Ramirez intercettato da Aronne Lanfranconi.
76': Attacca GAGLIARDA, Remondo Stella ferma Enoch Lambton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Strasburgo f.c., Lancio lungo di Augusto Pandolfa , palla alla difesa.
78': Attacca GAGLIARDA, Apollinare Scaglione butta avanti la palla e supera in velocità Filomeno Baduena Tiro di Apollinare Scaglione, ma Remondo Stella recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Chiarion, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca GAGLIARDA, Ireneo Zambelli supera Augusto Pandolfa passaggio sbagliato di Ireneo Zambelli.
80': Attacca GAGLIARDA, lancio lungo di Enoch Lambton, passaggio sbagliato di Julio Ramirez.
81': Attacca GAGLIARDA, Enoch Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Augusto Pandolfa passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
82': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Arturo Cologno.
83': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Julio Ramirez.
84': Attacca Strasburgo f.c., Apollinare Scaglione ferma Filomeno Baduena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca GAGLIARDA, Aleardo Caffarel ferma il tentativo di Agrippa Mortoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Onorino Nanni.
87': Attacca GAGLIARDA, Aleardo Caffarel ferma il tentativo di Agrippa Mortoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Filomeno Baduena.
89': Attacca Strasburgo f.c., Enoch Lambton ferma Onorino Nanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Ireneo Zambelli completamente sbagliato.
91': Attacca GAGLIARDA, Remondo Stella intuisce le mosse di Apollinare Scaglione, attaccante fermato.
92': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Antino Boccanegra.
93': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
94': Attacca GAGLIARDA, Enoch Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Tussio Badalucco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Evandro Chiarion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
91': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
92': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
93': Attacca GAGLIARDA, Edgardo Nurra ferma il tentativo di Antino Boccanegra che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
95': Attacca Strasburgo f.c., Remondo Stella butta avanti la palla e supera in velocità Apollinare Scaglione passaggio sbagliato di Remondo Stella.
96': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Apollinare Scaglione.
97': Attacca GAGLIARDA, Antino Boccanegra butta avanti la palla e supera in velocità Rocco Paracciani passaggio sbagliato di Antino Boccanegra.
98': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
99': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, ma Remondo Stella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ireneo Zambelli riprende il gioco passando la palla, Augusto Pandolfa ferma Enoch Lambton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca GAGLIARDA, Ireneo Zambelli butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Stella passaggio riuscito di Ireneo Zambelli, Tiro di Julio Ramirez, ma Tussio Badalucco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Chiarion la palla arriva in area Arturo Cologno si smarca da Tussio Badalucco e colpisce di testa, tiro sul fondo.
101': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Filomeno Baduena.
102': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, passaggio riuscito di Antino Boccanegra, Tiro di Julio Ramirez, ma Aronne Lanfranconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Chiarion, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
103': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Ireneo Zambelli.
104': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Remondo Stella.
105': Attacca Strasburgo f.c., Ireneo Zambelli ferma il tentativo di Augusto Pandolfa che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
107': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
108': Attacca Strasburgo f.c., passaggio sbagliato di Edgardo Nurra.
109': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
110': Attacca GAGLIARDA, Agrippa Mortoni supera Aleardo Caffarel passaggio riuscito di Agrippa Mortoni, tiro da fuori di Antino Boccanegra si schianta sulla traversa.
111': Attacca GAGLIARDA, Ireneo Zambelli supera Remondo Stella passaggio sbagliato di Ireneo Zambelli.
112': Attacca GAGLIARDA, Lancio lungo di Apollinare Scaglione , palla alla difesa.
113': Attacca GAGLIARDA, Enoch Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Tussio Badalucco passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
114': Attacca GAGLIARDA, Enoch Lambton butta avanti la palla e supera in velocità Augusto Pandolfa passaggio riuscito di Enoch Lambton, tiro di Nazario Galioto , non va!
115': Attacca GAGLIARDA, Antonello Gattelli ferma Antino Boccanegra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca GAGLIARDA, passaggio riuscito di Evandro Chiarion, Ireneo Zambelli butta avanti la palla e supera in velocità Filomeno Baduena tiro di Ireneo Zambelli , non va!
117': Attacca GAGLIARDA, Arturo Cologno butta avanti la palla e supera in velocità Aleardo Caffarel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Evandro Chiarion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
118': Attacca GAGLIARDA, passaggio sbagliato di Enoch Lambton.
119': Attacca GAGLIARDA, passaggio di Enoch Lambton intercettato da Onorino Nanni.
120': Attacca GAGLIARDA, Apollinare Scaglione butta avanti la palla e supera in velocità Antonello Gattelli passaggio di Apollinare Scaglione intercettato da Remondo Stella.
1o Rigore di GAGLIARDA, Sul dischetto si porta Antino Boccanegra, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Fossaghi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Strasburgo f.c., Sul dischetto si porta Aleardo Caffarel, effettua il tiro, e spiazza Rutilo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di GAGLIARDA, Sul dischetto si porta Julio Ramirez, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Fossaghi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Strasburgo f.c., Sul dischetto si porta Antonello Gattelli, effettua il tiro, e spiazza Rutilo Voltolini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di GAGLIARDA, Sul dischetto si porta Evandro Chiarion, effettua il tiro, ma Vunibaldo Fossaghi intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Strasburgo f.c., Sul dischetto si porta Onorino Nanni, effettua il tiro, ma Rutilo Voltolini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di GAGLIARDA, Sul dischetto si porta Apollinare Scaglione, effettua il tiro, ma Vunibaldo Fossaghi intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Strasburgo f.c., Sul dischetto si porta Augusto Pandolfa, effettua il tiro, ma Rutilo Voltolini intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di GAGLIARDA, Sul dischetto si porta Ireneo Zambelli, effettua il tiro, e spiazza Vunibaldo Fossaghi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Strasburgo f.c., Sul dischetto si porta Remondo Stella, effettua il tiro, ma Rutilo Voltolini intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE GAGLIARDA - Strasburgo f.c. 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
GAGLIARDA passa il turno di Coppa Nazionale.