15- André Lazzeri
16- Valfredo Bovino
17- Delfino Pirone
18- Ercolano Troise

Benvenuti allo stadio A.Picchi Livorno, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte U.S.Livorno e boca juniors 91. Spettatori paganti 11380.
Quest'oggi U.S.Livorno ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
boca juniors 91 risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.Livorno: Mello [P-], Granados [D-CD], Siviero [D-C], Ugolini [D-CS], Conquest [M-C], Scarsi [C-D], Morisco [C-C], Valdameri [C-S], Ceconi [T-C], Tricarico [A-CD], Chilton [A-CS]. boca juniors 91: Roncarolo [P-], Cattabriga [D-D], Fiori [D-CD], Coronei [D-CS], Colombera [D-S], Strafforelli [C-D], Gerari [C-CD], Seidner [C-CS], Bianchi [C-S], Latin [A-CD], Fontes [A-CS].
1': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Daciano Ceconi, ma Callisto Seidner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Connell Conquest riprende il gioco passando la palla, Doriano Colombera ferma Antonio Tricarico il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Gerari passaggio riuscito di Connell Conquest, tiro di Adelfo Ugolini , non va!
3': Attacca U.S.Livorno, Stanley Chilton butta avanti la palla e supera in velocità Feliciano Strafforelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Priamo Scarsi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi , palla alla difesa.
6': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Ambrosiano Bianchi.
7': Attacca U.S.Livorno, Feliciano Strafforelli intuisce le mosse di Aronne Valdameri, attaccante fermato.
8': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
9': Attacca U.S.Livorno, Callisto Seidner ferma il tentativo di Connell Conquest che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca boca juniors 91, Cisco Granados ferma il tentativo di Feliciano Strafforelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Callisto Seidner , palla alla difesa.
12': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest supera Doriano Colombera Connell Conquest supera Brancaleone Latin passaggio riuscito di Connell Conquest, Tiro in Porta di Stanley Chilton respinta di pugni di Venustiano Roncarolo.
13': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
14': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
15': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Cisco Granados.
16': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Connell Conquest, tiro radente di Antonio Tricarico a lato di un pelo.
17': Attacca boca juniors 91, cross sbagliato di Emilio Gerari.
18': Attacca boca juniors 91, Aronne Valdameri ferma il tentativo di Emilio Gerari che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
20': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
21': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Antonio Tricarico.
22': Attacca U.S.Livorno, cambio di gioco di Priamo Scarsi, ma Ambrosiano Bianchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aronne Valdameri riprende il gioco passando la palla, sponda di Priamo Scarsi per il compagno, ma Ambrosiano Bianchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oronzo Morisco riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Antonio Tricarico , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca U.S.Livorno, Callisto Seidner ferma Priamo Scarsi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca boca juniors 91, lancio lungo di Callisto Seidner, passaggio sbagliato di Emilio Gerari.
25': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
26': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Ulderico Fontes.
27': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
28': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, tiro potente di Priamo Scarsi palo!!!
29': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
30': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
31': Attacca boca juniors 91, cross sbagliato di Callisto Seidner.
32': Attacca U.S.Livorno, Doriano Colombera ferma il tentativo di Antonio Tricarico che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca boca juniors 91, Aronne Valdameri ferma Emilio Gerari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
35': Attacca U.S.Livorno, Feliciano Strafforelli intuisce le mosse di Aronne Valdameri, attaccante fermato.
36': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Priamo Scarsi, Stanley Chilton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca boca juniors 91, Aronne Valdameri ferma Feliciano Strafforelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca U.S.Livorno, Eustosio Fiori ferma il tentativo di Stanley Chilton che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest supera Brancaleone Latin passaggio riuscito di Connell Conquest, Tiro di Priamo Scarsi, ma Ambrosiano Bianchi recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca U.S.Livorno, Daciano Ceconi punta Aidano Coronei e lo supera con un ubriacante doppio passo Emilio Gerari ferma Daciano Ceconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Stanley Chilton, sponda di Daciano Ceconi per il compagno, Tiro di Priamo Scarsi, ma Callisto Seidner recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Daciano Ceconi, passaggio sbagliato di Connell Conquest.
43': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
44': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
45': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Daciano Ceconi, Aronne Valdameri butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Gerari passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
46': Attacca U.S.Livorno, Feliciano Strafforelli ferma Aronne Valdameri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, Antonio Tricarico riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Aronne Valdameri intercettato da Feliciano Strafforelli.
49': Attacca U.S.Livorno, Callisto Seidner ferma il tentativo di Priamo Scarsi che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Fuscolo Cattabriga , palla alla difesa.
51': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Priamo Scarsi, ma Ambrosiano Bianchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ambrosiano Bianchi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.56 a 1.40. Sostituzione, Esce Ambrosiano Bianchi al suo posto entra Ticone Bombelli. Oronzo Morisco riprende il gioco passando la palla, Emilio Gerari ferma Connell Conquest il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Emilio Gerari.
53': Attacca U.S.Livorno, Fuscolo Cattabriga ferma il tentativo di Stanley Chilton che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Oronzo Morisco finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
56': Attacca U.S.Livorno, Aronne Valdameri punta Feliciano Strafforelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Aronne Valdameri punta Emilio Gerari e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Aronne Valdameri, ma Feliciano Strafforelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca U.S.Livorno, Callisto Seidner ferma il tentativo di Connell Conquest che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca U.S.Livorno, Fuscolo Cattabriga ferma il tentativo di Antonio Tricarico che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Priamo Scarsi intercettato da Ticone Bombelli.
60': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Callisto Seidner finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca boca juniors 91, Feliciano Strafforelli supera Aronne Valdameri Aronne Valdameri ferma Feliciano Strafforelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca U.S.Livorno, colpo di tacco di Daciano Ceconi, Tiro di Antonio Tricarico, ma Doriano Colombera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco la palla arriva in area Venustiano Roncarolo respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca U.S.Livorno, Daciano Ceconi supera Aidano Coronei , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Priamo Scarsi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca U.S.Livorno, Priamo Scarsi supera Ticone Bombelli Tiro di Priamo Scarsi, ma Ticone Bombelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca U.S.Livorno, Fuscolo Cattabriga ferma Stanley Chilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
67': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
68': Attacca boca juniors 91, Lancio lungo di Ticone Bombelli finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
70': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi completamente sbagliato.
71': Attacca U.S.Livorno, Antonio Tricarico butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Colombera passaggio sbagliato di Antonio Tricarico.
72': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
73': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Ticone Bombelli.
74': Attacca U.S.Livorno, Emilio Gerari ferma Daciano Ceconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca U.S.Livorno, Fuscolo Cattabriga ferma Aronne Valdameri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca U.S.Livorno, Ticone Bombelli ferma il tentativo di Priamo Scarsi che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca boca juniors 91, Oronzo Morisco ferma Callisto Seidner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca U.S.Livorno, lancio lungo di Connell Conquest, Cucchiaio di Aronne Valdameri Venustiano Roncarolo è ben piazzato e ferma la sfera.
79': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Stanley Chilton.
80': Attacca U.S.Livorno, lancio lungo di Oronzo Morisco, passaggio sbagliato di Adelfo Ugolini.
81': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
82': Attacca U.S.Livorno, Eustosio Fiori ferma il tentativo di Daciano Ceconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Connell Conquest, Aidano Coronei è insuperabile per Antonio Tricarico, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
85': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
86': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Cisco Granados completamente sbagliato.
87': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
88': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Connell Conquest, passaggio di prima di Priamo Scarsi, Daciano Ceconi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Leonzio Siviero intercettato da Emilio Gerari.
90': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
91': Attacca boca juniors 91, passaggio sbagliato di Ticone Bombelli.
92': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Aronne Valdameri completamente sbagliato.
93': Attacca boca juniors 91, cross riuscito di Callisto Seidner, Colpo di Testa di Doriano Colombera volo di Gandolfo Mello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
94': Attacca boca juniors 91, Adelfo Ugolini ferma il tentativo di Brancaleone Latin che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
91': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
92': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
93': Attacca boca juniors 91, cross sbagliato di Emilio Gerari.
94': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
95': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
96': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Leonzio Siviero.
97': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
98': Attacca U.S.Livorno, passaggio riuscito di Oronzo Morisco, Emilio Gerari ferma il tentativo di Daciano Ceconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca boca juniors 91, Stanley Chilton ferma Fuscolo Cattabriga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi , palla alla difesa.
101': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi finisce direttamente sul fondo.
102': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Gerari passaggio sbagliato di Connell Conquest.
103': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Aronne Valdameri intercettato da Feliciano Strafforelli.
104': Attacca boca juniors 91, Antonio Tricarico ferma Callisto Seidner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca boca juniors 91, Antonio Tricarico ferma il tentativo di Aidano Coronei che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
107': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
108': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Oronzo Morisco finisce direttamente sul fondo.
109': Attacca U.S.Livorno, Ticone Bombelli ferma il tentativo di Priamo Scarsi che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca U.S.Livorno, Oronzo Morisco punta Emilio Gerari e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Oronzo Morisco.
111': Attacca U.S.Livorno, Connell Conquest supera Callisto Seidner Tiro di Connell Conquest, ma Callisto Seidner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Oronzo Morisco la palla arriva in area Venustiano Roncarolo respinge di pugno in qualche modo.
112': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Aronne Valdameri.
113': Attacca U.S.Livorno, Antonio Tricarico butta avanti la palla e supera in velocità Aidano Coronei cannonata di Antonio Tricarico fuori, che peccato!
114': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Daciano Ceconi.
115': Attacca U.S.Livorno, passaggio di Antonio Tricarico intercettato da Eustosio Fiori.
116': Attacca U.S.Livorno, Lancio lungo di Priamo Scarsi finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca U.S.Livorno, Emilio Gerari ferma il tentativo di Aronne Valdameri che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca U.S.Livorno, passaggio sbagliato di Priamo Scarsi.
119': Attacca boca juniors 91, Aronne Valdameri ferma il tentativo di Feliciano Strafforelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca U.S.Livorno, Oronzo Morisco punta Emilio Gerari e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Oronzo Morisco, ma Callisto Seidner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Tricarico riprende il gioco passando la palla, Tiro di Stanley Chilton, ma Fuscolo Cattabriga recupera in velocità deviando il tiro.
1o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Stanley Chilton, effettua il tiro, ma Venustiano Roncarolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Ulderico Fontes, effettua il tiro, e spiazza Gandolfo Mello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Antonio Tricarico, effettua il tiro, ma Venustiano Roncarolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Brancaleone Latin, effettua il tiro, e spiazza Gandolfo Mello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Daciano Ceconi, effettua il tiro, ma Venustiano Roncarolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Ticone Bombelli, effettua il tiro, ma Gandolfo Mello intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Aronne Valdameri, effettua il tiro, ma Venustiano Roncarolo intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 2.
4o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Callisto Seidner, effettua il tiro, e spiazza Gandolfo Mello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 3.
5o Rigore di U.S.Livorno, Sul dischetto si porta Oronzo Morisco, effettua il tiro, e spiazza Venustiano Roncarolo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
5o Rigore di boca juniors 91, Sul dischetto si porta Emilio Gerari, effettua il tiro, e spiazza Gandolfo Mello GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 4.
RISULTATO FINALE U.S.Livorno - boca juniors 91 0 - 0 (rigori: 1 - 4).
boca juniors 91 passa il turno di Coppa Nazionale.