15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte MAFFE Fußballklub e Team 7. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi MAFFE Fußballklub ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 7 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Fidenzio Russi è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. 1': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Willibald Mongiusti supera Pammachio Beghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Rubiano Alfini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Passaggio Riuscito di Leopardo Bonomini Tiro Fuori di Willibald Mongiusti
3': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Pammachio Beghi Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Corrado Castagnari
4': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Sante Marcheggiani Colpo di Testa di Corrado Castagnari nulla da fare per Leopardo Autero GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Team 7, Uno contro uno, Alano Verardo supera Evaristo Servida Cross Sbagliato di Alano Verardo
6': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Team 7, Uno contro uno, Abibo Petercini supera Ezechiele Acocella Passaggio Sbagliato di Abibo Petercini
8': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Pammachio Beghi ferma Cosimo Abbadelli
9': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Passaggio Riuscito di Erenia Raini Tiro di Cosimo Abbadelli, ma Abibo Petercini recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro in Porta di Corrado Castagnari Parato da Leopardo Autero
11': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Rubiano Alfini
12': Attacca Team 7, Uno contro uno, Sante Marcheggiani ferma Gabino Scanzani
13': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Maggiorino Cantilena
15': Attacca Team 7, Cross Riuscito di Tibaldo Ranoldi Colpo di Testa di Alano Verardo Parato da Fidenzio Cioccio
16': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Willibald Mongiusti intercettato da Teodosio Piceno
17': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Rubiano Alfini Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro in Porta di Evaristo Servida nulla da fare per Leopardo Autero GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
18': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Pammachio Beghi anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
19': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Cosimo Abbadelli intercettato da Teodosio Piceno
20': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro Fuori di Cosimo Abbadelli
21': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Maggiorino Cantilena ferma Corrado Castagnari
22': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Willibald Mongiusti intercettato da Abibo Petercini
23': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Pammachio Beghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Rubiano Alfini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Erenia Raini intercettato da Gabino Scanzani
25': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
26': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Willibald Mongiusti Contrasto di testa tra Tammaro Cioeta e Tibaldo Ranoldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Abibo Petercini ferma Leopardo Bonomini
28': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Pammachio Beghi ferma Cosimo Abbadelli
30': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
31': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Corrado Castagnari intercettato da Teodosio Piceno
32': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Erenia Raini Contrasto di testa tra Cosimo Abbadelli e Teodosio Piceno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Rubiano Alfini Passaggio di Sante Marcheggiani intercettato da Pammachio Beghi
34': Attacca Team 7, Uno contro uno, Maggiorino Cantilena supera Sante Marcheggiani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Maggiorino Cantilena, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Ezechiele Acocella
36': Attacca Team 7, Uno contro uno, Evaristo Servida ferma Maggiorino Cantilena
37': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Corrado Castagnari supera Pammachio Beghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Rubiano Alfini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Leopardo Autero é un gatto e neutralizza il tiro.
38': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Willibald Mongiusti e Attilano Madafferi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Teodosio Piceno anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
40': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Tammaro Cioeta supera Teodosio Piceno Cross Sbagliato di Tammaro Cioeta
42': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
43': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Corrado Castagnari
44': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Willibald Mongiusti intercettato da Teodosio Piceno
45': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Willibald Mongiusti intercettato da Teodosio Piceno
46': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Willibald Mongiusti Contrasto di testa tra Cosimo Abbadelli e Gabino Scanzani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Corrado Castagnari Contrasto di testa tra Rubiano Alfini e Teodosio Piceno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Maggiorino Cantilena ferma Willibald Mongiusti
49': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Gabino Scanzani ferma Corrado Castagnari
50': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Davino Porzio anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
51': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Leopardo Bonomini Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro Fuori di Willibald Mongiusti
52': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Maggiorino Cantilena ferma Willibald Mongiusti
53': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Davino Porzio anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
54': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Cosimo Abbadelli supera Maggiorino Cantilena Cross Sbagliato di Cosimo Abbadelli
55': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Gabino Scanzani anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
56': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Passaggio Riuscito di Leopardo Bonomini Tiro Fuori di Willibald Mongiusti
57': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Tammaro Cioeta Contrasto di testa tra Willibald Mongiusti e Teodosio Piceno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena la palla arriva in area Alano Verardo si smarca da Erenia Raini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Tibaldo Ranoldi ferma Rubiano Alfini
61': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Maggiorino Cantilena
62': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Maggiorino Cantilena
63': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Erenia Raini
64': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro in Porta di Leopardo Bonomini nulla da fare per Leopardo Autero GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
65': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Maggiorino Cantilena
66': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Attilano Madafferi ferma Corrado Castagnari
67': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Maggiorino Cantilena ferma Willibald Mongiusti
68': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Leopardo Bonomini
69': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena la palla arriva in area Alano Verardo si smarca da Leopardo Bonomini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fidenzio Cioccio
70': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Willibald Mongiusti supera Gabino Scanzani Uno contro uno, Maggiorino Cantilena ferma Willibald Mongiusti
71': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ezechiele Acocella ferma Alano Verardo
72': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena la palla arriva in area Teodosio Piceno anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
73': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Gabino Scanzani Cross Sbagliato di Maggiorino Cantilena
75': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Maggiorino Cantilena, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Team 7, Uno contro uno, Abibo Petercini supera Ezechiele Acocella Passaggio Sbagliato di Abibo Petercini
77': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Willibald Mongiusti Contrasto di testa tra Cosimo Abbadelli e Gabino Scanzani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Cosimo Abbadelli
79': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Riuscito di Rubiano Alfini Colpo di Testa di Leopardo Bonomini nulla da fare per Leopardo Autero GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
80': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio di Leopardo Bonomini intercettato da Abibo Petercini
81': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Willibald Mongiusti supera Maggiorino Cantilena Uno contro uno, Willibald Mongiusti supera Gabino Scanzani Tiro di Willibald Mongiusti, ma Teodosio Piceno recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Teodosio Piceno anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
83': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Corrado Castagnari
84': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Willibald Mongiusti supera Teodosio Piceno Passaggio Sbagliato di Willibald Mongiusti
85': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Evaristo Servida Passaggio Sbagliato di Cosimo Abbadelli
86': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani la palla arriva in area Tibaldo Ranoldi anticipa Cosimo Abbadelli e respinge di testa.
87': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Corrado Castagnari Tiro di Cosimo Abbadelli, ma Tibaldo Ranoldi recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca MAFFE Fußballklub, Uno contro uno, Teodosio Piceno ferma Leopardo Bonomini
89': Attacca MAFFE Fußballklub, Angolo, Corner di Sante Marcheggiani, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Team 7, Uno contro uno, Teodosio Piceno supera Evaristo Servida Passaggio Sbagliato di Teodosio Piceno
91': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Ezechiele Acocella Passaggio Riuscito di Willibald Mongiusti Tiro in Porta di Cosimo Abbadelli Parato da Leopardo Autero
92': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Cosimo Abbadelli
93': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Attilano Madafferi
94': Attacca MAFFE Fußballklub, Cross Sbagliato di Willibald Mongiusti
95': Attacca MAFFE Fußballklub, Passaggio Riuscito di Cosimo Abbadelli Tiro di Corrado Castagnari, ma Gabino Scanzani recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE MAFFE Fußballklub - Team 7 4 - 0.
MAFFE Fußballklub passa il turno di Coppa Nazionale.