15- Augusto Rimoldi
16- Casimiro Gioitta
17- Zena Benussi
18- Orfeo Facincani

Benvenuti allo stadio Miramare, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manfredonia e wacciu wow. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Manfredonia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
wacciu wow risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Manfredonia: Allamano [P-], Mattera [D-D], Turoni [D-CD], Atzenis [D-CS], Engaz [D-S], Ravenni [C-D], Atzori [C-CD], Marchigiani [C-CS], Ferregutti [C-S], Appino [A-CD], Iaia [A-CS]. wacciu wow: Niceforo [P-], Giacconi [D-D], Gasparri [D-CD], Fazzini [D-CS], Broi [D-S], Quarto [C-D], Toffolo [C-CD], Mormandi [C-CS], Serpici [C-S], Cocconcelli [A-CD], Sanfratello [A-CS].
1': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Lavinio Serpici.
2': Attacca Manfredonia, Ennio Broi ferma il tentativo di Battista Ravenni che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Italo Atzori , palla alla difesa.
4': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Battista Ravenni.
5': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
6': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Battista Ravenni.
7': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Temistocle Ferregutti finisce direttamente sul fondo.
8': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Italo Atzori.
9': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Astianatte Quarto.
10': Attacca Manfredonia, Vittore Toffolo ferma il tentativo di Pippo Marchigiani che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Lavinio Serpici.
12': Attacca Manfredonia, Lavinio Serpici ferma Battista Ravenni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Fulgenzio Mormandi.
14': Attacca wacciu wow, Lavinio Serpici butta avanti la palla e supera in velocità Battista Ravenni tiro di Lavinio Serpici , non va!
15': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Battista Ravenni.
16': Attacca Manfredonia, lancio lungo di Battista Ravenni intercettato da Lavinio Serpici.
17': Attacca Manfredonia, Astianatte Quarto ferma il tentativo di Temistocle Ferregutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
19': Attacca wacciu wow, Temistocle Ferregutti ferma il tentativo di Astianatte Quarto che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Manfredonia, passaggio riuscito di Italo Atzori, Ugo Iaia supera Ferdinando Gasparri Tiro di Ugo Iaia, ma Ferdinando Gasparri recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Vittore Toffolo.
22': Attacca wacciu wow, Lancio lungo di Lavinio Serpici finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Manfredonia, passaggio di Temistocle Ferregutti intercettato da Vittore Toffolo.
24': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Temistocle Ferregutti finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Temistocle Ferregutti , palla alla difesa.
26': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Lavinio Serpici.
27': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Argimiro Turoni.
28': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Battista Ravenni.
29': Attacca Manfredonia, Fulgenzio Mormandi ferma Battista Ravenni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca wacciu wow, Lancio lungo di Fulgenzio Mormandi , palla alla difesa.
31': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Lavinio Serpici.
32': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
33': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Fulgenzio Mormandi.
34': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Temistocle Ferregutti.
35': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Italo Atzori.
36': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Italo Atzori.
37': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
38': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
39': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Astianatte Quarto.
40': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Battista Ravenni completamente sbagliato.
41': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Pippo Marchigiani.
42': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Ugo Iaia.
43': Attacca wacciu wow, Lancio lungo di Astianatte Quarto completamente sbagliato.
44': Attacca wacciu wow, Lancio lungo di Astianatte Quarto finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Temistocle Ferregutti finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Pippo Marchigiani.
47': Attacca Manfredonia, Battista Ravenni butta avanti la palla e supera in velocità Fulgenzio Mormandi passaggio di Battista Ravenni intercettato da Vodingo Fazzini.
48': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Italo Atzori.
49': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Battista Ravenni completamente sbagliato.
50': Attacca Manfredonia, Temistocle Ferregutti butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Toffolo cross sbagliato di Temistocle Ferregutti.
51': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Pippo Marchigiani.
52': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Astianatte Quarto.
53': Attacca wacciu wow, Lavinio Serpici butta avanti la palla e supera in velocità Battista Ravenni Tiro di Lavinio Serpici, ma Italo Atzori recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vittore Toffolo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Italo Atzori.
55': Attacca wacciu wow, Italo Atzori ferma il tentativo di Fulgenzio Mormandi che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Manfredonia, Vittore Toffolo ferma Pippo Marchigiani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
58': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Pippo Marchigiani.
59': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
60': Attacca Manfredonia, sciabolata morbida di Italo Atzori, cross sbagliato di Ugo Iaia.
61': Attacca Manfredonia, Gennaro Atzenis butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Toffolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Gennaro Atzenis ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 11.95 a 8.72. Sostituzione, Esce Gennaro Atzenis al suo posto entra Cupido Gozza. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ugo Iaia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Magno Giacconi.
63': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Italo Atzori , palla alla difesa.
64': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Battista Ravenni.
65': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
66': Attacca Manfredonia, passaggio di Zenobio Appino intercettato da Ennio Broi.
67': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Ugo Iaia.
68': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
69': Attacca Manfredonia, Zanobi Sanfratello ferma Fulvio Mattera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Vittore Toffolo.
71': Attacca wacciu wow, Argimiro Turoni ferma il tentativo di Zosimo Cocconcelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Vittore Toffolo.
73': Attacca Manfredonia, Italo Atzori supera Fulgenzio Mormandi Vodingo Fazzini ferma Italo Atzori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca wacciu wow, Battista Ravenni ferma Lavinio Serpici il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Ugo Iaia.
76': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
77': Attacca wacciu wow, Pippo Marchigiani ferma Vittore Toffolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
79': Attacca Manfredonia, Temistocle Ferregutti butta avanti la palla e supera in velocità Astianatte Quarto passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
80': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Vittore Toffolo.
81': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Battista Ravenni.
82': Attacca Manfredonia, Vittore Toffolo ferma il tentativo di Temistocle Ferregutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Manfredonia, Vittore Toffolo ferma Ugo Iaia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Temistocle Ferregutti.
85': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
86': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
87': Attacca Manfredonia, Astianatte Quarto ferma Temistocle Ferregutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Manfredonia, passaggio di Italo Atzori intercettato da Lavinio Serpici.
89': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Lavinio Serpici.
90': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Lavinio Serpici.
91': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Battista Ravenni.
92': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Italo Atzori.
93': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Fulgenzio Mormandi.
94': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Italo Atzori.
95': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Vittore Toffolo.
91': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Battista Ravenni.
92': Attacca wacciu wow, Lancio lungo di Vittore Toffolo finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Fulvio Mattera.
94': Attacca wacciu wow, Lancio lungo di Fulgenzio Mormandi finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Fulgenzio Mormandi.
96': Attacca wacciu wow, cross sbagliato di Vittore Toffolo.
97': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Vittore Toffolo.
98': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Battista Ravenni finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Manfredonia, Italo Atzori butta avanti la palla e supera in velocità Fulgenzio Mormandi tiro di Italo Atzori , non va!
100': Attacca Manfredonia, lancio lungo di Battista Ravenni intercettato da Lavinio Serpici.
101': Attacca wacciu wow, passaggio sbagliato di Lavinio Serpici.
102': Attacca wacciu wow, Lavinio Serpici butta avanti la palla e supera in velocità Battista Ravenni cross sbagliato di Lavinio Serpici.
103': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
104': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
105': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Pippo Marchigiani.
106': Attacca Manfredonia, passaggio di Battista Ravenni intercettato da Lavinio Serpici.
107': Attacca Manfredonia, Lavinio Serpici ferma il tentativo di Italo Atzori che aveva tentato di superarlo in velocità.
108': Attacca Manfredonia, lancio lungo di Italo Atzori, Magno Giacconi è insuperabile per Temistocle Ferregutti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
109': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
110': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Zenobio Appino.
111': Attacca Manfredonia, Fulgenzio Mormandi ferma Battista Ravenni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
112': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
113': Attacca Manfredonia, cross sbagliato di Cupido Gozza.
114': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
115': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Pippo Marchigiani.
116': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Battista Ravenni.
117': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Battista Ravenni.
118': Attacca Manfredonia, Argimiro Turoni butta avanti la palla e supera in velocità Zanobi Sanfratello passaggio sbagliato di Argimiro Turoni.
119': Attacca Manfredonia, passaggio sbagliato di Temistocle Ferregutti.
120': Attacca Manfredonia, Lancio lungo di Temistocle Ferregutti finisce direttamente sul fondo.
1o Rigore di Manfredonia, Sul dischetto si porta Ugo Iaia, effettua il tiro, e spiazza Ataleo Niceforo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di wacciu wow, Sul dischetto si porta Zanobi Sanfratello, effettua il tiro, e spiazza Semplicio Allamano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Manfredonia, Sul dischetto si porta Zenobio Appino, effettua il tiro, e spiazza Ataleo Niceforo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di wacciu wow, Sul dischetto si porta Zosimo Cocconcelli, effettua il tiro, ma Semplicio Allamano intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Manfredonia, Sul dischetto si porta Temistocle Ferregutti, effettua il tiro, e spiazza Ataleo Niceforo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di wacciu wow, Sul dischetto si porta Lavinio Serpici, effettua il tiro, ma Semplicio Allamano intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Manfredonia, Sul dischetto si porta Pippo Marchigiani, effettua il tiro, ma Ataleo Niceforo intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di wacciu wow, Sul dischetto si porta Fulgenzio Mormandi, effettua il tiro, ma Semplicio Allamano intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di Manfredonia, Sul dischetto si porta Italo Atzori, effettua il tiro, ma Ataleo Niceforo intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di wacciu wow, Sul dischetto si porta Vittore Toffolo, effettua il tiro, e spiazza Semplicio Allamano GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE Manfredonia - wacciu wow 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
Manfredonia passa il turno di Coppa Nazionale.