15- Viliberto Zanoncini
16- Manfredo Dameno
17- Ivanoe Zuffetti
18- Accursio Garutti

Benvenuti allo stadio Priamo Meloni F.c, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Leoni F.C e juventus stadium fc. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Leoni F.C ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
juventus stadium fc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Jos Salvado è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Hartwig Francesio è stato tolto dai convocati. Leoni F.C ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Leoni F.C: Bavila [P-], Todisco [D-D], Gruppi [D-CD], Caiolo [D-CS], Cerqueti [D-S], Confettura [C-D], Merk [C-CD], Becchere [C-CS], D'Avanzo [C-S], Naumann [A-CD], Moncada [A-CS]. juventus stadium fc: Adesso [P-], Gambarini [D-D], Carnovali [D-CD], Gabellieri [D-CS], Vitalini [D-S], Pandolfi [C-D], Fossaghi [C-CD], L'Abate [C-CS], Valenti [C-S], Santuccio [A-CD], Carpita [A-CS].
1': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
2': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Ambrosiano Santuccio.
3': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Aquilino Carpita.
4': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
5': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
6': Attacca juventus stadium fc, Hubert Merk ferma il tentativo di Gesualdo L'Abate che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Leoni F.C, Gaétano Confettura butta avanti la palla e supera in velocità Argo Valenti Bartolo Vitalini ferma il tentativo di Gaétano Confettura che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Gesualdo L'Abate.
9': Attacca Leoni F.C, Bartolo Vitalini ferma Gaétano Confettura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Rosario D'Avanzo.
11': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Gesualdo L'Abate.
12': Attacca Leoni F.C, Raimondo Fossaghi ferma il tentativo di Accursio Becchere che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Hubert Merk.
14': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Remon Moncada.
15': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Argo Valenti.
16': Attacca Leoni F.C, Raimondo Fossaghi ferma il tentativo di Accursio Becchere che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Gesualdo L'Abate.
18': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Argo Valenti.
19': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Gaétano Confettura.
20': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Hubert Merk.
21': Attacca Leoni F.C, Raimondo Fossaghi ferma il tentativo di Rosario D'Avanzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Argo Valenti.
23': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Gesualdo L'Abate.
24': Attacca juventus stadium fc, Marvin Naumann ferma il tentativo di Gesualdo L'Abate che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
26': Attacca Leoni F.C, Raimondo Fossaghi ferma il tentativo di Accursio Becchere che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Rosario D'Avanzo.
28': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Remon Moncada.
29': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Hubert Merk finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Guelfo Gruppi.
31': Attacca Leoni F.C, Ambrosiano Santuccio ferma il tentativo di Accursio Becchere che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca juventus stadium fc, Gaétano Confettura è insuperabile per Argo Valenti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
33': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Hubert Merk.
34': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
35': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Gaétano Confettura.
36': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Bonifacio Pandolfi.
37': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Accursio Becchere , palla alla difesa.
38': Attacca juventus stadium fc, Hubert Merk intuisce le mosse di Gesualdo L'Abate, attaccante fermato.
39': Attacca juventus stadium fc, Marvin Naumann ferma il tentativo di Bonaventura Gabellieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca juventus stadium fc, Hubert Merk ferma il tentativo di Argo Valenti che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Hubert Merk.
42': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Argo Valenti.
43': Attacca Leoni F.C, Gaétano Confettura supera Argo Valenti Tiro di Gaétano Confettura, ma Argo Valenti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Caiolo la palla arriva in area Monitore Todisco si smarca da Bonifacio Pandolfi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Almerigo Adesso devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Igor Caiolo la palla arriva in area Bartolo Vitalini anticipa Guelfo Gruppi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor Caiolo la palla arriva in area Bonaventura Gabellieri anticipa Remon Moncada e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor Caiolo la palla arriva in area Bartolo Vitalini anticipa Hubert Merk e respinge di testa.
44': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Accursio Becchere.
45': Attacca juventus stadium fc, Rosario D'Avanzo ferma il tentativo di Bonifacio Pandolfi che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Leoni F.C, lancio lungo di Hubert Merk intercettato da Gesualdo L'Abate.
47': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Remon Moncada.
48': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Gesualdo L'Abate.
49': Attacca Leoni F.C, Rosario D'Avanzo butta avanti la palla e supera in velocità Bonifacio Pandolfi passaggio sbagliato di Rosario D'Avanzo.
50': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Bonifacio Pandolfi.
51': Attacca Leoni F.C, Raimondo Fossaghi ferma il tentativo di Accursio Becchere che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca juventus stadium fc, Lancio lungo di Raimondo Fossaghi completamente sbagliato.
53': Attacca Leoni F.C, Romano Carnovali ferma il tentativo di Accursio Becchere che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Rosario D'Avanzo.
55': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Argo Valenti.
56': Attacca juventus stadium fc, Raimondo Fossaghi supera Accursio Becchere Raimondo Fossaghi supera Rosario D'Avanzo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrosiano Santuccio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
58': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Gaétano Confettura.
59': Attacca juventus stadium fc, passaggio di Bonifacio Pandolfi intercettato da Accursio Becchere.
60': Attacca Leoni F.C, passaggio di Remon Moncada intercettato da Romano Carnovali.
61': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Bonifacio Pandolfi.
62': Attacca juventus stadium fc, Gaétano Confettura è insuperabile per Argo Valenti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Gesualdo L'Abate.
64': Attacca juventus stadium fc, Lancio lungo di Argo Valenti , palla alla difesa.
65': Attacca Leoni F.C, passaggio di Rosario D'Avanzo intercettato da Virone Gambarini.
66': Attacca Leoni F.C, Ambrosiano Santuccio ferma il tentativo di Igor Caiolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Leoni F.C, Raimondo Fossaghi ferma Rosario D'Avanzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Leoni F.C, Gesualdo L'Abate ferma il tentativo di Hubert Merk che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Hubert Merk.
70': Attacca Leoni F.C, Accursio Becchere supera Raimondo Fossaghi Tiro di Accursio Becchere, ma Gesualdo L'Abate recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Rosario D'Avanzo.
72': Attacca Leoni F.C, passaggio di Accursio Becchere intercettato da Raimondo Fossaghi.
73': Attacca Leoni F.C, Gesualdo L'Abate intuisce le mosse di Hubert Merk, attaccante fermato.
74': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Gaétano Confettura finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Leoni F.C, Gaétano Confettura supera Argo Valenti Tiro di Gaétano Confettura, ma Argo Valenti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor Caiolo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca juventus stadium fc, Raimondo Fossaghi supera Accursio Becchere Hubert Merk intuisce le mosse di Raimondo Fossaghi, attaccante fermato.
77': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Raimondo Fossaghi.
78': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Virone Gambarini.
79': Attacca juventus stadium fc, Accursio Becchere ferma Gesualdo L'Abate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Leoni F.C, lancio lungo di Rosario D'Avanzo intercettato da Virone Gambarini.
81': Attacca juventus stadium fc, Marvin Naumann ferma Gesualdo L'Abate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Aquilino Carpita.
83': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Remon Moncada.
84': Attacca juventus stadium fc, Guelfo Gruppi ferma Aquilino Carpita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca juventus stadium fc, Igor Caiolo ferma Aquilino Carpita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Leoni F.C, Ambrosiano Santuccio ferma il tentativo di Igor Caiolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca juventus stadium fc, Lancio lungo di Bonifacio Pandolfi , palla alla difesa.
88': Attacca Leoni F.C, passaggio riuscito di Hubert Merk, tiro di Marvin Naumann , non va!
89': Attacca Leoni F.C, Argo Valenti ferma il tentativo di Gaétano Confettura che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Leoni F.C, Bonifacio Pandolfi ferma Rosario D'Avanzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Rosario D'Avanzo finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca juventus stadium fc, Lancio lungo di Gesualdo L'Abate , palla alla difesa.
93': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Ambrosiano Santuccio.
94': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
95': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Gaétano Confettura.
91': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Raimondo Fossaghi.
92': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Accursio Becchere completamente sbagliato.
93': Attacca juventus stadium fc, Romano Carnovali supera Remon Moncada passaggio sbagliato di Romano Carnovali.
94': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Monitore Todisco finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Remon Moncada.
96': Attacca Leoni F.C, Lancio lungo di Gaétano Confettura finisce direttamente sul fondo.
97': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Rosario D'Avanzo.
98': Attacca Leoni F.C, Bonifacio Pandolfi ferma il tentativo di Gaétano Confettura che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Guelfo Gruppi.
100': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Gaétano Confettura.
101': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Accursio Becchere.
102': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Raimondo Fossaghi.
103': Attacca juventus stadium fc, Remon Moncada ferma Virone Gambarini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Rosario D'Avanzo.
105': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Gesualdo L'Abate.
106': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Remon Moncada.
107': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Aquilino Carpita.
108': Attacca Leoni F.C, cross sbagliato di Monitore Todisco.
109': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Gaétano Confettura.
110': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Aquilino Carpita.
111': Attacca juventus stadium fc, cross sbagliato di Raimondo Fossaghi.
112': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Gesualdo L'Abate.
113': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Raimondo Fossaghi.
114': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Argo Valenti.
115': Attacca Leoni F.C, passaggio sbagliato di Marvin Naumann.
116': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Bonifacio Pandolfi.
117': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Argo Valenti.
118': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Virone Gambarini.
119': Attacca Leoni F.C, Aquilino Carpita ferma il tentativo di Guelfo Gruppi che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca juventus stadium fc, passaggio sbagliato di Aquilino Carpita.
1o Rigore di Leoni F.C, Sul dischetto si porta Remon Moncada, effettua il tiro, e spiazza Almerigo Adesso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Aquilino Carpita, effettua il tiro, ma Flavio Bavila intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Leoni F.C, Sul dischetto si porta Marvin Naumann, effettua il tiro, e spiazza Almerigo Adesso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Ambrosiano Santuccio, effettua il tiro, e spiazza Flavio Bavila GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Leoni F.C, Sul dischetto si porta Rosario D'Avanzo, effettua il tiro, e spiazza Almerigo Adesso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Argo Valenti, effettua il tiro, e spiazza Flavio Bavila GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Leoni F.C, Sul dischetto si porta Accursio Becchere, effettua il tiro, ma Almerigo Adesso intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Gesualdo L'Abate, effettua il tiro, e spiazza Flavio Bavila GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Leoni F.C, Sul dischetto si porta Hubert Merk, effettua il tiro, e spiazza Almerigo Adesso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di juventus stadium fc, Sul dischetto si porta Raimondo Fossaghi, effettua il tiro, ma Flavio Bavila intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Leoni F.C - juventus stadium fc 0 - 0 (rigori: 4 - 3).
Leoni F.C passa il turno di Coppa Nazionale.