15- Erasmo Giuriati
16- Manetto Pizzato
17- Pio Calimani
18- Saffiro Maurelli

Benvenuti allo stadio River side, oggi si disputa il 3 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Borminho FC e pelotas. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Borminho FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
pelotas risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Prudenzio Martorano Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Fabiano Bazzara
2': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Basilio Spinazzi ferma Quinziano Schino
4': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Sapiente Carlino Uno contro uno, Prudenzio Martorano supera Rosario Barbisin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Sapiente Carlino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca pelotas, Passaggio di Ariberto Grumelli intercettato da Fabio Gaube
7': Attacca pelotas, Passaggio Sbagliato di Prudenzio Martorano
8': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Salom Lapi Colpo di Testa di Basilio Spinazzi Parato da Democrito Capuzzo
9': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Gaio Alesina
10': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Prudenzio Martorano Tiro in Porta di Sapiente Carlino Parato da Democrito Capuzzo
11': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Quinziano Schino Contrasto di testa tra Gaio Alesina e Addo Zaccagno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca pelotas, Uno contro uno, Prudenzio Martorano supera Fabio Gaube Uno contro uno, Prudenzio Martorano supera Romero Andreis , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Sapiente Carlino, effettua il tiro, e spiazza Democrito Capuzzo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Romero Andreis supera Addo Zaccagno Passaggio Sbagliato di Romero Andreis
15': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca pelotas, Uno contro uno, Sapiente Carlino supera Raniero Cuscona Passaggio Riuscito di Sapiente Carlino Tiro di Prudenzio Martorano, ma Romero Andreis recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Basilio Spinazzi Tiro in Porta di Salvo Chirco nulla da fare per Gerolamo Mella GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
20': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Salom Lapi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salom Lapi ferma Quinziano Schino
22': Attacca Borminho FC, Passaggio di Crescenzio Baccega intercettato da Basilio Spinazzi
23': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Addo Zaccagno ferma Gaio Alesina
24': Attacca pelotas, Uno contro uno, Enzo Valz supera Salvo Chirco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Sapiente Carlino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca pelotas, Uno contro uno, Fabiano Bazzara supera Crescenzio Baccega , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Sapiente Carlino, effettua il tiro, e spiazza Democrito Capuzzo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
26': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Adelberto Oleotti ferma Quinziano Schino
27': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Sapiente Carlino Uno contro uno, Fabiano Bazzara supera Enea Barboni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Sapiente Carlino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca pelotas, Uno contro uno, Fuscolo Candido ferma Prudenzio Martorano
29': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Romero Andreis supera Enzo Valz Passaggio Riuscito di Romero Andreis Tiro di Quinziano Schino, ma Salom Lapi recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Colpo di Testa di Sapiente Carlino nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
32': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Fabio Gaube
33': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Quinziano Schino
34': Attacca pelotas, Passaggio di Prudenzio Martorano intercettato da Enea Barboni
35': Attacca pelotas, Uno contro uno, Romero Andreis ferma Enzo Valz
36': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Gaio Alesina
37': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Quinziano Schino
38': Attacca pelotas, Uno contro uno, Prudenzio Martorano supera Rosario Barbisin Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Tiro Fuori di Fabiano Bazzara
39': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Gaio Alesina Tiro Fuori di Crescenzio Baccega
40': Attacca Borminho FC, Passaggio di Gaio Alesina intercettato da Salom Lapi
41': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Colpo di Testa di Enzo Valz nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
42': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Colpo di Testa di Addo Zaccagno nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
43': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Contrasto di testa tra Sapiente Carlino e Fuscolo Candido il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Basilio Spinazzi Uno contro uno, Adelberto Oleotti ferma Crescenzio Baccega
45': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Romero Andreis
46': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino la palla arriva in area Romero Andreis anticipa Prudenzio Martorano e respinge di testa.
47': Attacca pelotas, Uno contro uno, Romero Andreis ferma Ivano Tegner
48': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Sapiente Carlino Passaggio Sbagliato di Prudenzio Martorano
49': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Sapiente Carlino Tiro Fuori di Prudenzio Martorano
50': Attacca pelotas, Passaggio di Prudenzio Martorano intercettato da Fuscolo Candido
51': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Prudenzio Martorano Tiro di Sapiente Carlino, ma Fabio Gaube recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Crescenzio Baccega
53': Attacca pelotas, Uno contro uno, Rosario Barbisin ferma Enzo Valz
54': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Quinziano Schino
55': Attacca pelotas, Uno contro uno, Prudenzio Martorano supera Rosario Barbisin Passaggio Sbagliato di Prudenzio Martorano
56': Attacca pelotas, Uno contro uno, Prudenzio Martorano supera Fuscolo Candido Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Colpo di Testa di Sapiente Carlino Parato da Democrito Capuzzo
57': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Gaio Alesina supera Ivano Tegner Passaggio Sbagliato di Gaio Alesina
58': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Fabiano Bazzara e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca Borminho FC, Passaggio di Fabio Gaube intercettato da Adelberto Oleotti
60': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona la palla arriva in area Salom Lapi anticipa Gaio Alesina e respinge di testa.
61': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Fabiano Bazzara Contrasto di testa tra Ivano Tegner e Rosario Barbisin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca pelotas, Uno contro uno, Addo Zaccagno supera Raniero Cuscona Uno contro uno, Addo Zaccagno supera Fabio Gaube , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Sapiente Carlino, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Democrito Capuzzo é un gatto e neutralizza il tiro.
63': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino la palla arriva in area Prudenzio Martorano si smarca da Romero Andreis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Democrito Capuzzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 6
64': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Enzo Valz ferma Crescenzio Baccega
65': Attacca pelotas, Passaggio di Enzo Valz intercettato da Fabio Gaube
66': Attacca pelotas, Uno contro uno, Fuscolo Candido ferma Fabiano Bazzara
67': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Adelberto Oleotti ferma Gaio Alesina
68': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Sapiente Carlino Passaggio Sbagliato di Basilio Spinazzi
69': Attacca pelotas, Passaggio Sbagliato di Fabiano Bazzara
70': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Romero Andreis Contrasto di testa tra Crescenzio Baccega e Adelberto Oleotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Tiro Fuori di Sapiente Carlino
72': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Basilio Spinazzi ferma Quinziano Schino
73': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Quinziano Schino
74': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca pelotas, Passaggio Riuscito di Prudenzio Martorano Passaggio Sbagliato di Ivano Tegner
76': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Enzo Valz Colpo di Testa di Prudenzio Martorano Parato da Democrito Capuzzo
77': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Gaio Alesina supera Adelberto Oleotti Passaggio Sbagliato di Gaio Alesina
78': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca pelotas, Cross Riuscito di Prudenzio Martorano Contrasto di testa tra Enzo Valz e Fabio Gaube il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona la palla arriva in area Fabiano Bazzara anticipa Gaio Alesina e respinge di testa.
81': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Raniero Cuscona supera Addo Zaccagno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Rosario Barbisin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Crescenzio Baccega Tiro di Fuscolo Candido, ma Prudenzio Martorano recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca pelotas, Uno contro uno, Ivano Tegner supera Fabio Gaube Passaggio Sbagliato di Ivano Tegner
84': Attacca Borminho FC, Passaggio di Quinziano Schino intercettato da Adelberto Oleotti
85': Attacca pelotas, Passaggio Sbagliato di Basilio Spinazzi
86': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca pelotas, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Prudenzio Martorano
88': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Adelberto Oleotti ferma Quinziano Schino
89': Attacca pelotas, Passaggio Sbagliato di Basilio Spinazzi
90': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona la palla arriva in area Salom Lapi anticipa Gaio Alesina e respinge di testa.
91': Attacca pelotas, Uno contro uno, Fabiano Bazzara supera Fabio Gaube Uno contro uno, Fabiano Bazzara supera Rosario Barbisin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Sapiente Carlino, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Democrito Capuzzo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 7
92': Attacca pelotas, Passaggio Sbagliato di Prudenzio Martorano
93': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Raniero Cuscona, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Prudenzio Martorano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Rosario Barbisin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca pelotas, Angolo, Corner di Sapiente Carlino la palla arriva in area Prudenzio Martorano si smarca da Raniero Cuscona e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE Borminho FC - pelotas 1 - 7.
pelotas passa il turno di Coppa Nazionale.