15- Natale Pusterla
16- Rubiano Righini
17- Iacopone Lugari
18- Gildo Nassimbeni

Benvenuti allo stadio Olimpico, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AS ROMA e Cesa. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi AS ROMA ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Cesa risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, AS ROMA: Schröder [P-], Torrassa [D-D], Rastrello [D-CD], Allegranza [D-CS], Menicucci [D-S], Anastasio [C-D], Ingrami [C-CD], Co' [C-CS], Lentini [C-S], Fruschi [A-CD], Consoli [A-CS]. Cesa: Turconi [P-], Carlos [D-D], Aucello [D-CD], Fania [D-CS], Velenosi [D-S], Cadamagnani [C-D], Riccucci [C-CD], Caliano [C-CS], Bombardi [C-S], Defilippo [A-CD], Frusci [A-CS].
1': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Ricario Co' finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Ricario Co'.
3': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Ricario Co'.
4': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Attila Anastasio.
5': Attacca AS ROMA, Ippocrate Cadamagnani ferma il tentativo di Salomone Lentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Tiziano Consoli.
7': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Zefiro Bombardi.
8': Attacca AS ROMA, Zefiro Bombardi ferma Philip Ingrami il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Cesa, Adelchi Rastrello ferma il tentativo di Lautone Frusci che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Amaranto Caliano.
11': Attacca Cesa, Philip Ingrami ferma Amaranto Caliano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Zefiro Bombardi.
13': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Reginald Fruschi.
14': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Cesario Allegranza.
15': Attacca Cesa, Lancio lungo di Ippocrate Cadamagnani completamente sbagliato.
16': Attacca AS ROMA, Zefiro Bombardi ferma il tentativo di Attila Anastasio che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
18': Attacca Cesa, Athos Riccucci supera Ricario Co' passaggio sbagliato di Athos Riccucci.
19': Attacca Cesa, Zefiro Bombardi butta avanti la palla e supera in velocità Attila Anastasio passaggio sbagliato di Zefiro Bombardi.
20': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Philip Ingrami finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca AS ROMA, Attila Anastasio punta Felice Velenosi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
22': Attacca Cesa, Lancio lungo di Ippocrate Cadamagnani , palla alla difesa.
23': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
24': Attacca Cesa, Athos Riccucci butta avanti la palla e supera in velocità Ricario Co' cross sbagliato di Athos Riccucci.
25': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Philip Ingrami completamente sbagliato.
26': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Ricario Co'.
27': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Attila Anastasio , palla alla difesa.
28': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
29': Attacca Cesa, lancio lungo di Athos Riccucci intercettato da Salomone Lentini.
30': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Amaranto Caliano.
31': Attacca Cesa, lancio lungo di Ippocrate Cadamagnani intercettato da Salomone Lentini.
32': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
33': Attacca Cesa, Lancio lungo di Amaranto Caliano , palla alla difesa.
34': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Amaranto Caliano.
35': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Tiziano Consoli.
36': Attacca Cesa, cross riuscito di Ippocrate Cadamagnani, Contrasto di testa tra Lautone Frusci e Adelchi Rastrello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Onorino Turconi la palla arriva in area Zefiro Bombardi si smarca da Cesario Allegranza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Ippocrate Cadamagnani.
38': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
39': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Ricario Co' finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca AS ROMA, Amaranto Caliano ferma il tentativo di Philip Ingrami che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Attila Anastasio finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Attila Anastasio.
43': Attacca AS ROMA, Reginald Fruschi supera Felice Velenosi Tiro di Reginald Fruschi, ma Augusto Aucello recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Cesa, cross sbagliato di Zefiro Bombardi.
45': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Ricario Co'.
46': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Philip Ingrami.
47': Attacca AS ROMA, Ricario Co' supera Athos Riccucci passaggio sbagliato di Ricario Co'.
48': Attacca AS ROMA, Ippocrate Cadamagnani ferma il tentativo di Salomone Lentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Cesa, cross sbagliato di Amaranto Caliano.
50': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma Ricario Co' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Ippocrate Cadamagnani.
52': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
53': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Adelchi Rastrello finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
55': Attacca AS ROMA, Empirio Fania ferma Reginald Fruschi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Ippocrate Cadamagnani.
57': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Reginald Fruschi.
58': Attacca AS ROMA, Ippocrate Cadamagnani ferma il tentativo di Salomone Lentini che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Philip Ingrami.
60': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
61': Attacca Cesa, Attila Anastasio ferma Amaranto Caliano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Cesa, cross riuscito di Amaranto Caliano, Archippo Defilippo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma il tentativo di Ricario Co' che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca AS ROMA, Zefiro Bombardi ferma il tentativo di Attila Anastasio che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Salomone Lentini.
66': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Ricario Co'.
67': Attacca Cesa, lancio lungo di Zefiro Bombardi intercettato da Philip Ingrami.
68': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Philip Ingrami , palla alla difesa.
69': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Philip Ingrami.
70': Attacca Cesa, Ippocrate Cadamagnani butta avanti la palla e supera in velocità Salomone Lentini passaggio sbagliato di Ippocrate Cadamagnani.
71': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
72': Attacca AS ROMA, Ricario Co' butta avanti la palla e supera in velocità Zefiro Bombardi Tiro di Ricario Co', ma Athos Riccucci recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Ricario Co'.
74': Attacca AS ROMA, Collier Carlos ferma il tentativo di Tiziano Consoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca AS ROMA, Tiziano Consoli butta avanti la palla e supera in velocità Augusto Aucello Tiziano Consoli butta avanti la palla e supera in velocità Athos Riccucci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gumesindo Torrassa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca AS ROMA, Ippocrate Cadamagnani ferma Ricario Co' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Ricario Co'.
78': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma Salomone Lentini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca AS ROMA, Augusto Aucello ferma Tiziano Consoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca AS ROMA, Adelchi Rastrello butta avanti la palla e supera in velocità Amaranto Caliano passaggio sbagliato di Adelchi Rastrello.
81': Attacca Cesa, cross sbagliato di Zefiro Bombardi.
82': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
83': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma Ricario Co' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma Ricario Co' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Philip Ingrami.
86': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Ricario Co'.
87': Attacca Cesa, cross sbagliato di Athos Riccucci.
88': Attacca AS ROMA, Zefiro Bombardi ferma Attila Anastasio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca AS ROMA, Lautone Frusci ferma il tentativo di Gumesindo Torrassa che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Athos Riccucci.
91': Attacca AS ROMA, Ippocrate Cadamagnani ferma il tentativo di Ricario Co' che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Cesa, Attila Anastasio ferma Zefiro Bombardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Athos Riccucci.
94': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Zefiro Bombardi.
95': Attacca AS ROMA, Cesario Allegranza supera Archippo Defilippo passaggio riuscito di Cesario Allegranza, ma Archippo Defilippo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Philip Ingrami riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
91': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma il tentativo di Ricario Co' che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Cesa, Lancio lungo di Ippocrate Cadamagnani , palla alla difesa.
93': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Attila Anastasio , palla alla difesa.
94': Attacca AS ROMA, Collier Carlos ferma Salomone Lentini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca AS ROMA, passaggio riuscito di Gumesindo Torrassa, passaggio sbagliato di Attila Anastasio.
96': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Reginald Fruschi.
97': Attacca Cesa, Lancio lungo di Amaranto Caliano , palla alla difesa.
98': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
99': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Philip Ingrami , palla alla difesa.
100': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Ricario Co'.
101': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Philip Ingrami , palla alla difesa.
102': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma Salomone Lentini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
103': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
104': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Adelchi Rastrello.
105': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Salomone Lentini , palla alla difesa.
106': Attacca Cesa, Philip Ingrami ferma Amaranto Caliano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca AS ROMA, Lancio lungo di Attila Anastasio completamente sbagliato.
108': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
109': Attacca AS ROMA, cross sbagliato di Ricario Co'.
110': Attacca Cesa, passaggio sbagliato di Zefiro Bombardi.
111': Attacca Cesa, cross sbagliato di Archippo Defilippo.
112': Attacca AS ROMA, Ippocrate Cadamagnani ferma il tentativo di Ricario Co' che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca AS ROMA, Amaranto Caliano ferma il tentativo di Reginald Fruschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
114': Attacca AS ROMA, Archippo Defilippo ferma Cesario Allegranza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Cesa, Lancio lungo di Amaranto Caliano finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca Cesa, Empirio Fania supera Reginald Fruschi , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Onorino Turconi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
117': Attacca Cesa, Ippocrate Cadamagnani supera Romanus Menicucci , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Onorino Turconi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
118': Attacca AS ROMA, Athos Riccucci ferma il tentativo di Ricario Co' che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca AS ROMA, passaggio sbagliato di Salomone Lentini.
120': Attacca Cesa, Athos Riccucci butta avanti la palla e supera in velocità Salomone Lentini cross sbagliato di Athos Riccucci.
1o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Tiziano Consoli, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Cesa, Sul dischetto si porta Lautone Frusci, effettua il tiro, e spiazza Markus Schröder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Reginald Fruschi, effettua il tiro, e spiazza Onorino Turconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Cesa, Sul dischetto si porta Archippo Defilippo, effettua il tiro, ma Markus Schröder intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Salomone Lentini, effettua il tiro, e spiazza Onorino Turconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Cesa, Sul dischetto si porta Zefiro Bombardi, effettua il tiro, e spiazza Markus Schröder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Ricario Co', effettua il tiro, e spiazza Onorino Turconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Cesa, Sul dischetto si porta Amaranto Caliano, effettua il tiro, ma Markus Schröder intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Philip Ingrami, effettua il tiro, ma Onorino Turconi intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Cesa, Sul dischetto si porta Athos Riccucci, effettua il tiro, e spiazza Markus Schröder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Attila Anastasio, effettua il tiro, e spiazza Onorino Turconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
6o Rigore di Cesa, Sul dischetto si porta Ippocrate Cadamagnani, effettua il tiro, e spiazza Markus Schröder GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
7o Rigore di AS ROMA, Sul dischetto si porta Romanus Menicucci, effettua il tiro, e spiazza Onorino Turconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 4.
7o Rigore di Cesa, Sul dischetto si porta Felice Velenosi, effettua il tiro, ma Markus Schröder intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 4.
RISULTATO FINALE AS ROMA - Cesa 0 - 0 (rigori: 5 - 4).
AS ROMA passa il turno di Coppa Nazionale.