15- Eustorgio Paolini
16- Stefan Agreste
17- Placido Mottesi
18- Amerigo Romanoni

Benvenuti allo stadio Tesla Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tellegen FC e FC Phoenix Team. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi Tellegen FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Phoenix Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Tellegen FC: Simonelli [P-], Zora [D-D], De Jesús [D-C], Cipolletta [D-S], Maselli [M-CD], Carnevale [M-CS], Bazzarin [C-D], D'Onofrio [C-S], Couto [T-CS], Reiners [A-D], Mulder [A-C]. FC Phoenix Team: Gavoto [P-], Corbetta [D-D], Pautasso [D-CD], Pinelli [D-CS], Antimi [D-S], Grisolia [C-D], Michelli [C-CD], Giaccone [C-CS], Spada [C-S], Bison [A-CD], Portinaro [A-CS].
1': Attacca Tellegen FC, passaggio di Delfino Maselli intercettato da Ranolfo Portinaro.
2': Attacca Tellegen FC, Amico Michelli ferma il tentativo di Vitalico Carnevale che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Tellegen FC, Serviliano Reiners supera Galeazzo Pinelli , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Delfino Maselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Eloy Mulder.
5': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Remondo Bazzarin.
6': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Namazio D'Onofrio.
7': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Abraão Couto.
8': Attacca FC Phoenix Team, Orfeo Giaccone supera Remondo Bazzarin Orfeo Giaccone supera Delfino Maselli passaggio sbagliato di Orfeo Giaccone.
9': Attacca Tellegen FC, Juaca De Jesús butta avanti la palla e supera in velocità Galdino Bison passaggio sbagliato di Juaca De Jesús.
10': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Abraão Couto.
11': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Dione Grisolia , palla alla difesa.
12': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Ranolfo Portinaro.
13': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Abraão Couto.
14': Attacca Tellegen FC, Remondo Bazzarin supera Orfeo Giaccone passaggio sbagliato di Remondo Bazzarin.
15': Attacca FC Phoenix Team, Remondo Bazzarin ferma Orfeo Giaccone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Tellegen FC, passaggio riuscito di Delfino Maselli, tiro di Abraão Couto , non va!
17': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Orfeo Giaccone.
18': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Remondo Bazzarin.
19': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
20': Attacca Tellegen FC, passaggio di Vitalico Carnevale intercettato da Amico Michelli.
21': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Dione Grisolia completamente sbagliato.
22': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Serviliano Reiners.
23': Attacca Tellegen FC, Galeazzo Pinelli intuisce le mosse di Remondo Bazzarin, attaccante fermato.
24': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Orfeo Giaccone finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca Tellegen FC, lancio lungo di Vitalico Carnevale, passaggio sbagliato di Eloy Mulder.
26': Attacca Tellegen FC, Galdino Bison ferma il tentativo di Vitalico Carnevale che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Tellegen FC, cross riuscito di Abraão Couto, Contrasto di testa tra Serviliano Reiners e Gaetano Antimi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Delfino Maselli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Vitalico Carnevale.
29': Attacca Tellegen FC, Remondo Bazzarin supera Argimiro Spada passaggio sbagliato di Remondo Bazzarin.
30': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Orfeo Giaccone.
31': Attacca Tellegen FC, lancio lungo di Juaca De Jesús, ma Ranolfo Portinaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Remondo Bazzarin riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Eloy Mulder.
32': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Vitalico Carnevale , palla alla difesa.
33': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Namazio D'Onofrio.
34': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Serviliano Reiners.
35': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Delfino Maselli.
36': Attacca FC Phoenix Team, cross riuscito di Ranolfo Portinaro, tiro di Galdino Bison , non va!
37': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Eloy Mulder.
38': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Orfeo Giaccone , palla alla difesa.
39': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Galeazzo Pinelli.
40': Attacca FC Phoenix Team, Delfino Maselli ferma il tentativo di Dione Grisolia che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca FC Phoenix Team, passaggio di Amico Michelli intercettato da Namazio D'Onofrio.
42': Attacca Tellegen FC, passaggio di Namazio D'Onofrio intercettato da Vittore Corbetta.
43': Attacca FC Phoenix Team, Orfeo Giaccone supera Delfino Maselli Orfeo Giaccone butta avanti la palla e supera in velocità Abraão Couto Tiro in Porta di Orfeo Giaccone parato da Romano Simonelli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dione Grisolia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca FC Phoenix Team, Dione Grisolia supera Vitalico Carnevale tiro di Dione Grisolia , non va!
45': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Delfino Maselli.
46': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Vitalico Carnevale.
47': Attacca Tellegen FC, Fedro Pautasso ferma Eloy Mulder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Tellegen FC, passaggio riuscito di Delfino Maselli, ma Ranolfo Portinaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juaca De Jesús riprende il gioco passando la palla, Orfeo Giaccone intuisce le mosse di Remondo Bazzarin, attaccante fermato.
49': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Abraão Couto.
50': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Delfino Maselli.
51': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Delfino Maselli.
52': Attacca Tellegen FC, passaggio riuscito di Abraão Couto, cross sbagliato di Serviliano Reiners.
53': Attacca FC Phoenix Team, Fedro Pautasso supera Eloy Mulder passaggio sbagliato di Fedro Pautasso.
54': Attacca FC Phoenix Team, Remondo Bazzarin ferma il tentativo di Argimiro Spada che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
56': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Delfino Maselli.
57': Attacca FC Phoenix Team, Galdino Bison supera Juaca De Jesús tiro di Galdino Bison , non va!
58': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Galdino Bison.
59': Attacca Tellegen FC, Namazio D'Onofrio butta avanti la palla e supera in velocità Dione Grisolia Argimiro Spada ferma Namazio D'Onofrio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Vitalico Carnevale.
61': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Vitalico Carnevale completamente sbagliato.
62': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Amico Michelli.
63': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Namazio D'Onofrio.
64': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Namazio D'Onofrio.
65': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Remondo Bazzarin.
66': Attacca Tellegen FC, Namazio D'Onofrio butta avanti la palla e supera in velocità Dione Grisolia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Delfino Maselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Amico Michelli.
68': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Namazio D'Onofrio completamente sbagliato.
69': Attacca Tellegen FC, Namazio D'Onofrio butta avanti la palla e supera in velocità Dione Grisolia Namazio D'Onofrio butta avanti la palla e supera in velocità Amico Michelli tiro di Namazio D'Onofrio , non va!
70': Attacca FC Phoenix Team, Costanzo Cipolletta ferma il tentativo di Dione Grisolia che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC Phoenix Team, Orfeo Giaccone supera Costanzo Cipolletta Remondo Bazzarin ferma Orfeo Giaccone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Tellegen FC, Dione Grisolia è insuperabile per Namazio D'Onofrio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73': Attacca FC Phoenix Team, Ranolfo Portinaro supera Juaca De Jesús cross riuscito di Ranolfo Portinaro, Galdino Bison riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca FC Phoenix Team, Dione Grisolia supera Abraão Couto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dione Grisolia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca FC Phoenix Team, Remondo Bazzarin ferma Argimiro Spada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
77': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Remondo Bazzarin.
78': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Abraão Couto.
79': Attacca Tellegen FC, cross riuscito di Vitalico Carnevale, Colpo di Testa di Eloy Mulder parato da Virginio Gavoto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Delfino Maselli la palla arriva in area Fedro Pautasso anticipa Costanzo Cipolletta e respinge di testa.
80': Attacca Tellegen FC, Namazio D'Onofrio butta avanti la palla e supera in velocità Dione Grisolia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Delfino Maselli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
82': Attacca Tellegen FC, passaggio riuscito di Eloy Mulder, ma Fedro Pautasso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delfino Maselli riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Serviliano Reiners.
83': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Remondo Bazzarin.
84': Attacca FC Phoenix Team, Ranolfo Portinaro supera Vodingo Zora , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Dione Grisolia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Vitalico Carnevale completamente sbagliato.
86': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Ranolfo Portinaro.
87': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Amico Michelli.
88': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Serviliano Reiners.
89': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Galeazzo Pinelli.
90': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Dione Grisolia completamente sbagliato.
91': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Vitalico Carnevale finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
93': Attacca Tellegen FC, Gaetano Antimi è insuperabile per Vitalico Carnevale, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94': Attacca FC Phoenix Team, cross riuscito di Amico Michelli, Galdino Bison riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Tellegen FC, Vitalico Carnevale supera Amico Michelli passaggio sbagliato di Vitalico Carnevale.
91': Attacca Tellegen FC, Galeazzo Pinelli ferma il tentativo di Eloy Mulder che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Namazio D'Onofrio.
93': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Dione Grisolia.
94': Attacca Tellegen FC, Orfeo Giaccone intuisce le mosse di Remondo Bazzarin, attaccante fermato.
95': Attacca Tellegen FC, lancio lungo di Vitalico Carnevale intercettato da Galdino Bison.
96': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Namazio D'Onofrio.
97': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Eloy Mulder.
98': Attacca FC Phoenix Team, Argimiro Spada butta avanti la palla e supera in velocità Serviliano Reiners , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Dione Grisolia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
99': Attacca Tellegen FC, Namazio D'Onofrio butta avanti la palla e supera in velocità Vittore Corbetta Namazio D'Onofrio butta avanti la palla e supera in velocità Amico Michelli tiro di Namazio D'Onofrio , non va!
100': Attacca FC Phoenix Team, Lancio lungo di Galeazzo Pinelli completamente sbagliato.
101': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Vitalico Carnevale.
102': Attacca Tellegen FC, passaggio sbagliato di Eloy Mulder.
103': Attacca Tellegen FC, Abraão Couto supera Galdino Bison passaggio sbagliato di Abraão Couto.
104': Attacca FC Phoenix Team, Argimiro Spada butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Bazzarin tiro di Argimiro Spada , non va!
105': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Amico Michelli.
106': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Argimiro Spada.
107': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Orfeo Giaccone.
108': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Remondo Bazzarin finisce direttamente sul fondo.
109': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Vitalico Carnevale finisce direttamente sul fondo.
110': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Orfeo Giaccone.
111': Attacca FC Phoenix Team, Orfeo Giaccone supera Delfino Maselli Tiro di Orfeo Giaccone, ma Remondo Bazzarin recupera in velocità deviando il tiro.
112': Attacca Tellegen FC, Lancio lungo di Remondo Bazzarin , palla alla difesa.
113': Attacca Tellegen FC, Argimiro Spada ferma Remondo Bazzarin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
114': Attacca FC Phoenix Team, Argimiro Spada butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Bazzarin Argimiro Spada butta avanti la palla e supera in velocità Vodingo Zora passaggio sbagliato di Argimiro Spada.
115': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Orfeo Giaccone.
116': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Dione Grisolia.
117': Attacca FC Phoenix Team, passaggio sbagliato di Argimiro Spada.
118': Attacca Tellegen FC, Argimiro Spada ferma Remondo Bazzarin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
119': Attacca FC Phoenix Team, cross sbagliato di Galdino Bison.
120': Attacca Tellegen FC, cross sbagliato di Remondo Bazzarin.
1o Rigore di Tellegen FC, Sul dischetto si porta Eloy Mulder, effettua il tiro, e spiazza Virginio Gavoto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Ranolfo Portinaro, effettua il tiro, e spiazza Romano Simonelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Tellegen FC, Sul dischetto si porta Serviliano Reiners, effettua il tiro, ma Virginio Gavoto intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Galdino Bison, effettua il tiro, e spiazza Romano Simonelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Tellegen FC, Sul dischetto si porta Abraão Couto, effettua il tiro, ma Virginio Gavoto intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Argimiro Spada, effettua il tiro, ma Romano Simonelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Tellegen FC, Sul dischetto si porta Namazio D'Onofrio, effettua il tiro, ma Virginio Gavoto intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Orfeo Giaccone, effettua il tiro, ma Romano Simonelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Tellegen FC, Sul dischetto si porta Remondo Bazzarin, effettua il tiro, e spiazza Virginio Gavoto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di FC Phoenix Team, Sul dischetto si porta Amico Michelli, effettua il tiro, e spiazza Romano Simonelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Tellegen FC - FC Phoenix Team 0 - 0 (rigori: 2 - 3).
FC Phoenix Team passa il turno di Coppa Nazionale.